![]() |
[quote="Asteriya;6906901"]Юля, с хорошим походом к врачу! А белка у тебя же нету в моче?[/quote]
Спасибо))) Нет, белка нет. Мне вообще врач говорит, что у меня все анализы отличные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asteriya;6906901"]Юля, давай вместе на разгрузку сядем? Я ем и ем целый день сегодня уже вся раздулась как шар(((( Какое меню предлагаеш?[/quote] Я вообще хочу во время ГВ сесть на систему минус 60, пишут, что при беременности и ГВ можно на ней сидеть и результаты хорошие. |
Блин! телефон сегодня работает плохо..не цитирует и не копирует.
Узистка спросила сколько старший родился. Я сказала что 3700. Ну она и говорит что этот маленький для этого срока. Да Бог с ними со всеми. Пороков нет,кровотоки все хорошие. Это главное. 17 у тебя ж еще 37 недель будет,зачем ложить? Может ты до 40 доходишь ))) Надо еще и показания придумать. А тут полежишь стольких на роды проводишь и нафик ..только накрутить себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ это я тебе выше писала)))) |
Янусь, про мои 37 недель, у меня же пкс будет, вот в чем дело... Третье кс.. Я сама оооочень боюсь операции... С дочей в 38 нед ровно экс, шов начинал расходится на матке... Но и многоводие у меня было... Живот огромный... Сейчас ок все, по норме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже с телефона сейчас пишу, не могу выделять ничего :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и правильно, не слушай узистку, главное что малышу все отлично поступает, у меня тоже вес маленький у сыночка сейчас.. До таблиц врачей 300гр не добирает, так у сына сейчас и папа мельче чем папа моих старших детей, а врачи любят сравнивать старших и младших детей, если старший весил 3500 то младший должен весить больше... ничего наши малыши не должны, самое главное здоровенькие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, на минус 60 я с доней на гв сидела, хорошая была диета, с ней легче мне становилось. Вот и надо снова начать. |
А ну тогда понятно. Они ж еще дня за 3 начинают анализы брать перед кс. Тогда да..надо ложиться.
У нас тут девочка на роды собралась мы тут офигеваем. Причем ей пузырь уже прокололи ..сказали утром капельница. Ну вообщем о чем я..собралась. 3 огромных пакета с вещами. И четвертый еще с едой! А в нем..внимание! кукурузные палочки,чипсы..и куча всего)) Вот куда???? Я блин фигею с девок некоторых)) |
Девочки привет!
Съездила хорошо, денюжку получила, теперь можно остатки докупить и ждать дня Х :girl_in_love: Единственное, устала очень, дорога выматывает...а на карточку не переводят, потому что нет ее :bcool: Девочки а что за диета такая?) Яночка, когда мне последний раз на узи поставили СЗРП и меня смотрела заведующая она сказала: Ну в кого крупный то? Сама скока родилась спросила, скока первый и сделала вывод что ничего страшного нет) |
Наташ,а тебе по старому шву резать будут?
И в реанимации сколько держат? А детку когда отдают? Привет Галочка :) Как ты доехала на маршрутке то? У нас то по идее есть в кого быть крупным. Муж 193, я 172. Матвей родился 56 см. Ну вообщем посмотрим) Они мне актовегин колят ,еще какую то желтую штуку (забыла название), курантил дают. Это все для малышочка. К концу недели узи ..посмотрим)) Да я как то успокоилась уже. Сначала паника была..ставят диагнозы всякие. А теперь думаю и правда фигня. |
Привет))) В маршрутке туда дремала) обратно было не до сна) сумку берегла, деньги все таки везла :girl_haha: Поэтому чуток укачало( отсидела попу и выкатилась с автобуса как колобок, в общем более менее хорошо поездка сложилась и на удивление не долгая)
А желтое колят наверное папаверин или прогестерон...щипит?) Ого вы крупнички) но если младший поменьше, только легче рожать будет) А ты не порвалась когда рожала старшего?? |
Всем привет! Как самочувствие девочки?
[quote="Египетская Кошка;6907603"]Наташ,а тебе по старому шву резать будут? И в реанимации сколько держат? А детку когда отдают?[/quote] Ой, такая тема для меня.. не хочу вспоминать... а надо! потому что снова предстоит.. :( Шов внешний и на матке убирают, и делают новые швы по старому. В реанимации у нас держат сутки, но! Если все хорошо с мамой, по ее желанию не ранее чем когда она сама встанет, от 6 до 10 часов после кс, переводят в палату с малышом. Ребенка должны в реанимацию привозить на кормление по часам. Но за этим надо следить, потому-что медсестры лентяйки в основном, смесью накормят как котят и все((( У меня гинеколог и неонатолог будут платные, поэтому я немного спокойнее насчет ухода, присмотра и кормления сына. Хотя все равно не доверяю никому :( |
Привет!)
Галь кололи желтое эсенсеале. Только я не поняла зачем) Ну да бог с ним. Уже прокололи, только актовегин из уколов пока. А Матвейка да..крупный у меня родился) 3700 -56см. Чисто как муж. И рост и вес и даже группа с резусом. Все батькино взял )))) Зато внешне мой сынок (*показываю язык) :))))) Не..совсем не порвалась. Только внутренние трещинки были ну там совсем чуть чуть. Видимо эластичная что ли)) Ну и браво акушерке ! Жаль что там же рожать не получится :(( Наташ по старому шву новый..мамочки..и как же кожа выдерживает..третий раз резать одно и то же место. А шов шире не становится? Зато один шовчик а не весь животик перерезаный. А заживает так же? по времени? |
Приветик девочки!!!
Читаю про шов КС и прям жутко стало... новый по старому... сама рожать хочу((( [B]Галь[/B], диета минус 60 пишут хорошая и результаты радуют))) Вот почитай [url]http://mirimanova.ru/base/minus_60[/url] и воть [url]http://forum.say7.info/topic12909.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Яночка[/B], ты не знаешь как там кто рожает платно ли без? |
Юльчик я не знаю..но все с кем тут общаемся про оплату ничего не говорят. Бог его знает. Но по отзывам что платной что бесплатно все одно тут.
У меня девочка знакомая,кстати она и на форуме была и про роды свои писала. Вторые роды естественные, после первых КС. Тебе не разрешат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тут 6 часов в реанимации после КС и потом детку отдают. Девочки так левый бок болит ..что там? Кишки? У меня со стулом беда..так я налупендилась сегодня и свеклы и чернослива и кураги и инжира. И прям так болит теперь..(( Вот беда то..и так не очень было, а еще и лежу тут много без движения. Кишечник наверное офигел. |
Всем привет :)
[quote="Египетская Кошка;6908241"]Наташ по старому шву новый..мамочки..и как же кожа выдерживает..третий раз резать одно и то же место. А шов шире не становится? Зато один шовчик а не весь животик перерезаный. А заживает так же? по времени?[/quote] шов не становится шире)) старый же убирают заживает одинаково, но! все зависит от рук врача, как зашьет, у меня косметические швы всегда, я не собираюсь с обычным швом мучатся, косметика лучше и быстрее заживает и шов тонкий у меня 13 см в длину улыбка) [quote="*Ю-ю*;6908370"]Приветик девочки!!! Читаю про шов КС и прям жутко стало... новый по старому... сама рожать хочу((([/quote] и мне жутко(( я тоже хочу, но мне не судьба.. |
Девочки привет)
Яна, да ты молодец) я тоже не порвалась (одна Трещенка была только)хотя Данька и не крупный был, 3490 и 54 см..но я просто надеюсь в этот раз так же отстреляться хорошо) Ой девочки, пишите про кс...как я всего этого боюсь((( жуть просто...сама не понимаю как сериал то посмотрела, там постоянно резали...а я прям не переношу...вы для меня просто героини.. А мне вот что то не спится...уже 2 йогурта съела...и все равно...вот будет 10 часов и тогда буду звонить на узи записываться...смотреть как там малышок.. |
[quote="Египетская Кошка;6909236"]У меня девочка знакомая,кстати она и на форуме была и про роды свои писала. Вторые роды естественные, после первых КС.
Тебе не разрешат?[/quote]Не знаю... вот поступлю когда в больницу и уже со своим врачом поговорю... может и разрешит) [quote="Египетская Кошка;6909236"]У меня со стулом беда..так я налупендилась сегодня и свеклы и чернослива и кураги и инжира. И прям так болит теперь..(( Вот беда то..и так не очень было, а еще и лежу тут много без движения. Кишечник наверное офигел.[/quote] Мне очень помогает в таких случаях вода минеральная "Донат". Она хорошо чистит кишечник) [quote="Брандтик;6909816"]А мне вот что то не спится...уже 2 йогурта съела...и все равно...вот будет 10 часов и тогда буду звонить на узи записываться...смотреть как там малышок..[/quote] [B]Галя,[/B] а ты была на последнем узи, которое в 32 недели делают или нет еще? |
[QUOTE=*Ю-ю*;6909987]Не знаю... вот поступлю когда в больницу и уже со своим врачом поговорю... может и разрешит)
Мне очень помогает в таких случаях вода минеральная "Донат". Она хорошо чистит кишечник) [B]Галя,[/B] а ты была на последнем узи, которое в 32 недели делают или нет еще?[/QUOTE] Мне узи делали когда я на сохранение в январе попала...по их меркам это было 32, а по нашим с гиней 31 только...я хочу проверить как у меня там после очередной инфекции перенесенной там...чтоб к гине 19го уже идти с какой то инфой...а то захочет запихнуть опять на сохранение, а мне в феврале даньку не с кем оставить( а так я ей покажу узи т скажу все в норме))) поводов для беспокойства нет) и все) Я бы вообще к своей бы на узи попала))) для идеала) |
[quote="Брандтик;6910011"]Мне узи делали когда я на сохранение в январе попала...по их меркам это было 32, а по нашим с гиней 31 только...я хочу проверить как у меня там после очередной инфекции перенесенной там...чтоб к гине 19го уже идти с какой то инфой...а то захочет запихнуть опять на сохранение, а мне в феврале даньку не с кем оставить( а так я ей покажу узи т скажу все в норме))) поводов для беспокойства нет) и все)
Я бы вообще к своей бы на узи попала))) для идеала)[/quote] Понятно... А мне наверное в роддоме сделают. Моя врач меня 19 на ктг записала. |
Позвонила по узи, и все нормальные узисты тока в конце февраля...
Значит не судьба...видимо и не надо) скоро ж встретимся уже с лялькой)))) А врачиха моя может и сама посмотрит на приеме если надо будет) А ктг это хорошо, пусть посмотрят, тебе во сколько?? |
[quote="Брандтик;6910200"]Позвонила по узи, и все нормальные узисты тока в конце февраля...
Значит не судьба...видимо и не надо) скоро ж встретимся уже с лялькой))))[/quote] Значит действительно не нужно))) Наверняка в роддоме еще сделают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6910200"]А ктг это хорошо, пусть посмотрят, тебе во сколько??[/quote] К девяти утра... только вот у меня он утром совсем не активный, а ведь нужно для ктг, что бы он толкался. А мой спит по полдня, а к вечеру буянит))) |
[B]Юля[/B], ты сладкого поешь перед ктг :) Ляли это любят и активнее становятся
Дождалась я декретных, даже поболя чем ожидала, гора с плеч упала... |
[quote="Asteriya;6910440"]Дождалась я декретных, даже поболя чем ожидала, гора с плеч упала...[/quote]
Поздравляю!!! Сколько, секрет? А мне вот тоже должны вторую часть перечислить на днях) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |