![]() |
[b]jadvijka[/b], ну почему же,возвращают аистов. Некоторые оставляют себе,чтоб за вторым пойти в скором времени и аисты приносят малышей:)
А воощьпе скоро буду проверять на наличие аистов в подписи,если не поставлены будут,то буду освобождать их. [b]Фанаточка[/b], отправила аистенка:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7247008] [b]Фанаточка[/b], отправила аистенка:)[/QUOTE]
Здравствуйте! Возвращаю Вам Аистёнка № 95. Этот умничка исполнил наше желание спустя 75 дней после того как я его приютила:) Спасибо Ему за это огромное:girl_in_love:
|
[b]Дашулик[/b], поздравляю вас:)))
|
возвращаю аиста под номером 51, ему удалось в кротчайшие сроки выполнить свою задачу;)
|
[b]Фанаточка[/b], ого какой скоростной:)поздравляю:)))
|
Возвращаю моего аистенка под номером 57. Спасибо ему! Пусть он не останется одинок, и в скором времени исполнит чью-то самую заветную мечту. ;)
|
119 аиста можно
|
[B]Оля-ля87[/B] отправила вам аистенка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Сентябрьский бриз[/B] поздравляю,растите большими и здоровенькими:) |
Возвращаю аиста № 60, тестик показал //)))
|
Вернула 59. Он меня не полвел)
|
Возвращаю аиста под номером 3! Летел к нам с малышиком 1 год 2 мес, но прилетел, и, как показало УЗИ, принёс мальчугана))) спасибо ему огромное!!!
|
Возвращаю аиста под номером 34:girl_in_love: удалось заБ с первого цикла планирования! Сопровождаю его слюнявым и заразным чихом, пусть подарит долгожданного малыша тем, кто его ждет:girl_pinkglassesf:
|
Девочки всем легкой беременности и родов в срок:)
|
Девочки!! Возвращаю вам заряженного богатырской силой аистёнка под номером30, он летел к нам долгих (как мне тогда казалось) 6 месяцев, но в итоге принёс здорового мальчугана )) спасибо !
|
[b]Масюша[/b], поздравляю вас:)))
|
Мой аистенок 92 получила 06.11.2015 чуток передохнет (для полного подтверждения) и отпущу
|
Возвращаю аистенка под номером 50. Он нам принес замечательную доченьку. Со второго цикла планирования. Пусть подарит малыша тем кто очень ждет!!!
|
[QUOTE=jadvijka;7303140]Мой аистенок 92 получила 06.11.2015 чуток передохнет (для полного подтверждения) и отпущу[/QUOTE]
Отпускаю:))) пусть принесет :puz: :girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], поздравляю вас:)))легкой беременности и родов в срок:)
[b]Alionchik[/b], растите большими и здоровенькими крошки:) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |