![]() |
[QUOTE=Фанаточка;7307495]могу свой подкинуть:-D[/QUOTE]
:)))давай давай )))) я же не против )))))) Можешь в вк мне написать адресм))) Я тебе индивидуадьный внеочередной тест вышлю :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;7307495]могу свой подкинуть:-D[/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;7307500]:)))давай давай )))) я же не против )))))) Можешь в вк мне написать адресм))) Я тебе индивидуадьный внеочередной тест вышлю :girl_in_love:[/QUOTE] ;)Мне подкиньте;) :puz: |
Эх и мне бы тоже!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7307484]спаааасибооо:girl_in_love:
Вы уже смотрю большие. ...За 30 недель перевалили :girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да..время летит:) вышли на финишную прямую! :) |
Я сегодня получила надеюсь заразненький чих с тестиком, Оленька Slim, спасибо большое :kiss:
|
Ура, дошел!!!!! А я уже переживать начала!!!! Еще раз заразно АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! Чтобы в животике поселился очаровательный малыш!!!!!:puz:
|
[quote="Slim;7308359"]Ура, дошел!!!!! А я уже переживать начала!!!! Еще раз заразно АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! Чтобы в животике поселился очаровательный малыш!!!!![/quote]
Оленька, спасибо!!! втираю!!! |
И мне пришли сегодня тестики :))) Бонусом аж две штуки. ...Спасибо милая Олечка [B][/B][b]klopik[/b],:girl_in_love:
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем:-Р А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как и обещала , отправлю их дальше. .. Представляете)) какие они ))) заааразные :))) У Оли все получилось с первого цикла ))):girl_in_love: И у меня тоже. .:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7306303]Я Ядвижке отправляла, мне почему-то письмо назад вернулось сегодня:( Ядвижка, продублируй адрес в личку, может где-то ошибка??
Могу ещё одной девочке отправить[/QUOTE] Я тебе скину повторно адрес Ядвижки |
[CENTER][B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Планюшки[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
[COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="Green"]Tomi_linka Миланка Юлия26 Чихкошка Фанаточка jadvijka Марьюшка:))) Женька.ку Marruska :))) K a t r i n Аля 86@ Весения Таняша Оля-ля87 лолик [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] :preg:[B][COLOR="blue"][COLOR="Red"]Беременюшки[/COLOR][/COLOR][/B]:preg: [COLOR="green"]Инеска Юлюньчик Slim Верю в Чудо Нюсёна klopik Yulika *Тюшечка* п@зитивн@я[/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Марьюшка;7308012]Я сегодня получила надеюсь заразненький чих с тестиком, Оленька Slim, спасибо большое :kiss:[/QUOTE]
Поздравляю! Пумть он будет заразный призаразный:puz: |
[QUOTE=Инеска;7306303]Я Ядвижке отправляла, мне почему-то письмо назад вернулось сегодня:( Ядвижка, продублируй адрес в личку, может где-то ошибка??
Могу ещё одной девочке отправить[/QUOTE] Оййй а я ждууу. Спасибо большое если повторишь попытку отправки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7309040]Я тебе скину повторно адрес Ядвижки[/QUOTE] Спасибо;) |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж, а вышли ка мне адресок свой! У меня ж кружка волшебная есть. сначала из нее пила моя беременная подруга для меня, потом я пила из нее активно всю Б!!!
а теситки то какие шлете хоть?? пустые? |
[QUOTE=Motya104;7309076][b]jadvijka[/b], Ядвиж, а вышли ка мне адресок свой! У меня ж кружка волшебная есть. сначала из нее пила моя беременная подруга дляменя, потом я пила из нее активно всю Б!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сейчас Рада что мои тесты на овуляцию тебе помогли;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7308982]И мне пришли сегодня тестики :))) Бонусом аж две штуки. ...Спасибо милая Олечка [B][/B][b]klopik[/b],:girl_in_love:
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем:-Р А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как и обещала , отправлю их дальше. .. Представляете)) какие они ))) заааразные :))) У Оли все получилось с первого цикла ))):girl_in_love: И у меня тоже. .:girl_in_love:[/QUOTE] повезет же камуто:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7308982]И мне пришли сегодня тестики :))) Бонусом аж две штуки. ...Спасибо милая Олечка [B][/B][b]klopik[/b],:girl_in_love:
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем:-Р А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как и обещала , отправлю их дальше. .. Представляете)) какие они ))) заааразные :))) У Оли все получилось с первого цикла ))):girl_in_love: И у меня тоже. .:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;7309155]повезет же камуто:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна .... Вот везунчик та девушка... С такими тестами :puz: точно должна быть |
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем:-Р А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как и обещала , отправлю их дальше. .. Представляете)) какие они ))) заааразные :))) У Оли все получилось с первого цикла ))):girl_in_love: И у меня тоже. .:girl_in_love:[/QUOTE] Будет вдвойне заразный! :girl_in_love::preg: так что точно всё получится!!!!!!! :girl_in_love: |
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем:-Р А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как и обещала , отправлю их дальше. .. Представляете)) какие они ))) заааразные :))) У Оли все получилось с первого цикла ))):girl_in_love: И у меня тоже. .:girl_in_love:[/QUOTE] Света, готова хоть пешком за ним прийти. Благо мы землячки :) Тоже давно жду. |
девочки, я тоже жду тестик! как узнать, отправили мне или нет :flirt:
|
Что-то мой второй адресат молчит(((
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |