![]() |
Ириш там всего 15 сеансов можно делать, потом перерыв обязательно хотябы недели 3)) а потом для профилактики можно делоть, но это насколько я поняла
я вот сегодня буду опять фигарить, пока руки отдираешь, чувство что гантели тягаешь)))))) |
[QUOTE=Alenka88;4984343]Лен я уже вся в финистиле, разве что писька с попой не намазаны)))))))))))
а мед, ща ссыль найду, но девы, это больноватенько...прям так нехило [url]http://www.razdensya.ru/report/krasota_tela/kak-delat-medovyy-massazh-v-domashnih-usloviyah[/url] а банки, в аптеке покупаешь они толи резиновые толи силикон,хз берешь масло типа джонсон бэйби и вперед, только внимательно надо прочитать по каким линиям водить, чтоб сосудикам не вредить, но там ниче сложного)[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4984356]Ириш там всего 15 сеансов можно делать, потом перерыв обязательно хотябы недели 3)) а потом для профилактики можно делоть, но это насколько я поняла я вот сегодня буду опять фигарить, пока руки отдираешь, чувство что гантели тягаешь))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))))))))))))))сегодня попробую))) если будет больно, то не смогу( |
[QUOTE=Alenka88;4984356]Ириш там всего 15 сеансов можно делать, потом перерыв обязательно хотябы недели 3)) а потом для профилактики можно делоть, но это насколько я поняла
я вот сегодня буду опять фигарить, пока руки отдираешь, чувство что гантели тягаешь))))))[/QUOTE] ну и ваще клево мед у мене есть так что в бой,убрать до конца все что не нрав диетами и прессом не выходит,мине нужен плоский живот а не ровный но видно что до плоского без жирка ему как раком до китая:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;4984365]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))))))))))))))сегодня попробую)))
если будет больно, то не смогу([/QUOTE] я могу приехать помочь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4984367]я могу приехать помочь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
садистка:-D |
[QUOTE=Elenka248;4984373]садистка:-D[/QUOTE]
а то если худеем то всем мартом и ай да на плакат в бикини все :girl_haha: |
Лен, я первый раз реально через стиснутые зубы доделывала.
когда то мне делали антицилюльный массаж и он по сравнению с медом показался куда мнее неприятный но результат для меня после меда куда очевиднее говорю за себя ибо как у других пойдет не могу знать) |
мне делали на спину такой массаж, там такое ощущение что вместо меда под конец липкие куски грязи...,но на третий раз у меня вся спина покрылась прыщами внутренними и болючими такими...мож грязь так выходить стала,а мож жир хотел меня покинуть...ощущения что шкуру с тя снять хотят...потом мужу делала и руки пипень как устают...
[quote=Devi;4984376]а то если худеем то всем мартом и ай да на плакат в бикини все :girl_haha:[/quote] я если тока за вами спрячусь:girl_haha: |
ну и что...пришли щас с улицы...слупила творога,2 киви и яблоко маленькое...и все придавила 2 вафлями...не удержалась...зашейте мне рот...
|
Тань ага мед скатывается к концу) и очучения похоже описала))
я вместе с тобой прятаться буду))))) |
[quote=Alenka88;4984421]Тань ага мед скатывается к концу) и очучения похоже описала))
я вместе с тобой прятаться буду)))))[/quote] :-D:-D:-D прикинь впереди самые толстые Ди и Нютка,а потом одни наши головы по бокам:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4984411]мне делали на спину такой массаж, там такое ощущение что вместо меда под конец липкие куски грязи...,но на третий раз у меня вся спина покрылась прыщами внутренними и болючими такими...мож грязь так выходить стала,а мож жир хотел меня покинуть...ощущения что шкуру с тя снять хотят...потом мужу делала и руки пипень как устают...
я если тока за вами спрячусь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4984430]:-D:-D:-D прикинь впереди самые толстые Ди и Нютка,а потом одни наши головы по бокам:girl_haha:[/QUOTE] ай да все за мной всех спрячу:girl_haha: я хомяк чет отелась последние дни:hysteric: |
девы а как вы думаете а если правда чередовать с солью поможет [url]http://www.arabio.ru/kra/cellulit_11.htm[/url] ????????????
|
[QUOTE=tlv1977;4984430]:-D:-D:-D прикинь впереди самые толстые Ди и Нютка,а потом одни наши головы по бокам:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Майку себе купила, "дорогущууууюююю", обоссаться))))))))[URL="http://tvoe.ru/collection/woman/sleeveless-shirt/citylite.html"]http://tvoe.ru/collection/woman/sleeveless-shirt/citylite.html[/URL]тока у мен белая
|
[QUOTE=kicik;4984464]Майку себе купила, "дорогущууууюююю", обоссаться))))))))[URL="http://tvoe.ru/collection/woman/sleeveless-shirt/citylite.html"]http://tvoe.ru/collection/woman/sleeveless-shirt/citylite.html[/URL]тока у мен белая[/QUOTE]
такс мне тож в твое над на лето мене пойдет. клевая ольк))):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;4984481]такс мне тож в твое над на лето мене пойдет.
клевая ольк))):girl_in_love:[/QUOTE] Ага, необычная))) |
Оль, я своей старшей тож там маек по 199 рэ напокупала...лето относит и хорошо...выкинуть не жалко...
Ален,а синяки остаются после этого массажа или кровоподтеки? От баночного помню я была в ся фиолетовая....но ппрошло быстро...несколько лет попдряд в апреле-мае делала антицеллюлитный массаж 10-15 сеансов...так после него кожа так подтягивалась...опять хотю...только здесь ценыыыы....а в ярославле у меня даж массажист знакомый есть...так хорошо массаж делает... |
[QUOTE=Kisuly;4984488]Оль, я своей старшей тож там маек по 199 рэ напокупала...лето относит и хорошо...выкинуть не жалко...
Ален,а синяки остаются после этого массажа или кровоподтеки? От баночного помню я была в ся фиолетовая....но ппрошло быстро...несколько лет попдряд в апреле-мае делала антицеллюлитный массаж 10-15 сеансов...так после него кожа так подтягивалась...опять хотю...только здесь ценыыыы....а в ярославле у меня даж массажист знакомый есть...так хорошо массаж делает...[/QUOTE] У нас уже нету по 199, я б их взяла тож:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;4984488]Оль, я своей старшей тож там маек по 199 рэ напокупала...лето относит и хорошо...выкинуть не жалко...
Ален,а синяки остаются после этого массажа или кровоподтеки? От баночного помню я была в ся фиолетовая....но ппрошло быстро...несколько лет попдряд в апреле-мае делала антицеллюлитный массаж 10-15 сеансов...так после него кожа так подтягивалась...опять хотю...только здесь ценыыыы....а в ярославле у меня даж массажист знакомый есть...так хорошо массаж делает...[/QUOTE] есть, но не такие как от банок, значительно меньше, по крайней мере у меня, но проходят быстро у нас в салонах на 500 р дороже стал антицилюльный, ужас, пока курс пройдешь разоришься |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |