![]() |
[QUOTE=Lyuka;5447437]Да как то все сумбурно в этой серии, я тоже не понимаю почему они не подождали.... Потому что кровотечение началось:-[ ]
Ну и вообще лучше бы побыстрому выбирались чтобы благополучно прокесарить и зашить все. Меня еще терзают мысли о том как они его кормить будут, почему она об этом не подумала когда сказала чтобы резали ее.... И да то что он выстрелил это не значит что он ее убил, этого ведь не показали, только выстрел и все.... Но в 5 серии вроде могилу копает Глен, я думаю что для нее. В общем оскорее бы посмотреть продрлжение, может как нибудь все таки она выживет%-0[/QUOTE] завтра новая серия, все станет ясно :))) Суперы что-то не очень впечатляют...но Дин на высоте:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;5447327]Привет, девочки!
отпишусь о ходячий: серия улет, сама в конце слезу пустила:( но меня терзают сомнения, вдруг он ее не убил? И почему убил, она могла бы еще жива быть%-0 %-0 Она же не ожила в роли зобми%-0 , наверно она еще выйдет в этой роли к ним где нибудь. И так как в конце они благополучно вышли к группе, могли бы роды не принимать, а выйти к группе, и все бы обошлось. А то как то быстро все показали, пару схваток и уже пора рожать! Короче у меня в голове каша. И начала смотреть сверхестественное, прям мистика затянула меня.[/QUOTE] Мне в серии только Ти жалко %-0 Вот тут я хлюпнула носом... Вот и мне показалось странным - 2 раза дернуло ее и уже тужит :-! [QUOTE=Lyuka;5447437]Да как то все сумбурно в этой серии, я тоже не понимаю почему они не подождали.... Потому что кровотечение началось:-[ ] Ну и вообще лучше бы побыстрому выбирались чтобы благополучно прокесарить и зашить все. [B]Меня еще терзают мысли о том как они его кормить будут, почему она об этом не подумала когда сказала чтобы резали ее.... [/B] И да то что он выстрелил это не значит что он ее убил, этого ведь не показали, только выстрел и все.... Но в 5 серии вроде могилу копает Глен, я думаю что для нее. В общем оскорее бы посмотреть продрлжение, может как нибудь все таки она выживет%-0[/QUOTE] Вооот! Для меня это был главный вопрос! :-D :-D Ясен пень, что без матери он не выживет! [QUOTE=Black Rainbow;5448567]завтра новая серия, все станет ясно :))) Суперы что-то не очень впечатляют...но Дин на высоте:girl_in_love:[/QUOTE] А мне все-равно нравится пока :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5447437]Да как то все сумбурно в этой серии, я тоже не понимаю почему они не подождали.... Потому что кровотечение началось:-[ ]
Ну и вообще лучше бы побыстрому выбирались чтобы благополучно прокесарить и зашить все. Меня еще терзают мысли о том как они его кормить будут, почему она об этом не подумала когда сказала чтобы резали ее.... И да то что он выстрелил это не значит что он ее убил, этого ведь не показали, только выстрел и все.... Но в 5 серии вроде могилу копает Глен, я думаю что для нее. В общем оскорее бы посмотреть продрлжение, может как нибудь все таки она выживет%-0[/QUOTE] уже побыстрее хочется посмотреть что там:))) девочки, я смотрю с субтитрами на русском,не удержалась [QUOTE=Заводная апельсинка;5448824] Вооот! Для меня это был главный вопрос! :-D :-D Ясен пень, что без матери он не выживет! [/QUOTE] знали,что ей рожать скоро и даже смесью не запаслись, эхххх |
Ну и вообще лучше бы побыстрому выбирались чтобы благополучно прокесарить и зашить все. Меня еще терзают мысли о том как они его кормить будут, почему она об этом не подумала когда сказала чтобы резали ее.... И да то что он выстрелил это не значит что он ее убил, этого ведь не показали, только выстрел и все.... Но в 5 серии вроде могилу копает Глен, я думаю что для нее. В общем оскорее бы посмотреть продрлжение, может как нибудь все таки она выживет%-0[/QUOTE] вот что значит матери,у меня тоже первая мысль такая была,чем кормить ребёнка :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;5449597]уже побыстрее хочется посмотреть что там:))) девочки, я смотрю с субтитрами на русском,не удержалась
знали,что ей рожать скоро и даже смесью не запаслись, эхххх[/QUOTE] :-D :-D Только нам ни Боже мой рассказывать :-D |
Посмотрела [B]Ходячих[/B]. Хорошая серия))) Смотрите скорей!!:)))
|
[QUOTE=Black Rainbow;5451081]Посмотрела [B]Ходячих[/B]. Хорошая серия))) Смотрите скорей!!:)))[/QUOTE]
Ну уж когда переведут :-D Ты мне скажи, можно в личку, как они ребенка кормят??? :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5451092]Ну уж когда переведут :-D
Ты мне скажи, можно в личку, как они ребенка кормят??? :-![/QUOTE] Водичкой:girl_haha: Может рассосал кого нибудь там:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5451101]Водичкой:girl_haha: Может рассосал кого нибудь там:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе смешно, а я переживаю! :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5451118]Тебе смешно, а я переживаю! :girl_haha:[/QUOTE]
Так яж тоже, вот и приходят в голову всякие мысли:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5451118]Тебе смешно, а я переживаю! :girl_haha:[/QUOTE]
отписалась :girl_haha: Девочки, немного из серии, без спойлеров))) Там такой ходячий был)) пузатый гад такой, обожрался что и встать даже не мог. :girl_haha: |
Посмотрела Обмани меня, Менталист и Касл, хочется еще что-нибуудь! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал из этой же оперы.
|
я смотрю [B]Криминалисты-Мыслить как преступник[/B], так сказать подсела )
|
[QUOTE=Мусик-пузик;5453744]Посмотрела Обмани меня, Менталист и Касл, хочется еще что-нибуудь! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал из этой же оперы.[/QUOTE]
мыслить как преступник советую))) Лютер. [QUOTE=An.net;5453938]я смотрю [B]Криминалисты-[B]Мыслить как преступник[/B][/B], так сказать подсела )[/QUOTE] обожаю))) по телеку с 20 ноября новый сезон)) надеюсь получится посмотреть) Посмотрела новую серию [B]За Гранью[/B]! Ниче так) |
[QUOTE=Black Rainbow;5454355]мыслить как преступник советую))) Лютер.
[/QUOTE] Посмотрела 4 серии Мыслить как преступник, что-то не пошел, хнык. |
Начала смотреть сериал "Стрела" (arrow), пока нравится
|
[QUOTE=Натюрлих;5457568]Начала смотреть сериал "Стрела" (arrow), пока нравится[/QUOTE]
Тоже смотрю. неплохо, для расслабления ;) |
[QUOTE=Мусик-пузик;5457564]Посмотрела 4 серии Мыслить как преступник, что-то не пошел, хнык.[/QUOTE]
Посмотри[B] Шах и Мат[/B])) похоже на [U]Обмани меня)[/U]) еще [B]Шерлок[/B]) |
[QUOTE=Black Rainbow;5458140]Посмотри[B] Шах и Мат[/B])) похоже на [U]Обмани меня)[/U]) еще [B]Шерлок[/B])[/QUOTE]
О, спасибо, пошла качать :) |
[QUOTE=Black Rainbow;5451314]отписалась :girl_haha:
Девочки, немного из серии, без спойлеров))) Там такой ходячий был)) пузатый гад такой, обожрался что и встать даже не мог. :girl_haha:[/QUOTE] ты догадалась кто это? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |