![]() |
я вас тут читаю-читаю.. опять все выходные буду читать))) болтушки)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4881750']Всем привет еще раз! Девочки, я чокаюсь со своим моторчиком. Представляете усыпила только 15 минут назад!!! О, ужас, вообще!!! Раньше в 9 ложилась... Сейчас не спит, бесится, прыгает, облакачиваясь на борт в кроватке. Потом встает. И опять скачет!!! Пипец просто!!! А спит сейчас на животе. Дак только начнет засыпать, в полудрёме начинает ползти, потом снова встает в кроватке и прыгает!!! О, Господи, у меня у одной ребенок такой активный??????[/QUOTE] у меня то же самое! поэтому усыпляб на боку - лежу рядом на своей кровати и держу ее, чтоб не вертелась))):girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4881814]дeвочки,у всeх дeтки солнышко нe пeрeносят?моeму кaк в глaзки попaдaeт,срaзу морщится,рeвeт и дрыгaeтся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я просто даю глазкам привыкнуть - сначала чтоб с бочка светило, а потом и в глаза. нормально! но бывает, что бесит ее все ,и солнышко тоже, тада, конечно, ничего не помогает, кроме как ехать попой к солнцу:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4881901]ух,a я уж думaлa,чёт нe тaк,a у нaс 6!зубик видно,дeсну рaзрeзaло,но нe вылeз яшо:connie_1:[/QUOTE]
а у нас... в общем, на верхней десне появился бугор, где уголок у зубика. но десну все никак не прорежет. а бугор приличный - 1 мм где-то! кстати, как перестала кальций давать - сразу зубы тормознулись. |
[QUOTE=Снусмумрик;4882352]да все после родов я стала падать жесть...самой страшно((([/QUOTE]
гемоглобин проверь!!! жуй гематоген Ферро, пей ябл сок или гранатовый(ток его надо через трубочку, чтоб зубы не рассыпались - железа больно много!) |
[QUOTE=Myfochka;4883695]девченки,у кого-нить так было,что комп не видит флешку%-0 :-! и USB шнур втыкаю с телефоном,его тош не видит:-![/QUOTE]
у тебя сам порт ЮСБ отрубился. такое бывает. попробуй перегрузиться |
[QUOTE=rinka-simple;4885237]а у нас... в общем, на верхней десне появился бугор, где уголок у зубика. но десну все никак не прорежет. а бугор приличный - 1 мм где-то!
кстати, как перестала кальций давать - сразу зубы тормознулись.[/QUOTE] а ты какой кальций даешь и как именно? |
[QUOTE=Myfochka;4882811]Всем привет!
я чет уже 3 день охреневаю,Злата встает в 6.30:hysteric: :hysteric: Думаю сдвинуть график укладывания,хотя бы в 21.30 класть ее.[/QUOTE] фигня,эт всё,хоть в 12 уложи,встaнeт тaк жe |
[QUOTE=Свекла;4885279]а ты какой кальций даешь и как именно?[/QUOTE]
Кстати тоже слышала про это. Послушаю :) А то и нас опухло уже давно, а все никак. |
обычный глюконат. в ложке воды развожу, как растворится - вливаю в рот))
|
[QUOTE=rinka-simple;4885435]обычный глюконат. в ложке воды развожу, как растворится - вливаю в рот))[/QUOTE]
я знаю что кальций без вит.д не усваивается.а ты даешь целую таблетку? еще хорошо таблетку с кисло молочным смешать |
[QUOTE=Marilinka;4885412]фигня,эт всё,хоть в 12 уложи,встaнeт тaк жe[/QUOTE]
мне тош так кажеца%-0 эт потомушо на улке сейчас светло. Вот и встают рано. [QUOTE=Свекла;4885448]я знаю что кальций без вит.д не усваивается.а ты даешь целую таблетку? еще хорошо таблетку с кисло молочным смешать[/QUOTE] я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо. |
[QUOTE=Алёнушка;4882884]Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр[/QUOTE]
о,божe ты мой кстaти,a когдa прививaть нaчинaют:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;4885456]мне тош так кажеца%-0 эт потомушо на улке сейчас светло. Вот и встают рано.
я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо.[/QUOTE] я не даю.просто знаю что без вит.д он не усваивается! |
[QUOTE=доктор Варя;4882960]Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))[/QUOTE]
Ванюша умница-разумница:))) [QUOTE=Myfochka;4885456]мне тош так кажеца%-0 эт потомушо на улке сейчас светло. Вот и встают рано. я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо.[/QUOTE] я по своему проверяла не раз, в 9 уснет, в 11,встанет в 8 все равно,и у всех же детки раньше просыпаться стали,как только светать раньше стало.....биологические часы мать их:girl_haha: у них очень хорошо работают |
у нас жара,седня на солнце 30! было,2 раза гуляли,я без ног,еще ходили на процедуры седня носик греем,а то сопли и хрипы от них задолбали,орааааааал как резанный:hysteric:
а еще мы одеваемся терь и орем:-E лежа не можем,с коленок слазит,караул,я 10 потомами исхожу пока его одену,а потом бл...... еще с 5 стустить нано:girl_prepare_fish: мамо....когда сам уже спускаться будет:girl_haha: |
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам! Стасика с прошедшей даткой! :girl_in_love: А я вас догнать никак не могу :girl_haha: Сегодня целый день гуляем, а вчера... Даже вспоминать не хочется... Поехала же я к зубному насчет своего зуба. И что - рвать :( Позвонила хирургу, записалась и вчера был этот самый ужасный день в моей жизни... Девочки, я б лучше родила бы еще раз, чем еще раз зуб рвать. Кошмарно больно было. Но потом, как уже вышла. Врач вырвал очень хорошо, все время спрашивал, как я, все быстро сделал. Одним словом, я сейчас на диете :girl_haha: Ем почти Денискины кашки :girl_haha: А вообще, в этом всем ужасе есть одна хорошая вещь - ооочень красивый доктор мне зуб вырывал :girl_dance: Такой в моем вкусе :girl_haha: Лет 35 ему)))))))))) п.с. пошла вас читать :girl_in_love: |
Какие у нас в темке детки красивущие! Такие стильные :girl_in_love:
Я тоже к вечеру выложу, как мы сегодня гуляли :) [QUOTE=Myfochka;4879370]Мужу вчера на работе такие подарки клевые подврили сотрудники, отдел продаж оч дорогой ремень подарили, сумку спортивную,карту в спортмастер,дорогой франц. коньяк и самое прикольное.....прикиньте,его компаньон по бизнесу,нашел фотку ,где муж со Златой на руках и отдал эту фотку художнику,тот нарисовал портрет....Злата и муж....оч клево:)))[/QUOTE] Портрет - это классно :girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4879817]Пипец! А еще на женщин бочку катят, что они парковаться не умеют:-E Страховка - это хорошо, но у нас это тааааак доооооолго возмещается, что уже хочется за свои все отремонтировать и забыть. [/QUOTE] Ну, посмотрим, как быстро у нас будет. Вроде у него была страховка в серьезной фирме. Но мы только на выходных отправим документы, дома сканера нету :) [QUOTE=Иришк@@@;4880402]у нас вылез все таки зуб:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я не верю мы щас прыгали скакали и кричали ууууууурррррррррррааааааааааа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) Поздравляем!!! |
[QUOTE=Auttti;4885868]Всем привет!
Спасибо за поздравления нам! Стасика с прошедшей даткой! :girl_in_love: А я вас догнать никак не могу :girl_haha: Сегодня целый день гуляем, а вчера... Даже вспоминать не хочется... Поехала же я к зубному насчет своего зуба. И что - рвать :( Позвонила хирургу, записалась и вчера был этот самый ужасный день в моей жизни... Девочки, я б лучше родила бы еще раз, чем еще раз зуб рвать. Кошмарно больно было. Но потом, как уже вышла. Врач вырвал очень хорошо, все время спрашивал, как я, все быстро сделал. Одним словом, я сейчас на диете :girl_haha: Ем почти Денискины кашки :girl_haha: А вообще, в этом всем ужасе есть одна хорошая вещь - ооочень красивый доктор мне зуб вырывал :girl_dance: Такой в моем вкусе :girl_haha: Лет 35 ему)))))))))) п.с. пошла вас читать :girl_in_love:[/QUOTE] ну хоть 1 плюс нашла:-D |
я тож ща кину фотку как мы гуляли сеня:girl_haha: модель правда не в настроении была
|
[QUOTE=доктор Варя;4882960]Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))[/QUOTE]
Молодец, Ванюша! :))) [QUOTE=Myfochka;4883019]Девочки,мне муж новую мобилку купил... [/QUOTE] Ооо, у меня тоже ля флер :girl_in_love: Но чуть другая модель. Обожаю самсунги :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4885456]я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо.[/QUOTE] +100000 А мы, кстати, тоже, когда ни укладывай, все равно в 7 подъем :) Так я его в 9 спать кладу, хоть вечер свободный :) |
[QUOTE=Auttti;4885988]
Ооо, у меня тоже ля флер :girl_in_love: Но чуть другая модель. Обожаю самсунги :girl_in_love: А мы, кстати, тоже, когда ни укладывай, все равно в 7 подъем :) Так я его в 9 спать кладу, хоть вечер свободный :)[/QUOTE] ага!мне тош самсунги нра)там еще чехольчик такой же в тему со стразиками) ооо я тош так думаю...укладываю в 20.30,хоть вечер свободный и свои дела делаю,маски для башки,глажу,готовлю ченить... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |