![]() |
А зачем она семейная тогда...чтобы там жить с семьей:)Я так понимаю...это же не индивидуальная просто...
У нас раньше девочка на форуме была,она лежала в р.д. с мужем...у них была отдельная палата,диван,стол и пр.Жили там они до выписки:) |
я подумаю над твоим предложением, Юль:)
мне бы было намного спокойнее, если б Рома был рядом:girl_in_love: |
Ну ели есть фин. возможность,почему бы нет..:)
|
[b]Анюсик[/b], ань,у меня тоже муж все хотел девочку..зато сейчас рад Дениске...может подойти поговорить ,посидеть,даже если не попрошу о помощи..
муж сегодня купил слинг с кольцами..завтра буду осваивать |
Лен, понятно, что он будет рад и сыну, меня просто огорчает сам факт отношения к этому сейчас!
|
[b]Анюсик[/b], у меня и в 1 Б муж живот не трогал и во 2..человек такой...спрашивал как чувствую..хотя во 2 Б..если что то плохое говорили он уже ни так переживал как с Темой
|
Юль, купили трусы, носки, себе две кофты (спортивную флисовую и кардиган теплый), перчатки, колготки
|
Привет всем!
Я вот на самом деле тож задумываюсь, как с владкой то расставаться, когда в рд поеду:connie_mama: На счет семейной палаты думаем, но блин, она стоит около 5тр в сутки... Да и все равно влада ж не на целый день, чво ей там в 4 стенах, больничных, лучше с папой дома. А приводить на несколько часов ее, надо ли ей это? мне кажется, лучше уж чтоб она меня совсем не видела, чем на 3 часа. Уходить тяжело будет, мне кажется... |
Да, ей тяжело будет уходить. Лучше уж дома
Меня это и останавливает))) Лучше подожду пока вырастут))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6122128][b]Анюсик[/b], у меня и в 1 Б муж живот не трогал и во 2..человек такой...спрашивал как чувствую..хотя во 2 Б..если что то плохое говорили он уже ни так переживал как с Темой[/QUOTE]
у меня трогал что в первую Б, что сейчас. всем привет! |
[b]Анюсик[/b], я и говорю что у меня он просто такой человек
|
Всем привет:)
Ань,я просто думаю,что ему уже не так интересно,как в 1Б.,но родиться малыш и все будет отлично:) |
Доброе утречко всем!
Ань, не переживай, у меня муж во вторую Б тоже как мне казалось был пофигистом, это на самом деле не так, просто уже все по второму разу... Да и мы в Б все острее воспринимаем, гормончики еще никто не отменял))) |
время покажет! ;)
муж вчера приехал в первом часу, спать легли уже в час. и тут Рома начал стонать, полночи ныл, я вообще не выспалась. во рту ничего нового не увидела. у нас сегодня +4 с утра, наверное пришли к нам холода. |
Может на погоду%-0
Теперь и у вас морозы... |
а у нас дожди...я ходила только в магазин и все..даже на рынок не пошли...
|
девочки к то пользовался слингом ССК???муж вчера купил..я сегодня попробовала вроде получилось даже сына сразу стал засыпать..
|
Юль, мне кажется у него что-то болело. ну вот сегодня руки изо рта не достает, чешется видимо, наверное все-таки зубы!
Лен, я не пользовалась слингом. |
всем привет!
у нас +2 сегодня(( мне сейчас в школу топать. |
Ань,ну может тогда и зубы...они же долго лезут...
Я тоже не пользовалась слингом.Я купила сначала,думала буду пользоваться.Но потом так и продала новый:girl_haha: |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |