![]() |
Я раньше писала, когда Янчик первая родила, а мы еще пузатые ходили, ощущение было, что она вообще не беременная вовсе была) ре просто выдали на руки-получите распишитесь))):-D
А теперь мне кажется что Владочке уже где-то годик)) :-D Такая большааая уже и все умеет)) и разговаривает и ходит)) :-D Не знаю понятно я написала или нет, если что не крутите пальцем у виска)) |
[QUOTE=Ямама;5207785][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С месяцем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Приветики! Моя тоже весь день почти спит:zzz: . У нас похолодало и дождь:rain:[/QUOTE] Спасибо)) И мой тоже сегодня целый день дрыхнет) я купать будила его, режим уже)) хоть так всегда было:Laie_7: |
Привет мамочки :Laie_7:
Женя, с месяцем вас :))) Спасибо, девочки ... не пойму, что у нас за реакция на Плантекс ... даю ему за некоторое время до еды, кушаем, потом улыбаемся и через минут 10 его скручивает, пропукивается и прокакивается, меняем подгузник, а его еще сильнее скручивает :-/ так жалобно плачет и кричит, у меня на ручках плачет, прижимаю к себе, минут через 20 легче становится ... но в животе такое ощущение, что что-то булькает постоянно, как начали давать Плантекс ... Вот думаю, может он нам не подходит :-[ ] :( [QUOTE=Yanik;5207704]Я как то дочу разбудить пыталась, эпилятором в комнате шумела-нифига не взяло ее, зато ноги гладкие))))))[/QUOTE] Детки вообще от таких монотонных звуков успокаиваются ... еще фен и пылесос :) |
Ну на счет годика ты загнула))))) а так у меня самой ощущение, что месяца 3 ребенку. Еще мама моя постоянно говорит- месячные дети так себя не ведут, ей как будто месяца 3 уже))))) правда сейчас после купания чепчик одеваем, пеленуем и иногда соску даю- вот тогда такая клевая, прям как маленькая))))))
Лен, у меня например от фенхелевого чая у самой живот бурлит, и у детки. Я его перестала пить. Так что вполне может и у вас реакция. |
[QUOTE=Yanik;5208255]Ну на счет годика ты загнула))))) а так у меня самой ощущение, что месяца 3 ребенку. Еще мама моя постоянно говорит- месячные дети так себя не ведут, ей как будто месяца 3 уже))))) правда сейчас после купания чепчик одеваем, пеленуем и иногда соску даю- вот тогда такая клевая, прям как маленькая))))))
Лен, у меня например от фенхелевого чая у самой живот бурлит, и у детки. Я его перестала пить. Так что вполне может и у вас реакция.[/QUOTE] у меня мама говорит что сейчас дети "атомные" пошли...никак раньше были.. |
Блин, я вчера рано порадовалась... Проснулись вечером и давай куролесить... Животик крутит, бурлит там... Ничего не помогает... Начала кормить, вообще кошмар начался...
А я вчера фенхелевый чай пила, что же это может от него?.. У меня кстати тоже не пойми откуда метеоризм взялся... Блин... Ппц... |
А насчет деток – мне сравнить не с чем, но очень полезно читать от тех, кто постарше. Так что, Ян, я всегда жду твоих постов:)
Подскажите насчет прививки гепатита мне – для него какая вакцина? |
Извиняюсь за такие вопросы и подробности, но как у вас с выделениями? У меня блин толком не закончатся никак- день ежедневка чистая, а на след день опять течет, когда кормлю... Немного, но тем не менее. Самое дурацкое, что думала, что до вскр все закончится и поэтому договаривались крестить деток. А так получится, что все будут на крестинах, а я-гулять вокруг церкви((((
|
Всем привет!
Ян,ну я не думаю,что не большые выделения-это прямо кретично,чтобы в церковь не ходить;) |
Ян, мне кажется можно будет тебе в церковь. я и с М ходила, там только к иконам нельзя прикладываться!
у меня выделений стало меньше только на днях, а так все с большими прокладками ходила, щас с ежедневками |
Девочки, я не понимаю, что с ребенком:(
Она когда ест, иногда начинант прям вся выаорачиваться, кряхтеть и прям стонать... Ну что это такое... Живот? Ногами вроде не сучит... Молоко мое не усваивается?.. |
а почемму вокруг церкви??????
у нас-очистительную молитву батюшкачитал-а потом я рядомстояла...все видела |
приветик всем!
|
ааа
у меня9числа месюки пришли)))))))) |
[QUOTE=Traumlady;5208550]Девочки, я не понимаю, что с ребенком:(
Она когда ест, иногда начинант прям вся выаорачиваться, кряхтеть и прям стонать... Ну что это такое... Живот? Ногами вроде не сучит... Молоко мое не усваивается?..[/QUOTE] у меня может иногда титьку сосать и заорать... |
[QUOTE=Traumlady;5208550]Девочки, я не понимаю, что с ребенком:(
Она когда ест, иногда начинант прям вся выаорачиваться, кряхтеть и прям стонать... Ну что это такое... Живот? Ногами вроде не сучит... Молоко мое не усваивается?..[/QUOTE] у меня также, Лен! и мне кажется, он так делает, когда заднее молоко сосет...переднее течет быстро, а заднее-нужно усилия прилагать, вот он и дергается%-0 ну это мое предположение! |
Ань, подбодрила. Спрошу у батюшки тады.
Лен, мб правда усилия прилагать надо. Или есть хочет, а придива пока нет, вот и нервничает. Если бы всегда так было, то могла бы быть молочница и тогда у них зудит во рту и больно сосать |
блин...как всетаки с двумя тяжело одной(((вчера особенно в ночь-был капец...
муж тока в 11вечера с работы выехал.. весь день то погуляй..то накорми...итд....мирон кричит-хочет на руки гоовлю с ним на руках....кормлю настю с мироном в кенгуру.... вечером мыть-двоих усадила в ванную....сил уже не было....потом доставала их капец....потом кормить....горшок-сказку читать...ппц... мну сдох за весь день-чашка хофе.... поссать нет времени((((( но!!!причесацца и накрасицца-святое дело)) |
Ппц, тут с 1 зашиваешься иногда... А что за кенгурушка? С рождения можно?
Даа, а я вот не всегда расчесаться успеваю, а про "накраситься" вообще молчу)))) |
кенгу...ща найду покажу
просто када в поликлинику иду-нереально двоих переть)))))одеваю кенгуру-туда мирона..настю подмышку(када дождь...или через дорогу) [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1057523&SECTION_ID=52268[/url] тока у нас онже...но с рождения... мы еще с настей покупали...черный-с розовым... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |