![]() |
[QUOTE=Favola;5806796]вот и я ничего не вижу страшного в УЗИ. тем более по акушерским у меня в день узи должно было быть полных 4 , а по размеру плодное яйцо только на 3-4 недели было - ближе к 3.
и тогда УЗИст предлагал через пару недель повторить (блин у меня все УЗИсты и мой гинеколог - МУЖИКИ) :):):) что то мне везет как утопленнику:)[/QUOTE] Ну по сроку это скорее всего от того, что О была не на 14й день, а позже. Так ты с того раза пока больше не делала? Хочешь посмотри у меня в дневничке на первой страничке написано сколько и когда я делала узи))) А мужики - это не плохо совсем. Может даже и хорошо)))) Иногда бывает, что они к Б относятся трепетнее, чем тётки, потому что хоть для них это и работа, но у них такого никогда не будет. :-D [QUOTE=Favola;5806798]мы тебе всегда рады:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena77;5805943]Добрый День, Девчонки! У меня сегодня температура поднялась 37,7. И горло немного болит. Вызывала врача, она написала диагноз ОРВИ. Прописала оцилококцинум и травы. Не отразится ли болезнь на ребенке? Оч переживаю([/QUOTE]
Не переживай сильно, многие болеют в начале беременности, из-за снижения иммунитета. Побольше жидкости, лимон с медом, компоты и думай о хорошем!:) |
[quote=Оранжевая кошка;5806811]А мужики - это не плохо совсем. Может даже и хорошо)))) Иногда бывает, что они к Б относятся трепетнее, чем тётки, потому что хоть для них это и работа, но у них такого никогда не будет[/quote]
ты знаешь они вообще как то спокойнее ко всему относятся - делают свое дело и все, а тетки есть им бы поязвить, типа - хватит жрать, а сексится не больно было и прочая лабуда я даже рада:):):) не с 10 марта больше не делала, просто понимаешь - у меня токсткоза нет совсем, то есть заподозрить можно что то неладное если вдруг резко токс прекращается и т.п. - а у меня нет даже признаков его! и в первую также было. на дневники пришли пожалуйста пароли. я сообщение с паролями удалила нечаянно, а нигде не сохранила:( |
[QUOTE=Favola;5806735]отпишусь конечно
я в первую делала УЗИ в 4 недели в 8 и в 12 потом плановое в 22 в 32 в 35 и в 38 накануне родов УЗИ безопасно - опаснее пропустить патологию если честно[/QUOTE] Лен, в 8-12 и далее еще понятно и уже не страшно, а вот раньше чет мне очково, все таки у малыша все органы формируются с 4 недели и тут я с ультразвуком, я лучше потерплю :) тоже конечно хочется сердечко послушать))) [QUOTE=chmook;5806742]Лучше действительно сдавать кровь на ХЧГ, я вот уже два раза делала, раз в неделю. На следующей неделе опять пойду сделаю, ну, а потом уже 17 к гинекологу на первый приём :) Так что ХЧГ самый верный вариант тут.[/QUOTE] Катюш, расскажи в какой день ДПО какая динамика была? |
Лен, я тебе письмецо в личку написала.
|
Насть, поймала, пошла читать;)
|
[QUOTE=Клевер;5806844]Лен, в 8-12 и далее еще понятно и уже не страшно, а вот раньше чет мне очково, все таки у малыша все органы формируются с 4 недели и тут я с ультразвуком, я лучше потерплю :) тоже конечно хочется сердечко послушать)))
Катюш, расскажи в какой день ДПО какая динамика была?[/QUOTE] Значит смотри... первый день последней менструации был 18.02.2013. 20.03.2013 ХГЧ = 190 26.03.2013 ХГЧ = 1540 Вроде бы всё как надо :girl_in_love: |
[QUOTE=chmook;5806935]Значит смотри... первый день последней менструации был 18.02.2013.
20.03.2013 ХГЧ = 190 26.03.2013 ХГЧ = 1540 Вроде бы всё как надо :girl_in_love:[/QUOTE] 20/03 это какой день после овуляции не знаешь? У меня завтра 27ДПО, 42ДЦ |
[b]Favola[/b], Лен, за границей узи делают каждый 2 недели и ничего страшного в этом нет. Я до 12 недель сделала штук 6, в прошлом году была ЗБ, поэтому в этот раз паниковала по любому поводу. Я считаю лучше сходить и успокоиться, чем своими переживаниями мешать лялику развиваться.
|
[QUOTE=Клевер;5806984]20/03 это какой день после овуляции не знаешь?
У меня завтра 27ДПО, 42ДЦ[/QUOTE] Так, ну смотри, вроде по всем подсчётам овуляция была 4-5 марта... ну, вот и считай какой там день получается. Я на самом деле такой профан во всех этих подсчётах :-[ ] |
[QUOTE=Клевер;5806984]20/03 это какой день после овуляции не знаешь?
У меня завтра 27ДПО, 42ДЦ[/QUOTE] И что такое ДПО и ДЦ ?:) |
Привет всем!
[B]Favola[/B] Леночка с неделькой!!!! Вы ведь такими темпами про разговоры об УЗИ скоро и меня уговорите на него сходить ;) |
[quote=Мелк@я;5807181]Favola Леночка с неделькой!!!![/quote]
СПАСИБО!!!! |
девочки! я с УЗИ вернулась! со второго в 1 триместре:)
врач сказал - ничего страшного что второй раз! итак: КТР малышика 12 мм прикреплен по передней стенке размер плодного яйца 31 мм соответствует сроку 6-7 недель!!!!! А как чудесно стучит сердечко!!!!!!!:girl_in_love: в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!! |
Ура! Леночка, очень за вас рада! И не сомневалась!:))):))):)))
Лена, пришли и мне пожалуйста пароли к дневничкам |
мне только на планирующий дневничок прислали - попрошу у девочки знакомой все - потом тебе сброшу!
|
[QUOTE=Клевер;5806818]Не переживай сильно, многие болеют в начале беременности, из-за снижения иммунитета. Побольше жидкости, лимон с медом, компоты и думай о хорошем!:)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что все будет хорошо :) Главное не раскисать. |
[QUOTE=Favola;5807280]девочки! я с УЗИ вернулась! со второго в 1 триместре:)
врач сказал - ничего страшного что второй раз! итак: КТР малышика 12 мм прикреплен по передней стенке размер плодного яйца 31 мм соответствует сроку 6-7 недель!!!!! А как чудесно стучит сердечко!!!!!!!:girl_in_love: в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!![/QUOTE] Здорово!))) Прям тоже захотелось сердечко послушать) А то до конца как то не верится что Б... |
А почему у меня 0 сообщений... И еще.. Я с неделькой напутала. У меня ж в субботу! :)
|
всем привет)
Девочек с недельками!!! |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |