![]() |
[QUOTE=-Marinka-;5359467]приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня... [B]девочки у кого умелки и зубки поздравляю![/B] мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо))) а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай)))[/QUOTE] С умелками Васену!:))) Выздоравливай! это такая бяка, у меня была((( я про гайморит. а от таких больных М. может обезболивающее попить%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5359490]С умелками Васену!:)))
Выздоравливай! это такая бяка, у меня была((( я про гайморит. а от таких больных М. может обезболивающее попить%-0[/QUOTE] спасибо! пила..щас уже проходят и живот не болит.. да ппц этот гайморит..просыпаешься с головной болью и ложишься голова болит..щас уже легче..с утра не болит, только вечером..ложусь спать без сил:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;5359507]спасибо!
пила..щас уже проходят и живот не болит.. да ппц этот гайморит..просыпаешься с головной болью и ложишься голова болит..щас уже легче..с утра не болит, только вечером..ложусь спать без сил:-/[/QUOTE] главное его грамотно лечить, я после него на каплях сидела долго %-0 |
[QUOTE=Pups86;5358890]Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!!:hysteric: А муж спит как будто не слышит нифига, меня это так бесит, делает вид что его не касается, и днем и ночью сын на мне! Сегодня вручу ему сына, а сама лягу спать, задолбало!:hysteric:[/QUOTE]
А наш папка вообще давно от на переехал в другую комнату, и если раньше хоть иногда с нами ложился, то сейчас вообще забыл про нас( [QUOTE=Pups86;5358935]не знаю, у нас зубов так и нет, я уже так устала:girl_prepare_fish: А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей:( Вот так вот грустно все:( Вчера вот даже ходила к моей бабушке в гости, на полчасика, мужу не сказала что Рому надо кормить, а у нас ведь режим, ребенок сидел голодный пока я не пришла, я говорю че не покормил, ну ты же не сказала!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидел за компьютером играл, а ребенок в кроватке один, канючил:( :( :( У меня еще завтра сессия начинается, как такому папаше ребенка доверять?!!!!:hysteric: Наверное маме буду отводить:([/QUOTE] Танюш вообще большинство мужчин такие им надо все разжевать, хотя я читаю тебя и мне неверится твой муж так заботился о тебе беремняшке а сейчас ты пишешб как будто про другого человека. [QUOTE=-Marinka-;5359467]приветик девочки! я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня... [B]девочки у кого умелки и зубки поздравляю![/B] мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо))) а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай)))[/QUOTE] С ходилками вас и болталками!!Скорей выздоравливай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5359737]А наш папка вообще давно от на переехал в другую комнату, и если раньше хоть иногда с нами ложился, то сейчас вообще забыл про нас(
Танюш вообще большинство мужчин такие им надо все разжевать, хотя я читаю тебя и мне неверится твой муж так заботился о тебе беремняшке а сейчас ты пишешб как будто про другого человека. С ходилками вас и болталками!!Скорей выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, не буду умничать по поводу исправления мужей, дабы опыта не имею такого, но желаю вам настоящего понимания от папочек, они же тоже деток хотели. |
привет...всех с датками и умелками! и с зубиками!!!
у нас вылез 6й зуб!ходить мы хотим только за руки...ставлю,она как берёзка на ветру...смешная такая...а ещё мы ОСОЗНАННО говорим МАМА и смотрит на меня и ПАПА и смотрит на мужа...пока машет,только если кто-то машет,смотрит и тоже машет...не знаю осознанно или как попугай...тут как-то в коридоре горшки нашла (Никитин и Ксенин),начала играться...я её посадила (прямо в одежде),как она дёру дала оттуда...так смешно... про прививку спрашивали - это третья последняя АКДС...на 1 и 2 тоже не было реакции...а на третью такая хрень...хорошо хоть меня предупредили...и кстати,мне посоветовали прикладывать левомеколь...а в аптеке сказали не заморачиваться и прикладывать обычный капусный лист... а ещё у нас тут на днях кусок потолка на шве обвалился...хорошо что ночью...а то у меня дети прям в том месте играют..капец... вот такие у нас события!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5359737]А наш папка вообще давно от на переехал в другую комнату, и если раньше хоть иногда с нами ложился, то сейчас вообще забыл про нас(
Танюш вообще большинство мужчин такие им надо все разжевать, хотя я читаю тебя и мне неверится твой муж так заботился о тебе беремняшке а сейчас ты пишешб как будто про другого человека. С ходилками вас и болталками!!Скорей выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да, изменился очень:( Марин, выздоравливай скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5360065]Девочки, не буду умничать по поводу исправления мужей, дабы опыта не имею такого, но желаю вам настоящего понимания от папочек, они же тоже деток хотели.[/QUOTE]Ох уж эти папки, ну наш папка не спит с нами т.к доча со мной спит а ему с нами не удобно дабы мы по 100 раз просыпаемся, и он потом утром никакущий на работу идет.хотя это его совсем не оправдывает т.к иногда и он должен испытать эти прелести жизни))
[QUOTE=Иринка241;5360296]привет...всех с датками и умелками! и с зубиками!!! у нас вылез 6й зуб!ходить мы хотим только за руки...ставлю,она как берёзка на ветру...смешная такая...а ещё мы ОСОЗНАННО говорим МАМА и смотрит на меня и ПАПА и смотрит на мужа...пока машет,только если кто-то машет,смотрит и тоже машет...не знаю осознанно или как попугай...тут как-то в коридоре горшки нашла (Никитин и Ксенин),начала играться...я её посадила (прямо в одежде),как она дёру дала оттуда...так смешно... про прививку спрашивали - это третья последняя АКДС...на 1 и 2 тоже не было реакции...а на третью такая хрень...хорошо хоть меня предупредили...и кстати,мне посоветовали прикладывать левомеколь...а в аптеке сказали не заморачиваться и прикладывать обычный капусный лист... а ещё у нас тут на днях кусок потолка на шве обвалился...хорошо что ночью...а то у меня дети прям в том месте играют..капец... вот такие у нас события!!![/QUOTE] Ого зубастики вы, с зубиком!!!Мы тож как березка точнее если она чувствует что я хочу руки убрать она сразу попу на пол сажает. Насчет АКДС последней ты меня прям напугала т.к она нам скоро предстоит. Ничего се у вас потолок падает, хорошо что никого не задело. [QUOTE=Pups86;5360334]да, изменился очень:( Марин, выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE] ((( и наш папка изменился, но к доче он супер относится а вот ко мне( |
Всем приветы!
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли! Василька с умелками! У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу. Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E |
[QUOTE=Jasminflower;5361030]Всем приветы!
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли! Василька с умелками! У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу. Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E[/QUOTE] Дашуль нифига се она фашистка какая то как можно спокойно под дверью слушать как твой ребенок разрывается, ужас просто у меня прям волосы дыбом, и я часто ночью кормлю но пока только так ничего придет время и все будет.Мне вот лично нравится с дочей спать я ее обниму и целую целую милион раз а когда муж ругается что надо ее приучать отдельно спать я понимаю, но так не охото потом она вырастет и я не смогу уже с ней так пообниматься |
[QUOTE=ЁжЖик;5361107]Дашуль нифига се она фашистка какая то как можно спокойно под дверью слушать как твой ребенок разрывается, ужас просто у меня прям волосы дыбом, и я часто ночью кормлю но пока только так ничего придет время и все будет.Мне вот лично нравится с дочей спать я ее обниму и целую целую милион раз а когда муж ругается что надо ее приучать отдельно спать я понимаю, но так не охото потом она вырастет и я не смогу уже с ней так пообниматься[/QUOTE]
да я сама в шоке от таких методов:-/ она говорит типа да конечно жалко ребенка, но надо потерпеть и все супер будет:-! |
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли! Василька с умелками! У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу. Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E[/QUOTE] с теоретической частью согласна...с практической нет...я тоже противник совместного сна...ещё и потому,что Сашка любит раскинуться на кровати и муж по диагонали постоянно ложится...а я буквой ЗЮ между ними...а потом с квадратной головой и в позе рака разогнуться не могу... конечно слушать ТРИ!!! часа,как ребёнок надрывается это жесть...но вот например находить "обманные" пути и таким образом приучать спать в кроватке...есть множество вариантов...;) а мой вот наоборот считает,что я изверг и делать мне не фига вставать по 100 раз - клади к себе...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Jasminflower;5361224]да я сама в шоке от таких методов:-/ она говорит типа да конечно жалко ребенка, но надо потерпеть и все супер будет:-![/QUOTE] вот что будет супер согласна!!!:-Р |
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли! Василька с умелками! У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу. Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E[/QUOTE] Вариант такой есть, даж целая теория выработана через сколько минут подходить после крика. моя подруга тож так сделала, рыдала в ванной сидела в унисон, у них мальчишка после первого раза перестал просыпаться. НО! моя например не просыпается и орет, а канючит, значит ей плохо, просто найти места себе не может. а так я думаю можно любую мамочку до воплощения такой теории довести, месяц-два -три и силы наврено закончатся. нашему папе тоже на работу утром рано, но Даша на моих руках не засыпает ночью, вернее она вообще у меня на руках не засыпает, днем в коляске, ночью у папы на руках. |
Всем привет!
Я вот с ужасом осознаю, что через 2 месяца годовасие, а у меня кроме 3/4 фильма не сделано ничего, а если учесть, что смонтировать мало, надо еще фотку на диск, на обложку распечатать, все красиво оформить...понимаю, что не сделано ни-че-го. надо список чтоли сделать того, что необходимо, я токи определилась с картинкой торта, но теперь найти исполнителя надо, решила сделать одноярусный, т.к. все мало вероятности, что придут много народу, а энто все-таки прилишные деньги. в выходные, если у ДАши с носиком лучше будет поедем ей за домашней обувкой и посмотрим подарки и все причандалы к празднику, у нас друзья воспользовались в одном магазине скидкой к ДР, т.е. за нес-ко дней до и после действуют оптовые цены, если там будет то,что нам надо, есть смысл воспользоваться. Кстати, со свои заботливым мужем вчера поссорилась) и еще поделитесь, кто как носики лечил, ну что такое, уже по второму кругу пошло (((( |
Ой девченки может и есть такие методы, но по моему мнению это ужасно.Не отрицаю что когда дети спят с родителями это не есть гуд. но это уже самим родителям решать и это лично их проблемы а может и не прблемы вовсе лично мне самой нравится.
У нас сопли ужас, не знаю чем и лечить( Еще у меня доча седня ночью с кровати упала полностью по моей вине, но все хорошо только испугалась малость((( Дашеньку с десяточкой. а точнее с десяточками!!!!Совсем немного у будем мы все годовасики!!! Всем приветик!!!))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5362842]Ой девченки может и есть такие методы, но по моему мнению это ужасно.Не отрицаю что когда дети спят с родителями это не есть гуд. но это уже самим родителям решать и это лично их проблемы а может и не прблемы вовсе лично мне самой нравится.
У нас сопли ужас, не знаю чем и лечить( Еще у меня доча седня ночью с кровати упала полностью по моей вине, но все хорошо только испугалась малость((( Дашеньку с десяточкой. а точнее с десяточками!!!!Совсем немного у будем мы все годовасики!!! Всем приветик!!!)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо, да забавный у нас сегодня ДР-десяточный))) я бы тоже не смогла так отучать, но Даша с нами никогда не спала, она и не уснет, ей с нами неудобно, ну вот это такие наши особенности, я больше про ночные просыпания высказывалась. вообще после 10 месяцев ребенок ночью может обходиться без еды, но я не считаю это догмой, мы вот щас 2 раза едим, хотя с 5 месяцев ели 1 раз, но зато так она спит спокойнее, по мне проще покормить, но дать ребенку и себе выспаться, чем оп книжкам отучать с истерикой. |
приветик девочки!:girl_in_love:
Дарью с даткой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;5363842]приветик девочки!:girl_in_love:
Дарью с даткой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо! Мариш, вы как? у меня вот бесеж...:-E на мужа:-E |
привет!с десяточкой!
у нас вроде ттт Ксенька понимать начинает для чего горшок нужен...только вот сама к нему не идёт... |
Приветики всем!
Дашулю с десяточкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5361627]с теоретической частью согласна...с практической нет...я тоже противник совместного сна...ещё и потому,что Сашка любит раскинуться на кровати и муж по диагонали постоянно ложится...а я буквой ЗЮ между ними...а потом с квадратной головой и в позе рака разогнуться не могу... конечно слушать ТРИ!!! часа,как ребёнок надрывается это жесть...но вот например находить "обманные" пути и таким образом приучать спать в кроватке...есть множество вариантов...;) а мой вот наоборот считает,что я изверг и делать мне не фига вставать по 100 раз - клади к себе...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот что будет супер согласна!!!:-Р[/QUOTE] да я то тоже особо не настаиваю чтобы она с нами спала, но из-за зубов ей вообще покоя нету, просыпается по 100 раз, катается по кроватке, плачет и только на тите успокаивается, когда нас ничего не беспокоит она спит как сурок в своей кровати, один раз ночью кушает. [QUOTE=Annushka 84;5362029]Вариант такой есть, даж целая теория выработана через сколько минут подходить после крика. моя подруга тож так сделала, рыдала в ванной сидела в унисон, у них мальчишка после первого раза перестал просыпаться. НО! моя например не просыпается и орет, а канючит, значит ей плохо, просто найти места себе не может. а так я думаю можно любую мамочку до воплощения такой теории довести, месяц-два -три и силы наврено закончатся. нашему папе тоже на работу утром рано, но Даша на моих руках не засыпает ночью, вернее она вообще у меня на руках не засыпает, днем в коляске, ночью у папы на руках.[/QUOTE] я никогда не смогу воспользоваться этой методикой! это просто издевательство над детской психикой!!! наш папа наоборот не может Алису укачать, она у него на руках вся извиватется и выворачивается. [QUOTE=Annushka 84;5362053]Всем привет! Я вот с ужасом осознаю, что через 2 месяца годовасие, а у меня кроме 3/4 фильма не сделано ничего, а если учесть, что смонтировать мало, надо еще фотку на диск, на обложку распечатать, все красиво оформить...понимаю, что не сделано ни-че-го. надо список чтоли сделать того, что необходимо, я токи определилась с картинкой торта, но теперь найти исполнителя надо, решила сделать одноярусный, т.к. все мало вероятности, что придут много народу, а энто все-таки прилишные деньги. в выходные, если у ДАши с носиком лучше будет поедем ей за домашней обувкой и посмотрим подарки и все причандалы к празднику, у нас друзья воспользовались в одном магазине скидкой к ДР, т.е. за нес-ко дней до и после действуют оптовые цены, если там будет то,что нам надо, есть смысл воспользоваться. Кстати, со свои заботливым мужем вчера поссорилась) и еще поделитесь, кто как носики лечил, ну что такое, уже по второму кругу пошло (((([/QUOTE] я наоборот не тороплюсь, думаю успею))) Чего поссорились то? [QUOTE=Иринка241;5363984]привет!с десяточкой! у нас вроде ттт Ксенька понимать начинает для чего горшок нужен...только вот сама к нему не идёт...[/QUOTE] здорово! поздравляю!!! |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |