Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:24

А что за прокладка между рулем и сиденьем?%-0

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:27

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511204]А что за прокладка между рулем и сиденьем?%-0[/QUOTE]

Водитель ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511212]Водитель ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ох ты ё моё:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511097]А мы вчера оплетку купили :) И чего я, дура, боялась попросить съездить %-0 :-D[/QUOTE]

Саш что за оплетка?покаж:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:35

Девочки а я сегодня видела Гешу:))) :))) :))) прям один в один!Цвет!Ребенок девочка сзади.Еще подумала что неужто к нам из самого Питера Фиоринка с дочкой приехала:girl_haha:

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511224]Саш что за оплетка?покаж:)))[/QUOTE]

Наташ, да обычная, черная, пористая, кожаная. С небольшими углублениями. :) Если найду - скину, а то мы же всю упаковку уже выкинули разом :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511236]Наташ, да обычная, черная, пористая, кожаная. С небольшими углублениями. :) Если найду - скину, а то мы же всю упаковку уже выкинули разом :girl_haha:[/QUOTE]

:))) ну потом хоть зафотай...
Девочки а вот в теме Фото наших машинок на первой странице список нас. и фото.А они будут обновляться?Уже появились фоточки лучше тех,охото их туда поселить

Юки-Онна 02.12.2012 16:40

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511199]это даже в правилах есть:connie_1:
Кать когда расскажешь мне примудрости управления автоматом в трудных местах?[/QUOTE]
Когда столкнусь с чем-нибудь интересным:) Кстати, в связи с ситуацией дорожной возник у меня вопрос, то что пользоваться обдувами и чистить дворники в школе не учат я поняла, а как насчет заносов?
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511216]:-D :-D :-D :-D ох ты ё моё:-D[/QUOTE]

А ты не знала?:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:42

[QUOTE=Катринк@;5511244]Когда столкнусь с чем-нибудь интересным:) Кстати, в связи с ситуацией дорожной возник у меня вопрос, то что пользоваться обдувами и чистить дворники в школе не учат я поняла, а как насчет заносов?

А ты не знала?:-D[/QUOTE]

нифига не учат.Ни заносы,ни выносы.:-D есть в правилах пунктики.Типа повернуть руль в сторону заноса и так далее.Ну и разные принципы на переднеприводных и заднеприводных и усе.
неа,не знала)))))догадывалась где то в глубине ддуши:-D но рискнула уточнить:girl_haha:

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:45

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511243]:))) ну потом хоть зафотай...
[/QUOTE]

Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].

Юки-Онна 02.12.2012 16:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511250]Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].[/QUOTE]

она же здоровая? Или типа такая? Прикольная, у меня у мужа такая, а я все никак себе ничего не подберу.

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:57

[QUOTE=Катринк@;5511262]она же здоровая? Или типа такая? Прикольная, у меня у мужа такая, а я все никак себе ничего не подберу.[/QUOTE]

Да вроде такая - кожа, пористая, углубления. Выглядит так и по описанию подходит.
Это Л-ка, у нас М-ка.

Я вообще видела меховые :-D С длиииинным ворсом, мы с Серегой вчера угорали :-D

Фиорина 02.12.2012 17:23

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511232]Девочки а я сегодня видела Гешу:))) :))) :))) прям один в один!Цвет!Ребенок девочка сзади.Еще подумала что неужто к нам из самого Питера Фиоринка с дочкой приехала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Марго сегодня ездили на Геше, но в Питере:) нас можно опознать по белым колпакам:)

Фиорина 02.12.2012 17:24

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511279]Да вроде такая - кожа, пористая, углубления. Выглядит так и по описанию подходит.
Это Л-ка, у нас М-ка.

Я вообще видела меховые :-D С длиииинным ворсом, мы с Серегой вчера угорали :-D[/QUOTE]

а раньше модными были меховые, у моего дедушки была болотная такая оплетка, аля водоросли:-D

Заводная апельсинка 02.12.2012 17:33

[QUOTE=Фиорина;5511365]а раньше модными были меховые, у моего дедушки была болотная такая оплетка, аля водоросли:-D[/QUOTE]

Да и щас похоже пользуются спросом :girl_haha:

Озорная лисичка 02.12.2012 21:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511243]:))) ну потом хоть зафотай...
Девочки а вот в теме Фото наших машинок на первой странице список нас. и фото.А они будут обновляться?Уже появились фоточки лучше тех,охото их туда поселить[/QUOTE]

Скидывай,я обновлю:) И кто еще хочет?

Ладно,буду ездить со средней скоростью потока:connie_1:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 22:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511250]Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].[/QUOTE]
прикольная:))) а я лохматую на зиму хочуууу:hysteric: и моего размера S нет пока там где бываем.,в другое место ехать искать%-0
[QUOTE=Фиорина;5511360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Марго сегодня ездили на Геше, но в Питере:) нас можно опознать по белым колпакам:)[/QUOTE]вот колпаки то не белые были...,эхх:-[ ]

[QUOTE=Озорная лисичка;5512025]Скидывай,я обновлю:) И кто еще хочет?

Ладно,буду ездить со средней скоростью потока:connie_1:[/QUOTE]
я тады сейчас в ту темку опубликую:girl_in_love:или в личку?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 22:48

ой девочки я ж забыла рассказать как я с поднятым ручником поехать пыталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] отъезжаю от магазина,с ручника не сняла,думаю что она так плохо идет задом...Ладно,подумала что плохая дорога(там кочки,ямы)Ладно.Выехала,разворачиваюсь на дорогу к светофору,меня заносит легонько так.,опять не въехала..Красный.Стою.Зеленый-трогать и не могу и тока тогда дошло,я на ручнике.:( пипец....Еще хотела поворачивать,как повернула бы с заблокированными задними,пипец.:(
Обычно уже на автомате все.Встаю-паркинг-ручник,
завожу,ручник-Д3,а тут не сработал автомат в башке...)))

chinchilla 03.12.2012 00:58

Всем привет :)
А нас погода радует, прям как фантастический рассказ читаю про сугробы и заносы))) На улице +15 и кажется, что снега не будет ни-ког-да! Ура!))))

мне бы в небо))) 03.12.2012 01:03

[QUOTE=Катринк@;5511128]Это тебе кажется, что ты никому не мешаешь. А на самом деле:
1. Пассажирские автобусы - обычно двигаются с определенной скоростью, т.к. ездят на всесезоной резине. Такие тормоза на трассе для них аварийная ситуация.
2. Большегрузы - тоже самое.
3. Машины экстренных служб - и снова тоже самое.
Про простых смертных я молчу, я же должна ехать так, как там кому-то удобно. И что он при этом реально кому-то мешать может дело десятое:connie_1:
Чайник на дороге сам по себе ситуация не аварийная, упрямый чайник - другое дело.
Двигаться нужно со средней скоростью потока. Если поток едет 60, а ты 40 - ты подвергаешь себя и людей опасности.[/QUOTE]

Кать, мож я тормоз, но разве это проблема для больших городов с несколькими полосами, я раньше ехала себе по правой - остальные ехали как им удобно%-0

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.