Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Маня 16.06.2012 17:20

Света, с окончанием сессии:)))
Спасибо, это крючком.

svetlanavik 16.06.2012 17:20

[QUOTE=Маня;5060258]Света, с окончанием сессии:)))
Спасибо, это крючком.[/QUOTE]

спасибо
прикольно,а ты сама училась или тебе,кто показывал???

Almari 16.06.2012 17:32

Света,поздравляю тебя!!!
ты теперь к нам вернешься?))

svetlanavik 16.06.2012 17:33

[QUOTE=Almari;5060274]Света,поздравляю тебя!!!
ты теперь к нам вернешься?))[/QUOTE]

спасибо Маш,да я уже вернулась;) ;) ;)

~LúnaDea~ 16.06.2012 17:40

Привет всем :girl_in_love:

[QUOTE=VesnuchkA;5058875][B]Лиль[/B], сколько кадров за год ты нащелкала?
Никон тот продают, потому, что переходят на другой фотоаппарат, ему будет 2 года в сентябре, решила пока не покупать, если бы был тот, который я хочу, то взяла бы.[/QUOTE]

Много,Лар,больше 10000 точно.

Маня,берет красивый,молодец :)))

Светик,с окончанием сессии тебя :))) :))) :))) Умничка :))) Жду в гости теперь :girl_in_love:

Мы только одну букву знаем "А".Я тоже не учу буквам,думаю сейчас это лишнее.

Маня 16.06.2012 17:58

Лиля, спасибо!
Свет, сама.

svetlanavik 16.06.2012 20:11

[QUOTE=Lilichka;5060290]Привет всем :girl_in_love:

Много,Лар,больше 10000 точно.

Маня,берет красивый,молодец :)))

Светик,с окончанием сессии тебя :))) :))) :))) Умничка :))) Жду в гости теперь :girl_in_love:

Мы только одну букву знаем "А".Я тоже не учу буквам,думаю сейчас это лишнее.[/QUOTE]
спсибо Лили.скоро жди в гости;) ;) ;)
[QUOTE=Маня;5060325]Лиля, спасибо!
Свет, [B]сама[/B].[/QUOTE]

круто:)))

девы,подскажите,чем[B] стоматит лечить???и какие симптомы ???[/B]
у Устиши язык с двух сторон в огромных темных пятнах.как будто облезли эти места и она руки не вытаскиет изо рта,видать ее это беспокоит((((я думаю,что это стоматит

Маня 16.06.2012 20:13

Ого, Свет...я не сталкивалась....не знаю.

Almari 16.06.2012 20:14

Маш,поздравляю с беретиком)))
Свет,я не сталкивалась с таким,помочь не смогу...

Маня 16.06.2012 20:18

Мы сегодня не гуляли. Утром была тт 36.6. В 15 часов. 37.2. Я не думала, что она есть, уже гулять хотела идти... Сейчас уснула и тт 36.8. Сопли то сильно текут, то почти нет и стали слюни еще. Думаю это 4й клык так растет... Вот думаю, если ночью тт не будет и утром тоже, погулять утром или не стоит?...

Маня 16.06.2012 20:20

Спасибо, Маш! Удивительно, но и с размером угадала, для меня это не свойственно:-D

Три дня записываю все новые слова Веры, примерно по 5 полных слов в день.

Almari 16.06.2012 20:29

Никита каждый день прям все новые и новые слова за нами повторяет,так здорово))

Маня 16.06.2012 20:33

[QUOTE=Almari;5060570]Никита каждый день прям все новые и новые слова за нами повторяет,так здорово))[/QUOTE]

Да, как попугайчики становятся:)
Я записываю только те, которые сразу в активе остаются. И то забываю...

Маня 16.06.2012 20:46

Всем спокойной ночи:)
Я спать:)

Наталюша1 16.06.2012 21:00

[QUOTE=svetlanavik;5060539][B]спсибо Лили.скоро жди в гости[/B];) ;) ;)

круто:)))

у Устиши язык с двух сторон в огромных темных пятнах.как будто облезли эти места и она руки не вытаскиет изо рта,видать ее это беспокоит((((я думаю,что это стоматит[/QUOTE]
так так так:)

кандидом можно мазать,а еще чем позже у мамы спрошу.но стоматит этот же белые язвочки%-0
[QUOTE=Маня;5060558]Спасибо, Маш! Удивительно, но и с размером угадала, для меня это не свойственно:-D

Три дня записываю все новые слова Веры, примерно по 5 полных слов в день.[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5060570]Никита каждый день прям все новые и новые слова за нами повторяет,так здорово))[/QUOTE]

молодцы детишки:)))
мой только в действиях прогрессирует,а в словах не очень(
наконец у нас машина стала ехать не просто брррррр а би-би:)

svetlanavik 16.06.2012 21:09

[QUOTE=Наталюша;5060628]так так так:)

кандидом можно мазать,а еще чем позже у мамы спрошу.но стоматит этот же белые язвочки%-0

молодцы детишки:)))
мой только в действиях прогрессирует,а в словах не очень(
наконец у нас машина стала ехать не просто брррррр а би-би:)[/QUOTE]

не только белые язвочки,я уже прочла,что они разные бывают,помазала,как раз Кандидом(((

svetlanavik 16.06.2012 21:11

[QUOTE=Маня;5060558]Спасибо, Маш! Удивительно, но и с размером угадала, для меня это не свойственно:-D

Три дня записываю все новые слова Веры, примерно по 5 полных слов в день.[/QUOTE]

детки-молодцы:))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;5060600]Всем спокойной ночи:)
Я спать:)[/QUOTE]
спокойной ночи:)

VesnuchkA 16.06.2012 21:57

[QUOTE=Маня;5059700]Аля молодец! Надь,а Карина в 1.9 как разговаривала?
Ларис, как вы сейчас занимаетесь?

Мы утром гулять не пошли из-за соплей, так и порисовали фломастерами, и полепили, и поклеили, и книг начинались, и в мозаику поиграли.... Написала Вере букву П, говорю П. А она мне "папа":-D
За утро новых два слова ГУСИ и четко ПАКА:) Папа уходил, Вера ПАКА, ПАКА, ПАКА:)[/QUOTE]
Маш, давай я потом распишу, сегодня что-то устала, голова не варит) Только напомни мне!
[QUOTE=Маня;5059857]Я берет Вере связала
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1206/83/7c69d74be6e6.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1206/83/7c69d74be6e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) какой яркий!
[QUOTE=svetlanavik;5059937][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
вот я и отмучилась на полгода слава богу,сессия сдана:))) :))) :)))
сегодня с утра сдала последний экзамен и поехала в ТЦ купила себе чуток вещичек:))) :))) :)))

спасибо Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не плачь,ты чего;) ;) ;)

:-! :-! :-! ё-моё у нас 50 точно нет и к 2-м вряд ли будет

тоже самой,моя только протяжно на кошку говорит"Няяяяяяяууу"

ух.ты какая молодец,крючком вяжешь Маш???[/QUOTE]
Света, с окончанием сессии!!! Вы отмечаете с группой это дело?
[QUOTE=svetlanavik;5060539]

у Устиши язык с двух сторон в огромных темных пятнах.как будто облезли эти места и она руки не вытаскиет изо рта,видать ее это беспокоит((((я думаю,что это стоматит[/QUOTE]
полоскают и смазывают антисептиками, а вот какими не подскажу...

Вера и Никитка - умнички!!!

svetlanavik 16.06.2012 22:00

[QUOTE=VesnuchkA;5060811]

Света, с окончанием сессии!!! [B]Вы отмечаете с группой это дело?[/B]

полоскают и смазывают антисептиками, а вот какими не подскажу...
![/QUOTE]
нет,не отмечаем,я одна в группе своей:-D :-D :-D

Feadin 16.06.2012 22:02

Всем приветик!
У нас второй день как жара более-менее спала. Вчера пока утром на рынок в город съездили под такой дождь попали, такая гроза была. А домой приехали, здесь асфальт местами сухой. Хотя город близко, 10 мин на машине.
Вчера собирали вишню, сегодня компоты на зиму варим.
Сегодня на рынок ездили, ходили с Федей цыплят, утят смотреть. Федя в восторге. Ему даже подержать разрешили. и еще кролика видели, блин, он такой огромный был, я такого впервые в жизни видела. Думаю, если он вытянется, то выше Феди будет. Федя показывал на него и говорил "Яйки" ))))))))
По поводу речи - у него капитальный прорыв. Я уже даже не записываю. Любимое слово сейчас СПАСИБО - СИБА. Причем, умничка, всегда говорит его в тему, когда надо. Фраз пока нет.
Я сегодня себе купила новые очки. Уже так привыкла, будто всю жизнь в них ходила, а Федя показывает на меня и говорит ТЁТЯ )))))))

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.