![]() |
Девочки,так давно не заходила на пузяку,а сегодня прям ностальгия пробила :)мы с Егоркой по всем очень-очень соскучились!!!
|
Лариса,приветище!!!!!давай,рассказывай,как Егорка.после вашей болезни,ты совсем пропала и мы переживали
|
[QUOTE=Лейла;4807689]Девочки, а у нас вся семья с ротавирусом свалилась:( это какой то кошмар, рвота, понос, темпа, слабость. Я уже ревуууу(((( За Маргошей некому даже посмотреть, еще очень боимся ее заразить. Ходим в масках, а толку наверное ноль:( весь город болеет, инфекционки забиты, эпидемия.
Лена - к врачу вам надо с Ванюшей! Не шути так. Все побежала, не могуууууу((((([/QUOTE] скорей поправляйтесь,обычно только первые тря дня очень тяжко.Берегите Маргошу.Вы в итоге поставили Приорикс или пока отложили? |
[QUOTE=habiba2009;4810308]Лариса,приветище!!!!!давай,рассказывай,как Егорка.после вашей болезни,ты совсем пропала и мы переживали[/QUOTE]
Мы с декабря так по врачам и таскаемся,сил уже больше нет.У Егора бронхиальная астма,живём на небулайзере с гормоном,каждый день по две ингаляции и конца краю этого нет :(Летом увожу Егора на море,не знаю как я с ним там одна справлюсь,у меня растёт драчун и хулиган :) новые штаны на заборе порвать,подраться с кем или с горки улететь так,чтобы всё лицо разбить,это про Егора.Хоть за ногу его к себе привязывай.На горшок начал ходить хоть,одна радость :)ещё очень забано болтает,понимаю одна я и наш папа :) |
Ларис,а Егорка сможет это перерасти хоть немного?состояние ремиссии вообще возможно в вашем случае?
|
[QUOTE=habiba2009;4810474]Ларис,а Егорка сможет это перерасти хоть немного?состояние ремиссии вообще возможно в вашем случае?[/QUOTE]
Очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf: Как Ванюша? в садик собираетесь осенью? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4782216]Девочки, а мы вчера купили тур в Черногорию!!!!
Улетаем 29 мая по 12 июня... СегоднЯ поедем за тростью для моря.,, в общем я уже вся в предвкушении :)[/QUOTE] ой,а мы 2 июня туда и до 30:) вы в какое место? |
[QUOTE=Ляльчёнок;4810532]Очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf: Как Ванюша? в садик собираетесь осенью?[/QUOTE]
нет,не собираемся.во первых нет мест,во вторых нам не к спеху.мне платят до 3 лет по уходу.а там видно будет.работы все равно нет,на старой меня не ждут а здесь за 5 тысяч работать не хочется. |
девочки, привет. Спасибо за пожелания:girl_in_love:
Я сегодня умираю, лежу в кровати весь день. Температура, тело ломает. Хорошо, хоть рвоты больше нет, все остальное сущие пустяки:) Маргошу отвезли к бабушке на день, чтобы не заразить.. Правда контакт все равно был уже, так что будем надеяться, что она не заболеет. Ириска, Вера, Лариса , приветики:girl_in_love: Заглядывайте чаще!!! [QUOTE=Ляльчёнок;4810310]скорей поправляйтесь,обычно только первые тря дня очень тяжко.Берегите Маргошу.Вы в итоге поставили Приорикс или пока отложили?[/QUOTE] спасибо! И правда пока тяжело.. Приорикс мы не ставили еще, я все отказываюсь%-0 Боюсь. Может к лету поставим. |
[QUOTE=Ляльчёнок;4810347]Мы с декабря так по врачам и таскаемся,сил уже больше нет.У Егора бронхиальная астма,живём на небулайзере с гормоном,каждый день по две ингаляции и конца краю этого нет :(Летом увожу Егора на море,не знаю как я с ним там одна справлюсь,у меня растёт драчун и хулиган :) новые штаны на заборе порвать,подраться с кем или с горки улететь так,чтобы всё лицо разбить,это про Егора.Хоть за ногу его к себе привязывай.На горшок начал ходить хоть,одна радость :)ещё очень забано болтает,понимаю одна я и наш папа :)[/QUOTE]
Бедный Егорка:( На море ему будет легче, по Руслану помню. а на море только в Черногорию или еще куда то? |
[QUOTE=Лейла;4810697]девочки, привет. Спасибо за пожелания:girl_in_love:
Я сегодня умираю, лежу в кровати весь день. Температура, тело ломает. Хорошо, хоть рвоты больше нет, все остальное сущие пустяки:) Маргошу отвезли к бабушке на день, чтобы не заразить.. Правда контакт все равно был уже, так что будем надеяться, что она не заболеет. Ириска, Вера, Лариса , приветики:girl_in_love: Заглядывайте чаще!!! спасибо! И правда пока тяжело.. Приорикс мы не ставили еще, я все отказываюсь%-0 Боюсь. Может к лету поставим.[/QUOTE] хорошо,что Маргошу увезли,так надёжнее.А мы теперь поправляем здоровье после приорикса :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4810719]Бедный Егорка:(
На море ему будет легче, по Руслану помню. а на море только в Черногорию или еще куда то?[/QUOTE] июнь-Черногория,июль-Молдавия к дедушке,август-на дачу на Валдай,сентябрь-Закинтос или Кипр хочу.Очень надеюсь,что всё получится.Дышать в Питере Егор просто не может :( стоит выйти на улицу в сырость и понеслось,этот кашель меня уже просто достал :(((А вы куда летом планируете выбраться? |
[QUOTE=Ляльчёнок;4810740]А
мы теперь поправляем здоровье после приорикса :girl_haha:[/QUOTE] :( вы все таки поставили ее? [QUOTE=Ляльчёнок;4810775]июнь-Черногория,июль-Молдавия к дедушке,август-на дачу на Валдай,сентябрь-Закинтос или Кипр хочу.Очень надеюсь,что всё получится.Дышать в Питере Егор просто не может :( стоит выйти на улицу в сырость и понеслось,этот кашель меня уже просто достал :(((А вы куда летом планируете выбраться?[/QUOTE] Пусть все осуществится!!! Мы тоже в Черногорию хотим в июне, но нас отговаривают, море мол холодное будет. А нам важно купаться. Так что еще рассматриваем Родос или Кос. а у Егорки получается реакция на влажный питерский климат?%-0 |
[QUOTE=habiba2009;4810183][B]Вера,Машенька[/B] приветы вам:girl_in_love:
Вера со сдачей сессии тебя,молодец:))) Маш,что у вас новенького,как Антошка?[/QUOTE] Антоша шкодит, клыки вылезли, вот никак не доеду до имнолога, нужно прививки доделывать, но нам до конца марта отвели, теперь время подошло. Антоха в игрушки не играет, книжки не читат, лепим правда иногда, но стал есть тесто для лепки, так что всё покупное выкинула, лепим теперь только собственного производства :girl_haha: , да и то на долго не хватает. Я девочки хочу скорее закончить ремонт, а времени не хвататет, да и денег уже тоже, вот хожу ною каждый день мужу... как он меня терпит??? [QUOTE=Лейла;4810899]:( вы все таки поставили ее? [/QUOTE] Я Вас постоянно перечитываю, просто не всегда получается отвечать :girl_in_love: |
[QUOTE=Iriska6508;4811752]Антоша шкодит, клыки вылезли, вот никак не доеду до имнолога, нужно прививки доделывать, но нам до конца марта отвели, теперь время подошло. Антоха в игрушки не играет, книжки не читат, лепим правда иногда, но стал есть тесто для лепки, так что всё покупное выкинула, лепим теперь только собственного производства :girl_haha: , да и то на долго не хватает.
Я девочки хочу скорее закончить ремонт, а времени не хвататет, да и денег уже тоже, вот хожу ною каждый день мужу... как он меня терпит??? Я Вас постоянно перечитываю, просто не всегда получается отвечать :girl_in_love:[/QUOTE] я делаю соленое тесто своему.но леплю я одна:girl_haha: книжки мы тоже так и не любим. удачи с прививками:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;4810562]ой,а мы 2 июня туда и до 30:) вы в какое место?[/QUOTE]
Мы в петровац |
[QUOTE=Лейла;4810899]:( вы все таки поставили ее?
Пусть все осуществится!!! Мы тоже в Черногорию хотим в июне, но нас отговаривают, море мол холодное будет. А нам важно купаться. Так что еще рассматриваем Родос или Кос. а у Егорки получается реакция на влажный питерский климат?%-0[/QUOTE] Приорикс поставили и 2 недели болели фиг знает чем,похоже было на корь,краснуху и паротит в слабой форме,но с высоченной температурой. Скорей всего,что все наши проблемы из-за климата всё же.Если бы дело было в пыли,то кашель бы дома усиливался,а у нас наоборот,дома всё отлично,а стоит выйти на улицу и побегать,тут и начинается кхе-кхе.Черногория очень специфическая страна,июль и август там делать нечего,грязно и забито,в июне может так неповезти с погодой,что покупаться не получится,но я интересуюсь этой страной с точки зрения выезда туда на длительное пребывание,это самый экономичный вариант.Не исключаю вероятности выезда на год-два,просто это будет дешевле,чем бесконечно платить врачам и за анализы,в итоге тупо сидеть на гормоне и не разрешать ребёнку бегать и прыгать :( В Грецию я просто влюблена,а Родос для меня навсегда будет самым незабываемым впечатлением,там мне муж сделал предложение руки и сердца :girl_pinkglassesf: Крит мне понравился меньше,но на Родосе тоже нужно выбирать места для деток,чтобы песок был. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4812158]Мы в петровац[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: похоже это действительно "детский" городок .Мы туда же.Хотела в Св.Стефан,но передумала,там что-то неадекватное с пляжем.Сейчас изучаю путеводитель по Черногории,столько всего хочется посмотреть,но с Егором это будет непросто. |
[QUOTE=Ляльчёнок;4812582]скорей всего,что все наши проблемы из-за климата всё же.Если бы дело было в пыли,то кашель бы дома усиливался,а у нас наоборот,дома всё отлично,а стоит выйти на улицу и побегать,тут и начинается кхе-кхе.Черногория очень специфическая страна,июль и август там делать нечего,грязно и забито,в июне может так неповезти с погодой,что покупаться не получится,но я интересуюсь этой страной с точки зрения выезда туда на длительное пребывание,это самый экономичный вариант.Не исключаю вероятности выезда на год-два,[B]просто это будет дешевле,чем бесконечно платить врачам и за анализы,в итоге тупо сидеть на гормоне и не разрешать ребёнку бегать и прыгать [/B]:(
В Грецию я просто влюблена,[B]а Родос для меня навсегда будет самым незабываемым впечатлением,там мне муж сделал предложение руки и сердца [/B]:girl_pinkglassesf: Крит мне понравился меньше,но на Родосе тоже нужно выбирать места для деток,чтобы песок был.[/QUOTE] Лариса,ты мама,ты знаешь как лучше.пусть Егорка не болеет,так жалко зайчика любовь любовь:girl_pinkglassesf: это так чудесно |
[QUOTE=habiba2009;4812612]Лариса,ты мама,ты знаешь как лучше.пусть Егорка не болеет,так жалко зайчика
любовь любовь:girl_pinkglassesf: это так чудесно[/QUOTE] ой,Лен,я уже не знаю как лучше....просто очень сильно устала от врачей и анализов. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |