Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

_devinette_ 09.04.2013 16:06

[B][COLOR="Blue"][I][B]Зема[/B], дорогая, с днем рождения тебя! Всех благ тебе! Счастья, любви, удачи, чудесного настроения и тд и тд[/I][/COLOR][/B]

Psilda 09.04.2013 19:15

[QUOTE=Аллчонок;5832206]Гаденькой??? Ну, Саш, это совсем не про тебя :girl_in_love:

Женечка, Саню с четверочкой... растет.[/QUOTE]

Аллусь, спасибо)))
И не говори, так быстро время пошло, ужас!!

Ksanka 09.04.2013 19:24

Сашенька!!!! С Днем Рождения!!! Сказать честно, не знаю что и пожелать тебе)!! Ты молодец, Стася у тебя молодец. Ты все правильно делаешь и двигаешься к своим целям, у тебя для этого все есть! Пусть близкие тебя поддерживают, настроение будет чаще отличное, чем грустное! И чтобы твоя творческая муза всегда была с тобой! Потому что и рукодельница ты замечательная!)))

natalishik 09.04.2013 21:26

Саша с днем рожденья!!!!не умею говорить красивые слова)))) всего всего всего
а в вавилоне батуты они прям есть? прям там много? и сколько стоит? и далеко ваще от метро этот вавилон? хоть от какого

Плюша 09.04.2013 22:04

[QUOTE=natalishik;5832770]
а в вавилоне батуты они прям есть? прям там много? и сколько стоит? и далеко ваще от метро этот вавилон? хоть от какого[/QUOTE]
там батутная арена - большая площадь, затянутая батутами. фоты не смотрела наши? там всё понятно )
стоит по-моему рублей 100 за 15 мину. хотя может бы память мне изменяет.
а находится он где-то между бабушкинской и вднх. от той, и другой станции ходят бесплатные автобусы туда. но мы ездили туда на трамвае )
ну в общем Зёма тебе точнее объяснит )

Иринушка 09.04.2013 22:58

[B][COLOR="Magenta"]Сашенька, с днюшечкой!!![/COLOR][/B] ;)

Tanya Hroost 09.04.2013 23:01

САШККААААА! С Днем Рождения!!!!!

Солнышко))) 09.04.2013 23:30

[COLOR="Purple"]Саша Поздравляю С Днем Рождения!!![/COLOR]

Neznakomka 10.04.2013 00:03

Саша, поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью и зарождаются новые еще более сумасшедшие мечты, желания и идеи!

Neznakomka 10.04.2013 00:05

Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд.

Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :(

Zemkin 10.04.2013 00:44

[QUOTE=Volga;5831743][B][COLOR="Blue"]Саша, Саша...умопомрачительная Александра!!! С Днем Рождения!!!!Ты прекрасна во всем! Ставь цели и добивайся их! Пусть твои любимые радуют тебя. Пусть жизнь прекрасна будет и полна ярких положительных эмоций!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
ой, спасибо, это так приятно)))))
[QUOTE=Psilda;5831970]Сашуль, как отмечаете? РЭстроааан?[/QUOTE]
сходили на русалочку, потом в япоше посидели) И о уже с трудом. Устала я))))) Кабллуки высоки и вообще чеканутый день, все наперекосяк)
[QUOTE=Аллчонок;5832206]Гаденькой??? Ну, Саш, это совсем не про тебя :girl_in_love:

Женечка, Саню с четверочкой... растет.[/QUOTE]
дык я и говорю шансов не оставляете, придется быть прекрасной)
[QUOTE=КатяА.;5832209][B][COLOR="Blue"][I][B]Зема[/B], дорогая, с днем рождения тебя! Всех благ тебе! Счастья, любви, удачи, чудесного настроения и тд и тд[/I][/COLOR][/B][/QUOTE]
настроения это очень хорошо, спасибо, о прекрасная моя жена)))
[QUOTE=Ksanka;5832573]Сашенька!!!! С Днем Рождения!!! Сказать честно, не знаю что и пожелать тебе)!! Ты молодец, Стася у тебя молодец. Ты все правильно делаешь и двигаешься к своим целям, у тебя для этого все есть! Пусть близкие тебя поддерживают, настроение будет чаще отличное, чем грустное! И чтобы твоя творческая муза всегда была с тобой! Потому что и рукодельница ты замечательная!)))[/QUOTE]
вот за поддержку спасибо, пусть она правда появиться, пусть-пусть-пусть ТТТ))))
Спасибо тебе огромное)
[QUOTE=natalishik;5832770]Саша с днем рожденья!!!!не умею говорить красивые слова)))) всего всего всего
а в вавилоне батуты они прям есть? прям там много? и сколько стоит? и далеко ваще от метро этот вавилон? хоть от какого[/QUOTE]
спасибо, Наташ)) Все-все это то, что надо) [url]http://vk.com/saltussport[/url] вот тут глянь. До Вавилона от Бабушкинской на трамвае минут 10 не ольше, трамваи ходят как поезда метро. По идее от вдНХ можно на том же трамвае, но подольше, минут 20-25 наверное
[QUOTE=Плюша;5832865]там батутная арена - большая площадь, затянутая батутами. фоты не смотрела наши? там всё понятно )
стоит по-моему рублей 100 за 15 мину. хотя может бы память мне изменяет.
а находится он где-то между бабушкинской и вднх. от той, и другой станции ходят бесплатные автобусы туда. но мы ездили туда на трамвае )
ну в общем Зёма тебе точнее объяснит )[/QUOTE]
фига себе у тебя память:respect:
[QUOTE=Иринушка;5832997][B][COLOR="Magenta"]Сашенька, с днюшечкой!!![/COLOR][/B] ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;5833001]САШККААААА! С Днем Рождения!!!!![/QUOTE]
спасибище)
[QUOTE=Солнышко)));5833062][COLOR="Purple"]Саша Поздравляю С Днем Рождения!!![/COLOR][/QUOTE]
спасибо, Наташ)
[QUOTE=Neznakomka;5833151]Саша, поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью и зарождаются новые еще более сумасшедшие мечты, желания и идеи![/QUOTE]
Марина, мучо грасиас) Вот если мы таки будем делать ремонт я наиграаааюсь))))
[QUOTE=Neznakomka;5833161]Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд.

Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :([/QUOTE]
ну если они разбили, то чего скандалить, пусть платят и точка) Ты их всех убедишь и потом будешь нам рассказывать)

Lenusik 10.04.2013 16:13

[QUOTE=Neznakomka;5833161]Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд.

Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :([/QUOTE]

ой Марин как здорово!!! Приятные хлопоты!!!!!

А возместить они обязаны за разбитое зеркало если по их вине. Чек то остался с упаковкой? Конечно лучше было бы сразу обсудить это с ними по факту произошедшего.

natalishik 10.04.2013 20:11

девочки спасибо за инфу, Плюш не смотрела фотки(( времени все нет, вечером лиза особо не дают а спать с ней практически ложусь.
Марин поздравляю вас!!

natalishik 10.04.2013 20:31

посмотрела фотки, аааааааа я хааааачууууууууу!!!!!)))
Плюшка а когда ты еще в москву приедеш?? (шопотом: хочу попросить тебя лизку пофоткать))))))))))

Annette 10.04.2013 21:32

[QUOTE=Плюша;5831219]Любовь моя! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :))):Laie_78:
гадкий контакт не хочет прикреплять мою открытку к сообщению, поэтому я дарю тебе её здесь ))
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23774190.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130409/36kT97MT.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
суууууупер))) Я Саше звонила, правда в 11-м вечера))Но думала о ней с саааамого утра!!!!

Мариш, даже не заморачивайся, настойчивей спрашивай с них, еще чего, пусть только попробуют скандалить!

Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива! и можно делать когда угодно работу, правда, есть сроки, но пока ттт все получается) Посмотрим, буду ли я дальше справляться, буду надеяться. Английский буду до мая преподавать, в школу я наверное не пойду, лучше на курсы в крайнем случае.

[B]Саша, как отметили в общем?)[/B]

Zemkin 10.04.2013 21:43

[QUOTE=Annette;5835209]суууууупер))) Я Саше звонила, правда в 11-м вечера))Но думала о ней с саааамого утра!!!!

Мариш, даже не заморачивайся, настойчивей спрашивай с них, еще чего, пусть только попробуют скандалить!

Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива! и можно делать когда угодно работу, правда, есть сроки, но пока ттт все получается) Посмотрим, буду ли я дальше справляться, буду надеяться. Английский буду до мая преподавать, в школу я наверное не пойду, лучше на курсы в крайнем случае.

[B]Саша, как отметили в общем?)[/B][/QUOTE]
ух ты! Какая интересная работа))))) Молодеееец)
Нормально вчера, на мюзикл сходили, там Стаська с меня странжирила фотки и мордаху разрисовать (убиться, 400-500 рублей). Потом поехали за подругиной машиной, потом в япоше чуть посидели и домой, ты звонила, когда мы ее машину как раз забирали)))
Нормально так, по-взрослому) Не пили, не скакали, тихонько)))

natalishik 10.04.2013 22:02

Саш как тебе русалочка то?

Zemkin 10.04.2013 23:47

[QUOTE=natalishik;5835293]Саш как тебе русалочка то?[/QUOTE]
симпатично, но для моих ушей тихо и вокалы мне у них не понравились. Чисто все, не спорю, но за душу не берет, мураши не бегают))) Ну и исключительно взрослой компанией наверное не надо ходить, все-таки мало фанатов диснея))))

Annette 11.04.2013 00:20

[QUOTE=Zemkin;5835239]ух ты! Какая интересная работа))))) Молодеееец)
Нормально вчера, на мюзикл сходили, там Стаська с меня странжирила фотки и мордаху разрисовать (убиться, 400-500 рублей). Потом поехали за подругиной машиной, потом в япоше чуть посидели и домой, ты звонила, когда мы ее машину как раз забирали)))
Нормально так, по-взрослому) Не пили, не скакали, тихонько)))[/QUOTE]
ну здорово вообще)))))
[QUOTE=Zemkin;5835489]симпатично, но для моих ушей тихо и вокалы мне у них не понравились. Чисто все, не спорю, но за душу не берет, мураши не бегают))) Ну и исключительно взрослой компанией наверное не надо ходить, все-таки мало фанатов диснея))))[/QUOTE]
Саш, а я думала,с Катей рано на Русалку, значит, нет? Стасе понравилось?

Zemkin 11.04.2013 00:25

[QUOTE=Annette;5835540]ну здорово вообще)))))

Саш, а я думала,с Катей рано на Русалку, значит, нет? Стасе понравилось?[/QUOTE]

Стасе да, но она легко и просто высиживает диснеевские мультики и походы в кино. Вы сначала хоть в кино сходите, оно дешевле, а то на мюзикл жалко такие бабки пропадут, а вы не получите удовольствие)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.