![]() |
[QUOTE=kicik;5038752]Не ну сравнили бомж пакет и детскую сосиску![/QUOTE]
Привет. ну это я не к сосиске сказала пример, а к парниковому состоянию. Не принимайте буквально в свою сторону мои слова, просто я была в шоке от того кормления. Иногда просто посмотришь чем пичкают детей волосы дыбом встают, та соседка с дочкой уже состоят на учете у гастроэнтеролога, но мамашка так и считает что кормит ребенка нормально. А сосика, она и в африке сосиска, в садиках деток похлеще кормят, так что не переживайте. |
[QUOTE=kicik;5038762]Ну потомучто врач который советует сосиски мне кажетьсяп странным Ир%-0
Ну молодцы вы , что супчики кушаете:))) , у нас была такая прекрасная пора, но куда то сплыла:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=kicik;5038770]Да ничего не начинается, все на свой счет вечно перводишь, дискутируем просто да и усе:connie_1:[/QUOTE] да не что советует,не запрещает если ест иногда,детские пюрешки гораздо с большим гавном и идут и ниче лопали. ой этот вопрос я думаю тереть можно годами,каждая мамочка по разному на все смотрит. так что если не едят всякую Г и слава богу,мы первый раз проявили интерес,а потом чет нет,и я не настаиваю посмарел попробовал не нрав и свободен))) |
[QUOTE=Dizana;5038778]Привет. ну это я не к сосиске сказала пример, а к парниковому состоянию. Не принимайте буквально в свою сторону мои слова, просто я была в шоке от того кормления. Иногда просто посмотришь чем пичкают детей волосы дыбом встают, та соседка с дочкой уже состоят на учете у гастроэнтеролога, но мамашка так и считает что кормит ребенка нормально. А сосика, она и в африке сосиска, в садиках деток похлеще кормят, так что не переживайте.[/QUOTE]
Башку б оторвать, овца и знает что проблемы уже есть и продолжает кормить ебанько:-E |
а я не изголяюсь с едой...не ешь ну и ходи голодный...захочет съест...бывает выворачивается и плюет все, а потом начинает есть, а так если подстраиваться и изголяться с едой...ну нах...потом дети подрастают и их прибить за столом хочется когда в тарелке ковыряются это я буду это не буду
|
[QUOTE=tlv1977;5038786]а я не изголяюсь с едой...не ешь ну и ходи голодный...захочет съест...бывает выворачивается и плюет все, а потом начинает есть, а так если подстраиваться и изголяться с едой...ну нах...потом дети подрастают и их прибить за столом хочется когда в тарелке ковыряются это я буду это не буду[/QUOTE]
Тань я тож с ложкой за ней не бегаю, но вишь как , третий день сегодня не какавши, значит нЕчем, вот и перживаю:hysteric: |
Всем приветик)))
Кидайте в меня помидорами...мы тож иногда едим сосиски....в куре и в мясе которое мы покупаакем столько всего накачено...даж представить страшно....а детским притпнием всю жизнь кормить не будешь...скоро детки в сад пойдут...а там думаете всем пареным кормят? Там и селедку в яслях жают и сосиски....воть... |
и я не гимороюсь с кормлением
не хотит не ест хотит ест химия нам жить помогает и всё в нащей жизни сплошная химия |
[QUOTE=Dizana;5038778]Привет. ну это я не к сосиске сказала пример, а к парниковому состоянию. Не принимайте буквально в свою сторону мои слова, просто я была в шоке от того кормления. Иногда просто посмотришь чем пичкают детей волосы дыбом встают, та соседка с дочкой уже состоят на учете у гастроэнтеролога, но мамашка так и считает что кормит ребенка нормально. А сосика, она и в африке сосиска,[B] в садиках деток похлеще кормят, так что не переживайте.[/B][/QUOTE]
вот тут ты права я аж боюсь этого сада. аа кстати спасибо насть напомнила мне к чему это еще медсестра наша говорила,что лучше попробовать дать самой что то еще более и менее детское,чем потом он с бухты барахты начнет все это есть в саду,а уж там питание поставляет компания выигравшая тендер,и чаще всего чем дешевле тем им лучше,но не нашим деткам. а мамочки кормят ща пипеееец я как смотрю сама просто в шоке,да далеко ходить не буду,мой пельмянник такоооое ел,и это я понимаю тока сейчас,а тогда смотрела ну ест и ест,не понимала а сейчас я в шоке:-! |
[quote=kicik;5038791]Тань я тож с ложкой за ней не бегаю, но вишь как , третий день сегодня не какавши, значит нЕчем, вот и перживаю:hysteric:[/quote]
а смесь? |
[QUOTE=Kisuly;5038793]Всем приветик)))
Кидайте в меня помидорами...мы тож иногда едим сосиски....в куре и в мясе которое мы покупаакем столько всего накачено...даж представить страшно....а детским притпнием всю жизнь кормить не будешь...скоро детки в сад пойдут...а там думаете всем пареным кормят? Там и селедку в яслях жают и сосиски....воть...[/QUOTE] Ага, вот щас ты Лен про мясо написала и я вспомнила, Ока умную мыслю мне подала, мясо грит и куру для детей варим долго, так и все витамины оттуда еесно уходят.... , вот че то я задумалась с тех пор, пустырем ведь правда кормим%-0 |
[QUOTE=Мирная;5038797]а смесь?[/QUOTE]
Она не ест из бутылки |
ну что, доброе утро)))
Утро у нас как-то не задалось..Кира видать не доспала..устроила мне тут истеричку..положила досыпать..весь режим коту под хвост. |
ага как никрути все витаминки из продуктов полюбэ испаряются
а вот микроэлементы стойкие |
[QUOTE=kicik;5038804]Ага, вот щас ты Лен про мясо написала и я вспомнила, Ока умную мыслю мне подала, мясо грит и куру для детей варим долго, так и все витамины оттуда еесно уходят.... , вот че то я задумалась с тех пор, пустырем ведь правда кормим%-0[/QUOTE]
ну не совсем прям пустырем,конечно теряем много витаминов но что то все равно остается же. |
[B]Ока[/B], привет! Ты что скажешь? Нашла ответ по поводу мяса?))
|
Оль, моя стала срякать раз в 2-3 дня..не кирпичами..мягонько..но как слонище...на запор не похоже...кушать тоже стала меньше, но обед или ужин съедает..ну плюс творожок..в течение дня еще может полморковки съесть, поляблока
|
[quote=kicik;5038807]Она не ест из бутылки[/quote]
а точно точно жопс Олик:-! Олико у нас нет режиму :-/ Танюш, у тя ДимДимычка раний кашаешка:puz: |
[quote=Devi;5038816]ну не совсем прям пустырем,конечно теряем много витаминов но что то все равно остается же.[/quote]
остаются белки, что тож оч важно |
[QUOTE=Oka;5038823]Оль, моя стала срякать раз в 2-3 дня..не [B]кирпичами..мягонько..но как слонище[/B]...на запор не похоже...кушать тоже стала меньше, но обед или ужин съедает..ну плюс творожок..в течение дня еще может полморковки съесть, поляблока[/QUOTE]
:-D :-D :-D Слава яйцам мы навалили, спасибо волшебной химической сосиске))) |
[quote=Oka;5038823]Оль, моя стала срякать раз в 2-3 дня..не кирпичами..мягонько..но как слонище...на запор не похоже...кушать тоже стала меньше, но обед или ужин съедает..ну плюс творожок..в течение дня еще может полморковки съесть, поляблока[/quote]
наверно дело в длине кишечника или возрастное мы какаем аж нескоко раз в день |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |