![]() |
охренеть
на пасху обещали +18 счас уже +7 обещают мляяяяяяяяяяяяяяяя дайте мне йяду |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4866588]Юлечка, бедненькая, тяжело с двумя(((
ну может в Тамбов поедете - там полеггче будет... а с садиком у вас так и не пошло?[/QUOTE] ща будем решать - мож на след неделе сходит [QUOTE=Нюта78;4866979]ага, я тоже думала ну оказывается невирусные гепатиты тож бывают:-D а еще в первом сезоне узнала что судорога котороая часто возникает когда ты засыпаешь - ну когда вроде уснул и потом бац дергаешь ся как будто осту пился оказывается это специальная судорога когда чел засыпает - дыхание урежается и мозг думает что мы умираем и посылает мышцам судорогу чтобы разбудить организм:-D вооот а я не знала бо этом у мну регулярно такая жопа:-D[/QUOTE] по телеку врач говорил недавно, что такая судорога происходить из-за того, что мышцы не успевают расслабиться - организм слишком быстро засыпает а мышцы в напряжении и типа тем самым (этой вот судорогой) напряжение сбрасывается насчет сигнала, что мы умираем - это что-то новенькое:-D тогда бы это было каждый день у меня такая ерунда бывает но редко карочи всю неделю не могу записаться к врачу вот реально во-первых хер дозвонишься занято постоянно во-вторых у них то одно, то другое сначала я якобы не в тот день позвонила потом позвонила в тот, но журналов не было...не дали им потом единственный к кому они могли бы записать - ЛОР но он болеет :) блин анекдот прям вчера позвонила мне сказали звоните завтра (т.е. сегодня) т.к. записи именно к тем врачам которые мне нужны - в пятницу (а говорили вт, чт) сегодня звоню. а она мне по телефону грит "у нас терминал поставили - запись с сегодняшнего дня. ТОЛЬКО через терминал" и овца трубу бросила ну вот писец я злая как собака:hysteric: это вот только у нас в стране такое может быть наверно ну муж поехал записал к логопеду и экг лор болеет все еще а хирург вроде в субботу но после праздников только и мне Миха грит - пусть типа Ульянка в сад идет на следующей неделе я как бы не против только одно НО мы болеем долго а нам скоро в Тамбов ну ладно сходит а там посмотрим ну что сделать заболеет мож к концу месяца оклемается хоть - поедем к свекруне карочи вот такие новости |
доброе утро)))
|
охринеть Юль писец какой то :-E :-E :-E
|
[QUOTE=freken;4867157]ща будем решать - мож на след неделе сходит
по телеку врач говорил недавно, что такая судорога происходить из-за того, что мышцы не успевают расслабиться - организм слишком быстро засыпает а мышцы в напряжении и типа тем самым (этой вот судорогой) напряжение сбрасывается насчет сигнала, что мы умираем - это что-то новенькое:-D тогда бы это было каждый день у меня такая ерунда бывает но редко карочи всю неделю не могу записаться к врачу вот реально во-первых хер дозвонишься занято постоянно во-вторых у них то одно, то другое сначала я якобы не в тот день позвонила потом позвонила в тот, но журналов не было...не дали им потом единственный к кому они могли бы записать - ЛОР но он болеет :) блин анекдот прям вчера позвонила мне сказали звоните завтра (т.е. сегодня) т.к. записи именно к тем врачам которые мне нужны - в пятницу (а говорили вт, чт) сегодня звоню. а она мне по телефону грит "у нас терминал поставили - запись с сегодняшнего дня. ТОЛЬКО через терминал" и овца трубу бросила ну вот писец я злая как собака:hysteric: это вот только у нас в стране такое может быть наверно ну муж поехал записал к логопеду и экг лор болеет все еще а хирург вроде в субботу но после праздников только и мне Миха грит - пусть типа Ульянка в сад идет на следующей неделе я как бы не против только одно НО мы болеем долго а нам скоро в Тамбов ну ладно сходит а там посмотрим ну что сделать заболеет мож к концу месяца оклемается хоть - поедем к свекруне карочи вот такие новости[/QUOTE] Юлька не буду спорить с врачами всетаки врачи а это сериал ну мне кажется там в сериале правда. иначе как обьяснить конвульсии перед смертью....хер знает ребята в любом случае фигня это мало изученая и все говорят во что верят:-D лан мы ускакали:girl_in_love: |
Юльчик. у нас тоже такая жопа
алинку записывают прямо вот у педа а вику надо в общем порядке записывать либо в понедельник звонить с 7.30 либо приезжать туда к половине спецов ее записала уже, еще половину в 7,30 в понедеьник пипец страна мляцкая |
Всем приветы!!! У дочи новая фишка: прячется в уголках всяких, между шкафами и сидит там сама с собой, смешная)))
|
млять....у мну ща выход был..я тупо начала реветь..устала я чот от всего. а ща всё в кучу навалилось...я расплакалась...все считают что я робот. и нифига мне не будет. как то от меня лишком много требует муж. ему не интересны дела домашние. ну т.е. они должны быть сделаны по умолчанию. я с утра должна была и обед приготовить и погулять с сыном. а после обеда чтобы сын успел поспать и погулять и мне в магаз сходить и по его заданию заглянуть кое куда и всё за 2 часа. а всё потому что он себе придумал что мы должны в гости выехать не в 4 а раньше.....поехать зачем то к моей сестре хотя мы к ней в вс едем и оттуда уже в гости чтобы не попасть в пробки....не поняла я зачем эти телодвижения нужны...и ради этого я должна всё за 2 часа успеть.
|
Привет девули))Я сегодня опять прикинулась шлангом и досыпала с утра...муж с сыном возился...Про погоду...у нас вчера +19 было...мы спеклись с сыном...поехали в парк..у нас там хоть прохладно)Мы в кроссовках и спортивках форсили+куртка и шапка....жарень была....а сегодня....пасмурно....Но +12....
Щяс муж пошел спать...говорит,что возможно заедет тот друг...который обжора....а у меня дома такой СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...и жрать нечего((((Думала к обеду приготовлю..прибирусь(((А еще....хоть весы и показывают тот же вес...но кажется я похудела...живот перестал выпадать так сильно..даже ночью...урааа))))Кстати..про друга мухниного...прикиньте....он съел 15 мантов....и даже глазом не моргнул..при этом добавил...что совсем стал мало кушать...я тогда в глубоком шоке была....такую скотину хрен прокормишь)) |
[I]На латинском языке это называется гипногогическим миоклонусом, то есть "судороги во сне". Врачи называют их "гипногогическими судорогами" или "сонными подергиваниями". Эти судороги представляют собой внезапные сокращения мышц ног, рук, шеи и/или головы. Это явление имеет широкое распространие и не влияет на здоровье. Гипногогические судороги ног появляются в том случае, если нервные волокна, идущие к мышцам, вдруг возбуждаются одновременно. Эти нервы собраны в пучок толщиной почти с карандаш. Каждый нерв создает резкое напряжение в небольшой части мышечного волокна, связанного с ним и проходящего по ноге. Когда все нервы этого пучка возбуждаются одновременно, человек чувствует судорогу.
Специалисты, исследующие сон, не могут точно сказать, что вызывает такое сокращение мышечных волокон и почему оно появляется именно во время засыпания. Все мы время от времени сталкивались с ним, но некоторые люди переживают эти судороги чаще, чем другие. Появление гипногогических судорог непредсказуемо. Однако клинические наблюдения указывают, что часто они возникают в то время, когда шейные мышцы перед сном начинают расслабляться. Гипногогические судороги отличаются от миоклонических судорог, являющихся спазмами и возникающими во время сна через регулярные интервалы.[/I] |
Пистец девы у вас поликлинники((((, у нас полегче с этим , очереди есть живые конечно, но чтоб записываться такого нет, к некоторым врачам талончики дают, к большинству свободно.
|
Приветик девчат!!!как дела?
мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм)) но в воскресенье приезжаетГаля,а 29числа светка))и буит веселуха Седня поедем с наськой в садик)))к бабушке))))посмарю,как она тама ббуит а то тянется ко всем детям,капец...общения нехватает)) |
[QUOTE=Kisuly;4866509]Диан, торт супер))))
А какой бисквит и крем делала?[/QUOTE] Спасибо Лен)))Вот бисквит....по новому рецепту..очень понравился мне.. [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/487[/url] делала его в мультяшке час...на выпечке))Отлично поднялся)Внутри бананаы и клубника и крем..смтана+сахар)))Оч.вкусно))))Ну и промазала ганашем...перед мастикой) [QUOTE=мурррзик;4867250]Приветик девчат!!!как дела? мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм)) но в воскресенье приезжаетГаля,а 29числа светка))и буит веселуха Седня поедем с наськой в садик)))к бабушке))))посмарю,как она тама ббуит а то тянется ко всем детям,капец...общения нехватает))[/QUOTE] Привет пузяшечка))))Как самочувствие???Светка-омлетка все такие приезжает..зараза(( |
[QUOTE=мурррзик;4867250]Приветик девчат!!!как дела?
мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм)) но в воскресенье приезжаетГаля,а 29числа светка))и буит веселуха Седня поедем с наськой в садик)))к бабушке))))посмарю,как она тама ббуит а то тянется ко всем детям,капец...общения нехватает))[/QUOTE] Приветик!!! Ты просто игнорь ее и все Мурзь, не трать нервы!!! А что за сад? Очередь подошла? Не забудь пункзик сфоткать)), жду!!! |
та нееее))))))не очереди)Я)
у нас же свекровь в саду работает воспитатель))заслуженный воспитатель Москвы) поедем к ней ....в гости....правда у нее выпускная группа уже,но эт не важно))там жеш дети ясельные есть...и куча микрановок и всякой техники))))))))и можно ползать беать и ваще кайф)))дети)))) мы стоим на 2013год на сентябрь....хотя я подумывала,чтоб перенеси на эот год..но мы не успеем((((эт надо илли камута давать взятку или еще чет.... лан,пофик....год посидим дома еще |
в первую ночь наська никак не могла уснуть((рыдала,плакала,капец((и спать хочет и не спит(((
вчера уже попроще вроде было,со скандалом но хоть уснула((( |
[QUOTE=мурррзик;4867283]та нееее))))))не очереди)Я)
у нас же свекровь в саду работает воспитатель))заслуженный воспитатель Москвы) поедем к ней ....в гости....правда у нее выпускная группа уже,но эт не важно))там жеш дети ясельные есть...и куча микрановок и всякой техники))))))))и можно ползать беать и ваще кайф)))дети)))) мы стоим на 2013год на сентябрь....хотя я подумывала,чтоб перенеси на эот год..но мы не успеем((((эт надо илли камута давать взятку или еще чет.... лан,пофик....год посидим дома еще[/QUOTE] Аааа, ясно!!!!хорошо когда свекра воспитатель, можно поэксперементировать;) |
[QUOTE=kicik;4867312]Аааа, ясно!!!!хорошо когда свекра воспитатель, можно поэксперементировать;)[/QUOTE]
ога:))) можно привезти дете,посмареть как тама,попривыкнуть.... |
[QUOTE=мурррзик;4867327]ога:)))
можно привезти дете,посмареть как тама,попривыкнуть....[/QUOTE] Ага, а мы на развивалки скоро пойдем, потеплее станет, а то мну лень по холоду таскаться, я мать- ехидна:bcool: |
[QUOTE=Львекса;4867234]млять....у мну ща выход был..я тупо начала реветь..устала я чот от всего. а ща всё в кучу навалилось...я расплакалась...все считают что я робот. и нифига мне не будет. как то от меня лишком много требует муж. ему не интересны дела домашние. ну т.е. они должны быть сделаны по умолчанию. я с утра должна была и обед приготовить и погулять с сыном. а после обеда чтобы сын успел поспать и погулять и мне в магаз сходить и по его заданию заглянуть кое куда и всё за 2 часа. а всё потому что он себе придумал что мы должны в гости выехать не в 4 а раньше.....поехать зачем то к моей сестре хотя мы к ней в вс едем и оттуда уже в гости чтобы не попасть в пробки....не поняла я зачем эти телодвижения нужны...и ради этого я должна всё за 2 часа успеть.[/QUOTE]
Оксан, у меня тоже так бывает зато поревешь и вроде полегчало а если с мужем поговорить, объяснить? он же любит тебя, должен понять и пожалеть:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4867236]Привет девули))Я сегодня опять прикинулась шлангом и досыпала с утра...муж с сыном возился...Про погоду...у нас вчера +19 было...мы спеклись с сыном...поехали в парк..у нас там хоть прохладно)Мы в кроссовках и спортивках форсили+куртка и шапка....жарень была....а сегодня....пасмурно....Но +12.... Щяс муж пошел спать...говорит,что возможно заедет тот друг...который обжора....а у меня дома такой СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...и жрать нечего((((Думала к обеду приготовлю..прибирусь(((А еще....хоть весы и показывают тот же вес...но кажется я похудела...живот перестал выпадать так сильно..даже ночью...урааа))))Кстати..про друга мухниного...прикиньте....[B]он съел 15 мантов....и даже глазом не моргнул..при этом добавил...что совсем стал мало кушать.[/B]..я тогда в глубоком шоке была....такую скотину хрен прокормишь))[/QUOTE] :-! :-! :-! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=мурррзик;4867250]Приветик девчат!!!как дела? мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм)) но в воскресенье приезжаетГаля,а 29числа светка))и буит веселуха Седня поедем с наськой в садик)))к бабушке))))посмарю,как она тама ббуит а то тянется ко всем детям,капец...общения нехватает))[/QUOTE] Мурзь, а через свекровь никак не передвинуть на этот сентябрь? все ж и Насте общение, и тебе полегче будет:) [QUOTE=мурррзик;4867288]в первую ночь наська никак не могла уснуть((рыдала,плакала,капец((и спать хочет и не спит((( вчера уже попроще вроде было,со скандалом но хоть уснула((([/QUOTE] ой как я этого боюсь((( мы ж тоже на лето к родителям едем а она у свекрови бывала в гостях раньше? |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |