Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Элейн 28.10.2012 15:46

[QUOTE=Fishka;5415963]
Ох держись! С годовщиной вас![/QUOTE]

Держусь! Муж, вроде бы, собрался сегодня шины менять...

Оksis_Мама_Никиты 28.10.2012 15:47

[QUOTE=Элейн;5415991]
А он в носочках при этом?[/QUOTE]

Ну да. В ползунках и носочки иногда

Элейн 28.10.2012 15:51

[QUOTE=oksis.burlakova;5415999]Ну да. В ползунках и носочки иногда[/QUOTE]

Так может, ему это жарко просто? Если у меня на Рите ползунки, носочки сверху я уже не надеваю обычно.

Maryana 28.10.2012 16:03

[QUOTE=oksis.burlakova;5415956]У Никиты ножки(стопы) к вечеру потом пахнут,купаемся каждый день. Как думаете, это повод к врачу обратиться?Или нет?[/QUOTE]

У нас тоже пахнут.

[QUOTE=Fishka;5415963]
Надо же.. а мне совсем не больно было, может потому что у тебя кесарево... [/QUOTE]

Не знаю. Прикладывали сразу после операции. Больше я не прикладывала.

[QUOTE=oksis.burlakova;5415979]Мне лед сразу после кесарева приложили на час. Больше и не предлагали. Сокращалась матка очень больно, у меня даже на животе это видно было, бугорки вылазили.[/QUOTE]

У меня тоже бугорки были. Врач сказала что это кишечник вздулся от газов.

[QUOTE=Элейн;5415991]Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену? :-E

Муж второй раз в аптеку уже не пойдёт :-E Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется :hysteric:
Дам Нурофена на ночь...

Маш, я помню, что брату у меня в детстве делали какую мазюкалку из яиц и скорлупы, и очень помогало :girl_pinkglassesf: Если надо, могу у мамы спросить. [/QUOTE]

Есть :wallbash:

Ну смотрите.

Спроси, может и нам поможет !? Узнай у нее вообще как долго это все длилось, и когда начали молочные продукты ему давать. Если несложно.

Элейн 28.10.2012 16:07

[QUOTE=Maryana;5416040]
Есть :wallbash:

Ну смотрите.

Спроси, может и нам поможет !? Узнай у нее вообще как долго это все длилось, и когда начали молочные продукты ему давать. Если несложно.[/QUOTE]

О, спасибо! :-D

Я вечером ей буду звонить, спрошу. Сегодня-завтра отпишусь!

Оksis_Мама_Никиты 28.10.2012 16:12

[QUOTE=Элейн;5416014]Так может, ему это жарко просто? Если у меня на Рите ползунки, носочки сверху я уже не надеваю обычно.[/QUOTE]

ну вот у нас дома головка у Никиты потеть перестала(у родителей потела сильно), мы отопление перекрыли,я бы не сказала,что тут жарко.

Элейн 28.10.2012 17:04

[QUOTE=oksis.burlakova;5416063]ну вот у нас дома головка у Никиты потеть перестала(у родителей потела сильно), мы отопление перекрыли,я бы не сказала,что тут жарко.[/QUOTE]

У малышей терморегуляция немного другая... Ты попробуй один день без носочков...

Anna_Fike 28.10.2012 19:05

[QUOTE=Элейн;5415555]

Он так-то с нами сегодня спал, но ему по фигу, не он ведь встаёт. Чего-то я вообще рассвирипела сегодня.[/QUOTE]
:) А я выпинываю ночью к дитю))) особенно когда чай иду заваривать, то муж вскакивает:girl_haha:
С годовщиной:girl_in_love:

[QUOTE=oksis.burlakova;5415979]Мне лед сразу после кесарева приложили на час. Больше и не предлагали. Сокращалась матка очень больно, у меня даже на животе это видно было, бугорки вылазили.[/QUOTE]
Мне тоже было неприятненько, прям чувствовала как она сокращалась:-E

[QUOTE=Элейн;5415991]Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену? :-E
Муж взял Риту, и ушёл с ней на кухню супа варить. Я закрыла дверь к ним на кухню, и дверь к себе в комнату. Легла спать.
Только задремала, и муж на кухне ЧИХНУЛ. Но чихнул он так, что я аж подпрыгнула с перепугу на кровати!!!
Уснуть я больше, конечно, уже не смогла (((

Муж второй раз в аптеку уже не пойдёт :-E Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется :hysteric:
Дам Нурофена на ночь...
[/QUOTE]
Ох, я б тоже подпрыгнула, хорошо что ребенок не испугался:hysteric:
А кто ж спрашивать то будет, я б оставила ребенка с папой, оделась и пошла в аптеку%-0 И свечку сама вставила и даже бы не спрашивала... Тем более "не он же по ночам встает":girl_prepare_fish:

Элейн 28.10.2012 19:15

[QUOTE=Anna_Fike;5416441]:) А я выпинываю ночью к дитю))) особенно когда чай иду заваривать, то муж вскакивает:girl_haha:
С годовщиной:girl_in_love:

Ох, я б тоже подпрыгнула, хорошо что ребенок не испугался:hysteric:
А кто ж спрашивать то будет, я б оставила ребенка с папой, оделась и пошла в аптеку%-0 И свечку сама вставила и даже бы не спрашивала... Тем более "не он же по ночам встает":girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасиб))

Я не выпинываю, потому что ему нельзя быть невыспавшимся на работе.

Я бы и пошла в аптеку, если бы он уже не собрался, он не против оставаться, но просто тут уже один к одному сложилось.
А по поводу всяких лекарств, я его мнение всё-таки учитываю, это и его ведь дочь...

Кристиночка 28.10.2012 20:26

[QUOTE=Zabava;5415152]Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем.
Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо :)
Кристиничка, как я тебе сочуствую. Ниоты не бей свою девоньку, у тебя просто нервы сдают, конечно, но потом ты себя чувством вины задолбишь. Ты ее гладь побольше, спокойные игры, да что я рассказываю, ты наверное уже много чего перепробовала, а бьет она себаы, от избытка эмоций. Ес[B]ть куда ее вывести, чтоб набеситься до потери пульса?[/B]. Бассеин, батут,каток, танцы.... ей надо энергию сбросить. У меня с дочкой была похожая проблем, я ее за день уматывала, что она уставшая была, все равно проблемы со сном были, но она хотябы меня не изводила. Я с ней с утра на каток, в обед бассеин, вечером батут, как вспомню-дома вообще не бывали. Тебе с малышом сложнее будет, но может чт то одно получится, она сама страдает от своей активности, Сил тебе и молодец что лекарства не даешь!
А мой ребенок сегодня ноги нашел и так ему понравилось, что сейчас спит с одной задранной ногой. И поомнит куда упала погремушка и пытается ее нащупать и взять. Крутится начал только первую неделю, но толстячек, зависает на боку и ни туда ни сюда, плюет на это дело так и висит болтает ногой и рукой и лыбится. А рост у него 68 см (кто интересовался, вес тот же 11 кг)[/QUOTE]

Она у меня в садике днем,я после сада всегда гуляю с ней по возможности долго(от Андрея зависит),но как дело доходит до укладывания в кровать,у неё крышу сносит....Что я нервная-это верно...:( и совесть меня загрызла уже...И главное,переругаемся и передеремся,а потом она просто ангел,спрашивает сильно ли я её люблю,целует меня,обнюхивает....
Спасибо девочки всем за поддержку :) я вот думаю какое бы мне успокаивающее попить,валерьянку что ли....мне главное чтоб сильно в сон не тянуло,а то я от недосыпа падать начну.
Кстати,на счет памяти на упавший предмет,и мой тоже всё помнит,а ночью когда титьку ищет,поворачивается всегда в ту сторону,где в прошлый раз я лежала.И еще мой колобок безумно влюблен в смеситель в ванной,сегодня мыли попу в раковине,он в него так вцепился думала с раковиной понесу обратно и как только заношу в ванну он сразу на него бросается :-D

astra 28.10.2012 20:49

Девочки, привет. Кому-нибудь назначали электрофорез детишкам???

Юляшка)) 28.10.2012 21:19

Всем привет! Мы сегодня купили кенгурушку)))) Вроде бы Олесе понравилось, кажется! Это мы уже к полугоду готовимся...

Юляшка)) 28.10.2012 21:20

[QUOTE=astra;5416720]Девочки, привет. Кому-нибудь назначали электрофорез детишкам???[/QUOTE]

Нам назначали электрофорез головы в 3 месяца...

Юляшка)) 28.10.2012 21:21

А ещё мы сегодня цветную капусту попробовали)))))))))

Maryana 28.10.2012 22:47

Антон только что нашел свои ноги. Тянет за мысок ползунков и громко возмущается :girl_haha:

malyavka 28.10.2012 23:53

[QUOTE=Maryana;5415697]Мне на Домодедовской даже удобнее.
А может пораньше встретимся ?[/QUOTE]

Ира, осталось твоё мнение! ты как?

[QUOTE=oksis.burlakova;5415780]покупной или свой делаешь? Я блин начиталась,что сок вредный и до года он не нужен,теперь не знаю давать или нет:-[ ][/QUOTE]

Ой, я тоже начиталась, что соки вредно до года... Ну в них же сахар вроде бы. лучше компотики без сахара.

malyavka 29.10.2012 00:03

Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон.
Ходили на "Каннские львы" с друзьями, каждый год ходим уже 5 лет. Ох, как же здорово, нас 10 человек, у всех столько новостей. Очень весёлый фестиваль был в этом году, а потом мы ещё в кафе посидели и я слупила 2 порции фоколадного фондю!
Симону оставили у нас дома с родителями, опять была проблема её накормить, час отказывалась брать бутылку, но потом всё-таки смирилась... А так в общем, всё хорошо, она 3 часа спала, потом мама её покупала и, когда мы пришли домой, она уже была уложена спать)) Фантастика)))

Эх, первый раз после родов так надолго ушла и так отдохнула)))
Впереди ещё одно мероприятие - 11 ноября идём на концерт Дженнифер Лопес, вот бы Симона также спокойно нас отпустила)))

Lenaya 29.10.2012 00:12

всем доброй ночи)

[QUOTE=Fishka;5415030]
кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url][/QUOTE]
проголосовала)

[QUOTE=Элейн;5415258]
И ночью теперь есть опять часто... Я как пыльным мешком ударенная утром. Сил нет больше...[/QUOTE]
и меня видимо им же били((( дочка ночью просыпается каждые 2 часа, днем мало спит и вечером уложила с третьей попытки полчаса назад... кошмар... настроения с таким режимом никакого...

[QUOTE=Olegio;5415367]
[B]Катюшу и Джеймса с 4-кой![/B]
[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлению:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5415731]Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.[/QUOTE]
ну еще бы, кто от вкусняшки откажется:)

[QUOTE=Maryana;5417032]Антон только что нашел свои ноги. Тянет за мысок ползунков и громко возмущается :girl_haha:[/QUOTE]
здорово! наверно прикольный такой:)))
моя пока только очень внимательно на ноги свои смотрит и при этом начинает их тянуть, махать, жду когда же догадается, что это ее:girl_haha:

Anna_Fike 29.10.2012 01:04

[QUOTE=malyavka;5417293]Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон.
Ходили на "Каннские львы" с друзьями, каждый год ходим уже 5 лет. Ох, как же здорово, нас 10 человек, у всех столько новостей. Очень весёлый фестиваль был в этом году, а потом мы ещё в кафе посидели и я слупила 2 порции фоколадного фондю!
Симону оставили у нас дома с родителями, опять была проблема её накормить, час отказывалась брать бутылку, но потом всё-таки смирилась... А так в общем, всё хорошо, она 3 часа спала, потом мама её покупала и, когда мы пришли домой, она уже была уложена спать)) Фантастика)))

Эх, первый раз после родов так надолго ушла и так отдохнула)))
Впереди ещё одно мероприятие - 11 ноября идём на концерт Дженнифер Лопес, вот бы Симона также спокойно нас отпустила)))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну усе! Пусть муж мучается с бутылкой!!! :girl_haha:

Маша, с ногами вас:girl_haha:

Maryana 29.10.2012 07:38

[QUOTE=Lenaya;5417320]здорово! наверно прикольный такой:)))
моя пока только очень внимательно на ноги свои смотрит и при этом начинает их тянуть, махать, жду когда же догадается, что это ее:girl_haha:[/QUOTE]

Еще какой прикольный ! Так смешно ругается :girl_haha:

[QUOTE=Anna_Fike;5417447]Маша, с ногами вас:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо !

На улице такой ветер, страшно на улицу выходить. А мне ребенка в сад вести :-/

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.