Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ю-Ю 29.02.2012 16:57

[QUOTE=rinka-simple;4702460]ага, там щас в перинатальном знакомая лежит... ой, матов не хватает описать их медицину - там, грят, наверху придурок какой-то, вот и все у них через Ж.
вот прикиньте - взять реб номерок к врачу - это в 7 утра придти к пол-ке, а потом опть придти уже ко времени. и ребенку может быть и месяц, и 10 лет - все одно! от так.

про смеси блин, завелась я.... уфффф... бесит аж - есть возможность реб кормить, ан нет "мучением называют". вот уж точно глупые люди бывают...:hysteric:
пошла на тигра смотреть) если дочь не спасет меня от него, пропаду, ой-пропаду)
да, и инет надо проверить до какого, а то не пропаду еще:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, про глупость я бы тут не говорила.... и про не молочных мам тоже...
я не хочу затевать спор, но все таки давайте оставим мнения о кормлении грудью или смесью при себе... пусть каждый сам решит...

Брунгильда 29.02.2012 16:57

[QUOTE=Marilinka;4702476]угу, она тип 13 кг. весит,моя та тож 13,но пипец небо и земля:-E[/QUOTE]

Значит точно она.
Попробуй ее обменять! По закону, в течение двух недель можно обменять вещь, даже если она тебе просто не понравилась. Чек сохранила, надеюсь? Дерзай! Лучше сразу помучиться и добиться обмена, чем каждый раз неудовольствие от прогулок испытывать.

Marilinka 29.02.2012 16:58

[QUOTE=Myfochka;4702465]да что геоби что капелла что жетем одна хрень китай и корея:girl_haha:[/QUOTE]

я вот просто думаю,че они разные такие ты пишишь ок все,а у меня и у Юльки пипец все плохо:hysteric:

Траляля 29.02.2012 16:58

[QUOTE=Marilinka;4702494][url]http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/[/url] плиз[/QUOTE]

Первый раз вижу, пойду почитаю отзывы

Marilinka 29.02.2012 17:00

[QUOTE=Брунгильда;4702500]Значит точно она.
Попробуй ее обменять! По закону, в течение двух недель можно обменять вещь, даже если она тебе просто не понравилась. Чек сохранила, надеюсь? Дерзай! Лучше сразу помучиться и добиться обмена, чем каждый раз неудовольствие от прогулок испытывать.[/QUOTE]

эт точн, я уже мужу сказала,что ездить не буду с ней,все желание отбило от одной прогулки:( лучше пару дней на машине покатаю пока ченит другое не подберу,чек конечно есть и такой и товарный

Ю-Ю 29.02.2012 17:01

[QUOTE=Marilinka;4702516]эт точн, я уже мужу сказала,что ездить не буду с ней,все желание отбило от одной прогулки:( лучше пару дней на машине покатаю пока ченит другое не подберу,чек конечно есть и такой и товарный[/QUOTE]

А меняют ли уже использованную раз вещь?

Marilinka 29.02.2012 17:02

[QUOTE=Ю-Ю;4702480]Ага, и мне такая досталась:-D :-D
И подруге Брун такая досталась:-D[/QUOTE]

бл...где был мой мозк:girl_prepare_fish: повелась,на этот капюшон и все прочее,а еще я об тормоз бьюсь когда иду побыстрей:-!

Marilinka 29.02.2012 17:03

[QUOTE=Траляля;4702497]Забыла рассказать, мы сегодня на ЭКГ ходили, Влад чуть не описался от счастья, когда увидел сколько проводов на него налепили, прям все ему подергать хотелось :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D и как само экг?

Траляля 29.02.2012 17:03

Чо то, Марин, я щас подумала, могут и не взять у тебя коляску обратно. Там же в законе написано, что возврат в течении 14 дней "не бывшего в употреблении товара"...а так только по браку могут взять. Но может я ошибаюсь

Траляля 29.02.2012 17:04

[QUOTE=Marilinka;4702531]:-D :-D :-D и как само экг?[/QUOTE]

Длилось 15 минут, в основном по причине постоянно отдираемых присосок :-D результат через неделю только скажут

rinka-simple 29.02.2012 17:05

Марин, сенька)
она прикольная.
единственное, что мне говорила подружка, что когда не 1 большая, а 2 ручки то 1 рукой катить коляску нереально. попробуй обязтельно - как оно, а то мож и правда нереально, тада не удобно будет. ребз начнет ходить и его 1 рукой, коляску другой придется.

Marilinka 29.02.2012 17:05

[QUOTE=Ю-Ю;4702523]А меняют ли уже использованную раз вещь?[/QUOTE]

а кто скажет,что она пользованная:-! помою и в путь, а если че скажут,скажу по гарантии обмен,ручка ходуном и колесо бьет, так оно?ведь эт тож не гуд?

Брунгильда 29.02.2012 17:05

[QUOTE=Траляля;4702468]Я про лень, что мне лениво банки щас греть и все такое, а как представлю, что еще каши варить.... :)
А про имунитет я согласна, мне вообще кажется, что каждая может сохранить гв, просто у некоторых нет желания[/QUOTE]

Дело не в нежелании, а может быть в страхе. Многие мамы очень боятся что ребенку "не хватает", и начинают докармливать. А докорм - это сто процентов что ГВ не заладится (только мое мнение).
У меня подруга так. Я ее и убеждала, и уговаривала, и собственный пример приводила, ан-нет! Стала докармливать с первых дней. В итоге молока все меньше и меньше было, к двум месяцам смеси уже стали основной едой, а грудь как лакомство больше. Хотя сама она хотела кормить. Вроде и молока много было сперва.

Marilinka 29.02.2012 17:06

[QUOTE=rinka-simple;4702549]Марин, сенька)
она прикольная.
единственное, что мне говорила подружка, что когда не 1 большая, а 2 ручки то 1 рукой катить коляску нереально. попробуй обязтельно - как оно, а то мож и правда нереально, тада не удобно будет. ребз начнет ходить и его 1 рукой, коляску другой придется.[/QUOTE]

мне трость от сестры досталась,с рогами:girl_haha: я катала ее,одной норм. рукой,но тож надо привыкнуть после 1 ручки

Marilinka 29.02.2012 17:08

[QUOTE=Траляля;4702545]Длилось 15 минут, в основном по причине постоянно отдираемых присосок :-D результат через неделю только скажут[/QUOTE]

о,как,а зачем вы воще его делали?

Брунгильда 29.02.2012 17:08

Надо добиваться чтоб взяли! Марин, поищи какой-нибудь брак на ней, может найдешь.
Но, если я не ошибаюсь, в "Контрольной закупке" говорили тогда, что обязаны вернуть деньги, даже если товар вам просто не подошел. Может путаю.

rinka-simple 29.02.2012 17:08

ну конечно - каждому свое. мне не понятно - ЗАЧЕМ? если есть молоко - зачем пичкать ребенка? как ты у недельного малыша определишь, что ему не хватает? короче, глупо. да и ладно. потом не раз еще скажу "а я предупреждала".

Маринк, помой и все - думаю, возьмут. разве что по колесам можно опреелить, б\у или нет, но если щас зима и все по снегу, то наверное сразу не поймешь - б\у или в магазине покатали. но вообще - б\у не принимают, ток по браку.

rinka-simple 29.02.2012 17:10

короче, позвони в роспотребнадзор и все тебе там скажут, что и к чему))) а в магазе заодно можно бужет сказать ,что им звонила. тут же без вопросов примут, если в роспотребе скажут, что должны принять.
коляска - не лифчик) может и не подойти.

Marilinka 29.02.2012 17:10

[QUOTE=Брунгильда;4702574]Надо добиваться чтоб взяли! Марин, поищи какой-нибудь брак на ней, может найдешь.
Но, если я не ошибаюсь, в "Контрольной закупке" говорили тогда, что обязаны вернуть деньги, даже если товар вам просто не подошел. Может путаю.[/QUOTE]

короче попытка не пытка, мне вот че еще интересно,а как можно не покатав ребенка в реальных условиях понять,что тебя коляска не устраивает или еще какой товар:-!

Ю-Ю 29.02.2012 17:15

[QUOTE=Marilinka;4702526]бл...где был мой мозк:girl_prepare_fish: повелась,на этот капюшон и все прочее,а еще я об тормоз бьюсь когда иду побыстрей:-![/QUOTE]

И мы повелись на капюшон и на чехол для ножек и на перекидную ручку и на мягкий вкладыш для попы и на дождевик и насос в комплекте:-D :-D :-D ой, дураки мы....
кстати, про тормоз- ты права....есть такой косяк...

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.