Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2009 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34719)

Ksanka 12.08.2015 11:14

[QUOTE=КатяА.;7129851]Тима часто разговаривает с ребятами-бельгийцами по скайпу, чувствуется уже, что чуть подсдал, но пока хватает, чтобы просто поболтать. Про командировку боюсь сглазить;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксан, а ты кого хочешь? Муж мальчугана просит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хотя….. судя по твоей линеечке, ты опять на девочку настроена?[/QUOTE]

Да)))) дочку хочу, если будет мальчик конечно не расстроюсь, потому что всегда хотела дочку и она есть
А муж отвечает на вопрос хочет ли он теперь сына - "у меня и Соня отлично спининг кидает " :))) и что правда то правда ))))))

Zemkin 12.08.2015 11:22

Приветы, смелые)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksanka;7128911]Привет! Я так рада вас тут видеть!))) прям соскучилась :girl_in_love:
Здорово за третьим! Молодцы :))) может и соберется опять компашка наша :girl_dance:
Мы осознанно решили в октябре ))) и вот спустя 8 месяцев получилось )))
Соня далась быстрее ))) и проще
У меня с Соней вообще ничего не было типа токсикоза или отеков , а сейчас до сих пор сильно мутит вечерами, мутит , тошнит , холодно становится и вообще бе
Жду что скоро пройдет :girl_pinkglassesf:
На прошлой неделе был первый скрининг, всё хорошо :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;7130180]Да)))) дочку хочу, если будет мальчик конечно не расстроюсь, потому что всегда хотела дочку и она есть
А муж отвечает на вопрос хочет ли он теперь сына - "у меня и Соня отлично спининг кидает " :))) и что правда то правда ))))))[/QUOTE]
гыгыгыггы))))

Повезло нам с девчонками)))))

Ksanka 12.08.2015 20:15

[QUOTE=Zemkin;7130189]Приветы, смелые)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

гыгыгыггы))))

Повезло нам с девчонками)))))[/QUOTE]

Да :))) девчонки что надо :girl_witch:

_devinette_ 12.08.2015 21:09

[QUOTE=Ksanka;7130180]Да)))) дочку хочу, если будет мальчик конечно не расстроюсь, потому что всегда хотела дочку и она есть
А муж отвечает на вопрос хочет ли он теперь сына - "у меня и Соня отлично спининг кидает " :))) и что правда то правда ))))))[/QUOTE]

:))):))):)))

Я опять сегодня еле доползла до дома. Устаю на работе

Zemkin 14.08.2015 15:57

[QUOTE=КатяА.;7130877]:))):))):)))

Я опять сегодня еле доползла до дома. Устаю на работе[/QUOTE]

я вчера кровать собирала до 5 утра, проснулась в 11 и офигела)))) Зато на новой кровати тааааак офигенно спать)

_devinette_ 14.08.2015 18:54

[QUOTE=Zemkin;7132529]я вчера кровать собирала до 5 утра, проснулась в 11 и офигела)))) Зато на новой кровати тааааак офигенно спать)[/QUOTE]

как это? Сама собирала?

Zemkin 17.08.2015 13:05

[QUOTE=КатяА.;7132651]как это? Сама собирала?[/QUOTE]

ну это ж икеевский конструктор, меня хлебом не корми, дай пособирать) Сема помогал. Еще Стасину кровать-чердак надо собрать)

_devinette_ 17.08.2015 20:03

[QUOTE=Zemkin;7134487]ну это ж икеевский конструктор, меня хлебом не корми, дай пособирать) Сема помогал. Еще Стасину кровать-чердак надо собрать)[/QUOTE]

аа,икеевский, это да. Их мебель одно удовольствие собирать:-D Тож люблю это дело.

natalishik 29.08.2015 19:11

оооо, девочки, всем привет)))) так давно никого "не видела" (кроме Кати))))) Ксанка поздравляю!!! круто, мы наконец то тоже начали планировать активно, хочется чтоб побыстрее получилось а то боюсь я передумаю :-D тоже устала работать и поэтому задумалась про декрет :-D хотя сейчас конечно время не очень подходящее, и ипотека у нас...

девочки а у ваших деток зубки уже начали выпадать? у моей уже 5 выпало, я чет переживаю что рано, и при этом один пол года уже не растет...

Смоляночка 29.08.2015 21:25

у нас еще даже не шатается ни один%-0привет всем)

8Татьянка8 29.08.2015 23:51

Всем привет!
Девочки молодцы,решились еще на малышей!!!
Оксана,поздравляю! Легкой беременности!!!
[QUOTE=natalishik;7147984]оооо, девочки, всем привет)))) так давно никого "не видела" (кроме Кати))))) Ксанка поздравляю!!! круто, мы наконец то тоже начали планировать активно, хочется чтоб побыстрее получилось а то боюсь я передумаю :-D тоже устала работать и поэтому задумалась про декрет :-D хотя сейчас конечно время не очень подходящее, и ипотека у нас...

девочки а у ваших деток зубки уже начали выпадать? у моей уже 5 выпало, я чет переживаю что рано, и при этом один пол года уже не растет...[/QUOTE]

Наташ,у нас 6 зубов уже выпало. Первые два в 4 года. Последние два верхних передних выпали уже месяца 2 назад.на их месте один наполовину вырос,а второго так и нет. И не предвидится пока... заблудился где-то...

natalishik 30.08.2015 10:47

[b]8Татьянка8[/b], значит мы не одиноки, у нас два нижних в 5 выпали, а тут за неделю аж два, совсем беззубик))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], и хорошо что не качаются, чем позже тем лучше, мне так кажется)))

Сочная долька 30.08.2015 11:41

[quote="natalishik;7147984"]девочки а у ваших деток зубки уже начали выпадать? у моей уже 5 выпало, я чет переживаю что рано, и при этом один пол года уже не растет...
[/quote]
у нас 2-3 месяца назад начали шататься 2 нижних, увидели что начали проклевываться новые и побежали к стоматологу - вырвали.

Смоляночка 30.08.2015 14:20

[QUOTE=natalishik;7148347][b]8Татьянка8[/b], значит мы не одиноки, у нас два нижних в 5 выпали, а тут за неделю аж два, совсем беззубик))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], и хорошо что не качаются, чем позже тем лучше, мне так кажется)))[/QUOTE]

ну н езнаю..у нас зубы не ахти,2 почти потеряли разрушились еще и посеребряны черные:-Eтак я жду не дождусь когда уже выпадут:girl_prepare_fish:

freken 30.08.2015 22:00

[quote="natalishik;7148347"]хорошо что не качаются, чем позже тем лучше, мне так кажется)))
[/quote]
позже или раньше разницы нет
качество зубов от этого не зависит

у нас выпало два нижних
и вместо них выросли два новеньких
еще плюс четыре шестерки вылупились у нас
плохо лезли
болело у нее все
ну и разворотили они конечно там ей все, прям ппц вывороченные десны были

всем привет
не знаю, что писать :)

natalishik 30.08.2015 22:13

аааа, у нас тоже дальние вылезли, может и правда неважно когда, но я чет переживаю, у меня у самой зубы не очень, а она еще так плохо их чистит и мне чистить не дает....

_devinette_ 30.08.2015 22:49

Всем привет!
Наташ,желаю,чтобы быстро у тебя запузячиться получилось. Я пока отложила до следующего цикла, надеюсь что потом тоже быстро:preg:

А зубы, у Артема пока 1толькл выпал ,на его месте виднеется постоянный

natalishik 31.08.2015 21:50

Кать спасибо, и тебе чтоб побыстрее получилось!)))

freken 01.09.2015 13:33

[QUOTE=natalishik;7148668]аааа, у нас тоже дальние вылезли, может и правда неважно когда, но я чет переживаю, у меня у самой зубы не очень, [B]а она еще так плохо их чистит и мне чистить не дает...[/B].[/QUOTE]

у зубного часто бываете? (имею ввиду лечили сколько раз зубы? сколько залеченных и тэ дэ)

freken 01.09.2015 13:35

С 1 Сентября, мамашки :)

те, у кого дети пошли в школу, ессна!

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.