Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Наталюша1 10.06.2011 22:07

[QUOTE=Siva;3639549]:))) :))) :)))
у меня папа такой..обязтельно лишние детальки остаются:girl_haha: но вот парадокс все работает[/QUOTE]

ага..только у нас уже склад лишних деталей....бесит то что он и в новые вещи пытается свои руки запустить...а я знаю если он дорвется то все пиши-пропало:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ксанка 10.06.2011 22:11

Столько ржаки! Какие вредные привычки есть оказывается.. а я им даже значения не придавала:-D

[QUOTE=Босоножка;3636921]У моего мужа есть просто БЕСЯЩАЯ привычка!!!!!!!!!!!!
Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне.
Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался....
Подскажите, что делать или как смириться?:([/QUOTE]

оооо.. это МОЯ привычка:girl_haha:

svetlanavik 10.06.2011 22:14

[QUOTE=Наталюша;3639573]блин еще вспомнила....муж носит только белые носки и никакие больше...и самая тупа привычка это класть их под кровать хоть бы в одно место так нет получается по кругу....так что [B]спим мы в белом круге.[/B].только не мелом нарисованом а носками:)жесть но я угораю над этим:-D :-D :-D :-D все три года борюсь и без успешно:-D[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D

pion 10.06.2011 22:35

Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне.
Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался....
один раз с утра, стукните по нему молотком ;)
ну я имела в виду по будильнику :-D
[QUOTE=Наталюша;3639573]блин еще вспомнила....муж носит только белые носки и никакие больше...и самая тупа привычка это класть их под кровать хоть бы в одно место так нет получается по кругу....так что спим мы в белом круге..только не мелом нарисованом а носками:)жесть но я угораю над этим:-D :-D :-D :-D все три года борюсь и без успешно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а вдруг бабайка придет ;)

Наталюша1 10.06.2011 22:38

[QUOTE=pion;3639656]один раз с утра, стукните по нему молотком ;)
ну я имела в виду по будильнику :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]а вдруг бабайка придет[/B] ;)[/QUOTE]

вот нам он не страшен:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р вон как муж нас защищает:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксанка 10.06.2011 22:39

[QUOTE=Наталюша;3639669]вот нам он не страшен:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р вон как муж нас защищает:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D молодец! Сколько же пар надо чтобы такой круг создать;)

Наталюша1 10.06.2011 22:42

[QUOTE=Ксанка;3639677]:-D молодец! Сколько же пар надо чтобы такой круг создать;)[/QUOTE]

да кучу:)у нас пол шкафа в его носках..они же белые и умирают быстрее чем другие..вот и приходится постоянно новыми затариваться:)как то свекровь подарила ему черные носки....ни разу не одел:)

Almari 10.06.2011 23:56

[QUOTE=Наталюша;3639688]да кучу:)у нас пол шкафа в его носках..они же белые и умирают быстрее чем другие..вот и приходится постоянно новыми затариваться:)[B]как то свекровь подарила ему черные носки....ни разу не одел:)[/B][/QUOTE]

у моего мужа ,наоборот,только черные носки)недавно говорю,лето же,давай светлые купим,отказался)мне все равно,лишь бы ему удобно было)

Кудесница Леся 11.06.2011 00:13

+1000:-D :-D :-D :-D я тоже утром раз по 10 слушаю "на трибунах становится тише...":-D :-D :-D :-D

Кудесница Леся 11.06.2011 00:15

а еще любит пить с горла из общего кувшина или чайника и макает в солонку, вместо того чтоб взять щепотку и посолить (остаются комочки) и ест в спальне..бесит

Людмила П. 11.06.2011 07:41

ооооооо блин!!!! мой когда только рот откроет на графин или пакет молока я уже как красный помидор вбегаю на кухню (у меня чутьё) и ору ВОЗЬМИ СТАКААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 11.06.2011 08:16

[QUOTE=Людмила П.;3640257]ооооооо блин!!!! мой когда только рот откроет на графин или пакет молока я уже как красный помидор вбегаю на кухню (у меня чутьё) и ору ВОЗЬМИ СТАКААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже когда слышу бегу с криком "в круууууужку":-D :-D :-D а зимой тапки носить заставляла и даже ночью просыпалась когда он без тапок шел в туалет:-D :-D :-D он потом всем рассказывал что я сумасшедшая, типо все нормальные люди в 3 часа ночи спят а я прислушиваюсь в тапках он или нет и ору из темноты "таааааапочкиииии":-D :-D :-D :-D :-D (это уже из категории вредные привычки жены, мужа это бесило)

Людмила П. 11.06.2011 08:31

[QUOTE=Akbara;3640284]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже когда слышу бегу с криком "в круууууужку":-D :-D :-D а зимой тапки носить заставляла и даже ночью просыпалась когда он без тапок шел в туалет:-D :-D :-D он потом всем рассказывал что я сумасшедшая, типо все нормальные люди в 3 часа ночи спят а я прислушиваюсь в тапках он или нет и ору из темноты "[B][I][U]таааааапочкиииии[/U][/I][/B]":-D :-D :-D :-D :-D (это уже из категории вредные привычки жены, мужа это бесило)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D аххаахахха!!! блииин ващееее....ох уж эти привычки :)

Наталюша1 11.06.2011 09:44

[QUOTE=Akbara;3640284]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже когда слышу бегу с криком "в круууууужку":-D :-D :-D а зимой тапки носить заставляла и даже ночью просыпалась когда он без тапок шел в туалет:-D :-D :-D он потом всем рассказывал что я сумасшедшая, типо все нормальные люди в 3 часа ночи спят а я прислушиваюсь в тапках он или нет и ору из темноты "таааааапочкиииии":-D :-D :-D :-D :-D (это уже из категории вредные привычки жены, мужа это бесило)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представила ваши ночи:-D :-D :-D :-D

Босоножка 11.06.2011 10:07

[QUOTE=Akbara;3640284]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже когда слышу бегу с криком "в круууууужку":-D :-D :-D а зимой тапки носить заставляла и даже ночью просыпалась когда он без тапок шел в туалет:-D :-D :-D он потом всем рассказывал что я сумасшедшая, типо все нормальные люди в 3 часа ночи спят а я прислушиваюсь в тапках он или нет и ору из темноты "таааааапочкиииии":-D :-D :-D :-D :-D (это уже из категории вредные привычки жены, мужа это бесило)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А почему нужно обязательно в тапочках?

Кудесница Леся 11.06.2011 15:28

[QUOTE=Босоножка;3640437]:-D :-D :-D А почему нужно обязательно в тапочках?[/QUOTE]

пол холодный, простынет, заразит меня, а мне болеть нельзя из-за:preg:

Lou-Lou 11.06.2011 16:26

У моего есть ужасная привычка. Он когда готовит - все овощи чистит в раковину...
Вначале меня раздрожало, но потом я решила просто не смотреть на это - зачем себя по-глупостям изводить

Siva 11.06.2011 16:34

[QUOTE=Наталюша;3639573]блин еще вспомнила....муж носит только белые носки и никакие больше...и самая тупа привычка это класть их под кровать хоть бы в одно место так нет получается по кругу....так что спим мы в белом круге..только не мелом нарисованом а носками:)жесть но я угораю над этим:-D :-D :-D :-D все три года борюсь и без успешно:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
оберегуша

[QUOTE=Akbara;3640028]+1000:-D :-D :-D :-D я тоже утром раз по 10 слушаю "на трибунах становится тише...":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ой...я под столом

[QUOTE=Akbara;3640035]а еще любит пить с горла из общего кувшина или чайника и макает в солонку, вместо того чтоб взять щепотку и посолить (остаются комочки) и ест в спальне..бесит[/QUOTE]

у меня другая проблема, кругом куча стаканов, по всей квартире..я потом их собираю...как-то решила не буду пусть стоят - так в очередной раз хотел попить, а стаканов нет - ни одного:girl_haha: - спрашивает а где??? - я в ответ..ни малейшего понятия..ты ж их ОСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ ПОПАЛО!!! теперь только кухня ими заставлена:connie_1:

[QUOTE=Людмила П.;3640257]ооооооо блин!!!! мой когда только рот откроет на графин или пакет молока я уже как красный помидор вбегаю на кухню (у меня чутьё) и ору ВОЗЬМИ СТАКААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

я вообще тапки терпеть не могу...а муж скрипит своими шлепками, особенно после ванной, так как намоет их...и они СКРИИИИИПЯЯЯТ!!! до скрежета в зубах прям

[QUOTE=Akbara;3641157]пол холодный, простынет, заразит меня, а мне болеть нельзя из-за:preg:[/QUOTE]

это..да
+1

Кудесница Леся 11.06.2011 17:41

а вообще мне множество мелких привычек и особенностей не нравиться или напрягают, у них семья странная была, я переучиваю ттт пока удается, как только начинает что то не так делать я смотрю на него внимательно, так у бедняги аж из рук все валиться начинает:-D :-D :-D :-D :-D вчера вечером решил орешки пересыпать я просто задумалась а получилось что смотрю внимательно в упор и еще до этого сказала только попробуй хоть один на пол уронить...так у него реально пакет из рук выпрыгнул он подскочил и с безумным взглядом стал все это в воздухе ловить:-D :-D :-D :-D запугала беднягу:-D :-D :-D мне смешно я еле сдержалась, говорю - предупреждала же:-D :-D :-D а он - это потому что ты смотришь такими глазами:-/ (он скоро как в ералаше начнет "писаться и даже какаться") :-D :-D :-D :-D
у меня тоже есть дурацкие привычки жаль тут нет такой темы:-!

Lyuka 12.06.2011 17:54

Ой девченки насмешили, ржака такая эти привычки, многие из прочитаных узнала в своем муже:girl_haha:

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.