Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 02.12.2013 17:44

нам помогли антиб. и сложные капли...но их же не будешь делать каждые 2 недели%-0

мармышка 02.12.2013 17:58

не я антибиотики пока не хочу уж совсем когда прижмет а так да каждые 2 недели мы болеем

Кыль-Кыль 02.12.2013 18:27

Всем приветик, девочки.
Сегодня оставляла Егора в садике на целый день. Прошло все отлично, ттт. Не капризничал, покушал, погулял, поспал.
Больше, наверное, я переживала:girl_haha:

Мариша М 02.12.2013 19:53

[QUOTE=мармышка;6226089]Машуль он из книги от мульти а про аденоиды незнаю но мучаемся постоянно щас просто нос не дышит и промыла аквафлором 2 раза и закапала а нос так и не дышит полностью даже на капельку не помогло и ингаляцию вчера делала[/QUOTE]

Не я точно не делала, я по книги от мульти вообще ничего не делала, я даже не помню что она была.....все с интернета...
[QUOTE=zanozа;6226093]нам помогли антиб. и сложные капли...но их же не будешь делать каждые 2 недели%-0[/QUOTE]

а ты сама их делаешь? я в гос.аптеке в рецептурном отделе покупала, но у них срок годности месяц всего почему-то
[QUOTE=Кыль-Кыль;6226162]Всем приветик, девочки.
Сегодня оставляла Егора в садике на целый день. Прошло все отлично, ттт. Не капризничал, покушал, погулял, поспал.
Больше, наверное, я переживала:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и отличненько, привык малютка потихоньку. Что говорит, завтра пойдет?

zanozа 02.12.2013 20:57

сама делала аха

НАТУСИК 02.12.2013 23:49

Приветики!!!!

Очень мне интиресно послушать ваше мнение о вступление Укр в ЕС,мое мнение такое наше государство против этого потому что после подписания договора нужно будет думать о народе а не о своей заднице,насчет предприятий я с вами согласная.Эта ситуация мне очень похожая с Оранжевой революцией которая была 9 лет назад,отстояли свое мнение,стал президентом Ющенко,а в итоге получилось голосуй не голосуй все равно получишь Х*Й,в нашем государстве по другому быть не может, я лично не верю.Кому то очень выгодно,Марина правильно сказала все проплачено,как говорится все куплено до нас

Егорика с полноценным рабочим днем :))):))):))):))):))):)))

Вике для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я лично против удаления аденоидов,во первых где гарантии что они не вырастут опять,во вторых кто дает гарантию что ребенок перестанет болеть.Мне очень хороший лор сказал удалить успеем всегда,нужно полечить и подождать восновном дети перерастают.
Щас кстати есть практика замораживания аденоидов азотом,у меня знакомая записалась и хочет сделать ребенку.
Я боролась с аденоидами со старшим и у младшей та же проблема.Стараюсь увлажнять квартиру,капаю в аромолампу всякие эфирные масла,и в ванную тоже капаю.А еще разлаживаю лук по квартире,конечно запах ужасный но очень хорошо убивает вирусы.ведь доказано что лук не обязательно есть,а главное вдыхать его не очень приятные эфирные масла

А еще мы сегодня сняли квартиру в четверг переезжаем

тигромама 03.12.2013 00:50

Девочки привет мои хорошие. Совсем я пропала, соскучилась. Но работы завались было, да так проблемы разбирала. Скоро НГ кто как праздновать собирается? Как вообще дела?

Кто болеет , не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 03.12.2013 10:51

Доброе утро!!!!

Даш ну наконец то ты обьявилась,а то мы уже переживать стали,как малыши,с мужем все наладилось?

Девочки прошу ваших кулачков!!!

Мариша М 03.12.2013 10:54

Дашулька, УРА! ты нас так не пугай больше. Как у вас там?
Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты с больничного уже вышла?как твое самочувствие?
А у нас сегодня первый снег выпал, вернее его подобие, но Вовка с восьми утра лопатой машет)))счастливый такой...

Кыль-Кыль 03.12.2013 11:57

Всем привет.
Мы сегодня притопали в садик, а там сюрприз - новая воспиталка. Егор в истерику, кое-как уговорила побыть немного там. Через полтора часа забрала. Так что мы дома:)
Наташ, я абсолютно уверена, что вам ЕС нафиг не надо. Будет только хуже. Это америкосам выгодно, чтобы поближе к России быть, но вам они ничем не помогут. Экономика встанет.

Даша, с возвращением. Как у вас дела?

fodinka 03.12.2013 14:19

Всем приветик
всем болеющим и кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ с переездом!а про ЕС ничего не скажу не люблю я политику и никогда почему то внее не вникаю..может зря

Дашуль как с мужем?

Моя сегодня козюля расплакалась в саду не хотела со мной расставаться....
и вообще она последнее время такая ласковая постоянно говорит что любит нас и целует,так мило:girl_in_love:

а еще мы планируем поехать на НГ в Новгород к моему брату двоюродному но это как с деньгами будет...

а еще девочки подкиньте кулачков чтобы сегодня-завтра ко мне мои заказчики пришли и оформили кухоньку...чтобы ЗП нормальная была!

Кыль-Кыль 03.12.2013 14:30

Валюше, Наташе, и всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 03.12.2013 14:36

спасибки Танюш...

Мариша М 03.12.2013 15:29

Валюш, пусть приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще и друзей приводят))))))

НАТУСИК 03.12.2013 20:43

Спасибо вам огромное мои хорошие)))))

Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки наконец то мечты сбываются))))))))[URL=http://keep4u.ru/full/fb84ea628d7c21b07003db7d2bb31356.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/03/fb/fb84ea628d7c21b07003db7d2bb31356.jpg[/IMG][/URL]

тигромама 03.12.2013 21:40

Привет мои родные как мне приятно вас читать, простите не подумала что вы беспокоились, больше не буду..

У нас все хорошо, по порядку:
1) Я работую, у меня свой клуб, пока к сожалению не на бумаги, мы как бы филиал, но это мелочи. Но как оказалась, не все так просто, родители детей иногда бывают-ААААААААААААААААА
2) Вареник ходит в садик с удовольствием, ей нравится очень. Стали учить с ней английский (с азбукой то мы уже дружим)))), ей так нравится..
3) Старшие получили КМС (кандитат в мастера спорта). мама -тренер ооочень рада.
4)С мужем все хорошо, у нас как 13 летняя годовщина прошла, так все вроде и наладилось. Ругаемся конечно, но все по мелочи.

Ну как то так. А на НГ мы собираемся в Форос. Собираемся числа 26 декабря на машине рвануть в Киев, потом в Форос.

[QUOTE=НАТУСИК;6227229]Доброе утро!!!!

Даш ну наконец то ты обьявилась,а то мы уже переживать стали,как малыши,с мужем все наладилось?

Девочки прошу ваших кулачков!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;6227767]Всем приветик
всем болеющим и кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ с переездом!а про ЕС ничего не скажу не люблю я политику и никогда почему то внее не вникаю..может зря

Дашуль как с мужем?

Моя сегодня козюля расплакалась в саду не хотела со мной расставаться....
и вообще она последнее время такая ласковая постоянно говорит что любит нас и целует,так мило:girl_in_love:

а еще мы планируем поехать на НГ в Новгород к моему брату двоюродному но это как с деньгами будет...

а еще девочки подкиньте кулачков чтобы сегодня-завтра ко мне мои заказчики пришли и оформили кухоньку...чтобы ЗП нормальная была![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 03.12.2013 22:10

Ух ты Даш классно:))):))):))):))):)))

А когда ты будешь в Киеве?Может встретимся,если я буду не на работе?

Я пакую вещи,как их много ужас)))))

НАТУСИК 04.12.2013 16:18

Всем привет!!!!

Я одна видать здесь))

Ездила сегодня по делам, как у нас страшно ужас в метро разборки люди друг на друга кидаются из-за этой политики.друг другу что то доказывают кошмар просто(((((Когда это все у нас закончится

тигромама 04.12.2013 23:02

[QUOTE=НАТУСИК;6228978]Ух ты Даш классно:))):))):))):))):)))

А когда ты будешь в Киеве?Может встретимся,если я буду не на работе?

Я пакую вещи,как их много ужас)))))[/QUOTE]

мы у брата остановимся в Киеве, вот тут ул. Урловская

если 26 как и собираемся, то в Киеве 26-28 наверно будем...

fodinka 05.12.2013 13:29

Всем приветик девочки!
Дашуль с хорошими новостями очень рада что у вас все хорошо!
Натусик с осуществлением мечты!:)))

Спасбо за кулачки мои хорошие,они пришли и оформили кухоньку за 160 тыс руб!:)))и это лично мой заказ и % мой:))):))):)))

сегодня еще 2 заказчика придут одни в 14 другие в 18 так что работаю во всю!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.