![]() |
[b]Shegal[/b], Да, я на скрининге была ровно неделю назад :) Делала бесплатно в своей ЖК по записи. Моя Г (прекрасная во всех отношения дама :) ) записала к самой опытной узистке в ЖК. Та тоже офигенная тетка )))
Мы были с мужем, она нам все в подробностях рассказывала, показывала. Причем рассказывала не только про ребенка но и что, как и зачем она смотрит и меряет. Наверно нам очень повезло, но мы получили невероятно подробный отчет по нашему малышу :) Бумаги, как обычно не было, но врач поймала нашего непоседу, зафиксировала на экране и мы сфоткали экран монитора :) Делала мне вагинальным датчиком. Она сначала внешним по животу проверила может что видно, но у меня матка еще недостаточно поднялась и через переднюю брюшную стенку до малыша было не добраться, увидела только что тонус (но я волновалась очень сильно и мы решили что он скорее всего из-за этого - получила по голове от врача, успокоилась и к концу исследования тонус даже подспал слегка, так что в диагноз его не вынесли). Более того вагинальным датчиком козявку тоже никак не могли целиком поймать, пришлось кулаки под попу пихать :) Но мне сказали, что это нормально. Во-первых, я делала на сроке 11 недель 3 дня (кстати срок по ПДМ и по УЗИ совершенно странно совпал прям день в день), малявка была всего 4,5 см в длину. Во вторых, у меня широкие бедра и ему вместе с домиком на тот момент было еще очень даже комфортно в тазовой области :) Кроме КТР, ЧСС и ТВП мне измеряли длину шейки, желтое тело, смотрели сомкнут ли цервикальный канал, смотрели визуализируются ли внутренние органы и мозг. Итоговое заключение было такое - Беременность соответствует сроку 11-12 недель. На словах сказали так - на данном этапе развития претензий к малышу никаких нет, все в норме, все в порядке :) Еще что-то интересует? :) |
ВАУУУ!!!!!!!
Т.е. в ЖК можно на узи брать творца чуда - папашку:))):))) Это гуд гуд:))):))) Правда на вигинальное УЗИ я своего не возьму%-0 Фотку не сделали потому что бумаги нет????:-D:-D:-D Сейчас я свою подтащу:-D:-Dбудет всем по фотке:-D:-D Ну у вас видно женщина узист любит свою дело:girl_sigh: У нас то узи - мужчина, думаю его комментарии если и будут, то будут сухими и сдержанными%-0 Ну в общем супер:))) И главное все хорошо!!!!!!:))) |
[b]Shegal[/b], Я взяла :)
Зашла сначала одна и спросила, а муж может присутствовать? Мне ответили - конечно!:girl_sigh: А почему? Он сидит у изголовья, и все равно не смотрит туда, а только в экран :) Реально не было бумаги :) Она нажала печать, а не фига! :-D На телефон тоже круто получилось! Да, наша Петрова вообще отличная тетка. И за столько лет работы в ЖК сохранила человечность))) Очень внимательная она к беременяшкам :) Ну не знаю... Мне несколько раз мужчины УЗИ делали (в прошлые Б) и все рассказывали и показывали очень подробно. И эмоции проявляли, если того требовалось :) Я думаю если человек работает с беременными и при этом просто хороший человек и любит свою работу, то не важно какого он пола - он в любом случае будет все рассказывать, т.к. понимает как мамашки волнуются :) |
[QUOTE=Shegal;6598018]ВАУУУ!!!!!!!
Т.е. в ЖК можно на узи брать творца чуда - папашку:))):))) Это гуд гуд:))):))) Правда на вигинальное УЗИ я своего не возьму%-0 Фотку не сделали потому что бумаги нет????:-D:-D:-D Сейчас я свою подтащу:-D:-Dбудет всем по фотке:-D:-D Ну у вас видно женщина узист любит свою дело:girl_sigh: У нас то узи - мужчина, думаю его комментарии если и будут, то будут сухими и сдержанными%-0 Ну в общем супер:))) И главное все хорошо!!!!!!:)))[/QUOTE] А чего вагинального то боишься, муж все равно будет на монитор смотреть)))) ему не до тебя будет))) |
[quote="astra;6598037"]А чего вагинального то боишься, муж все равно будет на монитор смотреть)))) ему не до тебя будет)))[/quote]
Вот-вот!))) |
Так здорово, у всех уже скрининги, а у меня только через 2 недели. Мой узист делает строго в 12 недель и 3 дня. Уже так не терпится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра иду сдавать кровь на ппап и ХГЧ, сказали накануне не кушать ничего жирного. |
[b]astra[/b],
Ну у всех свои причуды, видимо :) У нас в интервале с 11 по 13 неделю скрининг назначают. А не рано кровь сдавать тогда? На вот эту вот фигню одновременно же с УЗИ сдают вроде? :) Ну или с разницей в 1-2 дня. Там же и на кровь срок вроде как влияет... Я могу путать, но вроде кровь на скриниг и срининговое УЗИ на одной неделе делают? |
[QUOTE=Линия грёз;6598035][b]Shegal[/b], Я взяла :)
Зашла сначала одна и спросила, а муж может присутствовать? Мне ответили - конечно!:girl_sigh: А почему? Он сидит у изголовья, и все равно не смотрит туда, а только в экран :)[/QUOTE] Да все равно странно мне будет... Как представлю муженька моего с мордой взволнованной и красной у монитора и мужичка, который мне датчиком тыкать будет:-D:-D:-D Я мне кажется ржать не перестану ни на минуту:-D:-D [QUOTE]Реально не было бумаги :) Она нажала печать, а не фига! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D а вы на мою ЖК наезжаете:-D, они заботятся обо мне, бумагу просили принести, чтоб было на чем печатать:-D:-D [QUOTE]Мне несколько раз мужчины УЗИ делали (в прошлые Б) и все рассказывали и показывали очень подробно. И эмоции проявляли, если того требовалось :) Я думаю если человек работает с беременными и при этом просто хороший человек и любит свою работу, то не важно какого он пола - он в любом случае будет все рассказывать, т.к. понимает как мамашки волнуются :)[/QUOTE] Ну ладно, посмотрим, он так то у нас хороший дядька, молоденький:) Как то яичникам моим комплимент отвесил даже:girl_haha: Но мне кажется он не будет сюсюкать со мной, а я наверное разревусь:girl_sigh: [QUOTE=astra;6598037]А чего вагинального то боишься, муж все равно будет на монитор смотреть)))) ему не до тебя будет)))[/QUOTE] О, моему мужу до всего:-D Он еще начнет мне все комментировать ( типа, смотри не прибалдей:girl_haha:, нам же запретили :bed: до узи), с толку меня собьет и я либо буду ржать безудержно либо наоборот разозлюсь и мы поругаемся:) |
[QUOTE=Линия грёз;6598070][b]astra[/b],
Ну у всех свои причуды, видимо :) У нас в интервале с 11 по 13 неделю скрининг назначают. А не рано кровь сдавать тогда? На вот эту вот фигню одновременно же с УЗИ сдают вроде? :) Ну или с разницей в 1-2 дня. Там же и на кровь срок вроде как влияет... Я могу путать, но вроде кровь на скриниг и срининговое УЗИ на одной неделе делают?[/QUOTE] Вообще самые точные параметры для определения уровня ппап и ХГЧ это те, которые на сроке 10-11 недель, потом они колеблются. После узи заносят еще размеры воротникового пространства и размер плода ( вроде) и дают уже точную оценку. Разные лаборатории делают по-своему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6598072] О, моему мужу до всего:-D Он еще начнет мне все комментировать ( типа, смотри не прибалдей:girl_haha:, нам же запретили :bed: до узи), с толку меня собьет и я либо буду ржать безудержно либо наоборот разозлюсь и мы поругаемся:)[/QUOTE] Ахахаха, прикольный он у тебя |
[quote="Shegal;6598072"]Я мне кажется ржать не перестану ни на минуту :-D:-D[/quote]
Мой тоже когда узнал (до того как вошли в кабинет), что УЗИ могут вагинально делать уперся не пойду. Я говорю чего это? А он, ну ни фига себе, я что должен смотреть как туда кто-то что-то кроме меня сует? Мне неудобно будет! Я долго ржала :-D:-D:-D , потом объяснила что так надо и все будет ок. В общем когда дошло до дела ему было по фиг кто и что там в меня пихает :-D:-D:-D [quote="Shegal;6598072"]а вы на мою ЖК наезжаете:-D[/quote] Блин. дя .. Тут мы чего-то маху дали, не подумали :-D:-D:-D :-D:-D:-D :-D:-D:-D [quote="Shegal;6598072"]а я наверное разревусь[/quote] И реви себе на здоровье! Я ревела :) На это точно никто внимания не обращает. Много кто ревет когда масика видит))) А если разревешься что не сюсюкает врач, то зря... Со мной моя не сюсюкала, а просто очень профессионально и доходчиво доносила инфу и отвечала на вопросы :) Мне кажется этого достаточно :) [quote="Shegal;6598072"]О, моему мужу до всего :-D Он еще начнет мне все комментировать[/quote] Мой такой же! Тоже думала отчебучит, ан нет.. Зашел, сел на стульчик и притих как первоклашка у доски :-D:-D:-D К середине, когда понял что можно подавать голос и никто ругать не будет, пару вопросов даже задал :) Но всякие шуточки оставил в стороне :) Мне кажется на них это как удав на кролика действует.. Они там все себя по-другому ведут :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ага, понятно :) Ну мне в любом случае уже все одновременно сделали, так что осталось только результаты крови узнать. Хотя после УЗИ меня почему-то кровь не сильно волнует :) |
И правильно, узи важнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу узи))) |
Ну потерпи немножечко :)
|
[QUOTE=Линия грёз;6598086]
Мне кажется на них это как удав на кролика действует.. Они там все себя по-другому ведут :) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D наверняка:-D:-D:-D Ой мужички, до чего забавные существа!!!!:girl_haha: Обажаю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже узи жду просто не могу дождаться!!!!!!!!! Мне кажется время не идет!!!!!!!!!! И пузо не растет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]astra[/B], Юль, ты оценила карапузов на предыдущей страничке????? У нас референдум!!!!!! Выскажи мнение:) |
Мне очень все нравится!!! Я за!!!
|
[QUOTE=astra;6598153]Мне очень все нравится!!! Я за!!![/QUOTE]
Супер:))) Круто что их еще никто не занял в болталках других:) Их Настя [B]Линия грёз[/B] нашла, спасибо ей:))) |
У меня муж тоже на узи пойдет. Уже с работы отпросился.
Скорей бы после завтра уже посмотреть на малыша хочется как он подрос. |
[quote="Shegal;6598133"]Ой мужички, до чего забавные существа!!!![/quote]
Ой, да)) Эти "зверята" весьма забавны и без них скучно)))) [quote="Shegal;6598133"]И пузо не растет....[/quote] Ага, ага! Тоже пузо хочу)) У меня свое на 5 месяцев тянет если совсем расслабиться и еще надуться чуток, но я беременное такое хочу, а свое втягиваю пока)))) [quote="Shegal;6598203"]Их Настя Линия грёз нашла, спасибо ей[/quote] завсегда пожалуйста :) Ты меня перепроверила? Точно нет, может я чего пропустила.. хотя вроде по всем прошлась.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6598210]У меня муж тоже на узи пойдет. Уже с работы отпросился. Скорей бы после завтра уже посмотреть на малыша хочется как он подрос.[/QUOTE] Расскажешь потом как оно и как муж реагировал :) Это же так интересно и волнительно :) |
Девочки блин не могу я хочу пиво и воблу. Можно хоть немножко безалкогольного выпить. Не могу терпеть аж горло чешется внутри.
|
[QUOTE=Shegal;6597531]Доброе утро девочки!!!!!
Ну что ждем Катюньку Сибирскую и скрининга!!!!!!!!:))):))):))) Ну сказать то можно, обычно трудовая на стороне работника%-0 А у тебя это доп. соглашение какой датой????%-0 не задним числом случайно?:-[ ] Девочки опять же для первой странички!!!! Если у вас ПДР в один день то и неделька должна быть в один день. Нужно разобраться. И еще: я так поняла ждем первенцев, да? Пупсят нету у вас?[/QUOTE] Всем привет девочки! Внесу ясность по поводу срока,вернее будет понятно после скринингового узи(15 августа).У меня по первой дате последних месячных и по узи сроки сильно разнятся( была большая задержка и поздняя овуляция),поэтому голову ломали сегодня с доктором на явке,какой срок поставить, чтобы скрининг не пропустить.Решили,что у меня 9 НЕДЕЛЬ.Поэтому я меняю линеечку и скорее всего уже буду в домике с мартятами.Хотя уже успела привыкнуть к этому уютному домику. |
[quote="Елена омичка;6598241"]И еще: я так поняла ждем первенцев, да? Пупсят нету у вас?[/quote]
У меня тоже долгожданный первенец. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |