![]() |
А тестики еще могут слабо показывать потому-что писать часто ходите, потому что с почками есть проблемы, потому что пьете мочегонное!!вот!!! у меня у подружаки тест вообще ничего не показывал(
|
[QUOTE=Tanuwka;5362884]Танюш, ты сделай завтра тестик одной из фирм что уже делала , я как то делала эвик а на след день фрау так вот второй был бледнее первого... Лучше эвик... Ярче[/QUOTE]
Не, я послезавтра уже мочкану. Чтоб наверняка. [QUOTE=Tatira;5363051]А тестики еще могут слабо показывать потому-что писать часто ходите, потому что с почками есть проблемы, потому что пьете мочегонное!!вот!!! у меня у подружаки тест вообще ничего не показывал([/QUOTE] Ну я с утра сделала, ночью не вставала в туалет. С остальным всё норм:) |
У меня токсикоз какой-то странный) выражается в утренней тошниловке, потом дообеденном подтошнивании и послеобеденном желании заснуть часов на 5!!!!и мне везде душно!!!!я готова голову в фотрочку высунуть!!в машине и то окна открываю, а на улице уже минус!!!
правда при мысли об определенной еде,где-то отдает токсокозом)))) у меня узи завтра. чуток побаиваюсь, но так как чувствую я себя прекрасно -не думаю, что мне что-то плохое скажут!!! девочки, а на узи сердце прям вот слышно будет, или нет?(( |
а я тесты после того как он мне показал более менее заметную вторую полоску даже и не делала!сдала кровь и все!
|
Ой, Танюш, удачи на узи!!!
Я не знаю, не делала на таком маленьком сроке.А в 5 недель уже слышно сердце, да? Вот сходи и расскажешь нам завтра, а мы с нетерпением будем ждать результатов. |
Девчат, ну где Марусечка то??? А???
Я чёт переживаю... |
[QUOTE=8Татьянка8;5362255][URL=http://radikale.ru/full/96e0059170c59c3ad904c2f9ce0fadd0.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1210/2b/6413668828e1x.jpg[/IMG][/URL]
сверху вниз 14 ДПО 15 ДПО 17 ДПО Вот... не знаю, жду ещё пару дней.[/QUOTE] Привет, извините что влезаю.. У меня были точно такие же тесты (делать я начала с 4 дня задержки) до 8..но полоски так и не сравнялись. Я думаю, что это и не обязательно, на 8 ДЗ пошла на УЗИ-там увидели мою горошину и я успокоилась! Таня, не волнуйся все индивидуально! У тебя все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5363074]Ой, Танюш, удачи на узи!!!
Я не знаю, не делала на таком маленьком сроке.А в 5 недель уже слышно сердце, да? Вот сходи и расскажешь нам завтра, а мы с нетерпением будем ждать результатов.[/QUOTE] У меня завтра ровно 6 недель, везде пишут, что некоторые врачи уже с 4 недели могут услышать |
[QUOTE=Блёсточка;5363087]Привет, извините что влезаю..
У меня были точно такие же тесты (делать я начала с 4 дня задержки) до 8..но полоски так и не сравнялись. Я думаю, что это и не обязательно, на 8 ДЗ пошла на УЗИ-там увидели мою горошину и я успокоилась! Таня, не волнуйся все индивидуально! У тебя все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Пасииибки, Юляш:girl_in_love: Ты меня немного успокоила. У тебя мальчик в пузике??? Может на самом деле с мальчиками полосочки слабее:-! |
[QUOTE=Tatira;5363110]У меня завтра ровно 6 недель, везде пишут, что некоторые врачи уже с 4 недели могут услышать[/QUOTE]
Желаю тебе услышать завтра свою крошечку:girl_in_love: |
эх....дали бы послушать еще) а то пишут, что могути звук не включить((
|
А по-моему с 7ой только у них сердечки прослушиваются...еще-многое от аппаратуры зависит
|
[QUOTE=8Татьянка8;5363131]Пасииибки, Юляш:girl_in_love:
Ты меня немного успокоила. У тебя мальчик в пузике??? Может на самом деле с мальчиками полосочки слабее:-![/QUOTE] Мне сказали на 80% по предыдущему УЗИ что мальчик, в субботу пойду на скринниговое УЗИ 2 триместра- думаю скажут 100%:girl_in_love: Хотя я почему то с первого дня была уверена, что у меня будет сынок.. Танюш, а ты когда на УЗИ? |
есть девочки, которые пишут, что с 13 можно только услышать. это видимо те, кому дали послушать на 13-й неделе)))а до этого просто ритм записывали)
|
[QUOTE=8Татьянка8;5363131]Пасииибки, Юляш:girl_in_love:
Ты меня немного успокоила. У тебя мальчик в пузике??? Может на самом деле с мальчиками полосочки слабее:-![/QUOTE] У меня тоже верхняя послабее была.неужели там сыночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatira;5363172]есть девочки, которые пишут, что с 13 можно только услышать. это видимо те, кому дали послушать на 13-й неделе)))а до этого просто ритм записывали)[/QUOTE]
Таня, я ходила на второе УЗИ в 6 недель и 3 дня-наше сердечко уже во всю колотилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5363170]Мне сказали на 80% по предыдущему УЗИ что мальчик, в субботу пойду на скринниговое УЗИ 2 триместра- думаю скажут 100%:girl_in_love: Хотя я почему то с первого дня была уверена, что у меня будет сынок..
Танюш, а ты когда на УЗИ?[/QUOTE] Ой, даже не знаю... На следующей недельке, наверное... Сомневаюсь, что вытерплю больше) Тебе удачи на УЗИ в субботу!!!:girl_in_love: |
Девочки кто уже был на узи напишите срок и данные!
я сегодня сходила и теперь вся в загрузе и расстройстве:girl_cray: |
[QUOTE=Наталюша;5363188]Девочки кто уже был на узи напишите срок и данные!
я сегодня сходила и теперь вся в загрузе и расстройстве:girl_cray:[/QUOTE] На узи ходила??? и что ??? почему в рассройстве??? |
[QUOTE=8Татьянка8;5363181]Ой, даже не знаю... На следующей недельке, наверное... Сомневаюсь, что вытерплю больше)
Тебе удачи на УЗИ в субботу!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Солнышко и тебе удачки:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |