Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 17.01.2013 22:52

я просто не пробовала никогда:girl_haha:ладно, сделаю, расскажу:)

Мама Бо 17.01.2013 22:54

Мне на этом сайте наполеон очень понравился, чудесный получился:girl_in_love:

Анюсик 17.01.2013 23:06

[QUOTE=Веснушка;5625145]Мне на этом сайте наполеон очень понравился, чудесный получился:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты с заварным кремом делала?

Мама Бо 17.01.2013 23:07

[QUOTE=Анюсик;5625182]а ты с заварным кремом делала?[/QUOTE]

Ага:puz:

Traumlady 17.01.2013 23:13

[QUOTE=Yanik;5624557]Сладкое закончилось?:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
И это тоже:girl_haha:
Муж с работы полтора часа ехал. У нас вообще все снегом завалило...
Сейчас вечером в супермаркет ходили пешком, с коляской, еле проперли...

[QUOTE=златовласый одуванчик;5624576]Ооо, у меня депрессняк начался еще вчера, когда муж по просьбе мамы начал сверлить плинтуса и первой же дыркой продырявил трубу отопления, которая замурована в стену. 2 часа жопой кверху с тряпкой лопатой ведрами и слезами и мы затопили 5 этажей в двух подъездах.. Это пздц, я не знаю теперь какую часть тела мне продавать чтобы выплатить им всем материальный ущерб...
Отметили плять полгодика Андрея![/QUOTE]
Жень, ну и ж***...:girl_prepare_fish:
Конечно, если можно отсудить, обязательно подавайте! Там один мат.ущерб выплатить в натуре почку продавать... Государство наше... Блин:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Анюсик;5624934]Жень, пипец конечно! :-/

я сегодня на мужа разозлилась, что он в отпуске и на работу поехал и что вы думаете он мне принес, торт:-Dговорит:съешь быстрее кусочек, чтоб подобрела:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5624972]:girl_haha: так он принес торт, я его в холод-к поставила, думаю не буду на ночь есть, так он достал, открыл, так пахнет, конечно я съела...и подобрела:-D
муж грит ну вот и заулыбалась:-D[/QUOTE]
Ой, ну муж молодец!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5625182]а ты с заварным кремом делала?[/QUOTE]
Ну вы темку на ночь глядя подняли)))

Мама Бо 17.01.2013 23:20

[QUOTE=Traumlady;5625207]

Ну вы темку на ночь глядя подняли)))[/QUOTE]

И не говори:girl_haha::hysteric: Пошла и сож....ла два последних оладушка с вареньем и сырник:girl_haha::girl_prepare_fish: вот оно мне надо на ночь глядя:-!

Мама Бо 17.01.2013 23:21

Балин, пол дня сижу пытаюсь линеечку поменять с аватаркой и все не нра, и все не то...

~Sibiryanka~ 18.01.2013 08:02

[QUOTE=Веснушка;5625145]Мне на этом сайте наполеон очень понравился, чудесный получился:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже с того сайта наполеон делала))вкусно)):girl_in_love:

Юлик 18.01.2013 09:11

Всем привет:)
Ань,муж молодец:))):))):)))А чем смущает сметанный крем?Я тоже когда торт пекла делала сметанный крем.Оч. вкусный:girl_in_love:
А я худеть пытаюсь:connie_1:И мне чет ничего сладкого и т.п. уже не охота совсем...с сегодняшнего дня буду пробовать безсолевую диету...говорят хорошо помогает лишнюю жидкость вывести из организма...ну посмотрим:connie_1:
А мы сегодня в школу не пошли.чего-то дочку рвет с утра.Может съела чего...вот думаю вызывать врача или нет%-0

Анюсик 18.01.2013 09:16

Юль, да я никогда и не пробовала сметанный крем, вот и смущает%-0

Анюсик 18.01.2013 09:17

ничего себе, что ж это у дочки%-0а темп.нет?
может правда что-то скушала%-0

Юлик 18.01.2013 09:20

Ну особо нет тем-ры...36.8:)
Просто на выходные боюсь без осмотра оставлять.Вдруг ротовирусная инфекция(не дай Бог)....Тем более мне вчера сказали,что у нас грипп ходит...вот и боюсь теперь.
Хотя при ротовирусной понос ещё и высокая тем-ра должны быть...просто вдруг к обеду поднимется,а там уже врача не вызвать...
По поводу крема не сомневайся,мне оч. понравился и главное нам можно кушать спокойно такой крем:)

Анюсик 18.01.2013 10:26

да, Юль, лучше врача вызвать наверное%-0
Юль, нам вообще все можно кушать ( я имею ввиду себя:girl_haha:), кроме печенья:-!

Юлик 18.01.2013 10:34

Да,Анют я уже вызвала.А в рег-ре говорят скорую вызывайте,т.к. у вас аппендицит может быть...добрые бабульки...Вызвала врача,жду...
[QUOTE]нам вообще все можно кушать [/QUOTE]
Я имела ввиду крем на готовом торте.Особенно масляные которые...мне кажется,там у ребенка ппц животу от такого будет.А тут сметанка...все лучше:)

Ямама 18.01.2013 10:48

приветики

у нас в саду трубу прорвало, позавчера забираю Ярика, говорят завтра отопления не будет, капец блиц, не водила вчера его в сад
и сегодня не повела, на улице -25, ночью -30 было
ещё воспиталка такая грит можете привести на полдня, только одеть потеплее, ага, нафик надо, опять чтоб потом болел, пусть дома сидит

доча назад только ползает, так прикольно залезет куда-нить и вылезти не может, вертиться в разные стороны. один раз под кроватку залезла и сидит там так тихонечко:girl_haha:

Ямама 18.01.2013 10:53

дома погром:girl_haha: а сижу как втой рекламе про новопассит, семки грызу:girl_haha:

мы, кстати ноут купили, но интернет не работает на нём почему-то, хотя по идее у нас Вай-Фай, должен же работать
звоню оператору, у них, блин, за вызов мастера надо заплатить и за работу ещё, чтоб настроить их же роутер

Traumlady 18.01.2013 11:52

Всем привет!!!:)
Мы сегодня поспали. Но вчера на ночь давала нурофен опять. Видать зубы, руки изо рта не вынимает... Только я не пойму, это эти два пока не вырастут, так будут болеть, или новые какие наклюнулись?:-!

Юль, пусть дочка поправлчется!
При аппендиците по–моему понос и темпа еще. Может просто съела чего. Но пусть и правда врач лучше посмотрит.

Нин, линеечка красивая!!!:girl_in_love:

Traumlady 18.01.2013 11:54

[QUOTE=Ямама;5625889]дома погром:girl_haha: а сижу как втой рекламе про новопассит, семки грызу:girl_haha:

мы, кстати ноут купили, но интернет не работает на нём почему-то, хотя по идее у нас Вай-Фай, должен же работать
звоню оператору, у них, блин, за вызов мастера надо заплатить и за работу ещё, чтоб настроить их же роутер[/QUOTE]

Юль, с ноутом вас!!!
Во деловые! Наверно так должны настраивать!

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:06

[QUOTE=Ямама;5625889]дома погром:girl_haha: а сижу как втой рекламе про новопассит, семки грызу:girl_haha:

звоню оператору, у них, блин, за вызов мастера надо заплатить и за работу ещё, чтоб настроить их же роутер[/QUOTE]

юль у меня на ноуте вай фай..нам мастер когда инет подключал сам настроил и дал бумажку с логином и паролем..чтобы если переустанавливать винду..вай фай сделать..а у тебя драйвер на вай фай есть в ноуте

Юлик 18.01.2013 12:10

Юль,с покупочкой вас:)))
А роутер конечно только платно будут настраивать.Им же охота денег побольше срубить хоть на ком-то:girl_prepare_fish:У вас нет знакомых никого,кто бы понимал в этом.Может помогли бы настроить%-0
Спасибо,Лен:)
Врач приходила.Говорит на аппендицит не похоже совсем,т.к. живот мягкий.Скорее всего отравилась чем-то.Или ротовирусная...но там надо смотреть в процессе.Но тем-ры пока нет и это радует.А если ротавирус будет,говорит всей семьей будете болеть...чет не охота так...:-/:-/:-/
Надеюсь,что у нас не он...тем более я читала про него,он с высокой тем-ры начинается.
А ещё кал надо сдать,чтобы что-то там исключить...чего правда,забыла уже...это в понед. надо ехать...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.