![]() |
[QUOTE=Деметр@;6075580]Ну уж не драма точно.
Героиня очень нестандатро поступает и я больше по сюжету улыбалась. А эти вечно бегающие мальчишки в шортиках, прям как сперматозоиды :girl_haha:[/QUOTE] ну да,не драма...:) ага,спермобегуны:-D |
[QUOTE=Деметр@;6075573][B][COLOR="purple"]Храбрая сердцем[/COLOR][/B]
Отличный пиксаровский мульт. Пейзажи прорисованны здорово. сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции. Посмотрела с удовольствием. [/QUOTE] + 1 |
[B]Тайны старого отеля[/B]
Вроде жанр:ужасы, триллер. Но ничего страшного и интригующего я не увидела... Даже нудный какой то фильмец..... Не понравился!!! |
[quote=Деметр@;6075573]Храбрая сердцем
Отличный пиксаровский мульт. Пейзажи прорисованны здорово. сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции. Посмотрела с удовольствием.[/quote] мне тож мультик понравился, с удовольствием смотрели.... А вчера Мачо и Ботан, ну так фильм на один раз,и вообще под настроение |
[B][COLOR="Purple"]Заплати вперед/Заплати другому[/COLOR][/B]
Оказывается я смотрела этот фильм, но ооооооочень давно. Пересмотрела с удовольствием. Мальчик сыграл классно. Действительно трогательный фильм получился. Нужно делать людям добро ))) |
[B]Золушка (2012)[/B] Россия
Прикольная комедия. Можно посмотреть... [B]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/B] Замечательный фильм! По крайней мере мне понравился. Очень трогательный, особенно во второй половине фильма! |
[QUOTE=Деметр@;6078189][B][COLOR="Purple"]Заплати вперед/Заплати другому[/COLOR][/B]
Оказывается я смотрела этот фильм, но ооооооочень давно. Пересмотрела с удовольствием. Мальчик сыграл классно. Действительно трогательный фильм получился. Нужно делать людям добро )))[/QUOTE] замечательный фильм, и мне пора пересмотреть [QUOTE=Виктория К;6078421][B]Золушка (2012)[/B] Россия Прикольная комедия. Можно посмотреть... [B]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/B] Замечательный фильм! По крайней мере мне понравился. Очень трогательный, особенно во второй половине фильма![/QUOTE] второй мне тоже очень понравился) |
[QUOTE=Виктория К;6078421][
[B]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/B] Замечательный фильм! По крайней мере мне понравился. Очень трогательный, особенно во второй половине фильма![/QUOTE] Прикольный фильм, местами надумано, но смотрится легко :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6078547]замечательный фильм, и мне пора пересмотреть
[/QUOTE] Советую, я даже всплакнула в конце, забыла как трагически и трогательно заканчивается %-0 |
[quote=Виктория К;6078421]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/quote]
нам с мужем понравился! Вечером посмотреть-самое то! |
девчат,перечитать вас нереально,давно не заходила.
никто не слышал будет продолжение сумерек или нет.ну про повзрослевшую дочь и все такое:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;6078189][B][COLOR="Purple"]Заплати вперед/Заплати другому[/COLOR][/B]
Оказывается я смотрела этот фильм, но ооооооочень давно. Пересмотрела с удовольствием. Мальчик сыграл классно. Действительно трогательный фильм получился. Нужно делать людям добро )))[/QUOTE] спасибо за совет, плакала-плакала, плакала. |
[QUOTE=habiba2009;6079061]девчат,перечитать вас нереально,давно не заходила.
никто не слышал будет продолжение сумерек или нет.ну про повзрослевшую дочь и все такое:girl_haha:[/QUOTE] Я про продолжение ничего не слышала... Да наверное уже на этом все! |
[quote=Виктория К;6078421]Чего ждать, когда ждешь ребенка
Замечательный фильм! По крайней мере мне понравился. Очень трогательный, особенно во второй половине фильма![/quote] надо обязательно посмотреть, |
[B]Игра на выживание (2012)[/B]
Нормальный триллер. Можно разок глянуть..... Ожидала конечно большего... |
Танцующая в темноте
Не хотела смотреть и не понимала ажиотажа вокруг этого фильма Но где-то недавно встретилась заметка про него и решила скачать Первые минут 20 боролась с тем,чтобы выключить,но после момента,как она рассказала историю для чего копит деньги,то все,смотрела уже с интересом) Очень пронзительный и трогательный фильм,невероятная игра Бьорк!берет за душу и не отпускает,столько мыслей оставляет после себя...Настолько хорошо показаны человеческие качества... Мне очень понравился фильм! |
[QUOTE=Almari;6080675]Танцующая в темноте
Не хотела смотреть и не понимала ажиотажа вокруг этого фильма Но где-то недавно встретилась заметка про него и решила скачать Первые минут 20 боролась с тем,чтобы выключить,но после момента,как она рассказала историю для чего копит деньги,то все,смотрела уже с интересом) Очень пронзительный и трогательный фильм,невероятная игра Бьорк!берет за душу и не отпускает,столько мыслей оставляет после себя...Настолько хорошо показаны человеческие качества... Мне очень понравился фильм![/QUOTE] спасибо, что напомнила, тоже посмотрю!!! |
[QUOTE=Almari;6080675]Танцующая в темноте
Не хотела смотреть и не понимала ажиотажа вокруг этого фильма Но где-то недавно встретилась заметка про него и решила скачать Первые минут 20 боролась с тем,чтобы выключить,но после момента,как она рассказала историю для чего копит деньги,то все,смотрела уже с интересом) Очень пронзительный и трогательный фильм,невероятная игра Бьорк!берет за душу и не отпускает,столько мыслей оставляет после себя...Настолько хорошо показаны человеческие качества... Мне очень понравился фильм![/QUOTE] А я так и не посмотрела :( хотя много отзывов хороших слышала. Нужно будет ликвидировать пробел :) |
Начала смотреть, что-то начало вообще никак.
Вечером попробую посмотреть дальше. |
посмотрела [URL="http://smotri-filmu.ru/3042-zolushka-zolushka-2012-rossiya-hdrip.html"][B] "золушку" 2012[/B][/URL]
классная сказка!:))) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |