![]() |
Да, Стася это что-то...:))) Умница какая!
|
[QUOTE=Lenusik;4470668]Да, Стася это что-то...:))) Умница какая![/QUOTE]
ага) И явно с чем-то типа заряда пороха) |
Таня, теперь Стася вам привет передает) Уже час бегает и говорит: я Матюся. Матвей упал, ой... Матюся посёл папе песенку петь))) Мамотька, дай Матюсе адитьку, паляиста)))) (водичку то бишь)
|
[QUOTE=Zemkin;4472157]Таня, теперь Стася вам привет передает) Уже час бегает и говорит: я Матюся. Матвей упал, ой... Матюся посёл папе песенку петь))) Мамотька, дай Матюсе адитьку, паляиста)))) (водичку то бишь)[/QUOTE]
:-D гыыыы, Матюша детей стал называть "малЫша", "малЫша не плач"))):-D я все фотки разобрала! вот, кому интересно...[url]http://vkontakte.ru/album3094588_150267484[/url] |
Привет всем!
[QUOTE=Tanya Hroost;4472209]:-D гыыыы, Матюша детей стал называть "малЫша", "малЫша не плач"))):-D я все фотки разобрала! вот, кому интересно...[url]http://vkontakte.ru/album3094588_150267484[/url][/QUOTE] Какой милый Матюша))) Тань, отличные фотки! Как много красивых мест в Киеве, надеюсь и мне доведется там побывать) Я потом ещё разок гляну, что-то забегалась совсем( |
Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить? |
[QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] Катя не переживай. У Дашки такое было после года. мы тогда сходили к стоматологу и нам назначали процедуры серебром около недели и все!. |
[QUOTE=Lenusik;4473503]Катя не переживай. У Дашки такое было после года. мы тогда сходили к стоматологу и нам назначали процедуры серебром около недели и все!.[/QUOTE]
Лен а что это за процедуры? Расскажи подробнее пожалуйста |
[QUOTE=Ареолка;4473518]Лен а что это за процедуры? Расскажи подробнее пожалуйста[/QUOTE]
наносят на зубки что-то типа ионов серебра. совсем не больно и быстро. |
[QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] да ладно тебе, ничего страшного. И не видно. А ей, думаешь, это мешает? |
[QUOTE=Lenusik;4473552]наносят на зубки что-то типа ионов серебра. совсем не больно и быстро.[/QUOTE]
ох Лен боюсь моя не дасться:( будет вырываться и фиг рот откроет((( [QUOTE=Zemkin;4473553]да ладно тебе, ничего страшного. И не видно. А ей, думаешь, это мешает?[/QUOTE] Саш да вроде нет...Ела пила нормально |
[QUOTE=Ареолка;4473566]ох Лен боюсь моя не дасться:( будет вырываться и фиг рот откроет(((
Саш да вроде нет...Ела пила нормально[/QUOTE] Кать я также думала что не дастся. Но нормально . По крайней мере на консультацию к стоматологу точно сходите. |
Лен сходим конечно. Спасибо!
|
Все!Началась трудовая неделя у меня!!!
[QUOTE=Annette;4470328]мы ходили в том , с красным бантом, как вы и посоветовали)[url]http://vkontakte.ru/album143622159_150493145[/url] Лен, мы еще пока не знаем, будет известно с 20 января, когда з/п дадут, я обязательно отпишусь!)мы рассчитываем на 10 чтобы точно подняли, иначе не проживем) ой, чудо и еще раз чудо)))) Катя когда что-н.натворит, тоже говорит: Катя сюююдо))) [/QUOTE] Анют, поднимут! Маме моей как раз где-то на десятку подняли. А на руководящих должностях больше! Катюшка красавица!!!! [QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву((( Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] Кааать, да ладно брось...Тема ж в мае об горку тоже кусок зуба отколол и ничего...а показались стоматологу мы воообще через две недели только, посмотрели и сказали, что все ок. кусочек оч маленький. Ну сходи тоже к стоматологу для успокоения) [QUOTE=Lenusik;4473552]наносят на зубки что-то типа ионов серебра. совсем не больно и быстро.[/QUOTE] Ааа, эт для заживления какого-то? Я когда открыла,не увидела к чему это твое сообщение,подумала,что ты Дашке все зубы серебром вымазала:-! Думаю, вот кошмар) Не понимаю,когда деткам мажут зубы серебром, чтоб не сгнили ,а они от этого серебра и выглядят как сгнившие:-/ Зем, Стаська милаха!!!! А Тема себя называет зякой) Зайкой значит, прыгает) А щас у нас сейчас любимый мультик про Кузю и Нафаню, он его Кюзя называет)Смешно так) Ладно, пошла я спать.Завтра в 5 утра вставать на утренний эфир... |
Даша на батуте. [url]http://www.youtube.com/watch?v=WoTUodh_KGY&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url]
|
Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем приветик!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву((( Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] Не переживай так сильно, ну к стоматологу все же сходите. Мы к своим 2 годам тоже сломали передний зубик ну не сказать что маленько ну и не много, врач сказала ничего не делать (если нет жалоб), единственное зубки чистить пастой с кальцием! вот так отломился у нас зубик [url]http://s52.radikal.ru/i138/1201/7d/3b4c966d63f8.jpg[/url] |
[QUOTE=ТОлька;4474552]Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....[/QUOTE]
с приездом))));) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Lenusik;4473755][url]http://www.youtube.com/watch?v=WoTUodh_KGY&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url][/QUOTE]
Даша отрывается... :girl_haha: Ренька бы вообще не вылезал оттуда, он обожает сухие бассейны))) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |