![]() |
[QUOTE=Марсик;5477216]А клюква причем?)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote=Марсик;5477223]:hysteric: мать ты чо?
Куда забирут то они тебя?[/quote] Машуль вот и мя чё это я:-! ё*нулась маленько надо заказать пивка для рывка |
Блин Юль откуда мысли то такие!?
Никто не заберет тебя! Посмотри лучше дд)))) |
Лен ну я может чот не знаю просто)))) шифр может какой))))
|
[QUOTE=Марсик;5477216]А клюква причем?)[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5477226]Мя как то муж хотел отправить в дурку:girl_haha:[/QUOTE] Да он же пошутил)))) |
[quote=Марсик;5477232]Блин Юль откуда мысли то такие!?
Никто не заберет тебя! Посмотри лучше дд))))[/quote] ой Машуль мысли мои конечно жэ страшные а уж как представля так затылок и сводит со страху ДД смотрела не помох, мутный стал какой-то |
[QUOTE=Мирная;5477052]Мне щас оч страшно а с приходом темноты станет ещо страшнее
и от этого мне оч плохо у мя уже так было от фильма Звонок торколо мя долго и мучительно я потеряла сон и апетит ходила в психдиспанцер где мне сказала что я абс норм и прописали таблы[/QUOTE] Юльча ну тя и торкнуло я и не знала что ты такая впечатлительная раз фильмы ужасов смотришь обычно люди с такой организацией не смотрят ужасы Юльча живых нужно бояцца а дятловцы почему должны за тобой прийти ты им че денег должна или че? я просто не понимаю почаму они именно к тебе должны прийти? я вот когда была маленькая оч испугалась фильма Джейн Эйр ну помните у него жена была сумашедшая и все ходила там в фоте и пугала эту джейн ну и вот я как Юля думала что она прийдет за мной но потом представила скок ей пилить с англии до меня и успокоилась:-D :-D :-D :-D Юлек, я не думаю что дятловцы к тебе придут веселою толпой, до передачи не ходили а тут придут мол Юлька о нас узнала - давайте теперь к ней ходить будем? Юлечек....выпей назепамчика и расслабля а лучше пельмешек с пивом |
[quote=Elenka248;5477241]Да он же пошутил))))[/quote]
нееее он звонил к моей тёте и предлагал ей мя в дурку положить а она не согласилась |
[QUOTE=Мирная;5477226]Мя как то муж хотел отправить в дурку:girl_haha:[/QUOTE]
Меня через день отправляет:-D :-D :-D :-D :-D :-D по другим причинам...правда))))) Юль...ты чего нагоняешь на себя...никто тебя не заберет...Хочешь...со:-D совет..шаманский...мине помог... Возьми иголки и воткни в косяк...желательно сверху....входная дверь и балконную..если уж..совсем страшно и в окна можешь...это не позволяет злому...пройти через порог) дома) |
[QUOTE=Мирная;5477246]ой Машуль мысли мои конечно жэ страшные
а [B]уж как представля [/B]так затылок и сводит со страху ДД смотрела не помох, мутный стал какой-то[/QUOTE] во у тя фантазия буйная а раз ты после Звонка попала в диспансер то зачем же ты вообще фильмы ужасов то смотришь после этого? странное существо - люди:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5477246]ой Машуль мысли мои конечно жэ страшные
а уж как представля так затылок и сводит со страху ДД смотрела не помох, мутный стал какой-то[/QUOTE] Поддержу Аню) Пивко с пельмешками спасут мир)))) |
[quote=Нюта78;5477247]Юльча ну тя и торкнуло
я и не знала что ты такая впечатлительная раз фильмы ужасов смотришь обычно люди с такой организацией не смотрят ужасы Юльча живых нужно бояцца а дятловцы почему должны за тобой прийти ты им че денег должна или че? я просто не понимаю почаму они именно к тебе должны прийти? я вот когда была маленькая оч испугалась фильма Джейн Эйр ну помните у него жена была сумашедшая и все ходила там в фоте и пугала эту джейн ну и вот я как Юля думала что она прийдет за мной но потом представила скок ей пилить с англии до меня и успокоилась:-D :-D :-D :-D Юлек, я не думаю что дятловцы к тебе придут веселою толпой, до передачи не ходили а тут придут мол Юлька о нас узнала - давайте теперь к ней ходить будем? Юлечек....выпей назепамчика и расслабля а лучше пельмешек с пивом[/quote] пива приняла, да тока доза маленькая психотропиков у мя неть, а жаль мне кажица что для духов нет границ |
[quote=ElDi;5477256]Меня через день отправляет:-D :-D :-D :-D :-D :-D по другим причинам...правда)))))
Юль...ты чего нагоняешь на себя...никто тебя не заберет...Хочешь...со:-D совет..шаманский...мине помог... Возьми иголки и воткни в косяк...желательно сверху....входная дверь и балконную..если уж..совсем страшно и в окна можешь...это не позволяет злому...пройти через порог) дома)[/quote] спасиба [quote=Нюта78;5477263]во у тя фантазия буйная а раз ты после Звонка попала в диспансер то зачем же ты вообще фильмы ужасов то смотришь после этого? странное существо - люди:girl_haha:[/quote] я оч страная и стрёмная [quote=Марсик;5477265]Поддержу Аню) Пивко с пельмешками спасут мир))))[/quote] точна |
[QUOTE=Мирная;5477269]пива приняла, да тока доза маленькая
психотропиков у мя неть, а жаль мне кажица что для духов нет границ[/QUOTE] Не забивай голову! Отвлекись! С пупсом поносись по квартире |
[QUOTE=Мирная;5477269]пива приняла, да тока доза маленькая
психотропиков у мя неть, а жаль мне кажица что для духов нет границ[/QUOTE] во первых дятловцев похоронили то есть души их успокоились и отбыли уже в мир иноой а вот то что ты постоянно об них думаешь - ты их сама и вытягиваешь с того света помнишь что кадони сказала что нельзя думать об умерших, их эти мысли в мир живых затягивают так что выпей сто грамм за их упокой и забудь тебе надо переключицца на что то другое ты сумерки посмотри я скачала уже сеня посмотрю |
[quote=Марсик;5477282]Не забивай голову! Отвлекись!
С пупсом поносись по квартире[/quote] пытаюсь но надо наверна спица |
[quote=Нюта78;5477285]во первых дятловцев похоронили
то есть души их успокоились и отбыли уже в мир иноой а вот то что ты постоянно об них думаешь - ты их сама и вытягиваешь с того света помнишь что кадони сказала что нельзя думать об умерших, их эти мысли в мир живых затягивают так что выпей сто грамм за их упокой и забудь тебе надо переключицца на что то другое ты сумерки посмотри я скачала уже сеня посмотрю[/quote] ооооой блин, нах нах нах:girl_prepare_fish: сумперки я уж сматрела |
ну как причем клюква..они же там работают..не могут же бабы лес валить..они клюкву собирают херню всякую шьют...
Юль..ну не думаю, что духи могут перемещаться от своего места..они ж там на перевале, не могут уйти) и вообще Юльк, я вот блог только что прочитала, пацаны в 9 человек с водкой дошли до перевала и обратно, все с ними ок!! |
[QUOTE=Мирная;5477289]ооооой блин, нах нах нах:girl_prepare_fish:
сумперки я уж сматрела[/QUOTE] новые уже:-! [QUOTE=Oka;5477292]ну как причем клюква..они же там работают..не могут же бабы лес валить..они клюкву собирают херню всякую шьют... Юль..ну не думаю, что духи могут перемещаться от своего места..они ж там на перевале, не могут уйти) и вообще Юльк, я вот блог только что прочитала, пацаны в [B]9 человек с водкой[/B] дошли до перевала и обратно, все с ними ок!![/QUOTE] а без водки слабо им было?:girl_haha: |
[quote=Oka;5477292]ну как причем клюква..они же там работают..не могут же бабы лес валить..они клюкву собирают херню всякую шьют...
Юль..ну не думаю, что духи могут перемещаться от своего места..они ж там на перевале, не могут уйти) и[B] вообще Юльк, я вот блог только что прочитала, пацаны в 9 человек с водкой дошли до перевала и обратно, все с ними ок[/B]!![/quote] ой Олико мне полегшало |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |