![]() |
[QUOTE=kicik;5173395]Тож чтоли пивка хлопнуть:girl_haha: Чейта не айс все...,Нют я в контакте в группе писала про связной- банк, Таня про него говорила[/QUOTE]
я видела зай, спасиб завтра мож сходим узнаем а то пля в зхоум кредите сказали карта месяц буит делацца:-! вот у нас разливное вкусное пипец а мы купили балтику фуука бяка [QUOTE=tlv1977;5173406]Нют,ну мож и правда тебя Божечка от кредита отводит....доче можно просто праздник сделать по минимуму шары,тортик,комнату украсить,ну как бы объснить что не юбилЭй...я своим так и делаю...вот 15 было старшему делали и подарок дорогой подарили...и Дену в 15 будем делать,так же в 10 делали. Плять у меня свекре 75 будет 4 сентября...что дарить...мужу грю давай пылесос подарим ей,пусть кошачьи волосы сосет им...а мне 35 будет 16-го...но со мной все проще...я терпеть не могу ентот день и не справляю... Систер щас позвонила,с мелким положили в инфекцию...рвота,понос...ждут анализы,но уже лучше вроде...мож чем траванулся..грит полная больница...[/QUOTE] да вот я думаю тож что отводит:) ну блин 7 лет вроде как юбылэй:) мы ей сеня телефон нашли за тыщу розовый:) нокиа:-D ну мне сказали все друзья шо подрят денюжками на то и справим ппц племяшу выздоравления:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;5173428]офигели что ли пиво все пьють. а худеть кто будет? а мы с мужем салата большую чашку навернули. а раз вы пиво пьете, то я вина выпью[/QUOTE] так мы сча ужин бум делать нам все огурцов наоотдавали у нас энтих огурцов до попы вот счас салат сварганим я ветчизы энти пожарю и пюре |
мои огурцы лопают ведрами...причем не салатом,а просто хрумкают
Димка спал без штанов и обсюкал всю постель свою...рррр сегодня уржались над ним, он ходит и смеется грудным смехом с паузами аха-ха,медленно так иещ, отключил комп Даньке на игре...тот ему грит ты что сделал...а он грудным смехом аха-ха...вот мы упали... |
пляха....вот я нажрухалась...аж дышать не могу...живот щас разорвет...зашейте мну рот...
|
[QUOTE=Нюта78;5173444]я видела зай, спасиб
завтра мож сходим узнаем а то пля в зхоум кредите сказали карта месяц буит делацца:-! вот у нас разливное вкусное пипец а мы купили балтику фуука бяка да вот я думаю тож что отводит:) ну блин 7 лет вроде как юбылэй:) мы ей сеня телефон нашли за тыщу розовый:) нокиа:-D ну мне сказали все друзья шо подрят денюжками на то и справим ппц племяшу выздоравления:girl_in_love: так мы сча ужин бум делать нам все огурцов наоотдавали у нас энтих огурцов до попы вот счас салат сварганим я ветчизы энти пожарю и пюре[/QUOTE] чего чего пожаришь? [QUOTE=tlv1977;5173458]пляха....вот я нажрухалась...аж дышать не могу...живот щас разорвет...зашейте мну рот...[/QUOTE] ой. я сама как колобок уже. целыми днями причем. и даже на ночь. постоянное ощущение полного желудка :hysteric: . завтра может разгрузочный день устроить и тока на питье посидеть. |
мож на семидневку?
|
Нют, а какая подружка которая оказалась не такая уж хорошая? фотки твои когда смотрю всегда интересно ))))))) не та что с пухлыми губами и светой звать?
|
[QUOTE=tlv1977;5173471]мож на семидневку?[/QUOTE]
я во думаю. даже в темке своей уже ляпнула |
[quote=Львекса;5173476]я во думаю. даже в темке своей уже ляпнула[/quote]
ну что с завтра? |
[QUOTE=tlv1977;5173480]ну что с завтра?[/QUOTE]
абгемахт. что значит в переводе с немецкого договорились! тему новую заводим или в той продолжим? |
вчера с подругой виделись,она за 90 была...месяц уже кушает в одно и тоже время и уменьшила порции, скинула 10 кг,по ней прямо заметно так стало сразу,грю не бросай, ногам сразу легче стало, она тем более парикмахер весь день на ногах
|
да давай в той же наверное...или новую лучше наверное,что бы видеть
|
[QUOTE=tlv1977;5173484]вчера с подругой виделись,она за 90 была...месяц уже кушает в одно и тоже время и уменьшила порции, скинула 10 кг,по ней прямо заметно так стало сразу,грю не бросай, ногам сразу легче стало, она тем более парикмахер весь день на ногах[/QUOTE]
ну вот я 10 скинула тоже ощущаю что легче стало. вот еще бы 10 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;5173486]да давай в той же наверное...или новую лучше наверное,что бы видеть[/QUOTE]
завела новую. ту закрыла |
да мне бы тоже 10 скинуть, а дальше я суповой набор становлюсь...как то не очень мне худой...еще лицо худеет и страшнюшка становлюсь...
|
пошли мы погуляем чуток
|
[QUOTE=Львекса;5173474]Нют, а какая подружка которая оказалась не такая уж хорошая? фотки твои когда смотрю всегда интересно ))))))) не та что с пухлыми губами и светой звать?[/QUOTE]
рыжая ага я буду ветчиз жарить это куриное мясо с ветчиной и сыром через мясорубк пропущенное,, обвалянное в панировке так пришла ко мне подруга пиво пьем дальше |
[QUOTE=Нюта78;5173501]рыжая
ага я буду ветчиз жарить это куриное мясо с ветчиной и сыром через мясорубк пропущенное,, обвалянное в панировке так пришла ко мне подруга пиво пьем дальше[/QUOTE] ого. первый раз такое слышу. |
[QUOTE=tlv1977;5173493]да мне бы тоже 10 скинуть, а дальше я суповой набор становлюсь...как то не очень мне худой...еще лицо худеет и страшнюшка становлюсь...[/QUOTE]
а меньше нам по росту уже не катит. |
опять все исчезли
|
[QUOTE=Львекса;5173519]опять все исчезли[/QUOTE]
ятут пью пиво и жарю ветчизные шарики оччччч вкусные они муж чистит картошку и счас салат будет крамсать ну я ток салат поем |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |