![]() |
Свет,да уж жуть с этит живностями,у нас они по трубопроводу ползут,так я все уже заткнула дома,а все равно лезут...надо тоже регент купить-попробуем...
На счет анализов,мы сдаем в поликлинике,у нас был низкий гемоглобин и ма врач посоветовала сдать за платно в другом месте-вуаля-гемоглобин в норме...как это понимть?? Наконец достали нам талон на узи тазобедренн суставов,которое мы в месяц проходить должны были,во втоик пойдем за талоном...еще нам в роддоме не сделали,я не знаю как назывпется,вобем во сне ушки слушают,в месяц результат не осень был,тк малой спал все время поверхностным сном,теперь нужно во вторник повторить,если ,конечномалой к этому времени спать будет....еще к окулисту во вторник надо-уселенно делаю массаж,тк уже так не закисает,но инода после плача поевляется гнойничек.. Весим мы 6кг и рост 60... А еще я не знаю как это назвать,пошла малому купила костюм с шапочкой шкодный,так понравился,я его долго рассматривала,пришла домой,постирала,надела на малого и поняла,что он РОЗОВЫЙ!!!! Я от себя в шоке,купила чисто девчачий комбез и в магазе главное на это внимание даже не обратила,отдадим его девочке,которая на днях девочку родила,только там 68размер им на вырос или дома носить будет если к тому моменту холодно будет... Еще блин мамаша сама виновата,так долго боролись с запорами,надо было мне взять сэмпер лемолак смесь более густую и начать ему давать от срыгивания.вчера дала один раз,сегодня малой целый день плакал и корчился,не мог прокакаться,пришлось 2раза свечку вставлять,пипец,только все более ли менее наладилось,врач сказала,что пока стул не наладится ни о каком прикорме и речи быть не может,мол дождемся июля.даже и не знаю,многие говорят,что у многих стул налаживался после ввода прикорма...ладно,дождемся июля,там опять буду поднимать этот вопрос |
Ой,кстати,с днем защиты наших деток любимых!!!!!!!!
|
Забыла написать.я малого животом вниз выкладываю на фитб и держу двумя руками ладонями за спинку и катаю вперед-назад,влево-вправо,по часовой и против часовой,а потом ладонями его пружиню и получается он вместе с мячом прыгает. Завтра будем его купать в нашей ванне с кругом,посмотрим понравится ли и заодно узнаю действительно ли это испособление снимает тонус,а то ручки наши ну вообще не послушные и поэтому мелкий спит толькона животе,чтобы ручки не болтались
|
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/28/2/530004919.jpg[/img][/URL]
|
Всем привет!
[B]Свет[/B] прям беда с этой живностью у тебя:-/ Я когда раньше жила в другом доме, так этот дом был весь пропитан желтыми мелкими муравьями, все 9 этажей. Они ползали по стенам, по столу, в кипяченой воде плавали постоянно. ФУУУУУУ. Так это ладно!!! А сколько крыс в мусоропроводе:-/ Если лифт не работал, подниматься по лестнице было просто страшно, они средь белого дня в этом мусоропроводе пищали:-/ :-/ ФУУУУУУУ [B]Диан[/B] У моего старшего был тонус, тоже делали массаж. И все хорошо. Тут вычитала, что несимметричные складки совсем не показатель проблем с суставами, но я все равно обращу на это внимание педиатра. [B]Свет[/B] я мороженое уже ела, и не один раз:bcool: |
А мы с мужем решили нашу собачку (тойку) с кобелем сводить. Если удастся кобелька найти, то будут у нас еще детки:)))
|
Всем привет!
[CENTER][URL=http://otkrytkigif.ru/photo/troica/50][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/50/2/122769661.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[SIZE="5"][COLOR="Green"]ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=o-belka;5024135]А мы с мужем решили нашу собачку (тойку) с кобелем сводить. Если удастся кобелька найти, то будут у нас еще детки:)))[/QUOTE] Классно!:))) [QUOTE=kvirik;5022078]Забыла написать.я малого животом вниз выкладываю на фитб и держу двумя руками ладонями за спинку и катаю вперед-назад,влево-вправо,по часовой и против часовой,а потом ладонями его пружиню и получается он вместе с мячом прыгает. Завтра будем его купать в нашей ванне с кругом,посмотрим понравится ли и заодно узнаю действительно ли это испособление снимает тонус,а то ручки наши ну вообще не послушные и поэтому мелкий спит толькона животе,чтобы ручки не болтались[/QUOTE] Спасибки, а про круг я тоже слышала, что с ним хорошо тонус снимается и вообще ребенок развивается физически лучше. [QUOTE=kvirik;5021587] А еще я не знаю как это назвать,пошла малому купила костюм с шапочкой шкодный,так понравился,я его долго рассматривала,пришла домой,постирала,надела на малого и поняла,что он РОЗОВЫЙ!!!! Я от себя в шоке,купила чисто девчачий комбез и в магазе главное на это внимание даже не обратила,отдадим его девочке,которая на днях девочку родила,только там 68размер им на вырос или дома носить будет если к тому моменту холодно будет...[/QUOTE] Диан, у меня та же проблема, только я купить не успела, я со старшим ходила по магазинам, выбирали ему обувь на лето, и тут я увидела в одном из универмагов такой классный комбез под тигренка и даже внимания не обратила, что он тигровка скомбинирована с розовым. Я его схватила и уже возле кассы мне сынок говорит: "Ты это кому?" Я говорю: "Как кому? Олежке!" А он мне: "Девчачий?!" И только тогда я увидела розовый цвет и причем он такой насыщенный, и где были мои глаза... [QUOTE=kvirik;5021587]Еще блин мамаша сама виновата,так долго боролись с запорами,надо было мне взять сэмпер лемолак смесь более густую и начать ему давать от срыгивания.вчера дала один раз,сегодня малой целый день плакал и корчился,не мог прокакаться,пришлось 2раза свечку вставлять,пипец,только все более ли менее наладилось,врач сказала,что пока стул не наладится ни о каком прикорме и речи быть не может,мол дождемся июля.даже и не знаю,многие говорят,что у многих стул налаживался после ввода прикорма...ладно,дождемся июля,там опять буду поднимать этот вопрос[/QUOTE] У моих ни у кого проблем со стулом не было, но вот у племяшки такая же история была, начала вводить соки и со стулом проблемы прекратились. Сейчас им уже на днях будет 6 мес, дает, правда, с 4-х, т.к. он аллергик и педиатр побоялась назначать с трех, боялась сильной реакции. Мой хоть и крутовато какает, но сам без проблем, все время в одно и то же время, у нас проблема с аппетитом, может съесть все (максимум 120мл), может 2/3, а может и половину и потом до следующего кормления ему не возможно остаток скормить, выталкивает языком и все. А может вообще себе разгрузочный день устроить, весь день ест по половинке. Прямо даже и не знаю что и делать. Назначили нам Элькар и Мультитабс для аппетита, вот пьем уже две недели, по-моему все это до лампочки, никакого результата. И ладно бы что-то беспокоило, можно было искать причину, а-то совершенно бодрый, веселый малыш, видимо, просто малоежка. Думаю, может быть когда соки начну давать, то и аппетит появится, все-таки кислинка. Ну посмотрим. |
Приветики всем:)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1338721002GC467isUL.gif[/img][/url] [QUOTE=*Аннет*;5020557] Вот только я не знаю, можно ли мне мороженное кушать... %-0 А вы уже кушали мороженное?[/QUOTE] Да я уже наверно мес. 1,5 кушаю,но только пломбир белый. [QUOTE=kvirik;5022078]Забыла написать.я малого животом вниз выкладываю на фитб и держу двумя руками ладонями за спинку и катаю вперед-назад,влево-вправо,по часовой и против часовой,а потом ладонями его пружиню и получается он вместе с мячом прыгает. Завтра будем его купать в нашей ванне с кругом,посмотрим понравится ли и заодно узнаю действительно ли это испособление снимает тонус,а то ручки наши ну вообще не послушные и поэтому мелкий спит только на животе,чтобы ручки не болтались[/QUOTE] Я тоже наконец-то мячик купила,такой достаточно большой,ярко-зеленый,вот хочу начать с мелким заниматься,правда пока мой старшенький с него не слазит.прыгает на нем,падает,опять залазит,и так целыми днями[URL=http://smayli.ru/smile/priguni-85.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/priguni-85.gif[/IMG][/URL] А что это за круг такой?А то мы тоже малыша в большой ванне купаем,но поддерживаем руками,а это достаточно сложновато так как все время боишся чтоб не упустить,ведь он скользкий становится да и пытается сам оттолкнутся,поплыть [QUOTE=o-belka;5024135]А мы с мужем решили нашу собачку (тойку) с кобелем сводить. Если удастся кобелька найти, то будут у нас еще детки:)))[/QUOTE] Желаю найти вам достойного мужчину:girl_haha: |
А мы тоже в четверг прошли невропат,хирурга,ортопеда.Везде сказали что все нормуль,но невропатолог назначила все ж курс массажика 10-15 раз пройти,т.к. у нас в ручках тонус,я с трудом вообще ему пальчики раскрываю,вот теперь ищем массажистку,чтоб не сильно дорого.А еще сказала давать малому успок. чаек,чтоб лучше спал.Мы купили хипповский,думала не будет пить,т. к он ни воду,ни травку особо пить не хочет,а он за один раз все сто грамм выпил,понравился.
А у хирурга мы смеялись,он смотрит малому писюрик,ну и немного его приоткрыл,а я и спрашиваю а надо дома малышу приоткрывать,ну чтоб плоть не срослась,а он мне говорит-У вас есть мужчина-Я говорю да-Вот ему и открывайте,:-D :-D а здесь лазить не надо А сегодня хотели с малыми,мужем и свекровью в лес на шашлыки пойти,чтоб она увидела маленького,погуляла с ним,ведь она его видела мельком в роддоме и все,т.к мы живем с моей мамой,а они со свекровью в ссоре и из-за этого она к нам не может приежать,а тут как назло уже второй день дождь идет:-E |
Всем и привет и всех с праздником!!!!
Так...круг вчера не опробовли,тк малого маме оставили ,а сами уехали загород с кумовьями...блин,легли спать в 5утра,так гулялось хорошо,а в 10уже надо было за малым ехать,у мен глаза хоть саички вставляй,муж такой же,забрали малого в 12,дома их с мужем оставила,сама на рынок поперлась за продуктами,а 15.30 втроем на диване как задрыхнем,так я уже встала,по дому ибрала немного,кушать поставила готовить,а мы мужчины еще спят...так малой так шкодно,просулся,меня растолкал,я только на него смотрю-он сразу лыбу давит,так я его попросила еще поспать,тк я не выспалась и через 5минут смотрю он опять засыпает,хоть выспаласьне знаю что бы было ели б он поспал минут 40всего... Да,Вик,мой как твой прЯм также ест,но педиатр сказала,что набирает нормально,значит не голодает... Влада,посмотри в интернете,круг называется baby swimmer, у нас он чтоит от 350до430р,я взяла за 380р Сегодня малому его примерили он чего-то плакать начал,посмотрим как вечером,когда в ванну окунем, Ладно вечером когда уже после купания уложу,предоставлю отчет о купании с кругом,а пока пойду ванну мыть ))) |
Рассказываю,ну ниче так с кругом,малой по ванне сам плавает,ножками барахтает,ручками держится за круг и иногда тоже отпускает их и барахтает ими,в общем асе бы ничего,если бырядом не стаял муж и все время пока мы купались,не высказывал,что малому это не нравится,ему не удобно,он его душит,есу нечем дышать и тд и тп,я аж утомилась....
|
Всем приветик:girl_in_love:
[B]Вик[/B] мож и правда малыш наедается:-! ? :-! Если не капризничает, значит все хорошо?:-! Тем более что не всегда так мало ест, а иногда. !! [B]Vlada[/B] спасибо!! Мне так хочется щеночков:girl_in_love: Хотя бы одного. Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!! [B]Диан[/B] мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D |
А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!!
Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha: |
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dobrym_utrom/31][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/31/2/523100475.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=o-belka;5025939]Всем приветик:girl_in_love:
[B]Вик[/B] мож и правда малыш наедается:-! ? :-! Если не капризничает, значит все хорошо?:-! Тем более что не всегда так мало ест, а иногда. !! [B]Vlada[/B] спасибо!! Мне так хочется щеночков:girl_in_love: Хотя бы одного. Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!! [B]Диан[/B] мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D[/QUOTE] Оль,сам плавает без круга? Круто!!!я тоже хочу,чтобы мой сам плавать научился!!! [QUOTE=o-belka;5025940]А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!! Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] У меня с рождения в глаза смотрит Ромашка не отрываясь пока я кормлю. Мелкий же уже неск недель как отказался от коляски и гуляем мы на руках,сегодня я сложила люльку и достала прогулочный блок,посмотримзахочет ли в нем кататся,тк он открытый и все видно,ну а мне если откажется легче будет тащить и малого и коляску,тк блок намного легче люльки |
Всем привет.
[QUOTE=kvirik;5026509]Оль,сам плавает без круга? Круто!!!я тоже хочу,чтобы мой сам плавать научился!!! У меня с рождения в глаза смотрит Ромашка не отрываясь пока я кормлю. Мелкий же уже неск недель как отказался от коляски и гуляем мы на руках,сегодня я сложила люльку и достала прогулочный блок,посмотримзахочет ли в нем кататся,тк он открытый и все видно,ну а мне если откажется легче будет тащить и малого и коляску,тк блок намного легче люльки[/QUOTE] [B]Диан[/B] неет, не сам плавает. Я его на руке держу, правда оочень тяжело так стоять, я держу только под подбородком и немного грудь. Короче я не знаю как объяснить как он на руке лежит:) Ему так очень нравится, а начинаешь из воды вытаскивать, сразу плакать чтоб вернули обратно:-D Так он тоже с рождения во время кормежки мне все глаза проглядел, но сейчас как-то совсем по другому.:-! Диан, а ты откуда тащишь коляску? Я сама уже устала таскать этот блок с 4-го этажа:-/ |
Всем привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/03/d1e014d027ea.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=o-belka;5025939]
[B]Диан[/B] мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D[/QUOTE] Здорово!!! Надо и себе попробовать в большой ванне купать. Мы тоже купаться очень любим, со слезами из ванночки вылезаем. [QUOTE=o-belka;5025940]А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!! Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Да, Оль, кажутся уже такими взрослыми, мой иногда с таким взрослым выражением лица и осознанным взглядом смотрит, что даже и забываешь о его возрасте. [QUOTE=Vlada;5026842]Всем привет!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/03/d1e014d027ea.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Мы завтра на прием к педиатру, посмотрим сколько набрал в весе. Растет хорошо, заметно, что длинненький,но худенький.
А послезавтра к невропатологу. Привязалась она к нашей голове, говорит, что больше груди, а должна быть меньше. Посмотрела я недавно таблицу ВОЗ и оказалась, что голова у грудничков до полугода [U]должна быть больше груди![/U] А она нам твердит, что нужно поменять эти показания, т.е. рост головы надо приостановить, но все лечение заключается в приеме мочегонных таблеток (верошпирон). Я после прочтения этой таблицы очень серьезно задумалась, а стоит ли вообще нам посещать этого невролога (причем это уже вторая, первая нам вообще прописала препарат для умственно отсталых детей (и это в месяц). В общем, девочки, полный писец у нас со специалистами в этом направлении, а по ВОЗу у нас соотношение голова-грудь прямо в золотой серединочке. Пойду послезавтра, интересно послушать что она мне скажет по поводу ВОЗа, да и талон уже взяла, что зря 500р отвалила что ли?:girl_haha: Но ничего из назначений давать не буду. И чего я раньше эту табличку не увидела? Да и все очень индивидуально, у меня средний был такой головастик, этот и рядом не стоит. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |