![]() |
[QUOTE=ПИришка;6266567]Блин!! Дефффки вы чавось!?? Офигели))) мало того что я ужинала в гордом одиночестве) так и перед сном)) три каплюши написали!
Надеюсь завтра вы напишите мне объяснительную за ваши такие выходки!!!)) [SIZE="5"]Танюш[/SIZE]!!! Ну вот и прекрасно! Что появилось настроение!!:girl_in_love: Дома и есть дома:girl_pinkglassesf: [SIZE="5"]Сашуль[/SIZE]!! Вы когда в Тае были вы там массаж делали?:) ну как???? У меня тут с др сертификат на райский массаж! А я такой ни разу не делала! Хотя я уже почитала салон этот кайфовый и сами тайки его и делают) [SIZE="5"]Катринусь[/SIZE], Чего подарили пупсу? Как узи?? [SIZE="5"]Иннусь[/SIZE]! Уже ждем отчетика о подарочке!!!:-![/QUOTE] Ира у нас народу то было совсем немного в основном деньги. И так игрухи по мелочи. Узи ТТТТТ все ок, посомотрела вроде закрыт арториальй проток. Сказала все же придти в 1,6 что бы послушаться. Еще у нас гемоглобин 109. Пора железо пить. Прививку вот пока думаю делать или подождать у нас сегментноядерные немного понижен. Завтра к платному Г пойду, посмотрим, что скажет. |
[QUOTE=Moreno;6264033]
[B]Да ну ладно:) Есть симпатичные халатики, которые только подчеркивают женственность:) [/B] Свет, не могла ты в этом цикле заБ?[/QUOTE] И у тебя такой есть???:) [QUOTE=ninelka;6264042]:-D:-D:-D Катюшка притащила мне свои тапочки и тычет "ня,ня" спрашиваю,чего,одеть их хочешь? А она мне "дяяя"! :girl_pinkglassesf: Вот развлекаемся, тапки оденем,снимим,опять оденем,ещё и застёгивать пытается сама :girl_haha: Счастья полные штанишки![/QUOTE] Какая умничка! Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет)) А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны! Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады! [QUOTE=Лакрима;6264259] [B]Сначала написала - потом подумала(([/B] Ну всё образуется - тусанём! Я то надеюсь на 3 месяца на дачу опять. :-D:-D:-D Ха-хаха))) Уже не помню себя в стрингах!!!! Вообще их терпеть не могу! Свет, так чего такого - кому ведь как удобно! Мне просто некомфортно в труселях и в платьях/халатах. Если контакт будет, то и без манту заболеет! 50/50 Что такое случилось? Со здоровьем всё нормуль?[/QUOTE] Оль, напомни а дача где?? То что мы поедем в деревню это точно, но когда точно хз! [QUOTE=Тюменочка;6264392]Лакримуль, со здоровьем, ттт, нормально. Настроение хреновое из-за семейных неурядиц... с мужем контры постоянные!%-0 Ириш, да я не спорю, что в халате не айс, тем более у меня не секси-шмекси эти хб платьица, но мне неудобно в чем то другом. Сегодня итак в бриджах и футболке, [B]застыдили меня[/B].%-0[/QUOTE] да брось! Я подобные сарафаны летом ношу на дачи-для вентиляции)))) А дома.... Я все время сижу-у меня ноги выше головы))) поэтому я всегда в основном в шортах! [QUOTE=Тюменочка;6264671]Лакримуль, спасибо!:girl_in_love: Да наладится то наладится... вернее просто все само уляжется, а обида внутри никуда не денется, как снежный ком весь негатив нарастает...%-0 Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось... А Сёмик у меня таким психом стал, чуть не по его сразу кричит, [B]дерется..[/B].:-/ Я его ругаю, а он улыбается или меня по лицу бьет! Кошмар!%-0 Но развивается, конечно, не по дням, а по часам! Не перестаю удивляться его сообразительности!:girl_pinkglassesf: [COLOR="DarkRed"]Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих:girl_haha:, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной! :girl_haha:[/COLOR] [/QUOTE] Ниче себе! Хулиганчик! У меня Лесена бьет Женьку! Реально тока его!!! Он может играть и быть к ней спиной-так она все равно его стукнет! Может потому что он ее частенько хватает чтоб поцеловать! Или он еще любит за ушко ее хватануть! [COLOR="DarkRed"]Какой молодец!! Следит за родителями!! [/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;6266589]Ира у нас народу то было совсем немного в основном деньги. И так игрухи по мелочи. Узи ТТТТТ все ок, посомотрела вроде закрыт арториальй проток. Сказала все же придти в 1,6 что бы послушаться. Еще у нас гемоглобин 109. Пора железо пить. Прививку вот пока думаю делать или подождать у нас сегментноядерные немного понижен. Завтра к платному Г пойду, посмотрим, что скажет.[/QUOTE]
Здрасти! 109 это же почти норма! (110) Мясо едите? Каждый день? С хорошей узяшей!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Магаданочка;6265651]Инна, но у тебя действительно золотой муж. Инн, мне хочется, чтобы это было наше совместное решение, он просто какой то странный, вроде и хочет, но в то же время говорит такие обидные вещи.[/QUOTE]
Саш)) если хочешь! Значит будет!:girl_pinkglassesf: доча:girl_pinkglassesf: Вон Эллуся наша смышленная)) и без мужа почти все решила))) подарочек ему ))) У меня муж тоже не шибко хотел.....тиар разница маленькая и бла-бла! А сейчас постоянно говорит, чтр я молодец, что настояла!:) |
Доброй ночи девуськи!
Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время :-E Потом сделали экг, зайка моя лежала смирненько,обсматривала тётеньку! Ну и вечером пошли делать манту! Пока сидели в очереди к педе я вся взмокла, опять мои дети носились по всему этажу, ещё и покрикивали :girl_haha:, ну и я за ними! Катюха пыталась пристать к девчушке месяцев 10,но она чтот не пошла на контакт,а с мальчишками сегодня вообще напряг был,одни масюнечкие были! Ну и Даша выбрала себе объект приставаний,девушку с маленькой девчушкой,развлекала их вопросами :girl_haha: Короче,как всегда,все дети как дети,а мои лучшие :-D Ну и апофеозом была прививка, Катюня даже не пикнула, только не понравиломь ей,что ручку держали! А Даше ведь тоже надо было сделать :hysteric:, я думала разбежится вся больница,так она истерила,и уговаривала я её и объясняла,и игрухи обещала, всё пофик,в итоге затащила, еле удержала,худая,а сильная блин :girl_prepare_fish:, но самый прикол,как только прививку сделали она сразу замолчала и сказала,что было не больно :girl_prepare_fish:, говорю,так зачем ты орала,а она мне, я не орала,это ТЫ :-D Так ещё и припомнила мне все златые горы,что я ей обещала :girl_haha: В общем я скоро инфаркт получу с такими походами в пк! Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет? Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали :girl_haha: Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся! А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила? |
[QUOTE=ПИришка;6266600]Здрасти! 109 это же почти норма! (110)
Мясо едите? Каждый день? С хорошей узяшей!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ира норма 110 да, но у нас понижается. 3 месяца назад было 117, ранее еще больше, думаю все же стоит начать давать, гемоглобин понижается. мясо да каждый день кушаем. |
Мне не спится...%-0
Катринчик, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: Не переживай больше зря!;) Ждем фото с ДР!:) Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел?%-0 У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется.:-/ Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие! %-0 Танюш, вот ты и дома!:girl_in_love: Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой!:girl_pinkglassesf: Инна, с подарочком!:))) Так интересно что там и от кого!:girl_pinkglassesf: Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет. Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!:girl_in_love: Ну а про стирку я вообще молчу... :girl_haha: крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!:girl_haha: |
Сбросила немного фото в ВК
|
Нина, да уж... ну и выдержка у тебя!:)))
Одна с девчонками в пк ходила?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6266634]Мне не спится...%-0
Катринчик, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: Не переживай больше зря!;) Ждем фото с ДР!:) Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел?%-0 У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется.:-/ Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие! %-0 Танюш, вот ты и дома!:girl_in_love: Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой!:girl_pinkglassesf: Инна, с подарочком!:))) Так интересно что там и от кого!:girl_pinkglassesf: Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет. Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!:girl_in_love: Ну а про стирку я вообще молчу... :girl_haha: крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!:girl_haha:[/QUOTE] Даша да ТТТТТ прошло. Грибок был от грязных овощей и фруктов сказали. |
[QUOTE=ninelka;6266614]Доброй ночи девуськи!
Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время :-E Потом сделали экг, зайка моя лежала смирненько,обсматривала тётеньку! Ну и вечером пошли делать манту! Пока сидели в очереди к педе я вся взмокла, опять мои дети носились по всему этажу, ещё и покрикивали :girl_haha:, ну и я за ними! Катюха пыталась пристать к девчушке месяцев 10,но она чтот не пошла на контакт,а с мальчишками сегодня вообще напряг был,одни масюнечкие были! Ну и Даша выбрала себе объект приставаний,девушку с маленькой девчушкой,развлекала их вопросами :girl_haha: Короче,как всегда,все дети [B]как дети,а мои лучшие :-[/B]D Ну и апофеозом была прививка, Катюня даже не пикнула, только не понравиломь ей,что ручку держали! А Даше ведь тоже надо было сделать :hysteric:, я думала разбежится вся больница,так она истерила,и уговаривала я её и объясняла,и игрухи обещала, всё пофик,в итоге затащила, еле удержала,худая,а сильная блин :girl_prepare_fish:, но самый прикол,как только прививку сделали она сразу замолчала и сказала,что было не больно :girl_prepare_fish:, говорю,так зачем ты орала,а она мне, я не орала,это ТЫ :-D Так ещё и припомнила мне все златые горы,что я ей обещала :girl_haha: В общем я скоро инфаркт получу с такими походами в пк! Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет? Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали :girl_haha: Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся! А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила?[/QUOTE] Точно!!!:))):girl_pinkglassesf: Ой, Нинуль)) а я не ответила тогда?! Блин! А ведь хотела) Манту делали -так не орали, но брыкались! А кровь мы последний раз перед садом сдавали -гол назад! Орали тогда пипец как!! Причем орать стали и говорить что хотят домой еще до того как мы зашли! В очереди!! Нас тогда пропустили без очереди!!! После того раза я больше в пк не хожу делать прививки и брать кровь! У меня дети в ожидании дичают)) Нин! Нифигась у тебя память) как у Даши) Да был у нас сегодня утренник! И я оч рада что не пошла с Лесеной! Потому что мысли были! Но я хотели пофотографировать малышню! И что творилось в раздевалке.... Мама дорогая.... Я себя то нормально одеть не могла! Утренник мне не понра! Хоть и детки были оч умильные! Подарки Г! Ну так, ясно на 150 Рублев то.... Воспиталок у нас сейчас нет( все время замены( вот и утренник-из серии -НАДО БЫЛО.... я прям расстроенная ушла((( и еще одна бесячая мамаша меня бесила... Она меня и так все время бесит... Ветрянка у вас!хорошо что вы не ходили! У меня в мае все переболели! Правда у Лесены было всего пару прыщичков на личике! А мальчишки все были в точечку! Но темпа была тока у Жесика! |
Даш, чего не спится? Что за Думы в голове?
|
Даш, как ты себе так диагноз ставишь ? По инету??))
Может просто раздражение! У меня как зима так ноги сушит (кожу) и вса чешется и волосы магнитятся!:-E меня это тоже бесит))) Псариаз вааще вроде проблематично лечится! У меня знакомый в солярий постоянно ходил, чтоб он проходил... |
[QUOTE=ПИришка;6266667]Даш, как ты себе так диагноз ставишь ? По инету??))
Может просто раздражение! У меня как зима так ноги сушит (кожу) и вса чешется и волосы магнитятся!:-E меня это тоже бесит))) Псариаз вааще вроде проблематично лечится! У меня знакомый в солярий постоянно ходил, чтоб он проходил...[/QUOTE] у меня тоже ноги зимой сохнут вечно ((( |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL]
Кирюнчика золотого мальчика с первым днем рождения! Катюшка, с сыночком тебя! |
[QUOTE=ПИришка;6266594]И у тебя такой есть???:)
Какая умничка! Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет)) А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны! Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады! [/QUOTE] Ириш,да наверно это девульки с детства уже шмоточницы :girl_haha: Катюха тоже пытается всё на себя напяливать,особенно на голову! А сегодня вообще,уписалась и подходит ко мне, хлопает себя по колготам,снять видать пыталась, пол попы торчит, и майку задирает,снять пытается,тоже мокрая,пришлось спасать дочу! А Дарья так вообще наряды меняет несколько раз в день, наряжается и спрашивает,ну что, красивая? Ага, очень, в зелёном платье,красных штанах и жёлтых носках :girl_haha: Вот объясняю ей,что будет ещё красивше,если снять хотя бы штанцы из под платья! [QUOTE=катринчик;6266589]Ира у нас народу то было совсем немного в основном деньги. И так игрухи по мелочи. Узи ТТТТТ все ок, посомотрела вроде закрыт арториальй проток. Сказала все же придти в 1,6 что бы послушаться. Еще у нас гемоглобин 109. Пора железо пить. Прививку вот пока думаю делать или подождать у нас сегментноядерные немного понижен. Завтра к платному Г пойду, посмотрим, что скажет.[/QUOTE] Катрин, с хорошим празднованием, с хорошей узишкой, с хорошей мантушкой,короче с клёвым деньком тебя :girl_in_love: Ждём фоточки с днюшки! А подарочек вам не пришёл ещё? [QUOTE=Девочка-ТанечКА;6266262] Дево-о-о-о-очк и!!!! Я до-о-о-о-о-ма!!! Как же здорово!!! :))):))):))) Моя малышка так обрадовалась, повисла на шее и давай меня обнимать, я прям расплакалась, нет, я разревелась!!! Теперь ходит за мной хвостиком и ни куда не отпускает, я без нее в туалет сходить не могу. За это время она что-то так поправилась, прям тяжеленькая такая стала. А как изменилась, умничка моя. Короче, приходу в норму, раскисать нельзя, столько дел, столько планов. Завтра бегу фотки распечатывать, заказывать шар с единичкой, делать покупочки к моему ДР и закупать подарочки.:girl_in_love: Вас еще не читала, вечерком почитаю и поком-рю, если останется время после вырезания снежинок, нужно еще завтра елку поставить.... :)[/QUOTE] Танюшка,умничка на позитивчик настроилась! Тасюша наскучалась по мамульке,зайка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Инеска;6266347]Танюшка, привет! С возвращением домо й!!!!! Умничка!!! Настрой мне нравится, таким позитивом заряжает!:girl_in_love: А нам пришло извещение на подарочек! :))) я уже знаю от кого он:girl_pinkglassesf: так обрадовалась:)))[/QUOTE] Иннуся, а от кого ;) Это на НГ? Поздравляю,ждём хвастик! [QUOTE=ПИришка;6266567]Блин!! Дефффки вы чавось!?? Офигели))) мало того что я ужинала в гордом одиночестве) так и перед сном)) три каплюши написали! Надеюсь завтра вы напишите мне объяснительную [SIZE="5"]Сашуль[/SIZE]!! Вы когда в Тае были вы там массаж делали?:) ну как???? У меня тут с др сертификат на [B] райский [/B] массаж! А я такой ни разу не делала! Хотя я уже почитала салон этот кайфовый и сами тайки его и делают) [/QUOTE] :-D ну ничё се ! Правильно Ириш поругайся,а то прогуляли гдет целый день дефффки :-D |
Девочки фото в ВК немного по свету не айс...у свекрови в зале вообще дебильный свет...какой то желтый (((((
|
[QUOTE=Светунчик1986));6266673][URL=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL]
Кирюнчика золотого мальчика с первым днем рождения! Катюшка, с сыночком тебя![/QUOTE] Спасибо Светик. [QUOTE=ninelka;6266677]Ириш,да наверно это девульки с детства уже шмоточницы :girl_haha: Катюха тоже пытается всё на себя напяливать,особенно на голову! А сегодня вообще,уписалась и подходит ко мне, хлопает себя по колготам,снять видать пыталась, пол попы торчит, и майку задирает,снять пытается,тоже мокрая,пришлось спасать дочу! А Дарья так вообще наряды меняет несколько раз в день, наряжается и спрашивает,ну что, красивая? Ага, очень, в зелёном платье,красных штанах и жёлтых носках :girl_haha: Вот объясняю ей,что будет ещё красивше,если снять хотя бы штанцы из под платья! Катрин, с хорошим празднованием, с хорошей узишкой, с хорошей мантушкой,короче с клёвым деньком тебя :girl_in_love: Ждём фоточки с днюшки! А подарочек вам не пришёл ещё? Танюшка,умничка на позитивчик настроилась! Тасюша наскучалась по мамульке,зайка :girl_pinkglassesf: Иннуся, а от кого ;) Это на НГ? Поздравляю,ждём хвастик! :-D ну ничё се ! Правильно Ириш поругайся,а то прогуляли гдет целый день дефффки :-D[/QUOTE] Фото уже в ВК как 20 минут :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я выше писала. Дашулька уже там!!!! |
Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю... |
[QUOTE=Тюменочка;6266634]Мне не спится...%-0
Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел?%-0 У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется.:-/ Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие! %-0 Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет. Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!:girl_in_love: Ну а про стирку я вообще молчу... :girl_haha: крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль,а чего сразу псориаз,у тебя раньше он был? Я думала эта бяка если есть,то с рождения, нет? А реакция на таблетки не может быть,ты сейчас пьёшь чего-нибудь? Сёмик просто молодец,мамин помощник! [QUOTE=Тюменочка;6266642]Нина, да уж... ну и выдержка у тебя!:))) Одна с девчонками в пк ходила?%-0[/QUOTE] Да ты что,на такой подвиг я не способна :-D С мужем! Правда он просто сидел и спокойно наблюдал, но хоть довёз! Я ж машину не вожу,а с двумя даже в магаз выйти не могу,т.к. разбегаются :-D |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |