![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4714702]да стараюсь держать преимущество...одному уже все разрешалось...так щас он настолько избалован...что кровь из носа если что не по его:)[/QUOTE]
ну девочке позволительно:))) как наш папа говорит с придыханием, ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА:))) :))) :))) |
ну поощрять-это сажать самой)))мы этого тоже не делаем,а вот то что сама садится-попробуй удержи-она крик поднимает....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4714718]ну поощрять-это сажать самой)))мы этого тоже не делаем,а вот то что сама садится-попробуй удержи-она крик поднимает....[/QUOTE]
я пробовала садить его, но он ещё не может спину держать сразу вперед падает:girl_haha: а из положения лежа поднимает голову как будто подняться хочет, это у нас всегда, я раньше думала он сесть хочет, а это он просто так делает, мышцы тренирует:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4714725]я пробовала садить его, но он ещё не может спину держать сразу вперед падает:girl_haha: а из положения лежа поднимает голову как будто подняться хочет, это у нас всегда, я раньше думала он сесть хочет, а это он просто так делает, мышцы тренирует:girl_haha:[/QUOTE]
не,у нас уже сидит уверенно)мы боролись как могли,но Алиса упертее нас оказалась)))но мы ее сами не сажаем,когда надо сама усядется-посидит и заваливается))))только в стуле пока кормлю сидит))) |
Вероничку с зубиком!!!! И с умелочкой!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;4714669]если ребенок сел,значит у него спинка уже для этого окрепла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Моя врач так же говорит самим садить нельзя а если сама села значит и позвоночник и мышцы готовы) |
[QUOTE=Мама Арсения;4714616]Алин я не знаю...хочется,соков хиповских набрала...и так не дала...думаю до 6 мес.или с 5 хотя бы...Ларис вы же набираете хорошо,почему решила прикорм пораньше ввести?[/QUOTE]
Да Юль набирает хорошо,но вот последнюю неделю стал опять чаще есть просить и я подумала,что может перестал наедаться :-D Решила прикорм пробовать,чтоб промежутки увеличивались между кормлением.Да и потом он же не прям ест это пюре,а больше в ознакомительных целях прикорм ввожу.Может к 6 месяцам уже и будит кушать пюре,а может и нет.Кароче пробую пока.Но ему нравится,сегодня уже даже рот открывал,когда ложку подносила:) [QUOTE=@Лялечка@;4714633]девочки всем привет! совсем не успеваю забегать... но спешу похвастаться.... в четверг у нас вылез первый зубик, а в пятницу мы первый раз сами сели)))))[/QUOTE] С зубиком вас и с умелочкой!!!!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;4714730]не,у нас уже сидит уверенно)мы боролись как могли,но Алиса упертее нас оказалась)))но мы ее сами не сажаем,когда надо сама усядется-посидит и заваливается))))только в стуле пока кормлю сидит)))[/QUOTE] А зачем бороться,если она сама смогла сесть,то значит ей уже пора.Она же сама села...:) |
всем приветик! а у нас сегодня ночка такая плохая была! заснул только в 1 ночи и ворочался всю ночь и палец свой насасывал, и кушать просил через 1,5 часа
|
[QUOTE=@Лялечка@;4714633]девочки всем привет!
совсем не успеваю забегать... но спешу похвастаться.... в четверг у нас вылез первый зубик, а в пятницу мы первый раз сами сели)))))[/QUOTE] С зубиком вас и с умелочкой:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
У нас сынуля кашлять начал:( Вызвали врача, сидим ждем...
Сегодня проснулся в 5.30 и заснул в 8 на час. Толи это из-за болезни, то ли снова наш график нафик(( |
А мы сегодня ужасно спали(
Всем привет...я хочу спать...хорошо что муж помогает,с трех часов нянчил дочу... |
Что же это за ночь такая,что детки плохо спали почти у всех:-E
Мы исключение!!!Сегодня первый раз Тимоша проснулся ночью на покушать один раз:))) Хоть бы теперь почаще он так спал!!!!! |
[QUOTE=@Лялечка@;4714633]девочки всем привет!
совсем не успеваю забегать... но спешу похвастаться.... в четверг у нас вылез первый зубик, а в пятницу мы первый раз сами сели)))))[/QUOTE] Поздравляю Верочку с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с умелочкой новой:) Приветик девочки!! А у нас сегодня прекрасная ночка была- спали с 12 ночи и до 9 утра. Не разу не проснувшись:girl_in_love: |
Всем приветики.
Читаю вас и поражаюсь как у вас долго детки ночью спят и покушать не просыпаются! Здорово! Мой бы хоть 4 часа не посыпаясь поспал и то хорошо. Верочку с зубиком!:) Были у родителей в госях 2 ночи ночевали. У Стёпы поведение отвратительное :( Сразу как приехали, разели, у него слёзы на глаза навернулись, на всех смотрит, губу нижнюю отпячивает (жалко фото с этого вечера у папы не скинула), плачет. С мамой оставаться не хочет, 2 раза уезжали до магазина на 30мин, он кричмя кричит!!! первую ночь каждый час просыпался, у меня чуть крышу не сорвало!!:hysteric: Капеец, что такое случилось с ним не пойму. Домой приехали, положили в кровать включили ему его рыбок как же долго он им улыбался!! Неужели понимает что не дома был |
Приветик Ксюша:)
У меня такие ночки редкость:girl_haha: Детки очень восприимчивы на какие то перемены.Они очень чутсвуют что на новом месте. Так реакция Степашки закономерная:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4716646]Приветик Ксюша:)
У меня такие ночки редкость:girl_haha: Детки очень восприимчивы на какие то перемены.Они очень чутсвуют что на новом месте. Так реакция Степашки закономерная:)[/QUOTE] Дык если б она была постоянная я б и не обратила внимания. Ездим мы часто, четыре дня у меня Артём работает, 2 отдыхает, вот мы и едем в выходные в его. До этого всё нормально было, он бывало даже лучше там спал. . |
спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf:
|
А мы завтра всем семейством идем на ДР,к хорошим знакомым,к Арсюхиному другу...кто выбирался с малышами в гости...как оно?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4716938]А мы завтра всем семейством идем на ДР,к хорошим знакомым,к Арсюхиному другу...кто выбирался с малышами в гости...как оно?[/QUOTE]
По разному,но обычно хорошо!Хотя сейчас сильно на людей стал реагировать и пугаться чужих ,так я сразу предупреждаю,чтоб на ребенка первый час внимания не обращали.А потом он привыкает и даже может на чужих руках потусить.А так по очереди с мужем держим на ручках.Может в автокресле полежать....Ну в если у ребенка ничего не болит,то всегда все хорошо проходит.:) |
ой девчонки, читаю вас, и все таки убеждаюсь, что не стоит мне на сессию ехать... ща еще мама приедет, поглядим чего будет...
|
Мои детки читают журнал.:))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1203/bd/b8485fd494c6.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1203/bd/b8485fd494c6t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |