Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Тане4ка 13.05.2013 09:52

[CENTER][I][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Будь здорова, любима и счастлива!!! Успехов в семейной жизни и бизнесе![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[IMG]http://i059.radikal.ru/1001/35/cc219f2cda99.jpg[/IMG][/CENTER]

Аномалия 13.05.2013 11:16

[QUOTE=Glare;5888816]Красивой хочется быть всегда! :) Конечно если уже сейчас есть моральные и физические силы на спорт и диеты- то это очень круто!! Просто помню себя... я уже через 2 недели после родов считала что я супер красотка :girl_haha: Потом поняла что лишние кг надо сбрасывать, но я долго не могла собрать волю в кулак %-0[/QUOTE]
Юль, у меня мотиватор - носить нечего)
Нет вещей на вес 67 кг) бедра 48 размера я думаю)

[QUOTE=Сашечка));5890172]с новосельем тебя! ты уже прям переехала?

вот-вот Ань.. третьего еще хочешь?))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ага, прямо переехали) со всеми вещами)
Нам давно пора, но вечная больница моя мешала)
Саша, я хочу третьего... Когда все организую и будет легко..
Пока это нереально))

[QUOTE=Glare;5890191]Падала уже?! Блин, я так боюсь этого, думала этим летом уже крепко на ногах они держаться будут, а видимо нет :girl_haha:

Помнишь мы пришли к выводу что это все отчество их виновато? :girl_haha: Так что тут видимо без вариантов - все дети у нас такие будут)))
Алена до сих пор такая же, только потребности другие! А играть мы сами так и не умеем, я нужна ВСЕГДА![/QUOTE]

Алеша тоже один не играет(
Но я это связываю что ему мама нужна)

[QUOTE=Тане4ка;5890313][CENTER][I][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Будь здорова, любима и счастлива!!! Успехов в семейной жизни и бизнесе![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[IMG]http://i059.radikal.ru/1001/35/cc219f2cda99.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо!��
Дошли до этого возраста, когда здоровья желаем)
Раньше мне это было дико)))
Теперь я поняла, что здоровья желают те, у кого были проблемы и знают цену на собственном опыте, ну либо умные))
Я раньше никогда здоровья не желала, пока не долбануло меня)
Первые цветочки есть)))

Тане4ка 13.05.2013 11:32

[QUOTE=Аномалия;5890479]

Алеша тоже один не играет(
Но я это связываю что ему мама нужна)

Спасибо!��
Дошли до этого возраста, когда здоровья желаем)
Раньше мне это было дико)))
Теперь я поняла, что здоровья желают те, у кого были проблемы и знают цену на собственном опыте, ну либо умные))
Я раньше никогда здоровья не желала, пока не долбануло меня)
Первые цветочки есть)))[/QUOTE]

Конечно, нужна! Он соскучился по тебе!

Да, здоровье уже ценишь, потому что ответственность несешь не только за себя!
Жена и мама должна быть здоровой!

Farfalla 13.05.2013 12:20

Привет!
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НА ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ ХВАТАЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ! ДЕТКИ И МУЖ ПУСТЬ РАДУЮТ И ЗАБОТЯТСЯ![/SIZE][/FONT][/COLOR][QUOTE=Glare;5889938]Вот у нас тоже самое! Платьев, сарафанов вообще нет, тоже только нарядные))) Есть парочка, которые я давно еще покупала, в группе носить. Вот что то из этого наденем. У нас еще и с обувью полная неготовность оказалась :girl_haha: Сегодня поехала, 2 пары купила.
А нам же еще в Краснодар скоро. Надо докупить сарафанчиков, носки тонкие, купальник... %-0
Ох, я и сама к лету не готова совсем :girl_haha: Себя тоже надо собрать![/QUOTE]

Да уж...лето наступило резко, у Лехи еще что-то осталось с прошлого года, что было немного велико, а мне вообще нечего надеть, беременные джинсы светлые только. Хочу сарафанчик на пузик!:girl_in_love:

Farfalla 13.05.2013 12:23

Сашечка, терпения тебе...Лешки все такие...%-0
Мне надеяться не приходится, что там у меня спокойный малыш - такой шурум-бурум в животе после 23...:girl_haha: Так что вместе будут с Лехой зажигать!:hysteric:

Сашечка)) 13.05.2013 14:20

АНЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

Да Юль и смех и грех с этим очеством..))
ой ТТТ, у меня хоть Вика играть умеет! а то я б чекнулась! она вообще сама с собой лучше и спокойнее чем с ней играть. У неё там свои заморочки и правила)))

Оль, ну тебе видать совсем веело с мальчунами будет!!!%-0

Glare 13.05.2013 14:28

[B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Аня! С днем рождения!! Тоже пожелаю тебе здоровья и женского счастья! :girl_in_love: Все остальное у тебя уже есть, и твое главное достижение - детишки!! :girl_pinkglassesf:[/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]

[QUOTE=Аномалия;5890479]Юль, у меня мотиватор - носить нечего)
Нет вещей на вес 67 кг) бедра 48 размера я думаю)
[/QUOTE]

Это отличный мотиватор! :)))

[QUOTE=Farfalla;5890614]
Да уж...лето наступило резко, у Лехи еще что-то осталось с прошлого года, что было немного велико, а мне вообще нечего надеть, беременные джинсы светлые только. Хочу сарафанчик на пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я так мечтала именно летом с пузиком походить :girl_pinkglassesf: Супер!! Красотка будешь :girl_in_love:

Glare 13.05.2013 14:38

Ой, девочки, где я сейчас была :girl_haha:
Решила с Бусиком наконец доехать до ветклиники и кастрировать его, он же уже большой! Выбрала ближайшую, поехала... Там никого не было, ему быстренько вкололи наркоз, сказали ждать в коридоре пока заснет. Я его на руки взяла, сидим... Тут выносят баночку мне, говорят "скоро его тошнить начнет, баночку подставлять будете" :-!:-!:-! Я его сразу на кресло отдельное переложила :girl_haha: Баночку ко рту поднесла, сижу жду. Он по сторонам сначала смотрел, потом у него что то изо рта начало течь :girl_prepare_fish: Слава богу, его так и не вырвало, он просто перестал шевелиться, но дышит и глаза открыты :-! Жуть, девочки, как не живой лежал... Пока сидели, пришла бабка, с жалобами на то, что подобрала кошку бездомную, а ее домашний кот ее тут же запузячил и она родила 5 котят :-D Теперь они не знают что делать ни с котятами, ни с кошкой..
Потом пришел гей с маленькой собачкой :))) Начал интересоваться почему у меня кот без движений, и что это за порода. Когда узнал что его сейчас кастрировать будут - прям в лице изменился, начал причитать "какой ужас, ну кошмаааар" :girl_haha: А он собачку на прививку принес, но у собачки случился стресс - она начала какать ему на руку :-D И врач отказался делать прививку пока не снимут стресс!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]

Вообщем компашка подобралась что надо!! :-D Потом Бусика забрали, на операцию( Врач даже жалюзи не закрыл у себя, и этот гей все ходил, подсматривал в окно, все мне рассказывал в подробностях и ужасался :girl_prepare_fish: Через 15 минут мне его вынесли - так же без движений каких либо, глаза открыты, но дышит. Придет в себя только к вечеру :(

Тане4ка 13.05.2013 14:49

[QUOTE=Glare;5890895]Ой, девочки, где я сейчас была :girl_haha:
Решила с Бусиком наконец доехать до ветклиники и кастрировать его, он же уже большой! Выбрала ближайшую, поехала... Там никого не было, ему быстренько вкололи наркоз, сказали ждать в коридоре пока заснет. Я его на руки взяла, сидим... Тут выносят баночку мне, говорят "скоро его тошнить начнет, баночку подставлять будете" :-!:-!:-! Я его сразу на кресло отдельное переложила :girl_haha: Баночку ко рту поднесла, сижу жду. Он по сторонам сначала смотрел, потом у него что то изо рта начало течь :girl_prepare_fish: Слава богу, его так и не вырвало, он просто перестал шевелиться, но дышит и глаза открыты :-! Жуть, девочки, как не живой лежал... Пока сидели, пришла бабка, с жалобами на то, что подобрала кошку бездомную, а ее домашний кот ее тут же запузячил и она родила 5 котят :-D Теперь они не знают что делать ни с котятами, ни с кошкой..
Потом пришел гей с маленькой собачкой :))) Начал интересоваться почему у меня кот без движений, и что это за порода. Когда узнал что его сейчас кастрировать будут - прям в лице изменился, начал причитать "какой ужас, ну кошмаааар" :girl_haha: А он собачку на прививку принес, но у собачки случился стресс - она начала какать ему на руку :-D И врач отказался делать прививку пока не снимут стресс!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]

Вообщем компашка подобралась что надо!! :-D Потом Бусика забрали, на операцию( Врач даже жалюзи не закрыл у себя, и этот гей все ходил, подсматривал в окно, все мне рассказывал в подробностях и ужасался :girl_prepare_fish: Через 15 минут мне его вынесли - так же без движений каких либо, глаза открыты, но дышит. Придет в себя только к вечеру :([/QUOTE]

:-D:-D:-D Жесть!!!

Бусику скорее поправиться!

Нютка-манютка 13.05.2013 14:55

Анюту с днем рождения!исполнения желаний!

Glare 13.05.2013 15:19

[QUOTE=Тане4ка;5890923]:-D:-D:-D Жесть!!!

Бусику скорее поправиться![/QUOTE]

Спасибо!)

Нютка-манютка 13.05.2013 15:39

Юль,веселый у вас поход получился )))))
Бусику скорее восстановиться!

Glare 13.05.2013 16:21

[QUOTE=Нютка-манютка;5891034]Юль,веселый у вас поход получился )))))
Бусику скорее восстановиться![/QUOTE]

Спасибо!))

Положила его на коврик, на пол. Полчаса назад прохожу мимо - его нет :-! Он уже на диван перебрался и так и лежит, с открытыми глазами и не шевелится... Как он мог на диван запрыгнуть?! Еще и диван теперь в пятнах мокрых каких то. Ох, бедный Бусик(

Azali 13.05.2013 16:45

[QUOTE=Glare;5891131]Спасибо!))

Положила его на коврик, на пол. Полчаса назад прохожу мимо - его нет :-! Он уже на диван перебрался и так и лежит, с открытыми глазами и не шевелится... Как он мог на диван запрыгнуть?! Еще и диван теперь в пятнах мокрых каких то. Ох, бедный Бусик([/QUOTE]

и досталось же ему. а ему что отрезали на этой процедуре? все органы мужские?

Azali 13.05.2013 16:46

[B][COLOR="Red"]Аня, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
семейного благополучия и огромного количества денег, чтобы обустроить ваше жилище!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Glare 13.05.2013 16:50

[QUOTE=Azali;5891179]и досталось же ему. а ему что отрезали на этой процедуре? все органы мужские?[/QUOTE]

Нет конечно))))))
Просто яички опустошили.

ulechka 13.05.2013 22:51

Приветик!
забежала поздравить Аню с днем рожденья!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ОльгаНики 14.05.2013 00:01

И я на секунду!

Анюточку с Днем Рождения!Чтоб малыши только радовали, давали высыпаться и дарили свои искренние улыбки!

Azali 14.05.2013 21:11

[QUOTE=Glare;5891195]Нет конечно))))))
Просто яички опустошили.[/QUOTE]

:girl_prepare_fish:

Тане4ка 14.05.2013 22:29

Добрый вечер!
Сегодня где все были-то:)

У нас садик работает летом, спрашивают, когда будем ходить.
Мы в июне не будем (в Елец поедем, у родителей отпуск будет) ,июль и август , думаю, будем ходить, потому что работать я также буду и мы особенно никуда не поедем.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.