![]() |
Я в ту беременность тоже уколы в живот колола, сейчас переодически тоже сдаю д-димер и гемостаз, пока все в норме. Жутко боюсь этих уколов - по полчаса со слезами тогда силела - не могла решиться воткнуть этот шприц. Весь живот был в синяках - брр. Надеюсь в этот обойдемся без них .
|
[QUOTE=Lili4ka;6356899][b]Ежевика[/b], ааа ты на дневном, а я почему-то подумала, что ты в больничке.
[/QUOTE] я как раз таки в стационаре в больнице, и по идее должна лежать там круглосуточно, но я хожу домой) |
[quote="Наталянка;6356940"]сейчас переодически тоже сдаю д-димер и гемостаз[/quote]
Я еще не сдавала, я врачу сказала, что у меня так было в прошлый раз, но она пока меня на анализы не отправила. В прошлый раз мне назначили этот анализ, т.к. началась мазня неделе на шестой, но я думаю она была потому что мы с мужем не ожидали то что забеременеем в первый же цикл и устраивали секес-марафоны когда уже нельзя было. Когда тест наконец показал бер, я пришла ко врачу и она сказала, что может вывалится, висит не понятно на чем (ее слова), через неделю закровило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;6356945"]я как раз таки в стационаре в больнице, и по идее должна лежать там круглосуточно, но я хожу домой)[/quote] Ясно, ну а чувствуешь ты себя как? Я так поняла тебя на всякий случай положили или были показания? |
[QUOTE=Lili4ka;6356899][b]Ежевика[/b], ааа ты на дневном, а я почему-то подумала, что ты в больничке.
Нина, мне тоже всю первую беременность уколы в живот кололи. Только я каждые две нелели сдавала дорогущие анализы на гоместазиограмму на свертываемость, а ты вроде писала какой-то другой анализ сдавала. Надеюсь в этот раз это все обойдет нас стороной(.[/QUOTE] Неее, мне ничего не кололи:-/ ничего не сдавала...не совсем поняла о чем речь... Дай Бог нам всем выносить и родить в срок здоровеньких малышей:girl_in_love: |
[quote="Веснушка;6356961"]Неее, мне ничего не кололи ничего не сдавала...не совсем поняла о чем речь...[/quote]
Сорри, читала старые сообщения, похоже перепуиала что-то, беременный тупизм проснулся))) Наверное я тебя с Наташей перепутала, прости-прости, ттт на вас! |
[QUOTE=Lili4ka;6356968]Сорри, читала старые сообщения, похоже перепуиала что-то, беременный тупизм проснулся)))
Наверное я тебя с Наташей перепутала, прости-прости, ттт на вас![/QUOTE] Да ничего:)Все мы тут с беременными мозгами:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6356947]
Ясно, ну а чувствуешь ты себя как? Я так поняла тебя на всякий случай положили или были показания?[/QUOTE] чувствую себя хорошо, за выходные ни разу не тошнило)) я просто пожаловалась своей гине на боли в пояснице, а она меня сразу и направила в стационар) Девочки, всё думаю, неужели я беременна?:girl_haha:всё никак не верится:girl_haha: хочется уже выбирать коляски-кроватки, одежку малюсенькую:girl_in_love: |
Доброе утро, пузики! :zzz:
Нина, с неделькой!))) |
[b]Веснушка[/b], С неделькой тебя!!!!
|
Девчат спасибо!!!! Доброе утро всем! У меня оно правда не доброе... Младший полночи через каждые полчаса просыпался, а в 4 проснулся и до 6 вообще не спал. Старший в 5 подорвался и тоже не спал... Вот че это за безобразие. Ррр я сегодня злой труп с больной головой(((
|
[b]Веснушка[/b], Нин, а втроем они тебе полный джаз устраивать будут ))))
|
Я такие психи начала закатывать, пипец. Наорала утром на мужа, за то что я забыла вчера постирать его брюки, а он мне не напомнил. И что почему я должна за всех все помнить, я же вечером спросила в чем он планирует завтра ехать, он сказал найду что-нибудь, а утром вдруг вспомнил, что ему брюки надо постирать. При этом он не высказал не одной претензии, а просто спросил постирала ли я его брюки и все меня прорвало - короче клиника((((.
|
[QUOTE=Bublik1908;6357511][b]Веснушка[/b], Нин, а втроем они тебе полный джаз устраивать будут ))))[/QUOTE]
Это дааа. [QUOTE=Lili4ka;6357521]Я такие психи начала закатывать, пипец. Наорала утром на мужа, за то что я забыла вчера постирать его брюки, а он мне не напомнил. И что почему я должна за всех все помнить, я же вечером спросила в чем он планирует завтра ехать, он сказал найду что-нибудь, а утром вдруг вспомнил, что ему брюки надо постирать. При этом он не высказал не одной претензии, а просто спросил постирала ли я его брюки и все меня прорвало - короче клиника((((.[/QUOTE] :girl_haha:бедный муженек. Мой бы на это сказал: ты хозяйка , ты и должна следить, чтоб муж из дома чистый выходил... |
[QUOTE=Lili4ka;6357521]Я такие психи начала закатывать, пипец. Наорала утром на мужа, за то что я забыла вчера постирать его брюки, а он мне не напомнил. И что почему я должна за всех все помнить, я же вечером спросила в чем он планирует завтра ехать, он сказал найду что-нибудь, а утром вдруг вспомнил, что ему брюки надо постирать. При этом он не высказал не одной претензии, а просто спросил постирала ли я его брюки и все меня прорвало - короче клиника((((.[/QUOTE]
Лиль, я уже недели 2 в истерике :girl_haha: не так посмотрел я уже в бешенстве :girl_haha: он вобще в ужасе :girl_haha: |
[quote="Веснушка;6357538"]ты хозяйка , ты и должна следить, чтоб муж из дома чистый выходил...[/quote]
Такие претензии принимаю только если сижу дома, а если работаю с утра до ночи потом еще убираюсь, готовлю, кормлю всех, стираю, глажу и так каждый день никаких претензий, ну он и понимает, это я сама себя обвинила и сама же на него наорала)))). Вот завяжу с работой хоть носки ему гладить буду;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6357539"]не так посмотрел я уже в бешенстве он вобще в ужасе[/quote] Ага, а я еще говорю вот ты даже дотрагиваться до меня не хочешь!!!! А если дотронется, то у него сразу стояк, а я говорю так ты что не в курсе что ко мне приставать нельзя! Мне же хочется что бы он меня просто пообнимал, животик погладил))).:girl_pinkglassesf: |
Ноябрь скоро откроется, а нас всего 6 вроде :-D малонаселенный октябрь :-D
|
Ничего, сейчас к весне подтянуться остальные))).
|
Девочки, что будете дарить мужчинам на 23 февраля? )))
|
[quote="Bublik1908;6357852"]Девочки, что будете дарить мужчинам на 23 февраля? )))[/quote]
Я поскольку все еще работаю в оптовых продажах галстуков и рубашек, то что-то из этого и подарю, а то уйду и не будет такой халявы))). |
[QUOTE=Lili4ka;6357865]Я поскольку все еще работаю в оптовых продажах галстуков и рубашек, то что-то из этого и подарю, а то уйду и не будет такой халявы))).[/QUOTE]
Ах, вот везука :) А в ипотеке работаю :girl_haha: всю голову уже сломала, хочу телефон ему наверно :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |