![]() |
Наелась картофана жареного с соленым огурцом, мммм вкусняшка :puz:
|
Спасибо Ксюш)
викинги вобще качественные у маши розовые были..отлично сохранились, вернее фуксия ближе |
[QUOTE=Ksu.D.;6129281]Наелась картофана жареного с соленым огурцом, мммм вкусняшка :puz:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] да вкусно но мне от жареного плохо вчера с дури поела жареной картохи с грибами три ложки съела потом с желудком мучилась тошнит прям от жареного(((( а так дааа вкусноооо |
можно я вам пожалуюсь...
короче я хотела к маме на кладбище сегодня съезздить т.к. 29 числа было 10 лет..... ну и вот попросила мужа чтоб он сказал матери я думала человек додумается приехать пораньше, ага размечталась я..... она приехала в третьем часу и упиздила в магазин и даже не спросила поеду я или нет.... естественно никуда не поехала т.к. на Хаванское пробки и от туда темболее..... блин мне так обидно, что из-за нее мы должны убиться но приехать тогда когда ей надо, а когда мне надо похер ей...... что я даже к маме на кладбище не могу съездить...... вот короче... |
Ксюнь ну такая она редиска(((
смотаетесь еще к маманьке, не грусти может вам втроем выбрать выходной и вместе с Максом сгонять? |
[QUOTE=Ksu.D.;6129307]можно я вам пожалуюсь...
короче я хотела к маме на кладбище сегодня съезздить т.к. 29 числа было 10 лет..... ну и вот попросила мужа чтоб он сказал матери я думала человек додумается приехать пораньше, ага размечталась я..... она приехала в третьем часу и упиздила в магазин и даже не спросила поеду я или нет.... естественно никуда не поехала т.к. на Хаванское пробки и от туда темболее..... блин мне так обидно, что из-за нее мы должны убиться но приехать тогда когда ей надо, а когда мне надо похер ей...... что я даже к маме на кладбище не могу съездить...... вот короче...[/QUOTE] :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: жалко Ксюшечка так тебя :( |
[QUOTE=freken;6129311]Ксюнь ну такая она редиска(((
смотаетесь еще к маманьке, не грусти может вам втроем выбрать выходной и вместе с Максом сгонять?[/QUOTE] да маська ж болеет да и мне одной хотелось съездить да мне кажется она специально делает.... [QUOTE=Нюта78;6129318]:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: жалко Ксюшечка так тебя :([/QUOTE] (((((( |
Ксюшь, ну вишь, не надежный она человек
Мож она хотела чтоб ее попросили получше.. Ну бывают у свекровей такое |
Вобще конечно это не по людски
Все таки не на гулянку надо было Ойойой(((( Утебя и так весь день душа болела( |
[QUOTE=Elenka248;6129342]Ксюшь, ну вишь, не надежный она человек
Мож она хотела чтоб ее попросили получше.. Ну бывают у свекровей такое[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;6129344]Вобще конечно это не по людски Все таки не на гулянку надо было Ойойой(((( Утебя и так весь день душа болела([/QUOTE] да Лен не в надежноси дело, а в том что это мне надо было. так было всегда если мне надо то я должна подстраиваться под нее...... |
Ксю, ну понятно да, что болеет
я имею ввиду не сейчас ну что делать если вишь она так поступила просто попозже съездит вам вместе и не надеяться на нее не по-людски, Лен, точно |
Ксюш, Максик поправится, его в сад отведешь и съездишь, независимо от свекрови...не расстраивайся, зай.
|
[QUOTE=freken;6129362]Ксю, ну понятно да, что болеет
я имею ввиду не сейчас ну что делать если вишь она так поступила просто попозже съездит вам вместе и не надеяться на нее не по-людски, Лен, точно[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6129379]Ксюш, Максик поправится, его в сад отведешь и съездишь, независимо от свекрови...не расстраивайся, зай.[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: может с папой съездим на следующей недели, он в отпуске будет)) 3 числа 60 лет будет, обалдеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;6129411]Спасибо девочки :girl_in_love:
может с папой съездим на следующей недели, он в отпуске будет)) 3 числа 60 лет будет, обалдеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ухты! Крутой юбилей!!! |
да крутой действительно))
|
блин Ульянка ест и каждую ложку запивает
я вот в трансе ну у нее эта фишка давно когда есть не хочет она начинает попить пописать и тэ.дэ. и ест по часу сидит ковыряется Катька вон топ-хлоп и поела ээтааа сидииииииит чахнет над тарелкой ой ужас какой-то а еще они меня довели уже до ручки...... |
[QUOTE=Elenka248;6129424]Ухты! Крутой юбилей!!![/QUOTE]
[QUOTE=freken;6129441]да крутой действительно))[/QUOTE] ага даже не верится что уже 60 |
а мой в саду не ужинал, а домой пришел вместо канелони печеньки давай трескать....рррр...а в саду рыбу давали.
я мужу говорю - можно было бы что ребенок не доест родителям забирать - я б вообще могла не готовить. потому что сколько им дают и сколько съедает...можно еще одного взрослого накормить. |
я спать....
|
[QUOTE=Ksu.D.;6129465]ага даже не верится что уже 60[/QUOTE]
отмечать наверное будет?поедете поздравлять? [QUOTE=МуммиМама;6129469]а мой в саду не ужинал, а домой пришел вместо канелони печеньки давай трескать....рррр...а в саду рыбу давали. я мужу говорю - можно было бы что ребенок не доест родителям забирать - я б вообще могла не готовить. потому что сколько им дают и сколько съедает...можно еще одного взрослого накормить.[/QUOTE] это ж хорошо что столько дают в саду мало ли...вдруг аппетит зверский у ребёнка а есть нечего))))) вкусно готовят там? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |