![]() |
[B]Кристина[/B], у тебя у бабушки какой богатый опыт общения с маленькими детьми. Профессионал можно сказать:)
А вообще Кристина очень тебе повезло с бабушкой, мне порой не хватает такой бабушки, хотя бы на часок:( |
У меня Матвей уже 2,5 часа спит, я тут как дура сижу - обед ему наварила (он уже остыл кстати), сама накрасилась - оделась, думаю - сейчас поест и гулять пойдем. А он дрыхнет, к ночи наверно готовится:)
|
[QUOTE=Anete;4862126]У меня Матвей уже 2,5 часа спит, я тут как дура сижу - обед ему наварила (он уже остыл кстати), сама накрасилась - оделась, думаю - сейчас поест и гулять пойдем. А он дрыхнет, к ночи наверно готовится:)[/QUOTE]
:-D ржач |
Девочки, привет:) Помните еще нас?:-[ ]
Никак не получается у вас тут укрепиться... Сначала мы с сыном лежали в больнице, потом начались зубы, потом за интернет забыли заплатить:-E Будете меня еще раз принимать? |
[B]Кристин[/B],Амелька тоже любит деток постарше-ровесники ее как-то не интересуют:girl_haha:
[B]Ален[/B],а я брезгливая всю жизнь,даже когда маленькая была,чупа-чупс вдвоем ни с кем не ела;) [B]Жаннчик[/B],поздравляю тебя с "освобождением" от роли няни для Саши:))) Может теперь свекрови не будет денег на выпивку хватать%-0 [B]Танюффка[/B],помним мы тебя,кончено же,ты даже на первой страничке есть;) Вы с зубами в больницу загремели? Пойду поиграю со своей кнопочкой-зовет маму:girl_haha: |
[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
[B]Ghiaccio[/B] зуб как раз лез:) лежали с ротовирусом..
|
[QUOTE=Танюффка;4862500][B]Ghiaccio[/B] зуб как раз лез:) лежали с ротовирусом..[/QUOTE]
Бедный Егорка:( Конечно,кошмар,когда такие маленькие и в больнице,у нас тут несколько деток тоже побывали в больничке. |
[B]Нюсь[/B], а я по рецепту из контакта делала, просто ссылку вставить ту не смогла Я вот думаю, а можно ли его сделать со слоёным тестом?
[B]Алён[/B], мужа но ночь домой отпускают, вот для него и пеку)))) И я пока всё блендерю, хоть у нас и 8 зубов, но у нас тоже рвотный рефлекс. Я тоже капец какая брезгливая, даже после мамы выпить из стакана не могу))) А у Сонечки даже козявки из носа высасываю)))))) У нас тоже похолодало, дождь... Соня на балконе спит... ой, свекровь сегодня приезжала, такое платье красивое Соне подарила!!!! Потом сфоткаю и покажу, на Пасху)) |
Мы с Кирой сходили в магаз, накупили всего-заодно погуляли, во время-опять дождь собирается. Теперь жарю котлетки, а Кира бегает как заведенная по всей квартире!
Да, нам так с бабушкой повезло, она очень помогает, я ее даже не прошу, я и сама прекрасно справляюсь. Девочки, а я не брезгливая, ну конечно в пределах разумного)) [B]Танюфффка[/B], вливайся! |
А у меня бабушка тоже так рада, что Софи дождалась! Правда, я не могу их оставить вместе надолго... у бабушки паркинсонизм, ходит она плохо, ручки дрожат... поэтому, только сидя они играются.... моей бабушке 75 в сентябре будет...
|
Всем привет!!!!!!!!!
Маришку с днем варенья!!!!!! [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-40.gif[/img][/url] Нюсеньку с неделькой!!!!!! [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety44.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Anete;4862126]У меня Матвей уже 2,5 часа спит, я тут как дура сижу - обед ему наварила (он уже остыл кстати), сама накрасилась - оделась, думаю - сейчас поест и гулять пойдем. А он дрыхнет, к ночи наверно готовится:)[/QUOTE]
ахаха, Матвей молодец маме даёт отдыхать, а вы получается еще будете спать или уже всё до вечера!? [QUOTE=Tомочка;4862593][B]Нюсь[/B], а я по рецепту из контакта делала, просто ссылку вставить ту не смогла Я вот думаю, а можно ли его сделать со слоёным тестом? [B]Алён[/B], мужа но ночь домой отпускают, вот для него и пеку)))) И я пока всё блендерю, хоть у нас и 8 зубов, но у нас тоже рвотный рефлекс. Я тоже капец какая брезгливая, даже после мамы выпить из стакана не могу))) А у Сонечки даже козявки из носа высасываю)))))) У нас тоже похолодало, дождь... Соня на балконе спит... ой, свекровь сегодня приезжала, такое платье красивое Соне подарила!!!! Потом сфоткаю и покажу, на Пасху))[/QUOTE] хм, слоёное тесто, попробуй, нам потом расскажешь, ты просто его тогда не сильно раскатывай, чтоб оно не тонкое было и думаю получится хорошо ;) [B]Кристин[/B] молодец у тебя бабушка, здорово, всегда можно хоть на 5 мин под присмотром Киру оставить ;) [B]Танюффка[/B] вливайся в общение;) Я тоже продуктов накупила, завтра буду кулинарить [B]Тусик[/B] спасибо :girl_in_love: |
Жаннчик как приятно читать твой первый пост, тем более с такой хорошей новостью, а тебе свекровь не хочет за все эти дни, которые ты сидела с Сашей доплатить:bcool: :girl_haha:
Оль, дааа оставить дитё с мужем без косяка не получается:-D я тут не так давно оставила в кроватке на 5 минут голопопить, прихожу а он умудрился покакать прям на машинку, потом на нее наступить, все размазал, так что машина изнутри в какашках была:girl_haha: растерялась, не знала с чего начать :girl_haha: |
я сегодня буду баловать мужа. хочу приготовить соус в казане: кур. сердечки с картошкой и солеными огурцами))))
|
Нюсь, это точно что под присмотром. Но есть один минус, она не привыкла одна быть в комнате даже 5 минут. Привыкла что кто-то есть!
Я сейчас обсмеялась, готовлю на кухне, Кира с котом возле меня крутятся, и тут страшный крик кота и шкрябонье когтями по линолиума-Кира держит его за хвост, тот пытается убежать, а она-кися-кися-кися))) А вообще я уже котлетки пожарила, Киру спать уложила. Осталось макароны сварить и можно в бассейн со спокойной душой)) |
А я мясо с грибами в сметанке тушу)))
[B]Тусик[/B], давай рецепт) |
Деффчонки кулинарят :)))
[B]Крис[/B] бедный кот, мне вообще животных жалко, детки понятно не со зла-играют с ними, а они страдают, ну ничего подрастёт поймет, главное, чтобы кот не дал сдачи так сказать!!! |
А моя кошка сразу поцарапает, если Соня к ней полезет...
|
[quote=Tомочка;4862989]А я мясо с грибами в сметанке тушу)))
[B]Тусик[/B], давай рецепт)[/quote] я по старой памяти, раньше часто готовила, обжариваю сердечки с луком и морковкой, потом добавляю соленые бочковые огурчики, тушу, потом картошку крупно порезанную и все это заливаю водой, а дальше до готовности картошки, специи) Нюся спасибо за совет! |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |