Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Psilda 23.01.2013 12:39

[QUOTE=катринчик;5640132]нет им пришел он и там написано перездать, зхавтра в 8 возьмут у нас и муж в Монику повезет[/QUOTE]

Вот блин нервотрепку тебе устроили :(
А на что вообще этот скрининг?

катринчик 23.01.2013 12:41

[QUOTE=Psilda;5640143]Вот блин нервотрепку тебе устроили :(
А на что вообще этот скрининг?[/QUOTE]

[url]http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=1286.0[/url] вот

Psilda 23.01.2013 13:26

[QUOTE=катринчик;5640149][url]http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=1286.0[/url] вот[/QUOTE]

Радует, что практически все болезни можно предотвратить! Но, надеюсь, что у Вас просто ошиблись!!!!

катринчик 23.01.2013 13:32

[QUOTE=Psilda;5640330]Радует, что практически все болезни можно предотвратить! Но, надеюсь, что у Вас просто ошиблись!!!![/QUOTE]

а ты видила какое лечение и все это так страшно. реву не могу успокоиться

Девочка-ТанечКА 23.01.2013 13:41

[QUOTE=катринчик;5640068]Девочки привет. У меня беда. Сегодня позвонила медсестра и сказала что нам надо скрининг перездать, пришли результаты наверное не очень. Я до сих пор плачу, ну за что? Как боюсь поначиталась в минете это пипец[/QUOTE]

Катюшка, не переживай!!! Я тебе сейчас все объясню, дело в том, что мы сегодня тоже перездавали,это кровь из пяточки? Если оно, а я так думаю это оно, то у нас тут всем надо перездавать. В роддоме берут не правильно, время после кормления должно быть больше 2 часов, а нам брали после 1,5 часов. У меня свекровь в роддоме работает и все мне объяснила, я тоже читала в инете, напугалась и на нее наехала, а оказывается, что у всех тут повторно берут. Так что не переживай, все хорошо. Мать сказала еще бывают, что бумажка бракованная или время сушки не выдержали или всякие проблемы бывают. Меня только то успокоило, что у нас ни разу не было случаев, что бы какое нибудь заболевание нашли у младенца при повторном обследовании.

ПИришка 23.01.2013 13:47

[QUOTE=катринчик;5640068]Девочки привет. У меня беда. Сегодня позвонила медсестра и сказала что нам надо скрининг перездать, пришли результаты наверное не очень. Я до сих пор плачу, ну за что? Как боюсь поначиталась в минете это пипец[/QUOTE]
Катюнь, конечно, не заревешь тут:-[ ]
Но не накручивай себя! Не читай лишнего!!!
Все хорошо будет!!!
[QUOTE=Psilda;5640131]Девчат, кто-нибудь водичкой допаивает малышей водичкой?[/QUOTE]

Я нет!хотя когда дома была оч жарко то предлагала воду! Но Лесёна не захотела! А так я читала, что в жару можно водичку и при ГВ давать!

Сегодня снова врач была! Носик у малышки оч отечный! Фырчит сильно! И у малышей темпа:-E надеюсь к дню рождения они поправятся! И у меня тож и насморк:-E и кашель:-E короче, лазарет!!:hysteric:

катринчик 23.01.2013 13:55

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5640377]Катюшка, не переживай!!! Я тебе сейчас все объясню, дело в том, что мы сегодня тоже перездавали,это кровь из пяточки? Если оно, а я так думаю это оно, то у нас тут всем надо перездавать. В роддоме берут не правильно, время после кормления должно быть больше 2 часов, а нам брали после 1,5 часов. У меня свекровь в роддоме работает и все мне объяснила, я тоже читала в инете, напугалась и на нее наехала, а оказывается, что у всех тут повторно берут. Так что не переживай, все хорошо. Мать сказала еще бывают, что бумажка бракованная или время сушки не выдержали или всякие проблемы бывают. Меня только то успокоило, что у нас ни разу не было случаев, что бы какое нибудь заболевание нашли у младенца при повторном обследовании.[/QUOTE]
да это оно...у нас в РД говорили 3 часа не кормить и непоить, он у меня немного сладкой водички глатнул...это я забыла.Да там ужасные вещи, надеюсь все хорошо....я вот все же волнуюсь. А вам сказали именно в чем несоответсвия?
[QUOTE=ПИришка;5640412]Катюнь, конечно, не заревешь тут:-[ ]
Все хорошо будет!!!

Я нет!хотя когда дома была оч жарко то предлагала воду! Но Лесёна не захотела! А так я читала, что в жару можно водичку и при ГВ давать!

Сегодня снова врач была! Носик у малышки оч отечный! Фырчит сильно! И у малышей темпа:-E надеюсь к дню рождения они поправятся! И у меня тож и насморк:-E и кашель:-E короче, лазарет!!:hysteric:[/QUOTE]

это точно:(

Девочка-ТанечКА 23.01.2013 14:03

[QUOTE=катринчик;5640452]да это оно...у нас в РД говорили 3 часа не кормить и непоить, он у меня немного сладкой водички глатнул...это я забыла.Да там ужасные вещи, надеюсь все хорошо....я вот все же волнуюсь. А вам сказали именно в чем несоответсвия?
[/QUOTE]

Нет не говорили, сами врачи не в курсе, у нас точно, т.к. у нас эти бумажки отправляют в город, а от туда потом приходят и говорят, что нужно перездать и какого именно числа.
Не переживай, все будет хорошо, я в это верю...
Если честно, я не парюсь, потому что, на днях две мои знакомые тоже перездавали, у них тоже ляльки маленькие, в декабре рожденные. Меня только это успокоило, что мы не одни...

катринчик 23.01.2013 14:05

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5640485]Нет не говорили, сами врачи не в курсе, у нас точно, т.к. у нас эти бумажки отправляют в город, а от туда потом приходят и говорят, что нужно перездать и какого именно числа.
Не переживай, все будет хорошо, я в это верю...
Если честно, я не парюсь, потому что, на днях две мои знакомые тоже перездавали, у них тоже ляльки маленькие, в декабре рожденные. Меня только это успокоило, что мы не одни...[/QUOTE]

ты молодец я так наревелась и начиталась всего

Psilda 23.01.2013 14:15

[B]Иришик[/B], поправляйтесь!!! А от отечности Лисене наначили Називин или нет? Мне про отечность не говорили %-0

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5640377]Катюшка, не переживай!!! Я тебе сейчас все объясню, дело в том, что мы сегодня тоже перездавали,это кровь из пяточки? Если оно, а я так думаю это оно, то у нас тут всем надо перездавать. В роддоме берут не правильно, время после кормления должно быть больше 2 часов, а нам брали после 1,5 часов. У меня свекровь в роддоме работает и все мне объяснила, я тоже читала в инете, напугалась и на нее наехала, а оказывается, что у всех тут повторно берут. Так что не переживай, все хорошо. Мать сказала еще бывают, что бумажка бракованная или время сушки не выдержали или всякие проблемы бывают. Меня только то успокоило, что у нас ни разу не было случаев, что бы какое нибудь заболевание нашли у младенца при повторном обследовании.[/QUOTE]
А я не знала про еду. Нам брали дома и никто не предупредил о том что два часа голодать %-0 а бумажку эту дети изнасиловали как могли, я думала нам на новой сделают, а ни фига, на эту и капали%-0 ППЦ.

Psilda 23.01.2013 14:17

[B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B]

ПИришка 23.01.2013 14:29

[QUOTE=Psilda;5640530][B]Иришик[/B], поправляйтесь!!! А от отечности Лисене наначили Називин или нет? Мне про отечность не говорили %-0

А я не знала про еду. Нам брали дома и никто не предупредил о том что два часа голодать %-0 а бумажку эту дети изнасиловали как могли, я думала нам на новой сделают, а ни фига, на эту и капали%-0 ППЦ.[/QUOTE]

Прописали називин!!!
Или сказала оч хорошо бы найти! Фурацилин-адреналиновые капли!

ПИришка 23.01.2013 14:30

[QUOTE=Psilda;5640538][B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B][/QUOTE]

Да-да-да

Psilda 23.01.2013 14:34

[QUOTE=ПИришка;5640622]Прописали називин!!!
Или сказала оч хорошо бы найти! Фурацилин-адреналиновые капли![/QUOTE]

Их наверное в производственной аптеке продают, где проторгол. Адреналин смущает:-! На ночь наверное не стоит капать :girl_haha:

ПИришка 23.01.2013 14:38

[QUOTE=Psilda;5640640]Их наверное в производственной аптеке продают, где проторгол. Адреналин смущает:-![B] На ночь наверное не стоит капать [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

катринчик 23.01.2013 14:39

[QUOTE=Psilda;5640538][B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5640629]Да-да-да[/QUOTE]

спасибо девочки!!!! Очень на это надеюсь

LEVушка 23.01.2013 14:42

привет мамульки!!!

[QUOTE=Psilda;5640131]Девчат, кто-нибудь водичкой допаивает малышей водичкой?[/QUOTE]
нам врач сказала недопаивать, т.к только при плюс 30 в комнате можно... но я решила попробовать дать, т.к. очень уж часто грудь просил, и он стал пить аж глазки закатывались... видимо сухо дома все таки.. но я честно говоря тоже считаю что в грудном молоке для малыша все есть и поить не стоит

[QUOTE=ПИришка;5640412]Катюнь, конечно, не заревешь тут:-[ ]
Все хорошо будет!!!

Сегодня снова врач была! Носик у малышки оч отечный! Фырчит сильно! И у малышей темпа:-E надеюсь к дню рождения они поправятся! И у меня тож и насморк:-E и кашель:-E короче, лазарет!!:hysteric:[/QUOTE]
Ириш, выздоравливайте давайте с малышами..я сегодня проснулась с больным горлом, аж глотнуть как ножом больно :(, кормлю сына в маске..

а я сегодня уже смоталась за талончиком в поликлинику на узи. два дня подряд делать узи, и оба дня не кормить сына за 3 часа до него...да там вся ПК сбеждится от крика((((( потом на след день надо к ортопеду результат отнести, а потом к педиатру как раз 2 мес исполнится((( блин 4 дня таскать мелкого туда, в эту обитель микробов:-E

Psilda 23.01.2013 14:46

[QUOTE=LEVушка;5640667]нам врач сказала недопаивать, т.к только при плюс 30 в комнате можно... но я решила попробовать дать, т.к. очень уж часто грудь просил, и он стал пить аж глазки закатывались... видимо сухо дома все таки.. но я честно говоря тоже считаю что в грудном молоке для малыша все есть и поить не стоит

Ириш, выздоравливайте давайте с малышами..я сегодня проснулась с больным горлом, аж глотнуть как ножом больно :(, кормлю сына в маске..

а я сегодня уже смоталась за талончиком в поликлинику на узи. два дня подряд делать узи, и оба дня не кормить сына за 3 часа до него...да там вся ПК сбеждится от крика((((( потом на след день надо к ортопеду результат отнести, а потом к педиатру как раз 2 мес исполнится((( блин 4 дня таскать мелкого туда, в эту обитель микробов:-E[/QUOTE]
Ириш, а ты из бутылочки давала? У меня что-то все руки не поднимаются достать бутыль и дать воды, хотя ничего плохого нет в этом %-0

Вот блин приключения Вам устроили с походами в ПК :-! Удачи Ириш! Это когда будет?

LEVушка 23.01.2013 15:06

[QUOTE=Psilda;5640675]Ириш, а ты из бутылочки давала? У меня что-то все руки не поднимаются достать бутыль и дать воды, хотя ничего плохого нет в этом %-0

Вот блин приключения Вам устроили с походами в ПК :-! Удачи Ириш! Это когда будет?[/QUOTE]

Жень, да из бутылочки! кроме того мы витамин Д3 даем в ложечке воды разводим. по сути пусть чайная ложечка но тоже водичка..

это будет начиная с 11 февраля.. вот такая у них очередь на узи. и это обслеждование в месяц, хот я13-го нам уже два будет...я просто в ауте..

ПИришка 23.01.2013 15:27

А вчера у Катюни нашей была годовщина свадебки!:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5640799#post5640799[/url]

Ириш, давай лечись! :girl_in_love: не запускай!

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.