![]() |
Эххх, его нету ужо час с лихером
чёй та мене это не нра рынок находица в 5 минутах |
сижу себе брюки ищу...такие чтоб с кроссами и футболкой одеть...гулять с сыном...но не трико....всё что нра всё маленькие размеры...пипень
|
[QUOTE=МуммиМама;5854706]сижу себе брюки ищу...такие чтоб с кроссами и футболкой одеть...гулять с сыном...но не трико....всё что нра всё маленькие размеры...пипень[/QUOTE]
несправедливая Россия, эхххххх.... |
Похода блин тяжолая
на мозх давит |
них нет кароч...придеца наверное ближе к лету топать в магаз...потому что мне вообще с сыном гулять не в чем
|
[QUOTE=МуммиМама;5854742]них нет кароч...придеца наверное ближе к лету топать в магаз...потому что мне вообще с сыном гулять не в чем[/QUOTE]
обыдно когда не в чем( |
[QUOTE=Elenka248;5854687]я разгадала машино слово ...СОПЛЮКА)))
она немного его изменила..получилось...СОПЛЯТЬКА)))) это оказалось...площадка))[/QUOTE] огооо:)вот это шифровка у нас пьясяда)))) и самое главное мимо какой-нибудь площадки проедем если, пофиг где она находится, она сразу "нася пьясяда" т.е. НАША и все!:-D привет кого не видела блин у нас трагедия вышла небольшая у нас посреди площадки стоял фонарь ну такой под старину типа ща его сняли и остался такой типа пенёк...тоненький такой и не оч высокий пластиковый сверху...типа чем-то его закрыли ну и кароч мои девки побежали смотреть самолет, который уже скрывался за домом...а он большой такой самолет..прикольно ж..низко летит ну и че Ульянка бежит и вот хз...как она ваще бежит и нифуя не смотрит.... и кароч она налетает прям писькой на этот пенек через голову перековыркивается и башкой об плитку эту ипучую ну с головой нормально не оч сильно благо в шапке еще была но вот писе хуже пришлось она орет я быстрей штаны снимать с нее...она на низ живота показывает я боюсь даже смотреть думаю не дай Бог отбила там че-нить а потом смотрю на лобке прям у нее типа красное ушибла хорошо хоть письку не порвала ну ща у нее там синяк проявляется(((( ну пипец ваще канешн пришлось домой чесать нам любит она писей биться обо все((((( папа наш уехал на лимузине кататься...др справляют сотрудника хотел меня отправить но я отказалась...пусть развеется да и потом я уж как-то откололась от них а он все-таки работает там =))) :-D ну кароч жаль что мне детей деть некуда было..вместе бы поехали |
ой блин Юлёк как обыдно за Ульяночку(
ну до свадьбы заживёт про нашу писядку это ваще супер класс:-D вау муж твой сег оттопыриваецо) а мой как всегда пропал( звоню ему конечно жэ благо живём в эпоху мобил а он я ещо н нашёл либо нашёл и покупаю, либо ещо чё нить несёт голос пока трезвый, я то его по голосу сначала вычесляю ох, ...... |
ой Юль...страшно как...бедная Ульянка...у меня аж заболело всё...представляю как больно....
|
девочки...как вам платье? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/831459/detail.aspx?group_cod_1s=1101[/url]
|
[QUOTE=МуммиМама;5854780]девочки...как вам платье? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/831459/detail.aspx?group_cod_1s=1101[/url][/QUOTE]
живинько) |
Свёкры ужо на даче с неделю тусят
наверна для мя койко-место готовят |
вот с платьями тож...мне короткие нра....а я короткие носила когда на 10 кг меньше была....вот единственное что можно на повседневку и на площадку заглянуть...летом вот....ну так чтоб и прилично и не в вечернем наряде как многие любят....
|
[QUOTE=Мирная;5854785]Свёкры ужо на даче с неделю тусят
наверна для мя койко-место готовят[/QUOTE] :girl_haha: перинку взбивают |
кароч вообще не могу найти ничего...прям аж псих берет
|
[QUOTE=МуммиМама;5854790]вот с платьями тож...мне короткие нра....а я короткие носила когда на 10 кг меньше была....вот единственное что можно на повседневку и на площадку заглянуть...летом вот....ну так чтоб и прилично и не в вечернем наряде как многие любят....[/QUOTE]
ну по мне то так щас короткие не пойдут то наклонишся то присядешь то ещо чё нить всё таки прогулка с ребёнком это не свидание с мужиком так что здесь хорошо средняя длина, хлопок, вискоза и прочая удобная ткань |
[QUOTE=МуммиМама;5854791]:girl_haha: перинку взбивают[/QUOTE]
скоррее всего колючей проволкой обтягвают))))) [QUOTE=МуммиМама;5854797]кароч вообще не могу найти ничего...прям аж псих берет[/QUOTE] не переживай хто ищет тот всегда найдёт станет по чище на улке и пройдёшься по махазам |
ничего платьице
я сегодня тоже заказала платье себе [url]http://www.wildberries.ru/catalog/893641/detail.aspx#comments_list[/url] ну в общем отзыв там написала уже((( а вообще платье классное хочу зеленое..точнее бирюзовое попробовать такое заказать оч хорошо сидит.... ну на мне по крайней мере и еще Катьке купила два комбеза джинсовых один обычный второй девчачий такой с косынкой на голову (типа комплект) он тоненький такой на жару сегодня уже обновили тот что простой...она такая крутышка))) |
отзыв про бабку насмешил))))
Кэтика с обновками:))) |
Ой не можу
крах моей нервной системе ваще от этого муджа ну как жэ мажно ходить 2,5 часа чтобы купить лягушки для двери тем более все местные махазы и рынки в 5 минутах ходьбы и его есчо нету |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |