![]() |
[QUOTE=Tusia;5667118]5 баллов))):))):))):)))
Играем всей семьей в кукольный театр...в репку))) Егорка захотел быть Бабкой...возился-возился...говорю Егору пора Бабулю одевать на руку...муж закончил слова деда: ... баааааабкаааа!!! (зовет на помощь ее:)) в это время Егор вспомнил что все таки Бабка он...мы бегом начали одевать костюм на руку...муж продолжает: баааабкаааа!!!...бааабкааа!!! И тут Егор выдает: подожди, Дед, я одеваюсь!!!:-D мы просто рыдали)))[/QUOTE] :-D:-D:-D прикол)))))) |
дочка на днях вечером спрашивает:
- Мам, у нас есть паста? - Какая? - Для зубов. Я хочу её... понюхать!) И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где [U]сосиса[/U]???" |
Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф"))))))
|
Лаура кадр.
-Мам, ты что нас не любишь? -Почему? - А зачем ты нас заставляешь комнату убирать? |
[QUOTE=sashinatasha;5668998]дочка на днях вечером спрашивает:
- Мам, у нас есть паста? - Какая? - Для зубов. Я хочу её... понюхать!) И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где [U]сосиса[/U]???"[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:отколют так отколют [QUOTE=Юргита;5669124]Лаура кадр. -Мам, ты что нас не любишь? -Почему? - А зачем ты нас заставляешь комнату убирать?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:это детская логика))))) |
[QUOTE=Юргита;5669124]Лаура кадр.
-Мам, ты что нас не любишь? -Почему? - А зачем ты нас заставляешь комнату убирать?[/QUOTE] вот маму и раскусили ))) наша заявила " Ты убирай игрушки, а я в углу стоять буду"... вот и пригрози теперь углом, ее это не пугает )) |
- Мам, у нас есть паста? - Какая? - Для зубов. Я хочу её... понюхать!) И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где [U]сосиса[/U]???"[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5669008]Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф"))))))[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;5669124]Лаура кадр. -Мам, ты что нас не любишь? -Почему? - А зачем ты нас заставляешь комнату убирать?[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5670257]вот маму и раскусили ))) наша заявила " Ты убирай игрушки, а я в углу стоять буду"... вот и пригрози теперь углом, ее это не пугает ))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Tusia;5667118]5 баллов))):))):))):)))
Играем всей семьей в кукольный театр...в репку))) Егорка захотел быть Бабкой...возился-возился...говорю Егору пора Бабулю одевать на руку...муж закончил слова деда: ... баааааабкаааа!!! (зовет на помощь ее:)) в это время Егор вспомнил что все таки Бабка он...мы бегом начали одевать костюм на руку...муж продолжает: баааабкаааа!!!...бааабкааа!!! И тут Егор выдает: подожди, Дед, я одеваюсь!!!:-D мы просто рыдали)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
не мое. но все же
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА |
[QUOTE=В ритме счастья;5672132]не мое. но все же
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/QUOTE] :-D:-D:-D точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше. У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна. |
[QUOTE=Firewolf;5672137]:-D:-D:-D точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше.
У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна.[/QUOTE] :-D у моей дочи в яслях воспитатель Ярослава Иосифовна:)бедные дети:-D муж то запомнить не может, не говоря о детях:-D |
[QUOTE=В ритме счастья;5672140]:-D
у моей дочи в яслях воспитатель Ярослава Иосифовна:)бедные дети:-D муж то запомнить не может, не говоря о детях:-D[/QUOTE] Могла хотя бы очество поменять не официально. У меня знакомая учитель у нее трудное очество , для детей она поменяла (не официально). Просто предстваляется им по другому. |
[QUOTE=В ритме счастья;5672140]:-D
у моей дочи в яслях воспитатель Ярослава Иосифовна:)бедные дети:-D муж то запомнить не может, не говоря о детях:-D[/QUOTE] у нас на практике в саду была Генриетта Генриховна. студенты-то еле выговаривали)))))))) |
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: [B]Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ[/B],можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/QUOTE] и вопрос по теме задал:-D [QUOTE=Firewolf;5672137]:-D:-D:-D точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше. У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна.[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;5672789]у нас на практике в саду была Генриетта Генриховна. студенты-то еле выговаривали))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: [COLOR="DarkRed"][B]Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/B][/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-Dвот это жесть обхохоталась))))))Бедный Гена))))))):-D:-D:-D:-D:-D |
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;5672137]:-D:-D:-D точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше. У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у нас конечно не такие приколы - нам до вас далеко но дочка в прошлом году не могла запомнить Галина Васильевна (воспитательницу) и говорила просто "тетя Васильевна")) сейчас прикол говорю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал, его до еды надо) она увидела орвирем и эреспал говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный.... а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе.. (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля неизвестно ведь что поможет) и сказала - наверно поможет Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда [B]вообще[/B] пью????:-[ ] |
[QUOTE=freken;5673242]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:-D:-D:-D:-D у нас конечно не такие приколы - нам до вас далеко но дочка в прошлом году не могла запомнить Галина Васильевна (воспитательницу) и говорила просто "тетя Васильевна")) сейчас прикол говорю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал, его до еды надо) она увидела орвирем и эреспал говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный.... а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе.. (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля неизвестно ведь что поможет) и сказала - наверно поможет Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда [B]вообще[/B] пью????:-[ ][/QUOTE] :-D:-D:-D и вправду , смешулька:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у моих старших деток, когда они в младшие группы ходили воспиталки были просто "Михаловна" и "Николаевна". |
- Мам, у нас есть паста? - Какая? - Для зубов. Я хочу её... понюхать!) И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где [U]сосиса[/U]???"[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5669008]Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф"))))))[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;5669124]Лаура кадр. -Мам, ты что нас не любишь? -Почему? - А зачем ты нас заставляешь комнату убирать?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=В ритме счастья;5672132]не мое. но все же В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;5672137]:-D:-D:-D точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше. У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна.[/QUOTE] Девчат, да с этими отчествами и смех и грех :girl_haha: Моего участкового врача звали Татьяна Виниаминовна, я до 18 лет не могла выговорить :girl_haha: Она сейчас и у моей дочки участковый врач, Ангелюша ее называет Татьяна Витаминовна или просто Витаминка :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5673298]
Моего участкового врача звали Татьяна Виниаминовна, я до 18 лет не могла выговорить :girl_haha: Она сейчас и у моей дочки участковый врач, Ангелюша ее называет Татьяна Витаминовна или просто Витаминка :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |