![]() |
[QUOTE=Yanik;5414756]Ой, девульки, я лысею:hysteric: :hysteric: Нереальное количество волос в ванне после того, как помою голову. Потом как высушу - на полу собираю опять дофигища волос(((( Я уж молчу, что мои волосы везде - в кроватке, на пеленалке, в нашей кровати, на столе, по всей квартире в общем((((И у дочи в руках постоянно - даже дергать ей не надо, возьмет, потянет - и несколько волосков в руке у нее остается(((( Чво делать то?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это всё ГВ, тоже уже потихоньку лезть стали, а с Яриком вообще жуть была, повсюду мои волосы моя сегодня тоже почти весь день спала и днём очень долго |
Блин, у моего как вечер так истерики второй день...вроде засыпает, потом вдруг в ор, и истерит прям...че с ним такое??? Я начинаю бесится...
|
И жалко его, и в тоже время такое ощущение, будто издевается надо мной...
|
Может полнолуние...
|
Всем утра доброго!!!
Как у вас дети днем спят?моя ни в какую:-! :hysteric: Если только на улице в коляске или на машине куда едем%-0 Зато ночью вроде норм спим,сегодня с 23 до 6утра,потом 15 минут еды и до 9:-! Ян,взрослеет может доча;) |
Ой, Нин, у моей такое периодически, часов до 2х ночи. Вчера вот опять тока в 2 угомонилась, сейчас проснулась покушать, уснула на сиське и я сдуру столбиком ее поднять решила)))))) все, весь сон пропал у ре))
Лин, а ты не укачиваешь? Моя через час-полтора после еды начинает капризничать-и в кроватке не лежится, и в шезлонге не то, и на руках еще хуже- тогда сую соску, чуть на мяче покачаюи она засыпает. И тут уж как Бог даст- может 10 минут поспать и потом перестать капризничать, а может час-два проспать:) вот после 11 утра через час укладываю, после 2-3 тоже, а после следующего даю поспать всего минут 15ть, и вполне ей хватает, чтоб перестать капризничать и дождаться сна"в ночь" |
Кирюшку и маму Юлю с четверочкой! когда ж уже Юля снова будет с нами,никак у нее не получается зайти на пузю%-0
а я несколько ночей Рома захочет кушать, я его к себе перекладываю и засыпаем, потом проснусь, переложу его в кроватку, через час то же самое... похоже я его приучила спать с собой:-! |
Всем привет:)
Юлю и сынульку с 4 месяцами:))) Анют,конечно повтори потом тест на всяк случай. Ян,у меня вот та же беда с волосами:hysteric: Облезаю жуть....Мне кажется,что детишки все пит. вещества забирают от нас с молочком.Надо пить дополнительно обязательно витамины.Я вот рассчитываю,что на след. неделе переведут деньги и обязат. куплю себе и буду пить.Иначе к концу ГВ,я точно буду лысая:( Анют,может погода? Мы вон недавно 4 дня вообще плохо спали.И днем и ночью.В добавок опять животик стало прихватывать.А потом целый день дождь лил,сейчас вон снег сыпет во всю.Но сейчас уже ттт сон снова нормализовался:) |
Смотрю сейчас на погоду за окном,так здорово:girl_in_love: Сразу праздника хочется,ёлку....
|
Юль, надеюсь погода, блин я так не хотела приучать с собой спать:girl_prepare_fish:
а у нас погода вообще не айс, ветер такой сильный:( бррр, вчера даже не гуляли с Ромой:-! |
[QUOTE=Веснушка;5415001]И жалко его, и в тоже время такое ощущение, будто издевается надо мной...[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;5415084]Может полнолуние...[/QUOTE] может погода так действует%-0 не может же лялька издеваться:-! |
Я кстати,когда сынулька оч.долго капризничает и ничего ничего не помогает.Ну все уже сделала,что только могла.У меня тоже возникает чувство,что он просто издевается:girl_haha:
Ну а так- понятно,конечно, что они просто не могут этого делать:) |
ооо, Юля, вес сдвинулся с "мертвой" точки:)))
|
Ага:)
Два дня был 74 с копейками,а сегодня вон как:) Решила поменять,чтобы было приятно смотреть:) Правда жалко,что все это на нервной почве,ну и ладно...пусть уж так:) Самое главное,что пью мелису и молока Темке хоть отбавляй ттт:girl_haha: |
у меня наверное ваще не сдвинется никогда, муж щас блины печет, еще делает с начинкой с курой и фасолью и с брынзой и помидорами:girl_prepare_fish: как тут похудеешь:-!
Юль, как муж? сильно машина пострадала после аварии? |
Ань,я даже не знаю,как он.Звонить ему не хочу и он не звонит.Машина не сильно пострадала впринципе.Была бы легковушка,тогда да.А газели страшны только камазы и фуры.А он с иномаркой столкнулся,причем не новой.Там вроде радиатор только надо поменять и так по мелочи фары,бампер спереди:)
|
[QUOTE=Юлик;5415262]Ань,я даже не знаю,как он.Звонить ему не хочу и он не звонит.Машина не сильно пострадала впринципе.Была бы легковушка,тогда да.А газели страшны только камазы и фуры.А он с иномаркой столкнулся,причем не новой.Там вроде радиатор только надо поменять и так по мелочи фары,бампер спереди:)[/QUOTE]
ого ты, я б уже тыщу раз позвонила:connie_1: я не могу так, да и мужа приучила звонить:-! ну ладно все это поправимо, отремонтирует;) |
Ань,если бы мы с ним были в нормальных отношениях,то конечно бы созвонились:) А так....
Думаю мы разведемся...а когда не знаю пока...Ну думаю если не в этом году,то в след.это точно произойдет. |
Юль, что так все плохо?:(
|
Да....ничего хорошего.Все надоело....И он тоже...Пусть к мамашке жить обратно переезжает:connie_1:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |