![]() |
[quote=Нюта78;4800846]ага, ну все спят а я по тел смотрела в темноте...ваще страшно и жутко, глянь
неа , мене токо индекс отправителя был указан[/quote] да я блин в инэте стала смотреть а копия тряпошная ну из кинотеатра картинка норм а за картинкой смех и голоса я аж растрооилась но я посмотрю |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4800830][url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1[/url]
вот...там внизу по индексу Мирная, я вчера ночью в темноте смотрела Женщина в черном - чуть не обкакалась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] кароч тут индекс не понятный:107061(46)09399 5,я ввела первые 6 цыфр,он мне показал Москва,ул.Большая черкизовская |
[quote=kicik;4800854]кароч тут индекс не понятный:107061(46)09399 5,я ввела первые 6 цыфр,он мне показал Москва,ул.Большая черкизовская[/quote]
а кто это там жывёть:girl_pinkglassesf: хай Юлёк, хай Ксю:) |
Ксюнь привет!!!
|
[B]Мамуль,[/B]ага,треш,в точку прям написала словцо!)))
|
[QUOTE=Мирная;4800859]а кто это там жывёть:girl_pinkglassesf:
хай Юлёк, хай Ксю:)[/QUOTE] я нинаю:) |
[QUOTE=Мирная;4800852]да я блин в инэте стала смотреть
а копия тряпошная ну из кинотеатра картинка норм а за картинкой смех и голоса я аж растрооилась но я посмотрю[/QUOTE] не у меня хорошая копия была я прямо удивилась, ну я с шеримана скачала:))) [QUOTE=Ksu.D.;4800853]Приветик всем!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4800854]кароч тут индекс не понятный:107061(46)09399 5,я ввела первые 6 цыфр,он мне показал Москва,ул.Большая черкизовская[/QUOTE] ууу блин ну можно было бы конечно подумать что это че нить рекламного типа но БОР меня смущает, явно кто то кто знает твой нник в контатке |
[QUOTE=Нюта78;4800865]не у меня хорошая копия была я прямо удивилась, ну я с шеримана скачала:)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ууу блин ну можно было бы конечно подумать что это че нить рекламного типа но БОР меня смущает, явно кто то кто знает твой нник в контатке[/QUOTE] Нют,на ней стоимость указана,700 рублёв:connie_1: |
[quote=kicik;4800899]Нют,на ней стоимость указана,700 рублёв:connie_1:[/quote]
вах вах вах:-! |
девочки, мы гулять утопали, пока на улице погодка гуд
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4800910]девочки, мы гулять утопали, пока на улице погодка гуд[/quote]
ай как хорошо удачной прогулки:girl_in_love: |
вообщем приходила врач...типа хрипы сильнее стали....горло лучше и сопли потекли....короче выписала аскорил...если будет закашливаться с него то проспан пить...а за синекод отругала меня...типа до бронхита доведете...:-[ ]
|
Оль, иди за посылей. может дадут. и Катю бери с собой, пусть она у них там всё хватает, чтобы они побыстрее тебе посыль отдали и отправили тебя поскорей.
|
[QUOTE=НатаФФка;4800919]вообщем приходила врач...типа хрипы сильнее стали....горло лучше и сопли потекли....короче выписала аскорил...если будет закашливаться с него то проспан пить...а за синекод отругала меня...типа до бронхита доведете...:-[ ][/QUOTE]
ну синекод противокашлевый...он как бы подавляет кашель и получается бронхи не очищаются..... Оль, мать даж не знаю...звони Алене |
[quote=НатаФФка;4800919]вообщем приходила врач...типа хрипы сильнее стали....горло лучше и сопли потекли....короче выписала аскорил...если будет закашливаться с него то проспан пить...а за синекод отругала меня...типа до бронхита доведете...:-[ ][/quote]
о как, самодеятельность не гуд давайте лечитесь и шоб через недельку как огурчики 7 дней [quote=Львекса;4800920]Оль, иди за посылей. может дадут. и Катю бери с собой, пусть она у них там всё хватает, чтобы они побыстрее тебе посыль отдали и отправили тебя поскорей.[/quote] :girl_haha: Катюха подарок наведёт [quote=Нюта78;4800925]ну синекод противокашлевый...он как бы подавляет кашель и получается бронхи не очищаются..... Оль, мать даж не знаю...звони Алене[/quote] о как:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;4800925]ну синекод противокашлевый...он как бы подавляет кашель и получается бронхи не очищаются.....
Оль, мать даж не знаю...звони Алене[/QUOTE] Нют...а про аскорил ниче не знаешь? |
[QUOTE=НатаФФка;4800935]Нют...а про аскорил ниче не знаешь?[/QUOTE]
:-/ неа |
девы мы гулять
|
[QUOTE=Нюта78;4800946]девы мы гулять[/QUOTE]
везет:( |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |