![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5459973][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Женечку и маму Иришу с 2-х летием!!!!
Расти вам здоровенькими,веселенькими и счастливыми!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И мы, и мы поздравляем!!!! Здоровья и счастья желаем!!!! |
[QUOTE=В ритме счастья;5460021]И мы, и мы поздравляем!!!! Здоровья и счастья желаем!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!! Пусть все будет, что хочется! |
душа моя - КЛУБНИКА
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1211/c8/97f1a84f7c8b.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1211/c8/97f1a84f7c8bt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Олечка , тащусь от твоей клубники))) ТТТ на вас!!!! |
ЖЕНЕЧКУ С 2х летием!!!! Здоровье сладкому мальчику!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :) |
[QUOTE=*Angelochek*;5460228]Всем приветик!!!
Олечка , тащусь от твоей клубники))) ТТТ на вас!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я вчера занялась поиском няни на 2 часа. Столько откликнулись , но блин у всех ставка 200р в час, хоть и написала что кормить и заниматься не нужно а только присматривать.
МОЯ РАБОТА НЕ ОКУПИТ НЯНЮ И СМЫСЛА ТОГДА НЕТ ВЫХОДИТЬ. Подожду еще недельку , может кто предложить 100р/ч А расстроилась я вчера из за деда, из за его жадности. Он вчера пенсию получил , более 20т, хоть бы дал немного чтоб заплатить за квартиру и купить на первое и второе мясо. Не хрена. У нас теперь долг за квартиру за 2 месяца, плюс мне пришлось из алиментов покупть мясное, а я расчитывала заказать шкаф. И у мужа денег нет, долгов больше чем зарплата. А этот старый хрыч, не понимает. Один раз спросил, что купить, я ему говорю ну купите сосиски, он купил упаковку видимо самых дешевых, на вкус как туалетная бумага, естественно детям уже такое не дам. И еще у него фишка такая, свет и вода работает круглосуточно, я уже устала выключать. Свет он включает из за того что ничего не видет, хоть мой взгляд свет мало помогает, днем он ваще не освещает, и воду постоянно забывает выключать. Самое обидное что платить за свет и воду будем , а там счетчики. Вот это еще ужасно бесит. Ладно бы он оплачивал свет и воду, да хер бы с ним А так конечно не считая его жадности, всё хорошо. Играет с Максом, разговаривает с ним и Максим его любит. Кашу дед любит варить, и с Максом ежедневно завтракают. Животных не обижает, они даже иногда спят в его комнате, никого не гоняет |
А нам сейчас идти в поликлинику, показывать манту
время еще дурацкое с 12 -12.30 а у меня Данил со школы придет в час. А поликлиника в полчаса отсюда. И дед с утра ушел в больницу |
[QUOTE=*Angelochek*;5460278]А я вчера занялась поиском няни на 2 часа. Столько откликнулись , но блин у всех ставка 200р в час, хоть и написала что кормить и заниматься не нужно а только присматривать.
МОЯ РАБОТА НЕ ОКУПИТ НЯНЮ И СМЫСЛА ТОГДА НЕТ ВЫХОДИТЬ. Подожду еще недельку , может кто предложить 100р/ч А расстроилась я вчера из за деда, из за его жадности. Он вчера пенсию получил , более 20т, хоть бы дал немного чтоб заплатить за квартиру и купить на первое и второе мясо. Не хрена. У нас теперь долг за квартиру за 2 месяца, плюс мне пришлось из алиментов покупть мясное, а я расчитывала заказать шкаф. И у мужа денег нет, долгов больше чем зарплата. А этот старый хрыч, не понимает. Один раз спросил, что купить, я ему говорю ну купите сосиски, он купил упаковку видимо самых дешевых, на вкус как туалетная бумага, естественно детям уже такое не дам. И еще у него фишка такая, свет и вода работает круглосуточно, я уже устала выключать. Свет он включает из за того что ничего не видет, хоть мой взгляд свет мало помогает, днем он ваще не освещает, и воду постоянно забывает выключать. Самое обидное что платить за свет и воду будем , а там счетчики. Вот это еще ужасно бесит. Ладно бы он оплачивал свет и воду, да хер бы с ним А так конечно не считая его жадности, всё хорошо. Играет с Максом, разговаривает с ним и Максим его любит. Кашу дед любит варить, и с Максом ежедневно завтракают. Животных не обижает, они даже иногда спят в его комнате, никого не гоняет[/QUOTE] а куда он деньги тратит???? [QUOTE=*Angelochek*;5460298]А нам сейчас идти в поликлинику, показывать манту время еще дурацкое с 12 -12.30 а у меня Данил со школы придет в час. А поликлиника в полчаса отсюда. И дед с утра ушел в больницу[/QUOTE] не пойму... деда нет, Дани нет.. ну и идите себе спокойно%-0 |
Оль, он копит и на книжку кладет
только вот зачем они ему , непонятно Такое чувство что жить собирается вечно |
[QUOTE=*Angelochek*;5460367]Оль, он копит и на книжку кладет
только вот зачем они ему , непонятно Такое чувство что жить собирается вечно[/QUOTE] кааааааааааак накопит, кааааааааак подарит вам сбережения:) |
да в любом случаи все его сбережения перейдут старшему сыночку
|
себе ничего не покупает, спит на такой кровати где пружины торчат, он старыми тряпками застелил, мучается и спит. Мы ему говорили, матрас стоит 3 тысячи, купи дед , а он я на этом посплю. Денег ему жалко и выкидывать всё ему жалко
|
Всё ушла
Всем до связи |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][B][FONT="Courier New"][SIZE="6"]Женечку с днем рождения!!! Ритульку тоже с прошедшим)))[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] я упустила...ссори... [QUOTE=золотая рыбка;5459024]капец... вот люди...короче мы продаём группу китайскую..коллегу загрызла зависть,что я занимаюсь шапками..блин,обидно до слёз, если продётся группа то и моя страница,где 3000 друзей,а значит и шапки продавать я не смогу. вот так...работаешь работаешь,а потом в один день можно потерять всё....блин обидно не могу , страешься стараешься и всё в жопу[/QUOTE] Жень, а кто ее купить может? вот что попало ей Богу...будто ты миллионы ворочаешь на шапках))):-E [QUOTE=В ритме счастья;5460195]душа моя - КЛУБНИКА [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1211/c8/97f1a84f7c8b.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1211/c8/97f1a84f7c8bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красява! |
[QUOTE=*Angelochek*;5460408]себе ничего не покупает, спит на такой кровати где пружины торчат, он старыми тряпками застелил, мучается и спит. Мы ему говорили, матрас стоит 3 тысячи, купи дед , а он я на этом посплю. Денег ему жалко и выкидывать всё ему жалко[/QUOTE]
Юльчик это старость))) у нас старики получают больше тысячи долларов в месяц(участники) но дома у них простенько, мебель старая....диван, кровать, ремонт правда согласились сделать, стиралку купить и дверь дорогую входную поставили, и окна... |
привет всем.
Оль,доча лапулечка-красотулецка...ммм точно клубничка) ЖЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Рит,я того момента как начала заниматься шапками она каждый день мне притензии ,то почему это не так,почему тут не так,всё продём группу и т.д. прям загорелась.я чего только не делала,и товар больше добавляю и всё что входит в мои обязанности. вчера добавила в группу фотку шапки,на что она мне пишет: удали фотку с группы либо плати процент с шапок,за то что ты рекламируешь свой товар в общей группе. при этом несколько видов её личного товара то же есть в группе мне они вообще не мешают...я сказала что всё никаких дел с ней иметь не хочу.пусть продаёт что хочет,но тут смысл ещё в чём,если продаётся группа то продаётся и моя страница с 3 000 друзей , а имеено там я продаю шапки...в итоге мне кислород перекрыт..вот такие есть люди |
а группу можн продать..так туда вложены труды и очень большие хотя сумма смешная тысячи 3-4..но я ещё подумаююю может на злоо ей удалить просто группу и всё,зато у меня будет цела моя личная страница...на этом я заработаю больше чем поимею с продажи группы....вот короеч настроение на нуле...буду думать как деньги зарабатывать иначе
|
Всем привет!!!
Женечку с Днем Варенья))))))))))) Оль! Вероничка такая клевая))) прям правда как клубничка))))) Жень! Может тебе сделать свою страницу и попробовать тех друзей к себе в те друзья позвать? Юль! Ну деда уже не переделаешь... К сожалению.... Сегодня опять вызвала врача, пока ждем, температура все такая же 38-39... |
[QUOTE=Olechka;5460510]Всем привет!!!
Женечку с Днем Варенья))))))))))) Оль! Вероничка такая клевая))) прям правда как клубничка))))) Жень! Может тебе сделать свою страницу и попробовать тех друзей к себе в те друзья позвать? Юль! Ну деда уже не переделаешь... К сожалению.... Сегодня опять вызвала врача, пока ждем, температура все такая же 38-39...[/QUOTE] Оль....простуда? |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |