![]() |
Удачи тебе большущей, дай Бог, чтобы этот цикл закончился двумя самыми яркими полосочками
|
[QUOTE=Стриж;5001841]Удачи тебе большущей, дай Бог, чтобы этот цикл закончился двумя самыми яркими полосочками[/QUOTE]
спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вам!;) |
[QUOTE=Интрига222;5001132]спасибо всем за ответы:girl_in_love: перерыла весь интернет и в основном девочки пишут с таким циклом 32-33 дн О на 18-20 день) :)
На Узи думаю сходить не один раз!А раза 2 не меньше) + завела график БТ и куплю тесты :connie_1: [B]в этом цикле я намерена ее поймать конкретно[/B]!! :girl_haha:[/QUOTE] Удачи! Пусть всё получится!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Луч солнца;5004757]Удачи! Пусть всё получится!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
спасибо! :) ВЗАИМНО);) :girl_in_love: |
Девочки скажите какие тесты на О лучше?? эвиплан,фрау???
|
Я делала Эви и Ева и овуплан что ли - зеленая коробка (канадские), мне и те и те понравились. Достоверные: совпадают ощущения с полосками.
|
[QUOTE=Yulia87;5091064]Девочки скажите какие тесты на О лучше?? эвиплан,фрау???[/QUOTE]
Я пользовалась фрау! Показывали правильно, проверяла на УЗИ. |
[QUOTE=Yulia87;5091064]Девочки скажите какие тесты на О лучше?? эвиплан,фрау???[/QUOTE]
Фрау бледные, по ним трудно отслеживать... А вот эвиплан мне очень нравятся, они четко показывают:connie_1: |
Девчонки привет, я вся в раздумьях. Чему верить: тест на О показал + на 8 д.ц. на след.день БТ 36.9....потом не мерила на 13д.ц. тест наО - а БТ 36,75 сегодня 14д.ц. БТ 37.1....и когда же всетаки была О??? Кто что думает?
|
[QUOTE=Jul*eta;5092324]Девчонки привет, я вся в раздумьях. Чему верить: тест на О показал + на 8 д.ц. на след.день БТ 36.9....потом не мерила на 13д.ц. тест наО - а БТ 36,75 сегодня 14д.ц. БТ 37.1....и когда же всетаки была О??? Кто что думает?[/QUOTE]
Про БТ ничего не могу сказать, я никогда её не мерила, пользовалась только тестами на О и прекрасно справлялась)) При измерении БТ столько всяких факторов могут повлиять на результат, поэтому я бы ориентировалась только на тесты.:) |
[QUOTE=Jul*eta;5092324]Девчонки привет, я вся в раздумьях. Чему верить: тест на О показал + на 8 д.ц. на след.день БТ 36.9....потом не мерила на 13д.ц. тест наО - а БТ 36,75 сегодня 14д.ц. БТ 37.1....и когда же всетаки была О??? Кто что думает?[/QUOTE]
так сложно ответить,надо на график посмотреть,ты случайно его не ведешь?:-! |
к сожалению нет....
|
Я думаю тесты надежнее, там ведь именно выплеск гормона, значит О где-то между 8 и 10 ДЦ. Мое мнение. |
М были 2 дня, не обильно. И больше их нет, даже не мазало.
Может ли О перебить М, просто у меня сейчас так Я левый болит, иногда правый, как при О |
[QUOTE=Стриж;5100626]М были 2 дня, не обильно. И больше их нет, даже не мазало.
Может ли О перебить М, просто у меня сейчас так Я левый болит, иногда правый, как при О[/QUOTE] А как насчет теста на беременность? ;) |
приветики, никогда этим не заморачивалась, а теперь вот задумалась про вычисление дней О как средство контрацепции. это вообще надежно? у меня вот после родов цикл 35-37 дней стал, а в этом мес 25 дней получилось....и вот как теперь поймать эту О??? помогите
|
Определение О в домашних условиях как средство контрацепции крайне не надежно, да и если по УЗИ каждый цикл отслеживать тоже врядли надежно...когда именно она произойдет никто не знает и никто не скажет заранее, а спермики живут несколько дней, многие беременеют даже если ПА был за 3 дня до О. Даже врачи никогда не рекомендуют календарный метод для контрацепции, а только для планирования.
|
спасибо
|
Я ловила-ловила и все безрезультатно
|
[QUOTE=Ahava;5139045]Определение О в домашних условиях как средство контрацепции крайне не надежно, да и если по УЗИ каждый цикл отслеживать тоже врядли надежно...когда именно она произойдет никто не знает и никто не скажет заранее, а спермики живут несколько дней, [B]многие беременеют даже если ПА был за 3 дня до О. [/B]Даже врачи никогда не рекомендуют календарный метод для контрацепции, а только для планирования.[/QUOTE]
Эти бы слова да Богу в уши!!!! У меня в этом цикле так было, и я ооочень надеюсь, что кто-то дожил до момета выхода моей яйцекоролевы!!! :) |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |