![]() |
[QUOTE=Евгешечка;4774194]
Я мужу говорю, я люблю твою маму, но иногда она меня бесит... Муж мне говорит, что у него также))))[/QUOTE] Нда я тоже не понимаю свекровь твою....пппц,ну может если она любит вас прямо то можно наверное на бзик этот глаза закрывать,но квартиры эти чего мариновать что ли в итоге будет,понятно что заработала,а для кого для себя одной что ли зарабатывала?Ну ладно любит и то слава Богу, а то нас словами только любит))))и на расстоянии...свекр чаще при езжает к внучке чем свекровь... [QUOTE=Евгешечка;4774342] Характер у нас во многом схож)))) правду говорят, жен выбирают как матерй, мужей как отцов))) Мой муж очень похож на моего папу)))[/QUOTE]Выбирают либо похожих либо кардинально противоположных)У меня так) [QUOTE=Елена :);4774669]Всем привет У меня руки чешуться на шитьё, как-будто весеннее обострение.:-D :-D :-D Вот сшила Владику игрушку "котик Вася". [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/ea/f1096c89b405.jpg.html"]Вот лекала[/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/8f/421b9309bf2f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1203/8f/421b9309bf2ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/2f/3cd5db4337d8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/2f/3cd5db4337d8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1203/aa/0120998a640f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1203/aa/0120998a640ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Класс!Лена а скинь если есть выкройку комбезика? [QUOTE=Марина5;4774682]Так а прикиньте мы в ипотеку взяли 2,6мл, и нам одобрили только на 20 лет, а мы хотели на 10 и ежемесячный платеж 32тыс, и если мы год будем так платить то мы основной долг только2 тыс руб погасим)))) т.е основной долг мы нормально начнем выплачивать лет так через 15)))))) И вместо 2,6 мы банку отдадим 7,6 мл))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 А вы брали с расчетом досрочного погашения?Если да то я вас пойму, а если нет....то вряд ли...Это именно та причина по которой мы решили строиться, у нас дом выходит по деньгам как однушка в новостройке. А про проценты это в любом кредите так-сначала первый год( в ипотеке годы) выплачиваешь в основном проценты. |
[QUOTE=sonicgirl;4774841]
Класс!Лена а скинь если есть выкройку комбезика? [/QUOTE] основа комбеза -это лекала брюк из журнала [URL="http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/burda/burda_09/36.html"]Бурда[/URL] сентябрь2006. Можно скачать из инета. Остальное сама дорабатывала. Поэтому таковых лекал у меня нет.:( |
Вера, конечно с возможностью досрочного погашения, года за 3 по планам надеемся управиться, а может и раньше.....А так бы я застрелилась во первых на столько лет, а во вторых столько денег переплатить..... Дом свой прикольно кончено, но это тоже надо где то деньги на него брать.... у меня знакомые построили под Питером дом, тоже большой 200 квадратов, их вот недавно ограбили, это чего они больше всего боятся.... И говорит когда дома одна с ребенком сижу тоже страшновато, они пол года назад только заехали в него...
|
[QUOTE=sonicgirl;4772697]Здорово как!А я чего то так и не купила лопатку,не додумалась сначала, а пот ом увидела что дети и нег копают ею,нгадо купить тоже..скоро песок пойдет...
Каккой срок уже большой,с опозданием с неделькой вас! ХМ...у меня ничего и видно не было ,я в сентябре на свадьбе была в облегающем платье,непосвященные и не знали что Б))а ты имеешь ввиду закрытый купальник?А то если на даче то чего обычный не одеть? .[/QUOTE] спасибки Верочка!!! Я тоже о лопатке не думала,на других насмотрелись:girl_haha: Арина сегодня уже как профи копала снег и клала его в ведерко:))) Круто,что пузенька маленький был:) Да я думаю малоли на природу с друзьями выехать,а то большой пуз как то показывать...ну не могу короче раздеться я:) стесняюсь что ли,а на даче конечно если низ налезет:-D одену старый.. *** Привет всем! Мы сегодня дома уборку делали,везде пыль вытирали,даже в люстру залезла))) потом с бельем и полотенцами разбиралась, пылесосила и погладила чуть,в итоге сейчас болит голова,доча рядом что то делает:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;4774959]Вера, конечно с возможностью досрочного погашения, года за 3 по планам надеемся управиться, а может и раньше.....А так бы я застрелилась во первых на столько лет, а во вторых столько денег переплатить..... Дом свой прикольно кончено, но это тоже надо где то деньги на него брать.... у меня знакомые построили под Питером дом, тоже большой 200 квадратов, их вот недавно ограбили, это чего они больше всего боятся.... И говорит когда дома одна с ребенком сижу тоже страшновато, они пол года назад только заехали в него...[/QUOTE]
Да я тоже этого боюсь, мужу до сих пор говорю как я там одна буду с ребенком,но мы сигнализацию будем ставить,это раз,плюс у нас в 200 метрах ГИБДД городской.но все равно страшновато, а ограбить и квартиру могут...А деньги на дом думаешь у нас их было с разу на весь дом?мои декретные в фундаменте зарыты))))на них так сказать и начали)А дальше потихоньку,в запасе мало было, пр ишлось в 2 банках кредиты брать мужу,теперь на внутрянку заняли денег, так что в долгах как в шелках,а тут еще за съемную отлавать,вообще беда...быс трей бы переехать [QUOTE=romawka;4774966]спасибки Верочка!!! Я тоже о лопатке не думала,на других насмотрелись:girl_haha: Арина сегодня уже как профи копала снег и клала его в ведерко:))) Круто,что пузенька маленький был:) Да я думаю малоли на природу с друзьями выехать,а то большой пуз как то показывать...ну не могу короче раздеться я:) стесняюсь что ли,а на даче конечно если низ налезет:-D одену старый.. *** Привет всем! Мы сегодня дома уборку делали,везде пыль вытирали,даже в люстру залезла))) потом с бельем и полотенцами разбиралась, пылесосила и погладила чуть,в итоге сейчас болит голова,доча рядом что то делает:girl_haha:[/QUOTE] ну вот ,мамочка забыла что Б нельзя перутомляться? Лена,спасибо,поняла))) |
[QUOTE=sonicgirl;4775016]
ну вот ,мамочка забыла что Б нельзя перутомляться? QUOTE] ну прорвало меня Верочка, прорвало!!!!!!! что то показалось так пыльно и грязно:connie_1: но мы с пузей отдохнули часик:) |
Вера, конечно квартиры грабят, но частные дома больше подвержены этому... Но вообще большой дом свой иметь круче квартиры...
|
[QUOTE=romawka;4774966]спасибки Верочка!!!
Я тоже о лопатке не думала,на других насмотрелись:girl_haha: Арина сегодня уже как профи копала снег и клала его в ведерко:))) Круто,что пузенька маленький был:) Да я думаю малоли на природу с друзьями выехать,а то большой пуз как то показывать...ну не могу короче раздеться я:) стесняюсь что ли,а на даче конечно если низ налезет:-D одену старый.. *** Привет всем! Мы сегодня дома уборку делали,везде пыль вытирали,даже в люстру залезла))) потом с бельем и полотенцами разбиралась, пылесосила и погладила чуть,в итоге сейчас болит голова,доча рядом что то делает:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты герой!!!))))) [B]Лен[/B],а я не поняла как распечатывать выкройки? |
[QUOTE=Anetta;4775064]Ну ты герой!!!)))))
?[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;4774682]Так а прикиньте мы в ипотеку взяли 2,6мл, и нам одобрили только на 20 лет, а мы хотели на 10 и ежемесячный платеж 32тыс, и если мы год будем так платить то мы основной долг только2 тыс руб погасим)))) т.е основной долг мы нормально начнем выплачивать лет так через 15)))))) И вместо 2,6 мы банку отдадим 7,6 мл))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))[/QUOTE]
вот жесть(((( 5 лимонов переплаты...... [QUOTE=Евгешечка;4774194][B]Свет[/B], хорошо жду выкройку. И еще из чего ты шила и другие советы))) [B]Марина[/B], тож охота свою квартиру. Вот второго родим, свекровь обещала помочь, придумать что-нибудь. Не вы не думайте, свекровь у меня тоже не святая. С ней тоже дофига косяков, но она нас хоть любит))) Я уже пивала, что у нее 3 квартиры. В 5 комнатной сама живет, сдает 2 и 1 комнатную.... Вот с одной сторны, почему нам не даст. С другой, а почему обязана, она их сама добилась..... И опять же, раньше квартиры давали, а сейчас нет.... Я мужу говорю, я люблю твою маму, но иногда она меня бесит... Муж мне говорит, что у него также))))[/QUOTE] ну почему обязана, не обязана, но любящая мать так бы не поступила....мне так кажется.... Девченки, вся в расстройствах, ходила на работу за декларацией о доходах, у нас такая жесть там теперь, главного пристава по региону попросили на пенсию (он отказался), его в Москву в общем забрали, но ненадолго, все равно застявят уйти) приехал новый московский свои порядки наводит, полотдела уже уволились, теперь без премий сидеть будем, так и еще и мат помощь с зп снимают, и так не хотела выходить, а теперь вообще... |
Девочки, вот выкройка
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/29/93349ded2c49.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1203/29/93349ded2c49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/e3/8e37bc0d44af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1203/e3/8e37bc0d44aft.jpg[/IMG][/URL] там на миллимитровке, вроде понятно сколько где см, если не очень, то пишите в личку ваши мейлы, вышлю на почту эти фотки, кому нужно |
[QUOTE=мне бы в небо)));4775283]вот жесть(((( 5 лимонов переплаты......
ну почему обязана, не обязана, но любящая мать так бы не поступила....мне так кажется.... Девченки, вся в расстройствах, ходила на работу за декларацией о доходах, у нас такая жесть там теперь, главного пристава по региону , приехал новый московский свои порядки наводит, полотдела уже уволились, теперь без премий сидеть будем, так и еще и мат помощь с зп снимают, и так не хотела выходить, а теперь вообще...[/QUOTE] Да уж,Юль,жесть............ |
[QUOTE=Anetta;4775358]Да уж,Юль,жесть............[/QUOTE]
у нас блин в Росси всех чиновников, кто о подчненных думет блин снимают, думают если всех в рамки зажать лучше будет, а вот ни фига, все кто получше работал уходят, нехотят попу рвать за копейки, а потом начнутся вопросы, че у нас госорганы так работают, вот потому так и работают, и так большая текучка, а будет еще больше |
[QUOTE=мне бы в небо)));4775455]у нас блин в Росси всех чиновников, кто о подчненных думет блин снимают, думают если всех в рамки зажать лучше будет, а вот ни фига, все кто получше работал уходят, нехотят попу рвать за копейки, а потом начнутся вопросы, че у нас госорганы так работают, вот потому так и работают, и так большая текучка, а будет еще больше[/QUOTE]
Юль,конечно плохо.А у нас то же самое кто просто хорошо работает они не интересны, а кто бабло сдает в кассу много,всеми мыслимыми и немыслимыми путями,тот самый лучший сотрудник,даже если лечит он хуже всех....жалко конечно что у тебя так на работе сложилось.. |
[QUOTE=sonicgirl;4775677]Юль,конечно плохо.А у нас то же самое кто просто хорошо работает они не интересны, а кто бабло сдает в кассу много,всеми мыслимыми и немыслимыми путями,тот самый лучший сотрудник,даже если лечит он хуже всех....жалко конечно что у тебя так на работе сложилось..[/QUOTE]
Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол(и допоздна сидеть, и в выходные выходить) за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче.. |
девочки вот вы болать сегодня.
Я ездила полис переделывать, мой то тютю в мае ещзе того года)))) [QUOTE=Марина5;4773251]Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30[/QUOTE] эххххх:( везет вам, мы не спим нормально(((( [QUOTE=Anetta;4773315]У нас Софьина кровать рядом с нашей без одной стенки стоит-мы давно так поставили!муж руку протягивает,обнимает ее если нужно и все!)))) Все-все,больше не будем!)))))):-Р :-Р :-Р У нас вышло постановление,что мед работникам будут доплачивать по 5тр за съем жилья!хочу собрать документы!)[/QUOTE] ну хоть так, круто все равно. [QUOTE=Finka;4773841]Девочки - на другом моем форуме девочка выложила фотку - сколько им выдают нямки для деток (ее доче 10ый месяц пошел) (бесплатно) - она из Беларуси, иэто полагается всем! блин, вот бы нам так((( а то даже молочной кухни и то нет((( [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/67/1fbc9a9d8815.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1203/67/1fbc9a9d8815t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а еще пишут и говорят все что плохо им там живется... [QUOTE=Евгешечка;4774194][B]Свет[/B], хорошо жду выкройку. И еще из чего ты шила и другие советы))) [B]Марина[/B], тож охота свою квартиру. Вот второго родим, свекровь обещала помочь, придумать что-нибудь. Не вы не думайте, свекровь у меня тоже не святая. С ней тоже дофига косяков, но она нас хоть любит))) Я уже пивала, что у нее 3 квартиры. В 5 комнатной сама живет, сдает 2 и 1 комнатную.... Вот с одной сторны, почему нам не даст. С другой, а почему обязана, она их сама добилась..... И опять же, раньше квартиры давали, а сейчас нет.... Я мужу говорю, я люблю твою маму, но иногда она меня бесит... Муж мне говорит, что у него также))))[/QUOTE] Блин Жень не понимаю я твою свекровь, а кому она все это копит???? Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!! там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же... так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже! [QUOTE=Марина5;4774682]Так а прикиньте мы в ипотеку взяли 2,6мл, и нам одобрили только на 20 лет, а мы хотели на 10 и ежемесячный платеж 32тыс, и если мы год будем так платить то мы основной долг только2 тыс руб погасим)))) т.е основной долг мы нормально начнем выплачивать лет так через 15)))))) И вместо 2,6 мы банку отдадим 7,6 мл))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так вот)))))))))))))))))[/QUOTE] Марин а сколько эти квартиры будут стоить потом?! это тоже учитывать надо... Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь...:-E аж бесит уже... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4775785]Ой, Вер, и ведь шансов у меня мало найти жругую работ, неохотно женщин с маленькими детьми берут...а пахать как вол за 18 тысяч печально,при Дегте хоть раз в квартал, но на премию можно было надеяться, у кого показатели получше, у того соответстенно премия больше...а счас, новые критерии премии, которыые наш отдел никогда не выполнит - у нашего отдела все окраины города петрозаводска и Прионежский район...глухо короче..[/QUOTE]
Юлечка,а ты кем работала? ой, не ты одна в трудном положении в работе,я вот выйду в 30лет с 2детьми,опыта почти нет,кому нужна?? [QUOTE=Kralya;4775929]Моя тоже еще та мадам, но там другая сторона, она все ждет что гос-во ее облагодетельствует...у них 2 комнаты в комунлке в центре города, их можно продать и купить 2шку!!!!!!!!!!! там прописаны все ее дети. и еще пара внуков. ну кроме Ильи...конечно же... так мы с мужем ей говорим, приватизируй продай купи квартиру с водой горячей с ванной, неееет как же они там все пропишутся????? а в комунлке нормально. ждет что ей дадут что-то а сама и не чешетися, даже на очереди вроде не стоит..клиника тоже! Девочки у менЯ опять с котом, теперь не жрет гад, и даже не просит...уже дня 4-5 не ест, вообще, только воду пьет...уже и мясо, и куру и печень и вискас в пакетих, ничего ему не надь...:-E аж бесит уже...[/QUOTE] крутая свекровь :-/ что же такое с котиким:( |
Юля, с работой жесть конечно((((( да и действительно с маленькими детьми стараются не брать т.к. понимают что это постоянные отгулы и больничные......
Валя, ну через 20 лет конечно ого го будет стоить, но мы сразу закроем ипотеку как сестра разродиться себе квартиру купить))))))))))))) я ее уже каждый день на эту тему подгоняю, она меня скоро убьет....и ее и маму достала уже....))))) Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть..... |
Валя, а котик игривый или он плохо себя чувствует? чего он не кушает вдруг.....
|
[QUOTE=Марина5;4776106]Ох ща пирожков напекла целую гору, вот как блин тут можно на диету сесть.....[/QUOTE]
:girl_haha: худеем?? |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |