![]() |
[QUOTE=КатяА.;7129851]Тима часто разговаривает с ребятами-бельгийцами по скайпу, чувствуется уже, что чуть подсдал, но пока хватает, чтобы просто поболтать. Про командировку боюсь сглазить;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксан, а ты кого хочешь? Муж мальчугана просит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя….. судя по твоей линеечке, ты опять на девочку настроена?[/QUOTE] Да)))) дочку хочу, если будет мальчик конечно не расстроюсь, потому что всегда хотела дочку и она есть А муж отвечает на вопрос хочет ли он теперь сына - "у меня и Соня отлично спининг кидает " :))) и что правда то правда )))))) |
Приветы, смелые)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7128911]Привет! Я так рада вас тут видеть!))) прям соскучилась :girl_in_love: Здорово за третьим! Молодцы :))) может и соберется опять компашка наша :girl_dance: Мы осознанно решили в октябре ))) и вот спустя 8 месяцев получилось ))) Соня далась быстрее ))) и проще У меня с Соней вообще ничего не было типа токсикоза или отеков , а сейчас до сих пор сильно мутит вечерами, мутит , тошнит , холодно становится и вообще бе Жду что скоро пройдет :girl_pinkglassesf: На прошлой неделе был первый скрининг, всё хорошо :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7130180]Да)))) дочку хочу, если будет мальчик конечно не расстроюсь, потому что всегда хотела дочку и она есть А муж отвечает на вопрос хочет ли он теперь сына - "у меня и Соня отлично спининг кидает " :))) и что правда то правда ))))))[/QUOTE] гыгыгыггы)))) Повезло нам с девчонками))))) |
[QUOTE=Zemkin;7130189]Приветы, смелые)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] гыгыгыггы)))) Повезло нам с девчонками)))))[/QUOTE] Да :))) девчонки что надо :girl_witch: |
[QUOTE=Ksanka;7130180]Да)))) дочку хочу, если будет мальчик конечно не расстроюсь, потому что всегда хотела дочку и она есть
А муж отвечает на вопрос хочет ли он теперь сына - "у меня и Соня отлично спининг кидает " :))) и что правда то правда ))))))[/QUOTE] :))):))):))) Я опять сегодня еле доползла до дома. Устаю на работе |
[QUOTE=КатяА.;7130877]:))):))):)))
Я опять сегодня еле доползла до дома. Устаю на работе[/QUOTE] я вчера кровать собирала до 5 утра, проснулась в 11 и офигела)))) Зато на новой кровати тааааак офигенно спать) |
[QUOTE=Zemkin;7132529]я вчера кровать собирала до 5 утра, проснулась в 11 и офигела)))) Зато на новой кровати тааааак офигенно спать)[/QUOTE]
как это? Сама собирала? |
[QUOTE=КатяА.;7132651]как это? Сама собирала?[/QUOTE]
ну это ж икеевский конструктор, меня хлебом не корми, дай пособирать) Сема помогал. Еще Стасину кровать-чердак надо собрать) |
[QUOTE=Zemkin;7134487]ну это ж икеевский конструктор, меня хлебом не корми, дай пособирать) Сема помогал. Еще Стасину кровать-чердак надо собрать)[/QUOTE]
аа,икеевский, это да. Их мебель одно удовольствие собирать:-D Тож люблю это дело. |
оооо, девочки, всем привет)))) так давно никого "не видела" (кроме Кати))))) Ксанка поздравляю!!! круто, мы наконец то тоже начали планировать активно, хочется чтоб побыстрее получилось а то боюсь я передумаю :-D тоже устала работать и поэтому задумалась про декрет :-D хотя сейчас конечно время не очень подходящее, и ипотека у нас...
девочки а у ваших деток зубки уже начали выпадать? у моей уже 5 выпало, я чет переживаю что рано, и при этом один пол года уже не растет... |
у нас еще даже не шатается ни один%-0привет всем)
|
Всем привет!
Девочки молодцы,решились еще на малышей!!! Оксана,поздравляю! Легкой беременности!!! [QUOTE=natalishik;7147984]оооо, девочки, всем привет)))) так давно никого "не видела" (кроме Кати))))) Ксанка поздравляю!!! круто, мы наконец то тоже начали планировать активно, хочется чтоб побыстрее получилось а то боюсь я передумаю :-D тоже устала работать и поэтому задумалась про декрет :-D хотя сейчас конечно время не очень подходящее, и ипотека у нас... девочки а у ваших деток зубки уже начали выпадать? у моей уже 5 выпало, я чет переживаю что рано, и при этом один пол года уже не растет...[/QUOTE] Наташ,у нас 6 зубов уже выпало. Первые два в 4 года. Последние два верхних передних выпали уже месяца 2 назад.на их месте один наполовину вырос,а второго так и нет. И не предвидится пока... заблудился где-то... |
[b]8Татьянка8[/b], значит мы не одиноки, у нас два нижних в 5 выпали, а тут за неделю аж два, совсем беззубик))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], и хорошо что не качаются, чем позже тем лучше, мне так кажется))) |
[quote="natalishik;7147984"]девочки а у ваших деток зубки уже начали выпадать? у моей уже 5 выпало, я чет переживаю что рано, и при этом один пол года уже не растет...
[/quote] у нас 2-3 месяца назад начали шататься 2 нижних, увидели что начали проклевываться новые и побежали к стоматологу - вырвали. |
[QUOTE=natalishik;7148347][b]8Татьянка8[/b], значит мы не одиноки, у нас два нижних в 5 выпали, а тут за неделю аж два, совсем беззубик))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], и хорошо что не качаются, чем позже тем лучше, мне так кажется)))[/QUOTE] ну н езнаю..у нас зубы не ахти,2 почти потеряли разрушились еще и посеребряны черные:-Eтак я жду не дождусь когда уже выпадут:girl_prepare_fish: |
[quote="natalishik;7148347"]хорошо что не качаются, чем позже тем лучше, мне так кажется)))
[/quote] позже или раньше разницы нет качество зубов от этого не зависит у нас выпало два нижних и вместо них выросли два новеньких еще плюс четыре шестерки вылупились у нас плохо лезли болело у нее все ну и разворотили они конечно там ей все, прям ппц вывороченные десны были всем привет не знаю, что писать :) |
аааа, у нас тоже дальние вылезли, может и правда неважно когда, но я чет переживаю, у меня у самой зубы не очень, а она еще так плохо их чистит и мне чистить не дает....
|
Всем привет!
Наташ,желаю,чтобы быстро у тебя запузячиться получилось. Я пока отложила до следующего цикла, надеюсь что потом тоже быстро:preg: А зубы, у Артема пока 1толькл выпал ,на его месте виднеется постоянный |
Кать спасибо, и тебе чтоб побыстрее получилось!)))
|
[QUOTE=natalishik;7148668]аааа, у нас тоже дальние вылезли, может и правда неважно когда, но я чет переживаю, у меня у самой зубы не очень, [B]а она еще так плохо их чистит и мне чистить не дает...[/B].[/QUOTE]
у зубного часто бываете? (имею ввиду лечили сколько раз зубы? сколько залеченных и тэ дэ) |
С 1 Сентября, мамашки :)
те, у кого дети пошли в школу, ессна! |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |