![]() |
Блин, сын так орет... Спать не спит, есть не ест... Сидит в кровати, орет полусонный...когда ж этот возраст перерастем...
А еще напомните, когда они говорить-то начинают. А то мой только мама, амамам,здесь. Один раз сказал мозя(можно). Все вроде. |
[QUOTE=MENAMI;6112301]Натулннция вернулась...[/QUOTE]
Да, Тусь, я вернулся))) к нормальной жизни , с нормальным инетом и компом:))) как ты? как мамуля? согласна посидеть с внуками? вы когда едете? |
[QUOTE=MENAMI;6112305]Блин, сын так орет... Спать не спит, есть не ест... Сидит в кровати, орет полусонный...когда ж этот возраст перерастем...
А еще напомните, когда они говорить-то начинают. А то мой только мама, амамам,здесь. Один раз сказал мозя(можно). Все вроде.[/QUOTE] Натаааах, у меня Таська, как только 2 года исполнилось, как будто тумблер где повернули - затараторила. а так - ленивая и молчун молчуном была, но я как-то не парилась)))) |
Я нормально, с каждым днем моя нервная система всё более невозмутимее)))
Мама согласна, вот надо билеты купить. Маме билет и нам. Мне даже не верится, что я без детей поеду куда-то. Кстати, тут мужу говорю, давай одна поеду... Видела б ты его лицо... |
[QUOTE=MENAMI;6112318]
Кстати, тут мужу говорю, давай одна поеду... Видела б ты его лицо...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6112317]Натаааах, у меня Таська, как только 2 года исполнилось, как будто тумблер где повернули - затараторила. а так - ленивая и молчун молчуном была, но я как-то не парилась))))[/QUOTE]
ох, подождем полгодика...а то как немтярь. На пальцах всё объясняет |
[QUOTE=MENAMI;6112305]Блин, сын так орет... Спать не спит, есть не ест... Сидит в кровати, орет полусонный...когда ж этот возраст перерастем...
А еще напомните, когда они говорить-то начинают. А то мой только мама, амамам,здесь. Один раз сказал мозя(можно). Все вроде.[/QUOTE] у меня Дима до года начал говорить много слов, даже невролог наш в шоке была от словарного запаса. После года вообще понеслась!!!!!!!!! Сейчас не остановишь :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6112386]у меня Дима до года начал говорить много слов, даже невролог наш в шоке была от словарного запаса. После года вообще понеслась!!!!!!!!! Сейчас не остановишь :girl_haha:[/QUOTE]
класс!!! Девочки у меня значительно раньше заговорили |
Девочки, привет!
Что ж это за осень такая, попытались погулять, потоптались полчасика под дождем и ветром и домой пошли. Кошмар, дождь вообще не прекращается:-E:girl_prepare_fish: |
Ксень, ага, погода жуть...я сплю на ходу. Ты как? Помню я Б вечно хотела спать
|
у нас видать бабье лето,на недель до +26 обещают...
|
[quote=MENAMI;6112716]Ксень, ага, погода жуть...я сплю на ходу. Ты как? Помню я Б вечно хотела спать[/quote]
Да все равно поспать не светит, поэтому даже стараюсь не думать об этом удовольствии)))) Да и потом когда дома все -как то размаривает, а так то одну отвезти, то вторую, и все это всей толпой всегда, а там хочешь не хочешь постоянный жизненный тонус обеспечен))) |
[quote=m@m@ ~YO~;6112720]у нас видать бабье лето,на недель до +26 обещают...[/quote]
Вероник, где-то читала что ты стираешь раз в неделю? Как тебе это удается? Блин, у меня стирка каждый день, каждый день... |
[QUOTE=Ксения К.;6112729]Вероник, где-то читала что ты стираешь раз в неделю? Как тебе это удается? Блин, у меня стирка каждый день, каждый день...[/QUOTE]
Ого. Тоже интересно. Я тоже каждый день, бывает по 2-3 раза. Сча после отпуска машинка третий день без остановки пашет. |
[quote=Maryana;6112737]Ого. Тоже интересно. Я тоже каждый день, бывает по 2-3 раза. Сча после отпуска машинка третий день без остановки пашет.[/quote]
Ага, а я вообще только в прошедшие выходные окончательно разобрала чемоданы.. |
[QUOTE=Ксения К.;6112726]Да все равно поспать не светит, поэтому даже стараюсь не думать об этом удовольствии))))
Да и потом когда дома все -как то размаривает, а так то одну отвезти, то вторую, и все это всей толпой всегда, а там хочешь не хочешь постоянный жизненный тонус обеспечен)))[/QUOTE] это да... [QUOTE=Ксения К.;6112729]Вероник, где-то читала что ты стираешь раз в неделю? Как тебе это удается? Блин, у меня стирка каждый день, каждый день...[/QUOTE] ого...я каждый день стираю, а бывает и по 2 раза за день |
Наталь, как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=MENAMI;6112716]Ксень, ага, погода жуть...я сплю на ходу. Ты как? Помню я Б вечно хотела спать[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6112753]Наталь, как себя чувствуешь?[/QUOTE] Я без конца спать хочу.... хожу, как сомнамбула.... зомби... только утром, до 11-ти человек, а потом все- меня подменили и я не я. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6112720]у нас видать бабье лето,на недель до +26 обещают...[/QUOTE] счастливица))))) |
[QUOTE=Тотошка;6112769]Я без конца спать хочу....
хожу, как сомнамбула.... зомби... только утром, до 11-ти человек, а потом все- меня подменили и я не я. счастливица)))))[/QUOTE] даааа, беременность и осень это фиииии Вероник, дразнилка... |
[QUOTE=MENAMI;6112783]даааа, беременность и осень это фиииии
Вероник, дразнилка...[/QUOTE] да не сильно фииии тока как-то непривычно и необычно.... да я вааще не поняла еще, что я Б. до сих пор хожу в джинсах |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |