Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Alena2013 01.11.2014 21:53

Девочки, всех врачей допроходили... Ничего в итоге у нас не нашли. На узи положенные мы так и не попали, записи нет, а направления есть.
Не очень хорошо нам с животиком, пукает и плачет. Какает не каждый день, но, все же, какает, но хотелось бы пару раз в день.
Мы тоже хорошо держим голову, на животике держит голову, может несколько минут так пролежать, потом тяжело вздыхает и кладет голову:girl_haha:
По ночам ему нравится спать в той же позе, что и мне:) Видно, что мое там что-то есть:-D Не взвешивали пока больше и не измеряли, посмотрим, как там будет:) Я как то не очень волнуюсь за его вес и размер, все врачи говорили, что мы на 3-х месячных тянем:) Геркулес маленький растет:)
Делаем ему зарядку и массажик сами, а то от ПК этого не дождаться. Тонус начал спадать (его было не особо много, но и то меня беспокоило).
Вчера, пока в коридоре сидели, ждали, пока пройдет 20 минут (к окулисту ходили), сидели под дверью массажистки. Так вот, пока своей очереди дождались на прием, пока закапали глаза, пока ждали - у массажистки 3 малыша прошло... Орали так, будто их режут. Я теперь задумалась, а нужен ли такой массаж? Если врачи говорят, что все у нас хорошо, а данная процедура настолько не нравится малышам?

MidnightFantasy 01.11.2014 23:12

[b]Alena2013[/b], мы делаем массаж на дому, тк у меня очень беспокойная доча, то мы орем, сегодня был 6 раз и только сейчас мы начали привыкать. Они орут не потому что им больно, наша орет, тк чужая тетя ее трогает, изгоняет ее таким образом)) но пользу я вижу от массажа большую, голову стали держать намного уверенней , осталось на животе научиться уверенно держать, пока ленимся. Доча в целом стала НАМНОГО спокойнее, сегодня спим почти целый день!!! Плачет редко, только спит и кушает, в кроватке может мин 40 пролежать глядя на мобиль, с погремушками играет вовсю и удерживает их. И самое главное с молочком у меня налаживается, мы почти не докармливаемся уже, 1разик бывает в день и то не всегда)))я прям радуюсь))

Инеска 02.11.2014 00:06

Ленусь, ттттттт на вас!:girl_in_love: продолжайте дальше в том же духе:girl_in_love:

кАшачий 03.11.2014 19:30

Всем привет.
А мы опять на даче были!
Лен,я тебя поздравляю! Желаю вам поскорее убрать бутылку!

MidnightFantasy 03.11.2014 19:54

[b]кАшачий[/b], спасибо!мы ее почти убрали , только вот вес плохо опять растет, надеюсь минимум хоть наберем

Эльфийка 03.11.2014 20:07

Всем привет))
[b]MidnightFantasy[/b],хорошо что доча стала спокойнее:))) С ГВ удачи вам! Мы кстати тоже прибавляем в весе немного, но я особо не беспокоюсь, вижу что она наедается и промежуток между кормлениями достаточно долгий)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]кАшачий[/b], Кать, как Максимка? Как ваш животик?

кАшачий 04.11.2014 00:03

[QUOTE=Эльфийка;6743270]Всем привет))
[b]MidnightFantasy[/b],хорошо что доча стала спокойнее:))) С ГВ удачи вам! Мы кстати тоже прибавляем в весе немного, но я особо не беспокоюсь, вижу что она наедается и промежуток между кормлениями достаточно долгий)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]кАшачий[/b], Кать, как Максимка? Как ваш животик?[/QUOTE]

Что-то живот наш не особо хорошо... Беспокойный малый...
Прибавку не знаю,завтра взвешиваться будем,а то из гостей поздно приехали.

Девочки,наша прибавка 600 грамм :)))

Эльфийка 04.11.2014 17:31

[b]кАшачий[/b], поздравляю с хорошей прибавочкой))))))

Инеска 04.11.2014 17:35

Катюш, ну умничка! Вы с Леной прям красотки, ГВ отстояли!:)))

Зявка 04.11.2014 18:26

Эльфийка!!!с тремя месяцами вас!!!!

кАшачий 04.11.2014 18:42

Да,Эль! Девочку вашу с 3-мя месяцами!!!

Инн,а Влада с прошедшим праздником! ;)

кАшачий 06.11.2014 16:00

Аууууу! Где все?

Эльфийка 06.11.2014 19:50

Привет)))

Спасибо, девчонки))))

Ходили сегодня на прием к педиатру, я в расстройствах прибавили мы мало всего 400 гр(((( Педиатр предложила докармливать смесью, я отказалась, так как не считаю что малышка недоедает, если бы она была голодная я б заметила... Сказала пока понаблюдаем...
Выросли на 3,5 см. Теперь рост у нас 61 см.
Дали направляшки на анализы и на следующей неделе на прививки!!!

MamaPomidorki 07.11.2014 07:11

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

кАшачий 08.11.2014 08:59

Всем привет!

Ну и ночка у нас с Максимом была!!! Я поспала часа 3-4 суммарно... Живот болел... Наелась вчера много чего,теперь не пойму от чего. Съела яблоко,грушу и кофе со сгущенкой...

[QUOTE=Эльфийка;6747978]Привет)))

Спасибо, девчонки))))

Ходили сегодня на прием к педиатру, я в расстройствах прибавили мы мало всего 400 гр(((( Педиатр предложила докармливать смесью, я отказалась, так как не считаю что малышка недоедает, если бы она была голодная я б заметила... Сказала пока понаблюдаем...
Выросли на 3,5 см. Теперь рост у нас 61 см.
Дали направляшки на анализы и на следующей неделе на прививки!!![/QUOTE]

Ну вот такие они - педиаторы в основном :( чуть что - сразу смесь :( нет чтобы посоветовать что-либо про гв. Может не правильно что-то делаешь,а они сразу смесь!
У нас прибавка по домашним весам чуть больше 500 гр.

Танюха 08.11.2014 15:30

Привет всем! Пропали мы - массаж доделывали, старшая сильно болела. Теперь, надеюсь, все в норму придет. Были у педиатра - вес 7300гр , рост 60см (но дома 62 намерили). Прибавили 1220 и выросли по их подсчетам на 2,5 см (по нашим на 4,5). В 3 мес научились смеяться, переворачиваемся с живота на спину, наоборот пока у самого не получается, только если помогать, узнаем близких, болтаем во всю, на ГВ. Стал сосать большой палец, незнаю как отучить. И последние пару дней какашки зеленые. Это может быть реакцией на прививки?

Инеска 08.11.2014 15:54

Танюш, какие молодцы! С приростом и привесом вас:girl_in_love: у нас на прививки тоже каки не понятные, до прививок какали 1 раз в 3-4 дня, после прививки 2 раза какали и жидковато! Сейчас все снова нормуль;)

кАшачий 09.11.2014 18:48

[QUOTE=Танюха;6750764]Привет всем! Пропали мы - массаж доделывали, старшая сильно болела. Теперь, надеюсь, все в норму придет. Были у педиатра - вес 7300гр , рост 60см (но дома 62 намерили). Прибавили 1220 и выросли по их подсчетам на 2,5 см (по нашим на 4,5). В 3 мес научились смеяться, переворачиваемся с живота на спину, наоборот пока у самого не получается, только если помогать, узнаем близких, болтаем во всю, на ГВ. Стал сосать большой палец, незнаю как отучить. И последние пару дней какашки зеленые. Это может быть реакцией на прививки?[/QUOTE]

Тань,а не ты ли говорила,что ты не молочная? Прибавка здоровская!!!!
И умелки у вас замечательные!
Зеленые какашки....(вздох сожаления)....чего я только не думала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size]
Были мы у педиатора сегодня

+3 см (62 см) +600 гр (5580).

Орем хлеще,чем раньше. На животе лежать не хочет.

Улыбается,гулит во всю. Руками пытается ухватиться за предметы.

Живем на руках у мамы... Мама вааще забила на домашние дела! Заростаем грязью....

Экс-Колобочек 09.11.2014 20:48

Кать,аналогично). Зарастаем грязью))) готовлю на скорую руку,спасибо мультиварке. Ем с дочей на руках. Папа наш научился посуду мыть)))) глажу только дианке в садик да вещи на выход. Даже постельное неглаженное. Атас короче.
Дианка плохо спала,а лесЯ еще хуже((( сил моих нет и хана спине...

кАшачий 09.11.2014 21:42

[QUOTE=Экс-Колобочек;6752400]Кать,аналогично). Зарастаем грязью))) готовлю на скорую руку,спасибо мультиварке. Ем с дочей на руках. Папа наш научился посуду мыть)))) глажу только дианке в садик да вещи на выход. Даже постельное неглаженное. Атас короче.
Дианка плохо спала,а лесЯ еще хуже((( сил моих нет и хана спине...[/QUOTE]

У нас муж вспомнил что такое мыть посуду,вытирать пыль и готовить еду ;))))
Глажу я тоже только на выход ;))) и на глажку постельного белья забила ;))))
Научилась радоваться уложенной прическе и подстриженным ногтям,а не маникюру и педикюру ;))))
Кушать готовлю на скорую руку,все в духовке! Косметичка пылится ;)
У меня тоже спина отваливается... Только до Б выличила...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.