![]() |
Посмотрела "[B]Я[/B]" Волошина.
Это мой фильм, я люблю такие - глубокие, психологические, напряженные, с долей отвращения, жалости и непонятности. Никому не посоветую, если вы не готовы увидеть изнанку жизни, если вы от нее устали в реальности. |
[B]"На игре"[/B] (Россия, 2009)
[QUOTE]После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.[/QUOTE] Тогда же, в 2009 и скачали, не смотрела тогда и долго рассказывать, почему-таки решила посмотреть. :) Хотя предполагала, что вряд ли понравится... Не очень люблю боевики... В этом фильме вообще не за что зацепиться. Актеры мало привлекают, сюжетная линия неинтересная, спецэффекты невыразительные... И неприятно смотреть, хоть и понимаю, что кровища ненатуральная :girl_prepare_fish: Но досмотрела, теперь можно спокойно удалять и не возвращаться... А ещё ведь и продолжение есть (или будет), судя по заключительной надписи "продолжение следует"... |
ну вот и я наконец то посмотрела сагу.надеюсь эта часть последняя:girl_haha:
Элис умничка всех спасла.а Ренесми ничего так ,когда вырастет:girl_pinkglassesf: хеппи энд:girl_in_love: не являюсь ярой поклонницей этого фильма но все же мне нравятся все части и эта не исключение;) |
[QUOTE=habiba2009;5478759]ну вот и я наконец то посмотрела сагу.надеюсь эта часть последняя:girl_haha:
Элис умничка всех спасла.а Ренесми ничего так ,когда вырастет:girl_pinkglassesf: хеппи энд:girl_in_love: не являюсь ярой поклонницей этого фильма но все же мне нравятся все части и эта не исключение;)[/QUOTE] А мне Ренесми совсем не понравилась.... Ни маленькая, ни взрослая.... Я наконец–таки посмотрела [b] Леди в черном [/b]. В общем, фильм очень даже понравился.... Держит в напряжении до конца.... Люблю всякие триллеры... |
Я вот сейчас что-то захотела пересмотреть Джентельменов удачи.В общем ищу через поисковик и вижу такую ссылку:Бекмамбетов снял Джентельмены удачи-2.Как зашла почитать,так до сих пор ржу!:-D Угадайте кто доцента играет?Конечно Безруков!!!!:-D :-D :-D Рожа его-это нечто!Блондин с чупчиком!:-D :-D :-D С усиками и бородкой!!:-D
Даже смотреть не хочу,когда выйдет.Безрукова уже во все новые фильмы пихают!:hysteric: Ну прям супер актер разноплановый!!!:hysteric: При чем,ну вот лично мне,уже смешно смотреть на него.Пушкин,Есенин,Высоцкий...Теперь еще доцент:girl_prepare_fish: А на роль Вицина там поставили Гошу Куценко:-! Прозвище главного героя Смайлик:girl_prepare_fish: В общем,по ходу Бекмамбетову понравилось снимать беспонтовые ремэйки:girl_prepare_fish: Интересно какой ещё старый фильм на очереди:girl_prepare_fish: вот ссыль,кому интересно:[url]http://delovoe.tv/event/Bekmambetov_vipuskaet_D/[/url] |
[QUOTE=pro100mariya;5478847]А мне Ренесми совсем не понравилась.... Ни маленькая, ни взрослая....
[/QUOTE] нет,в самом конце там 5 секунд показали видения Элис о будущем.там она уже взрослая девушка с красавчиком оборотнем и мамой и папой |
посмотрела наконец то сайлент хилл.что то недопоняла я ,эта женщина с девочкой призраками что ли стали:-[ ]
а вторая часть нормальная?можно смотреть? вообще фильмец как я люблю:girl_haha: непонятно что к чему и чем закончилось:girl_haha: и страшненько временами |
[QUOTE=habiba2009;5479637]нет,в самом конце там 5 секунд показали видения Элис о будущем.там она уже взрослая девушка с красавчиком оборотнем и мамой и папой[/QUOTE]
А я задалась таким вопросом.Оборотни ведь стареют в отличие от вампиров %-0 То есть она пока с ним будет,а как постареет найдёт себе вампирчика :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;5480998]посмотрела наконец то сайлент хилл.что то недопоняла я ,эта женщина с девочкой призраками что ли стали:-[ ] а вторая часть нормальная?можно смотреть? вообще фильмец как я люблю:girl_haha: непонятно что к чему и чем закончилось:girl_haha: и страшненько временами[/QUOTE] Я не поняла этого,но кто-то писал тут,что да. А вторую я не смотрела ещё,её ведь недавно только в кинотеатре показывали.Наверное нет ещё нормального качества.%-0 |
[QUOTE=habiba2009;5479637]нет,в самом конце там 5 секунд показали видения Элис о будущем.там она уже взрослая девушка с красавчиком оборотнем и мамой и папой[/QUOTE]
Да, я помню.... И взрослая она мне тоже не понравилась.... Хотя, может я на красавчика Джейка отвлеклась?:-D Попозже еще разок посмотрю, обращу на нее внимание.... Хотя, когда я смотрела фильм, я очень удивилась, где они нашли взрослую девушку, так похожую на маленькую.... Еще стала задумываться о том, что как Элис смогла Аро показать свое видение, если она не может видеть оборотней? И аналогичный вопрос про будущее Джейка с Ренесми.... Она же не может их видеть... |
да ладно,главное что это последняя часть:-D а то как санту барбару растянут
|
[QUOTE=habiba2009;5481461]да ладно,главное что это последняя часть:-D а то как санту барбару растянут[/QUOTE]
Эх, а я бы еще пару частей посмотрела.... Такие чувства, что .... Эх, о таких только мечтать можно.... |
[B]Третий лишний[/B] комедия,пошлая,так чисто поржать))) ну мне Мишка понравился,когда он молчал))) ну что еще сказать,сказка,но веселая.
[B]Герцогиня[/B] Как же идет Файнсу быть злодеем!! Что воландеморт,что в "Кориолане". Фильм о тяжелой судьбе герцогини Джорджины, которая хотела себе в мужья подобного себе человека-романтичного, открытого, доброго, а получила совсем другое. Советую любителям исторических фильмов. [B]Королевский роман[/B] опять таки,исторический фильм, где кстати, неплохо показана сама история+отношения при дворе, фильм о перевороте в истории, о запретной любви. Король Дании - слабоумный, он был только формальным королем, все акты и реформы выдвигали советники, а он только подписывал, его жена Королева Королина была умна и стремилась развить жизнь страны,в этом ей помог врач Короля Кристиана, помог он ей и в том,чтобы обрести любовь. У меня ком в горле стоял последние 20 минут фильма, если была бы не на работе, разревелась бы нафиг, сильный конец. Фильм сам по себе интересный. Советую. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5481503]
[B]Королевский роман[/B] опять таки,исторический фильм, где кстати, неплохо показана сама история+отношения при дворе, фильм о перевороте в истории, о запретной любви. Король Дании - слабоумный, он был только формальным королем, все акты и реформы выдвигали советники, а он только подписывал, его жена Королева Королина была умна и стремилась развить жизнь страны,в этом ей помог врач Короля Кристиана, помог он ей и в том,чтобы обрести любовь. У меня ком в горле стоял последние 20 минут фильма, если была бы не на работе, разревелась бы нафиг, сильный конец. Фильм сам по себе интересный. Советую.[/QUOTE] заинтересовала,возьму на заметку) |
Кстати, про старение оборотней.... Ведь по легенде про третью жену, этот дядька начал стареть, только когда перестал перекидываться в волка.... хотя, с другой стороны, Джейк говорил, что они начинают взрослеть, когда научатся контролировать процесс перекидывания.... Короче, я так думдаю,, что буду жить они долго и счастливо...
|
третий лишний я тоже смотрела
ничего так,улыбнуло:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5481503][B]Третий лишний[/B] комедия,пошлая,так чисто поржать))) ну мне Мишка понравился,когда он молчал))) ну что еще сказать,сказка,но веселая.
.[/QUOTE] напомнила мне о нём,же давно же хотела посмотреть,поставила на закачку :) |
[QUOTE=pro100mariya;5481561]Кстати, про старение оборотней.... Ведь по легенде про третью жену, этот дядька начал стареть, только когда перестал перекидываться в волка.... хотя, с другой стороны, Джейк говорил, что они начинают взрослеть, когда научатся контролировать процесс перекидывания.... Короче, я так думдаю,, что буду жить они долго и счастливо...[/QUOTE]
ну вы и загнались по поводу Сумерек))))) |
и мне жаль, что Сумерки закончились((( такая красивая история. буду пересматривать.
последние Сумерки смотрела в кинотеатре. впечатления очень сильные. мне Ренесми понравилась:) надеюсь они с Джейком проживут долгую и счастливую жизнь. до чего же Джейк красавчик))))))))))) и Белла в последней части такая классная:) фильм понравился. |
сейчас начала смотреть [B]синистер[/B] ,судя по коментам жутик фильмец
кто нибудь смотрел? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5481746]и мне жаль, что Сумерки закончились((( такая красивая история. буду пересматривать.
последние Сумерки смотрела в кинотеатре. впечатления очень сильные. мне Ренесми понравилась:) надеюсь они с Джейком проживут долгую и счастливую жизнь. до чего же Джейк красавчик))))))))))) и Белла в последней части такая классная:) фильм понравился.[/QUOTE] да,мне тоже Бэлла в этом фильме понравилась.красивая такая :girl_in_love: Интересно почему иногда у неё были красные глаза,а иногда жёлтые :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;5481759]сейчас начала смотреть [B]синистер[/B] ,судя по коментам жутик фильмец кто нибудь смотрел?[/QUOTE] ужастик? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |