Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Юля-красотуля))) 11.04.2012 11:00

[QUOTE=Оксано4ка13;4861353]моя спит раза два,три в день по пол часа или часу,ой девочки я так рада,у меня доча раза два в день сама засыпает,я неделю назад начала приучать ее, ложу с собой,обнимаю и усе,я ж ее и днями и ночами на руках тока качала.ттт чтоб не зглазить.девочки вы своих деток давно уже наверное не качаете,сами засыпают!???[/QUOTE]

А мы засыпаем всегда с грудью. А если я по делам ушла, то бабушка ее в кроватке кладет и поет "аааа", она повторяет и засыпает:girl_haha: . А со мной такой номер не проходит, только грудь%-0 А потом я тихо ухожу...

Оксано4ка13 11.04.2012 11:04

[QUOTE=Marishka89;4861266]Всем приветик:)))[/QUOTE]

С Днем Рождения!!!!:)))Счастья тебе,любви и удачи:)))

Оксано4ка13 11.04.2012 11:07

[QUOTE=Юля-красотуля)));4861382]А мы засыпаем всегда с грудью. А если я по делам ушла, то бабушка ее в кроватке кладет и поет "аааа", она повторяет и засыпает:girl_haha: . А со мной такой номер не проходит, только грудь%-0 А потом я тихо ухожу...[/QUOTE]

:)я тоже песенки пела.Тока грудью я давно уже не кормлю:(

Marishka89 11.04.2012 11:09

Всем спасибо за поздравления:)))
Очень приятно:)

Marishka89 11.04.2012 11:11

А у меня сына утром со стульчика для кормления упал:(
В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут.
Мы спим 3 раза,по времени когда как от получаса до полутора:)
засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания.

Оксано4ка13 11.04.2012 11:12

Девочки,а почему у Катюши 10 числа день рождение,а 9месяцев исполнилось сегодня?

Оксано4ка13 11.04.2012 11:16

[QUOTE=Marishka89;4861436]А у меня сына утром со стульчика для кормления упал:(
В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут.
засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания.[/QUOTE]

Бедненький малыш,у меня доча с дивана когда упала,я неделю не могла отойти!сколько еще падений и синяков будет,оеей.

Marishka89 11.04.2012 11:18

Оксан у Алены линейка тупит:)

Оксано4ка13 11.04.2012 11:21

[QUOTE=Marishka89;4861457]Оксан у Алены линейка тупит:)[/QUOTE]
Значит Катюше вчера 9 исполнилось..?

Marishka89 11.04.2012 11:37

[QUOTE=Оксано4ка13;4861472]Значит Катюше вчера 9 исполнилось..?[/QUOTE]

Ага.

Iris_ka 11.04.2012 12:07

Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком, у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти, а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась))))

Iris_ka 11.04.2012 12:09

Для нас кстати этот предмет мебели стал опасным, если не пристегивать, а просто со столиком сидеть-поднимается на ножки и боюсь, что через спинку вывалится

Marishka89 11.04.2012 12:11

Ириска и мы встаем и скачем и лазием и вообще когмар,пристеннутый тоже вылазиет...

Юля-красотуля))) 11.04.2012 12:18

[QUOTE=Iris_ka;4861663]Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком, у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти, а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась))))[/QUOTE]

Ириска, все забываю спросить, как твоя грудь? Уплотнение прошло? А грудью кормишь или уже закончила? Во только прочитала, что засыпает под сисей))) Сорри))) То есть с молочком все хорошо?

Кудесница Леся 11.04.2012 13:01

[QUOTE=Юля-красотуля)));4861265]Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься((([/QUOTE]

Мы уже месяца 3 по два раза спим с 11 по 13 и с 16 по 18 +/- час иногда один раз спит

[QUOTE=Marishka89;4861266]Всем приветик:)))[/QUOTE]
Привет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ КАК РАДУГА!!!

А мы вчера проснулись от того что Егор с кровати с грохотом во сне слетел. Он плакал я тряслась..а сколько еще падений впереди..

[QUOTE=Marishka89;4861691]Ириска и мы встаем и скачем и лазием и вообще когмар,пристеннутый тоже вылазиет...[/QUOTE]

Вот кстати тоже, у нас стульчик прикручен к столешнице и когда он мотает ногами и скачет боюсь перевернет и стол. Думаю купить отдельный столик и маленький стульчик

Marishka89 11.04.2012 13:10

Девочки пасибки всем за поздравления:)
ой,Акбарыч я вообще в шоке.. Ушиба вроде нет,но ушко в одном месте краснре,ударил видимо...
А вы как после падения?

прыгающая апельсинка 11.04.2012 13:17

[QUOTE=Iris_ka;4861663]Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком,[B] у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти[/B], а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась))))[/QUOTE]

конечно всем легко, мне тяжело :-D
мы прям кидаем деток в кроватку и они сами засыпают и спят :zzz: круто :connie_1:
и никто конечно не сидит их не караулит пока они спят
и гулять сами ходят уже
и дома убирются, вон весь пол чистый :-D
как легко, как легко, пошла второго рожать :-D

Siva 11.04.2012 15:25

[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Кудесница Леся 11.04.2012 15:27

[QUOTE=Marishka89;4861920]Девочки пасибки всем за поздравления:)
ой,Акбарыч я вообще в шоке.. Ушиба вроде нет,но ушко в одном месте краснре,ударил видимо...
А вы как после падения?[/QUOTE]

Рыдал долго и со слезами, щека и висок красные были. Через час уже забыл. Он постоянно гле нибудь откуда нибудь падает обо что бьется и т.д весь в царапинах и синяках. Я стала спокойнее и терпимее в этом плане. Мы сейчас учимся залазить и слазить с дивана сами т.чт летаем много и часто. Успокаиваю его и себя и все.

Iris_ka 11.04.2012 16:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4861943]конечно всем легко, мне тяжело :-D
мы прям кидаем деток в кроватку и они сами засыпают и спят :zzz: круто :connie_1:
и никто конечно не сидит их не караулит пока они спят
и гулять сами ходят уже
и дома убирются, вон весь пол чистый :-D
как легко, как легко, пошла второго рожать :-D[/QUOTE]

Ален, под остальными я имела ввиду членов своей семьи, а не других мамочек

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.