![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4427437]:flirt:
с новым Ц тебя! я аж прям разволновалась с утра:( хде же ты.... :girl_in_love: привет-привет! С началом второго триместра вас:)))[/QUOTE] да что то у нас поломка серьезная была :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4427437]:flirt:
с новым Ц тебя! я аж прям разволновалась с утра:( хде же ты.... :girl_in_love: привет-привет! С началом второго триместра вас:)))[/QUOTE] Ага, спасиб, даже не верится!:) Как у тебя дела? |
Девчонки,а девушка с ником Viktoriaaaa,в этой болталочке была,она на ЭКО собиралась!Никто не знает как она,как все прошло?так хочется узнать как это все проходит
|
[QUOTE=Belrina85;4427525]Девчонки,а девушка с ником Viktoriaaaa,в этой болталочке была,она на ЭКО собиралась!Никто не знает как она,как все прошло?так хочется узнать как это все проходит[/QUOTE]
ой я незнаю даже :( :( :( :( |
привет козявочки:girl_in_love:
Катюнь,С новым цмклом:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4427552]привет козявочки:girl_in_love:
Катюнь,С новым цмклом:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4427552]привет козявочки:girl_in_love:
Катюнь,С новым цмклом:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лик! Как делишки у тебя? Как настроение? Может у тебя хоть предпраздничное? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427587]Привет Лик! Как делишки у тебя? Как настроение? Может у тебя хоть предпраздничное?[/QUOTE]
пливет пузеныш:))) у меня фиг знает какое:girl_haha: день на день не приходится,у мен япобочка на курантил,голова болит третий день приходится терпеть,написано когда привыкаешь к нему должно пройти,сегодня вот учиться!а вы как?:puz: |
что то вообще Нового года не чувствуеться.
|
[QUOTE=Lika@;4427780]пливет пузеныш:))) у меня фиг знает какое:girl_haha: день на день не приходится,у мен япобочка на курантил,голова болит третий день приходится терпеть,написано когда привыкаешь к нему должно пройти,сегодня вот учиться!а вы как?:puz:[/QUOTE]
Ну не фига себе, и как долго интересно организм будет привыкать?:-[ ] Да мы по маленьку, в воскресенье шкаф привезли который купили, сегодня ездили с мужем на рынок за фруктами да в аварию попали, но Слава Богу всё обошлось! Настроение пока ну ни как не праздничное, ничего не могу с этим поделать:( |
[QUOTE=катринчик;4427805]что то вообще Нового года не чувствуеться.[/QUOTE]
не говорика,сейчас одни проблемы и заботы,нет никакой сказки и чудес в жизни! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427809]Ну не фига себе, и как долго интересно организм будет привыкать?:-[ ] Да мы по маленьку, в воскресенье шкаф привезли который купили, сегодня ездили с мужем на рынок за фруктами да в аварию попали, но Слава Богу всё обошлось! Настроение пока ну ни как не праздничное, ничего не могу с этим поделать:([/QUOTE] а тебе грех жаловаться на не праздичное состояние,оно у тебя теперь должно быть самое праздничное:puz: :girl_pinkglassesf: так что не хандри!!!!! не знай,мне курантил пить сейчас и потом всю Б,так что придется терпеть и смириться! |
[QUOTE=Lika@;4427840]не говорика,сейчас одни проблемы и заботы,нет никакой сказки и чудес в жизни!
а тебе грех жаловаться на не праздичное состояние,оно у тебя теперь должно быть самое праздничное:puz: :girl_pinkglassesf: так что не хандри!!!!! не знай,мне курантил пить сейчас и потом всю Б,так что придется терпеть и смириться![/QUOTE] Ну самое праздничное врят ли.. а так настроение часто меняется ужасно, то могу на голове стоять, то могу реветь.. муж на меня по первости как на дурочку смотрел, а теперь всё понимает) Да ещё и прыщи какие то на лице вылезли..хотя их у меня не было уже лет эдак с 15%-0 |
[QUOTE=Lika@;4427840]не говорика,сейчас одни проблемы и заботы,нет никакой сказки и чудес в жизни!
а тебе грех жаловаться на не праздичное состояние,оно у тебя теперь должно быть самое праздничное:puz: :girl_pinkglassesf: так что не хандри!!!!! не знай,мне курантил пить сейчас и потом всю Б,так что придется терпеть и смириться![/QUOTE] Точно точно!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427868]Ну самое праздничное врят ли.. а так настроение часто меняется ужасно, то могу на голове стоять, то могу реветь.. муж на меня по первости как на дурочку смотрел, а теперь всё понимает) Да ещё и прыщи какие то на лице вылезли..хотя их у меня не было уже лет эдак с 15%-0[/QUOTE]
наверное девченки у тебя,с мальчишками внешность мало меняется!:) [QUOTE=катринчик;4427876]Точно точно!!!!![/QUOTE] ох,Катюшк,и на нашей улице будет праздник,не переживай,родим с тобой дракончиков,успеем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4427917]наверное девченки у тебя,с мальчишками внешность мало меняется!:)
ох,Катюшк,и на нашей улице будет праздник,не переживай,родим с тобой дракончиков,успеем:girl_in_love:[/QUOTE] ой ну каогда уже :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4427934]ой ну каогда уже :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
скоро:girl_in_love: |
Муж вышел из комнаты, думала, в туалет пошел, нету и нету, а он, оказывается, на кухне дрыхнет:-D
|
[QUOTE=Lika@;4428157]скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4428166]Муж вышел из комнаты, думала, в туалет пошел, нету и нету, а он, оказывается, на кухне дрыхнет:-D[/QUOTE] а у вас там есть где прилечь???? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4428172]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у вас там есть где прилечь???? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас кухня почти 16м и там диван;) |
[B]Брюнеточка[/B], спасибо за поздравление! Мы с мужем не расписаны, я отсчет веду с момента, как к нему переехала жить ))) Мой папа говорил: раз спите вместе, значит - муж и жена!!! Для меня (и для него, как оказалось) штамп в паспорте мало что значит.... но малыш заведется, распишемся конечно.
[B]Катринчик[/B], скажу честно, подрасстроилась я......но, ты давай в хандру не впадай!!! Хандра, знаешь, на пользу еще никому не шла...... через силу, через не хочу отвлекайся от плохих мыслей, от грустных.... занимайся давай чем-нибудь: вышивкой, росписью, сейчас подготовкой к НГ (этож целый поводище занятся интересными делами: меню, подарки... я тут сайты шурудю, как сделать подарки своими руками.....отвлекаешься неимоверно), потом дни рождения какие-нибудь пойдут, еще праздники: 14 февр, 23 февр, Рождество пропустила, 8 марта...... сколько чможно к этому времени разных фиговин интересных натворить, просто голова уже закружилась....)))) Подарки-то будете дарить родне, коллегам, просто прохожим.....??? ))))) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |