![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;5240678]Я всегда их читаю перед голосованием:-Р[/QUOTE]
:-! Тогда к чему вопрос :-[ ] |
[QUOTE=Lady Злюка;5240678]Я всегда их читаю перед голосованием:-Р[/QUOTE]
ого, ну ты молодец, а я не читаю:-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5240689]ого, ну ты молодец, а я не читаю:-Р[/QUOTE]
Жучка :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5240690]Жучка :-D[/QUOTE]
извини Сашулька:-D Вот такая я обезьяна, мне лучше почитать книжку, к примеру сейчас читаю "Тысяча сияющих солнц":connie_1: Но постараюсь исправиться:-Р |
[QUOTE=Siva;5240681]у трех и более :)[/QUOTE]
Спасибо, Валюш:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5240687]:-! Тогда к чему вопрос :-[ ][/QUOTE] Быть или не быть:girl_haha: Вот в чем вопрос:) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5240689]ого, ну ты молодец, а я не читаю:-Р[/QUOTE] А книжка хоть интересная? Дай почитать:connie_1: |
[QUOTE=Lady Злюка;5240845]С
А книжка хоть интересная? Дай почитать:connie_1:[/QUOTE] :-D лучше чем правила:))) Набери в инете, у этого автора всего две книги, обе интересные:) Саша, извини, больше флудить не буду:girl_prepare_fish: |
[B]Девушки простите ,что опять я касаюсь этого вопроса.
Но только не ругайтесь а адекватно оцените,может есть люди которые меня поддержать Я по поводу награды Ник форума,често очень неприятно,что ВСЕГДА (на 90 процентов)побеждают девочки,которые поменяли ник.Это несправедливо. Проще отменить тогда награду я смотрю с каждым днем ники меняют все больше и все разумеется с изюменкой....так грустно(((( Некоторые год в лидирах,а все всремя "отнимают"наградку поменяные ники![/B] |
[QUOTE=Волчица;5244800][B]Девушки простите ,что опять я касаюсь этого вопроса.
Но только не ругайтесь а адекватно оцените,может есть люди которые меня поддержать Я по поводу награды Ник форума,често очень неприятно,что ВСЕГДА (на 90 процентов)побеждают девочки,которые поменяли ник.Это несправедливо. Проще отменить тогда награду я смотрю с каждым днем ники меняют все больше и все разумеется с изюменкой....так грустно(((( Некоторые год в лидирах,а все всремя "отнимают"наградку поменяные ники![/B][/QUOTE] Может я чего путаю, но в этот раз лидируют вроде непоменянные ники... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5244882]Может я чего путаю, но в этот раз лидируют вроде непоменянные ники...[/QUOTE]
Все будет в мармеладе поменяный...Я реально слежу за этим:-D болезнь моя:-D Рисую льдом нет.Мне за эту девочку прям обидно уже сколько сезонов в лидерах,а все поменяные выигрывают |
В этом году да, но такая тенденция и правда есть...
С другой стороны - со вчерашнего дня возможность без проблем изменить ник появилась у всех, так что , Волчица, при желании можете сменить. Но, кстати, я вот смотрю на этот вопрос с другой стороны: не станут ли все менять ники ради награды??? САш, как думаешь, или это уже паранойя? |
[QUOTE=Anna_Grin;5244899]В этом году да, но такая тенденция и правда есть...
С другой стороны - со вчерашнего дня возможность без проблем изменить ник появилась у всех, так что , Волчица, при желании можете сменить. Но, кстати, я вот смотрю на этот вопрос с другой стороны: не станут ли все менять ники ради награды??? САш, как думаешь, или это уже паранойя?[/QUOTE] я вот заметила что за пару дней столько девочек поменяли ники.Раньше же сложно было???? меня устраиваит ник мой:) А я всегда думаю что меняют с этой целью,хоть и не признаются.Очень редко меняют на обычный,особо неприметный ник. |
[QUOTE=Волчица;5244800][B]Девушки простите ,что опять я касаюсь этого вопроса.
Но только не ругайтесь а адекватно оцените,[B]может есть люди которые меня поддержать[/B] Я по поводу награды Ник форума,често очень неприятно,что ВСЕГДА (на 90 процентов)побеждают девочки,которые поменяли ник.Это несправедливо. Проще отменить тогда награду я смотрю с каждым днем ники меняют все больше и все разумеется с изюменкой....так грустно(((( Некоторые год в лидирах,а все всремя "отнимают"наградку поменяные ники![/B][/QUOTE] я поддержу! |
[QUOTE=Волчица;5244914]я вот заметила что за пару дней столько девочек поменяли ники.Раньше же сложно было????
меня устраиваит ник мой:) А я всегда думаю что меняют с этой целью,хоть и не признаются.Очень редко меняют на обычный,особо неприметный ник.[/QUOTE] да, раньше было сложно, теперь сменилось руководство и пока легко. но думаю если все будут менять ники каждый месяц, снова станет сложно. |
Я тоже думаю о смене ника, но по своим причинам.... если поменяю, то он тоже не будет интересным для наград.... да и вообще мне это наградка как-то не очень..... ради нее я бы не стала ник менять :-/ мне по душе наградки которые нужно заработать... например лучший модератор или помощница :) а просто потому-что ник красивый как-то не то.... ИМХО конечно....
это я к тому, что я наверно не одна так думаю.... и прям ВСЕ поголовно не станут менять ник только ради наградки.... |
[QUOTE=Anna_Grin;5244933]да, раньше было сложно, теперь сменилось руководство и пока легко.
но думаю если все будут менять ники каждый месяц, снова станет сложно.[/QUOTE] аааа ,ясно.... Я просто не понимаю этого,все привыкли к одному нику,зачем менять?Ну для меня это непонятно%-0 |
Я меняла не из-за награды Ник. В наградах всегда за меня не так много голосов)) Да и ник у меня сейчас такой, на любителя так сказать)) меняла Ник себе потому что irinatr мне совсем не нравится, просто это самый простой и не занятый Ник, я везде так регестрируюсь;) А тут не думала, что надолго задержусь, вот и не запаривалась за Ник.
|
[QUOTE=Вика 345;5244935]Я тоже думаю о смене ника, но по своим причинам.... если поменяю, то он тоже не будет интересным для наград.... да и вообще мне это наградка как-то не очень..... ради нее я бы не стала ник менять :-/ мне по душе наградки которые нужно заработать... например лучший модератор или помощница :) а просто потому-что ник красивый как-то не то.... ИМХО конечно....
это я к тому, что я наверно не одна так думаю.... и прям ВСЕ поголовно не станут менять ник только ради наградки....[/QUOTE] ну у вас имя например,можно и поменять.У кого имя и фамилия например..... а так...просто из-за того,что надоел.....И согласна,что наградка ни за что.Пустая.....остальные вроде за заслуги |
Может все таки не из-за наград меняют? У меня тоже вчера была мысля поменять ник, но из-за того что мой слишком длинный. А потом подумала, что меня уже все знают по этому имени, и передумала.:)
|
[QUOTE=Волчица;5244896]Все будет в мармеладе поменяный...Я реально слежу за этим:-D болезнь моя:-D
Рисую льдом нет.Мне за эту девочку прям обидно уже сколько сезонов в лидерах,а все поменяные выигрывают[/QUOTE] А старый как был? Я не меняла, чесна-чесна, хотя эта награда у меня есть:) И я дмаю, что Рисую льдомвсе таки получит эту награду, уж очень многим нравится этот ник:) |
Девочки, а бросьте ссылку на тему-где можно глянуть старые и новые ники!??? Я уже запуталась...:) и не могу найти..
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |