![]() |
[B]Девочки новенькие! Добро пожаловать!:girl_in_love: [/B]
Спасибо большое! :flirt: У вас здесь здорово, мне очень у вас нравиться! Я хочу быть декабряткой, т.к. сама декабрьская! Воть.. |
[QUOTE=ПИришка;4885712]Я сейчас 2,5 часа отсидела на собрании в д/с! На низкой лавке! Все таки в джинсах уже оч тесновато!%-0[/QUOTE]
Растёте вы однако :))) :))) :))) Чего-то рано у Вас собрание. Я думаю у нас в августе будет дай бог ))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885497]Девочки, я тут призадумалась, вот решила идти на узи в 6,5 недель. Во всех статьях пишут, что сердечко должно уже быть слышно. А вы как думаете не ранова-то ли? Что б потом не было мучительно больно в ожидании следующего узи, если на этом не будет слышно его![/QUOTE]
Сердечко да, слышно уже должно быть) Просто отталкивайся от того, с какой целью ты идешь! Потому что что в 6,5 что в 8 недель тебе про сердцебиение скажут! Для твоего успокоения! Ну и в 12 на первый скрининг!:) По любасику надо идти! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885736][B]Девочки новенькие! Добро пожаловать!:girl_in_love: [/B]
Спасибо большое! :flirt: У вас здесь здорово, мне очень у вас нравиться! Я хочу быть декабряткой, т.к. сама декабрьская! Воть..[/QUOTE] Будет и малыш твой декабренком )))) :))) :))) |
[B]Ириш[/B], как твой токсикоз?
Мне сегодня позвонили из школы попросили придти завтра актовый зал наряжать к "Дню букваря", я с дуру согласилась, теперь боюсь не заставили бы под потолок лазить, шарики развешивать ((( |
[QUOTE=Psilda;4885749]Будет и малыш твой декабренком )))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, я очень на это надеюсь! :) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885736]
Спасибо большое! :flirt: У вас здесь здорово, мне очень у вас нравиться! Я хочу быть декабряткой, т.к. сама декабрьская! Воть..[/QUOTE] :girl_in_love: Я тож декабрьская) будет нам подарочки к др:girl_pinkglassesf: у тебя когда др? Правда я могу и в ноябре разродиться))) [QUOTE=Psilda;4885742]Растёте вы однако :))) :))) :))) Чего-то рано у Вас собрание. Я думаю у нас в августе будет дай бог )))[/QUOTE] Я наверное в выходные пойду себе лифульку куплю!! А то уж очень стягивает первые уже давно не 90:girl_haha: А собрание да вот сейчас! И до 1 июня надо врачей для сада пройти!:hysteric: У меня уже от этого грусть тоска)) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885771]Спасибо, я очень на это надеюсь! :)[/QUOTE]
Танюш, главное позитивный настрой и все будет отлично!!! А чего ты боишься, сейчас же все нормально? |
Девочки, вы уж извините меня любопытную, просто мне все интересно!:girl_pinkglassesf: Скажите, а вы какие-нибудь витаминки пьете или может таблеточки принимаете. Я витаминки пью и таблеточки Утрожестан и фольку еще...
|
[QUOTE=Psilda;4885761][B]Ириш[/B], как твой токсикоз?
Мне сегодня позвонили из школы попросили придти завтра актовый зал наряжать к "Дню букваря", я с дуру согласилась, теперь боюсь не заставили бы под потолок лазить, шарики развешивать ((([/QUOTE] С утра сегодня снова у туалета тусила)) А после сада заехали с мужем перекусить) так я слопала немного совсем, а такое чувство что жрамкала и жрамкала)) сейчас сижу и пуз на боку)))) Жень, ты там на потолок не лезь)) на полу туси) а лучше в кресле-вытянув ноги)))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885790]Девочки, вы уж извините меня любопытную, просто мне все интересно!:girl_pinkglassesf: Скажите, а вы какие-нибудь витаминки пьете или может таблеточки принимаете. Я витаминки пью и таблеточки Утрожестан и фольку еще...[/QUOTE]
Я как узнала что забеременила сразу бросила пить обычные витамины, давно читала что переизбыток витамина А очень вреден, теперь жду заказанные с америки спец витаминки :) а так еще пью но-шпу, фольку, утрожестан вставляю и дивигель мажу, еще магний пью :) |
[QUOTE=Psilda;4885786]Танюш, главное позитивный настрой и все будет отлично!!! А чего ты боишься, сейчас же все нормально?[/QUOTE]
Настрой у меня самый что ни на есть позитиффный! :preg: :preg: А вот опасения действительно есть, боюсь регресса, который уже был год назад в этот же период. Вот и прислушиваюсь к себе постоянно.:-! |
[QUOTE=ПИришка;4885778]:girl_in_love:
Я тож декабрьская) будет нам подарочки к др:girl_pinkglassesf: у тебя когда др? Правда я могу и в ноябре разродиться))) У меня день рождения 27 декабря,:connie_21: а подарочек будет числа эдак 18 по календарю. :connie_mama: |
Ириш, я же типа шифруюсь, меня не поймут если сяду на кресло и ножки вытяну :-D :-D Хотя если напрягать буду дам отпор!
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885790]Девочки, вы уж извините меня любопытную, просто мне все интересно!:girl_pinkglassesf: Скажите, а вы какие-нибудь витаминки пьете или может таблеточки принимаете. Я витаминки пью и таблеточки Утрожестан и фольку еще...[/QUOTE] Я у врача была, она мне назначила пить фольку 3 табл в день и витамин Е 2 табл в день. Все, больше ничего не пью :))) |
Привет, девочки, ну вы болтухи)))):girl_haha:
[QUOTE=Psilda;4884722]А вы уже записаны? Я у Гинеколога когда была, она мне посоветовала идти на УЗИ не раньше 7-8 недель. Тогда УЗИ более более результативным.[/QUOTE] Мне моя вообще сказала в 8-9, чтобы уж наверняка эмбриончика видно было)))) [QUOTE=masha_ak;4885056]всем привет, меня выписали, в понедельник на работу, была сегодня на узи, все хорошо, сердечко бьется!!![/QUOTE] Ура-ура, с выпиской)))) Желаю в следующий раз в стационар только в декабре и рожать)))))))))))))) [QUOTE=EAU;4885170]Привет, примите новенькую? В понедельник узнала что беременна, беременность ОЧЕНЬ долгожданная, после инсеминации.ПДР 27 декабря :))) нифига почти не знаю что делать, и нифига еще толком не осознаю :))) но рады безумно[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4885343]:))) :))) :))) :))) прикольно....Поздравляю с удачной УЗЮшкой Всем приветики пузики:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Натусик)))))))))):girl_in_love: [QUOTE=EAU;4885454]На 13 ДПО было 27, а сегодня на 15 ДПО уже 76 :)[/QUOTE] Отличный рост))) Я поначалу тестики мочила, по ним динамику смотрела, а теперь ХГЧ раз в неделю сдаю))) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885497]Девочки, я тут призадумалась, вот решила идти на узи в 6,5 недель. Во всех статьях пишут, что сердечко должно уже быть слышно. А вы как думаете не ранова-то ли? [B]Что б потом не было мучительно больно в ожидании следующего узи, если на этом не будет слышно его![/B][/QUOTE] Я бы на твоём месте после 7 недель пошла, чтобы уж точно сердцебиение услышать))))))))))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4885534]Я бы уже сейчас сбегала, мне прям не терпиться. На это много причин. Во-вервых год назад у меня на этом сроке был регресс, которого ужасно боюсь и переживаю сейчас. Во-вторых, у меня нет токсикоза :girl_haha: глупо конечно, но мне его хочется...[/QUOTE] Понимаю тебя, у многих из нас есть свой страшный рубеж...%-0 %-0 %-0 Я вот субботнего УЗИ боюсь, хотя в этот раз я точно знаю, что всё по-другому, всё так как и должно быть - хорошо!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Vesnuwka;4885558]ты тоже увидела белое пятнышко на правой картинке? Девочки, интимный вопрос... А можно ли кончать в беременную женщину?[/QUOTE] Я вижу пятнышко, я думаю, это твой любимы малыш:))) :))) :))) А насчёт кончать - в одной статье читала, что сперма размягчает шейку, ну это наверно на поздних сроках, в другой - что расслабляет матку))) [QUOTE=Vesnuwka;4885591]Девочки, спасибо вам большое!!! а то мы вчера побаловались чуток...он так соскучился!!!!!!!!!!)))[/QUOTE] Мне УЗИстка назначила половой покой, у нас уже с месяц секаса не было, мне особо и не хочется, но мужу хочу приятно сделать, а он отнекивается и бегает от меня:( [QUOTE=EAU;4885628]Слушайте, а почему у всех такие разные значения ХГЧ? У кого-то на 13ДПО за 300, у меня например всего 27, правда я видела таблицы и как раз норма от 25-300, откуда такая разница?[/QUOTE] Наверно разница из-за того, что имплантация может и на 5 ДПО и на 10 ДПО случиться |
приветик всем:)))
Защитила свой диплом, наконец-то!:))) :))) Сходила на УЗИ. Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. Малыша видно, и видно как сокращается сердечная трубка. В общем живем с улыбкой и надеждой на лучшее, что все так и будет хорошо:)!!! |
[QUOTE=Moreno;4885898]приветик всем:)))
Защитила свой диплом, наконец-то!:))) :))) Сходила на УЗИ. Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. Малыша видно, и видно как сокращается сердечная трубка. В общем живем с улыбкой и надеждой на лучшее, что все так и будет хорошо:)!!![/QUOTE] Как здорово. За один день сразу 2 приятные новости :))) :))) Поздравляю с отличным УЗИ :girl_in_love: ну и конечно с защитой! :))) :))) |
Защитила свой диплом, наконец-то!:))) :))) Сходила на УЗИ. Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. Малыша видно, и видно как сокращается сердечная трубка. В общем живем с улыбкой и надеждой на лучшее, что все так и будет хорошо:)!!![/QUOTE] Моя ты дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя, это же просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с УЗИ и с дипломом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Защитила свой диплом, наконец-то!:))) :))) Сходила на УЗИ. Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. Малыша видно, и видно как сокращается сердечная трубка. В общем живем с улыбкой и надеждой на лучшее, что все так и будет хорошо:)!!![/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю с защитой диплома, ты большая умница!!!:))) Поздравляю и с узи, очень рада за вас! Как же все здорово, и срок хороший! А про сердечко, вообще замечательно!:puz: :puz: :puz: |
Девочки! я пошла готовиться ко сну. Всем спокойной ночки и приятных снов!!!:girl_in_love: До завтра!!!:)
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |